Форум Мать солдата 
Воскресенье, 10.08.2025, 18:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Аринушка Воскресенье, 10.07.2016, 22:16 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
Ну извини)))
Да перестань, Саш!!! Я ить тот ещё ... музыковед!!!! stuff Ни голоса, ни слуха... "Покупаюсь" на что-то необычное....
Цитата AlexElg ()
Я считала, что это испанский)))
пральна считала, именно он, причём (ежель мне не изменяет слух мой... филолоХический), то с кубинским произношением peep Тапком не кидайся, но мне так показалось... shy ( у меня ж мама на Кубе по контракту 2 года отбарабанила и была "помешана" на кубинской музыке)
Цитата AlexElg ()
Припев с вкраплениями французского))))
да-да!
Цитата AlexElg ()
Мечта!
так ить на что тока не пойдёшь, лишь бы дитяткО хучь на каком-то языке грамотно разговаривал... Кстати, с 5 класса у них вторым языком в обязаловке ввели английский... вот как в 5 он его воспринял "в штыки!", и так до 10-го!!!! Ежель русский ему просто не давался в плане орфографии (чо и как вижу-слышу, так и пишу) и он за это не любил этот предмет, то английский он просто ненавидел!!!

Добавлено (10.07.2016, 22:16)
---------------------------------------------
Щас по "звезде" программа будет... "фетисов"... продолжение "разбора полётов" футболистов наших... Мне прям в прошлое воскресенье понра как наши бывшие их и "по папе и по маме" очехвостили!!!! И Журовой накостыляли за просиживание штанов в Думе, а ещё там один депутат был, так его так обосра....., он ушёл прям посередь программы. А сёдня ещё и опосля Кокоринско-Мамаевской выходки.... Гнать всех в шею!!!! Начиная с МуДко!!!!!! Без выходного пособия и без содержания!!!!! Со словами "Денег нет! Но вы держитесь!"

КЭПМарина Воскресенье, 10.07.2016, 22:31 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
У тя чо, ссылку ютубовскую не видно?

конечно, никаких ссылок нема...о чем разговор- не понимаю...

Аринушка Понедельник, 11.07.2016, 00:39 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
никаких ссылок нема
ничо не понимаю.... нудавай вот так попробуем, просто ссылкой https://youtu.be/HniaqZf8CSA

Добавлено (10.07.2016, 23:14)

Цитата AlexElg ()
если бы от результатов игры они финансово зависели - может быть и шуршали бы. А может быть и нет
Об этом речь и вели! Гнать в зашей! - общепризнаный вывод!!!! think
Цитата AlexElg ()
Финал смотрим...
Я очь болею за португальцев... но выиграют французы shy

Добавлено (11.07.2016, 00:39)

Цитата Аринушка ()
Я очь болею за португальцев... но выиграют французы
Вот ить как я бываю не права!!!! dance dance dance dance ЕЕЕЕСССССС!!!! Тёма нам с папиком ящик пива чувашского продул!!!!! ggl Хранцуз малолетний!!!! :D

мамонтенок Понедельник, 11.07.2016, 05:56 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
сли пчелы активно возвращаются в свои улья, то быть скорому дождю.
Перед тем как наступает длительная засуха, пчелы больше людей жалят.
Если пчелы не вылетают из своих ульев – значит быть сильной жаре.
Перед началом плохой погоды, запах из прудов становится более сильным.
Если много осота летом, то зима будет на стужи богатой.
Если июль на дворе пеклом стоит, то декабрь богат на мороз будет.
В поле в июле густо, а во дворе (амбаре) пусто.
Месяц июль серпами по полям проходит.
Работа в июле мужика кормит, а не топор.
Когда страда наступает, лето пригоже, а макушке тяжело.
Когда сенозарник сбил спесь, мужику и на полати некогда взлезть.
Баба в деревне плясала, да плясала, да середка лета уж настала.
Рыба в озерах и реках, ловится только до Успенья.
Когда трава в цветы оделась, значит косить настала пора.
Июль долго спать не дает, косит и жнет.
Июль славен своими сенокосами.
В жатву только лентяй женится идет, да зуда замуж.
У садоводов и дачников в июле много работы. В первой декаде июля идет сбор земляники, малины, активно поливают смородину для хорошего урожая. Во второй и третьей декаде июля собирают урожай смородины и крыжовника. В конце июля начинается сбор летних яблок, груш, вишни и т.д.
праздника нет,так приметки :) :) :)

Марго Понедельник, 11.07.2016, 08:19 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Аринушка ()
ю за португальцев

И я за них yes

День добрый всем!!

Добавлено (11.07.2016, 08:18)

Цитата Макаревна ()
Ритуля чет не пишет,как лето проводит?!

А ни как.в Хакасию хотим, да все ни как не срастется.То погода подводит,то сопли

Добавлено (11.07.2016, 08:19)

Цитата Макаревна ()
Питере найду че посмотреть!

Вот и я также,Красноярские достопримечательности посещаю :)

КЭПМарина Понедельник, 11.07.2016, 09:45 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго всем дня!
Цитата Аринушка ()
ничо не понимаю.... нудавай вот так попробуем, просто ссылкой

слушаю...ничего не понимаю, но нравится...дома совсем никаких значков не былов втовем , Ира, сообщении..
Цитата Марго ()
Цитата Макаревна ()Питере найду че посмотреть!Вот и я также,Красноярские достопримечательности посещаю

патриоты!.... правда, Макаревна то в Белоруссию собралась - вон уже и в кресло накидала...
Цитата мамонтенок ()
Когда трава в цветы оделась, значит косить настала пора.Июль долго спать не дает, косит и жнет.Июль славен своими сенокосами.

жну травушку - серпом...вот тока куда эти кучи складывать???? зеленку не делаю, Байкалом не лью- коровяк использую...дела дачные. пчел нету, другие Галинины приметы не проверить..
Цитата мамонтенок ()
У садоводов и дачников в июле много работы. В первой декаде июля идет сбор земляники, малины, активно поливают смородину для хорошего урожая. Во второй и третьей декаде июля собирают урожай смородины и крыжовника. В конце июля начинается сбор летних яблок, груш, вишни и т.д.

борьба с урожаем началась...закипятила вчера варенье из клубники садовой...а вот полить смородинку то не догадалась...

Добавлено (11.07.2016, 09:45)

Цитата Марго ()
в Хакасию хотим, да все ни как не срастется.То погода подводит,то сопли

в гости, Рита или путешествовать?

oksana2910 Понедельник, 11.07.2016, 10:58 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
да при борелиозном клеще прививок и ничего другого нет, антибиотик пьешь
Ваще ты нас запутала! Он тебя все-таки укусил? или просто ползал по те,а ты с перепугу на всякий случАй антибиотиками закусываешь?

нет, не укусил, но клещ борелиозный, а борелиозом можно заразится если даже он прополз. А так как прививок и вакцин от борелиоза нет, то необходимо пропить курс антибиотика на всякий случай и наблюдаться в теч месяца у врача. т.к. инкубационный период у этого заболевания от 21 до 30 дней , и если вдруг выявиться заболевание, то после 30 дней это могут быть уже серьезные последствия, поэтому врачи назначают сразу антибиотик..

Добавлено (11.07.2016, 10:58)
всем доброго дня, с понедельником

КЭПМарина Понедельник, 11.07.2016, 12:01 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
мы с Тёмычем дома разговаривали по-французски,

Цитата Аринушка ()
с кубинским произношением Тапком не кидайся, но мне так показалось... ( у меня ж мама на Кубе по контракту 2 года отбарабанила и была "помешана" на кубинской музыке)

блиндарнафик!!! так что ж гидом не работаешь - хранцузов не возишь по стране....
Цитата oksana2910 ()
борелиозом можно заразится если даже он прополз. А так как прививок и вакцин от борелиоза нет, то необходимо пропить курс антибиотика на всякий случай и наблюдаться в теч месяца у врача. т.к. инкубационный период у этого заболевания от 21 до 30 дней , и если вдруг выявиться заболевание, то после 30 дней это могут быть уже серьезные последствия, поэтому врачи назначают сразу антибиотик..

nono опасно то как! ничего себе думаю...

Добавлено (11.07.2016, 12:01)
ливень...все небо часа два чернотой заволакивало....сейчас пошел, льет как из ведра...смеемся- дядечка идет во вполне дождливом костюмчике- шорты и майка- вот снимет выжмет и снова наденет... кому там дуть то нада дождичка, прохлады? дую!!!! ловите!!!!

а нам тепла подкиньте.... еще отпуск снова хочу...ХОЧУ!!

oksana2910 Понедельник, 11.07.2016, 12:20 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
у нас жара, духота, ветерок подует хоть жить можно yes

Аринушка Понедельник, 11.07.2016, 13:57 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
хранцузов не возишь по стране....
stuff Всё уже в прошлом, и язык, и произношение. Чтобы это всё сохранить на должном уровне, нужна ежедневная практика разговорная. Во времена студенчества гитаро-балалаешники наши институтские часто приводили мне студентов с Чад, с Мадагаскара, када чот ну очь непонятное надо было донести до их массово-затейных мозгов! :D Где-то есть поясок плетёный из тонюсеньких ремешков, в подарок девочка одна привозила с Мадагаскара, точно помню Наня её звали, симпатишная такая девчоночка....
Дарова, народонаселение!
Дождя так и нет... think Опять мимо нас... shy А со среды опять +30 передают!!!!!

Добавлено (11.07.2016, 13:57)
А чот Барелина пропала напрочь... >( К маме чтоль уехала? Заикалась ить чота про Казахстан.... А отпрасица!!!!!!! nono

NMis Понедельник, 11.07.2016, 14:05 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата Аринушка ()
Заикалась ить чота про Казахстан.
Ну, так это позже. Без разрешения - никак! Это че-то взгрустнулось, устала что ли? stuff
Вчера ливануло!!! Сегодня схожу ,посмотрю ,всю вишню смыло точно. Огурцы цвести начнут , наверно.
+22, ветерок, ничего.
Дую-ю-ю-ю-ю! Ир, тебе, больше, видать никому не надо , а, Маленке еще передунь дальше-то :)

Лисички, королева, по 300 р на рынке у нас. Черника уже по 20 р.

Аринушка Понедельник, 11.07.2016, 14:16 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Дембель
КЭПМарина, Марин, а ты на ярмарке уже полученый заказ оформила или "тебе пофторить!" ещё один? ;)

Добавлено (11.07.2016, 14:16)

Цитата NMis ()
Лисички,
У нас тож продают... а я не знаю, где в наших краях их собирают... Эт или из-за Гороховца везут, или с того берега Оки, с Павлово..... далеко..... shy
Цитата NMis ()
Черника уже по 20 р.
По 200 за майонезное ведёрко у нас. Завтрева на рынок надо сходить, хучь смородинки мож дешёвой прикупить на канпотик.... (Господи!!!! Ить за Христа ради малину всегда раздовала, а тут спросила; 150 рублей опять же майонезное ведёрко Вот как тут не психовать!!!!! Терпение уже на грани перитонита!!!!! nono )
А у абрикосов када самый пик сезона? Хучь их штоль на варенице прикупить 2-3 кг? Всё прижрали ить.... даж все вишнёвые с костями Лексеич на питьё разводил... выпито! :D

NMis Понедельник, 11.07.2016, 14:22 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
у абрикосов када самый пик сезона?

Начинается, но у нас пока свыше 100 р кило. Дорого, хотя в самом начале, недели 3 назад, на поесть за 80 р покупала ,правда ,среди них попадались какие-то очень горькие, может сбрызнутые, дустом точно, дюже горькие!!! Хорошо не все!

Добавлено (11.07.2016, 14:22)

Цитата Аринушка ()
Цитата NMis ()
Черника уже по 20 р.
По 200 за майонезное ведёрко у нас.

Майонезное - не знаю ,а эти 20 р за стакан, а он у всех разный

Татьянако Понедельник, 11.07.2016, 14:48 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Тань,мелкую то купают где?
не знаю, не брала на выхи силов у мну на ребетенка нету, дети на свадьбу ходили в субботу и вчера частично, вернее Ира ходила а Саша нет. малышка была у той бабули, одну зубную щетку утопила в унитазе, другую с балкона выкинула, Сашка заезжал вчера так говорит ещё и зуб откололся немного у неё, причину не знает а я знаю упала где то....а так когда у нас и тепло то в корыте купается....печет ой как печет....... peep peep peep

sizova Понедельник, 11.07.2016, 15:43 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!
Цитата Аринушка ()
sizova, Надь, тебе тож понра?
очень понравилась, непосредственная, тоже подумала о Эдит Пиаф.
если разговор зашел о музыке, то кумир и Бог мой тоже хрипатый.
My WebPage

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика