Почему-то все видео,даже сувениры и ород Танюш, угля то надо машины 2-3? Мой тоже говорил,что на месторождениях много омичей,что работы в городе мало.. Сщас же все роботы,автоматика, А людЯм где деньги зарабатывать? Мой на собеседование поехал на другую работу хоть и с меньшей зарплатой-надоело мотаться,еще ж не хотят переработки оплачивать и дома в этом году налетами, а еще когда без условий бытовых-уже не те годки то..
Добавлено (22.07.2016, 11:56) --------------------------------------------- Мухи дома снуют. Когда мужа нет-я их брызгаю, а в кухне липучку привесила,так сама все время головой липну-кухня то метр на метр и мухи пролетают там же,где и я
Добавлено (22.07.2016, 11:59) --------------------------------------------- Надо идти дела делать,а я "Подпасок с огурцом" мотрю-нравится эта серия
Добавлено (22.07.2016, 12:09) --------------------------------------------- Вчера ведро малины отжала ч соковыжималку-желе сделала. Надо еще на компотик набрать.С утра металась-пипку от подъезда потеряла-думала уже мне и не выйти из дома( думала-халява пришла), так нашла.. А Маленкина то простава где? Я ж тоже поздравляю! Поздравляю!! И выпить хочу хоть с вами, а то лето и пить не с кем-за рулями все. В пн. едем опять квартиру переделки принимать, уже вдвоем только с сыном. Маринка то у нас терь работает..седня даже первый аванс дождалася!
Вот все вместе и спляшем!!! Дарова, народонаселение! Дожжичек прошёл, но мне ж этого мало... На почту сгонзала, пусь по новой начинается и льёт-льёт-льёт... Вчера траванулась чтоль чем: прям тяжесть на желудке, тошнота накатывает... минералки купила, посижу сёдня на ней.... ранитину выпила - нифига не проходит Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Танюш, угля то надо машины 2-3? Мой тоже говорил,что на месторождениях много омичей,что работы в городе мало.. Сщас же все роботы,автоматика, А людЯм где деньги зарабатывать? Мой на собеседование поехал на другую работу хоть и с меньшей зарплатой-надоело мотаться,еще ж не хотят переработки оплачивать и дома в этом году налетами, а еще когда без условий бытовых-уже не те годки то..
4 тонны беру, когда деньги есть то 6 чтоб запас был......а работы нет и зарплат нет в городе народ сокращают пачками я ж на биржу пытаюсь встать мутку одну надо провернуть как дети мои говорят.....а там вдруг и работенку какую найдут хотя врядли здоровые то не нать никому а я и подавно.....
ЦитатаМакаревна ()
Мухи дома снуют. Когда мужа нет-я их брызгаю, а в кухне липучку привесила,так сама все время головой липну-кухня то метр на метр и мухи пролетают там же,где и я
не парься включи раптор и ноль проблем только дай поработать при закрытых окнах чуть чуть с полчасика час, а там можешь открывать окна.у меня от соседей мухоты мама дорогая........двери на замке на окнах сетки.когда выхи мух полный дом........липучки не люблю, травилки держу так чтоб были, правда на неделе гнездо осинное травила той травилкой а так раптором много лет уже........
Всем привет, доброго дня, хорошего настроения! Комп тормозит, прям в окно выбросила бы, как нервничаю, думаю, Димка загрузил очень много фильмов, не справляется видать железяка, а детеныш который день не может заскочить домой, почистить. Носится в поисках работы, с работой и так плохо, а за три месяца до армии вообще не берут нигде, вчера ездил в Москву, по знакомству обещали после 1 августа устроить, буду надеяться, он и так нервничает, да они ж его величество, гордые, у мамки денег не берут, вчера просто купила пакет с продуктами, сунула ему в машину, сказала, чтоб даже не смел переговариваться, перед армией надо хорошо питаться, витамины поглощать. . Ходили вчера с Николой за грибами, собирала только белые, поэтому получилось немного, на картошечку с грибами.
Цитатамамонтенок ()
У меня еще один внучок родился,Кирюшка!!!!!!!!!!
Поздравлю Кирюшку, родителей и, конечно, бабушку! Пусть растет здоровеньким, счастливым на радость всем!!!!
Цитатамамонтенок ()
,а так четвертый.
Сватья моя тоже богатая бабулечка, на днях родится должен внучок четвертый, вернее, внук первый, три внучки, девицы красавицы. А у меня пока только две внучки. Внуки это счастье такое!!!!!!!
Хочу за черникой еще съездить,чисто на поесть,так по утрам мокрятина,а с обеда уже мужа хвост простыл. Санаторий был в сосновом лесу и везде кусты черники,понятно, изрядно ощипанные. Я ж при муже не курю,а тишком,так обязательно чем-нить закусываю, вот там черничкой. Еще зарисовки на тему,как провела отпуск.
Утром просыпалась от грохота музыки-начавшейся гимнастики. Кормили по совдеповски-но на убой,, кофе -редкость, и я скакала утром в столовку на полчаса раньше завтрака,чтоб досталось кофе(наливать самим из кофемашины) , а потом купила себе 3 в одном,сыпала в жидкий чай-и получалась у мя 4 в одном. Корпус водолечебницы мне очень нравился-светло,красивый кафель и ото всюду звук льющейся воды! Вчера вечером мужу сказала,что как-то даже странно, что не искупали меня раз 5 за день..-ложусь спать "на сухую". Билеты были у нас на открытие,на закрытие и на "шансон", и на все 3 лишний билетик-Маринкин. На 2 концерта у нас купила пожилая женщина,ну мы договорились и отвезти и привезти,т.к. концерты заканчивались в час ночи.а еще после обследования то с проводочками мне сказали,что гормона счастья не хватает,так муж и обещал поднять прям вот с первого концерта. Корче приехали,срочно высадил нас в неположенном месте-уехал искать парковку,мы с бабулей пошли уже на территорию(там досмотр и все такое) и тут я вижу, что мой мудак билеты перепутал и взял вместо открытия-закрытия, я ломанулась назад. Стоим с его другом ждем.нету-нету. нету нету. телефон его не отвечает-деньги кончились. Уже и концерт начался,бабуля там ,наверно, с перепугу кто ее ночью повезет-еще поседела. Я уже думала,что машину стукнул-разборки. Подошли к гаишнику(их полно,нарядные,чуть не заруку через дорогу переводят),грю -не можете узнать,может авария где поблизости с российскими номерами? По рации поговорил-Нет никаких аварий! А муженек мой видите ли у другого входа стоял нас ждал(а мы где высадил там и стоим), весь в костюме и при бабочке пробрался внутрь,обьявление дал (а мы откуда слышать должны если не внутри..)Когда додумались уже денег ему на тел кинуть-нашлись и обрадовали,что он не те билеты взял!!!Пипец! Погнал за билетами,а мы пошли гулять! Погода теплая,везде то тконцерты с гитарами,то рок,то с гармошкой,то со скрипкой. Молодежь танцует,в небе змеи летают,торговля,пиво,кофе,выпечка,шашлыки. Погуляли,выпили кофейку... На концерт мы попали через 1,5 часа!! Я думала- только на прощание похлопать! А оказалось-к самому разгару успели!.Долина,Орбакайте,Галкин, Пугачева,Буйнов,Леонтьев,Розенбаум,Ваенга, Томас Андерсон(который е ма хо, е ма со),Верасы,Песняры,Рыбак,Ивати ну и т.д. Очень понравилось! Гормоны все-таки восстановились! На второй концерт ездили уже втроем-опять бабушка и мы с мужем.Погодка уже была не та-плед с собой брала(кто то из моих в самолете тызнул). Ну а на третий "шансон" бабушка уже сказала денег нет, поехали с обеда-я по торговым рядам,Макаревич-к кассам. Встречаемся, грит-один не берут! А я такая счастливая,отоварилась обутками,бельем! Грю -да и продавай два,я уж и не поеду (шансон-Успенская,Токарев,Новиков,Шифутинский,Розенбаум. А У Розенбаума то и на первом концерте челюсти еле открывались).Вот как-то так.
Добавлено (22.07.2016, 16:28) --------------------------------------------- А-а, про "Песняры" . Были еще сольные концерты и мой,как истый белорус рвался на "Песняры". А когда они вышли в нашем концерте-у маво челюсть отпала-половина мальчики лет 25-и брито-лохматых с наколками, ну и голоса совсем не те-цирк! Тока название осталось! А вот "Верасы"-как вчера,ваще не изменились!
Добавлено (22.07.2016, 16:38) --------------------------------------------- Еще хор Турецкого, ансамбль Александрова очень хороши! Я уже всех не помню,особенно из поющих трусов современных..
Заряд бодрости получила. Молодцы вы с мужем! Здрасьте всем!
ЦитатаАринушка ()
прям тяжесть на желудке
Может поджелудочная взбунтовалась? Водичкой и полечишься. Поправляйся! Доступно только для пользователей Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Ну-у,там и подскажут. Язык до Киева доведет. Или жди когда наши маршалы бывалые на форум зайдут. Какая область то?
Добавлено (22.07.2016, 19:28) --------------------------------------------- Набери в Яндексе: призывник инфо войсковые части Рязани, там вроде есть в/ч 42233 Криушта,форум найди и спроси-ближе к делу будет
Добавлено (22.07.2016, 20:01) --------------------------------------------- Я посмотрела,там мертвый форум,но почитать и узнать как добираться можно
Макаревна, отдых класс! у нас уже тоже начинаются празничные мероприятия в честь 300 летия города 5 числа елка приедет прям захотелось
ЦитатаМакаревна ()
У тя то тоже заряд бодрости не хуже! Ремонт вообще в разряде подвига
Цитатаshpyneva ()
одскажите, где в сельцах находится учебный центр ВДВ, немогу никак адрес найти. как добраться до Сельцов знаю, а вот где там этот учебный центр искать..
знать бы ваще где те сельцы находятся......
ЦитатаМакаревна ()
Я посмотрела,там мертвый форум,но почитать и узнать как добираться можно
а ну если Рязань так мои там подопечные были часть образец должон быть порядок......
Вот я еще проще нашла-в конце этой страницы в белом окошечке,где "мама солдата",жмешь на галку и выбираешь "Центральный военный округ",нажимай рядом ОК, открывается таблица и ищи "Учебная часть ВДВ п.Сельцо...". Там тоже только 3 страницы,но почитать,понять в какой ж...это Сельцо можно.
Ходили вчера с Николой за грибами, собирала только белые, поэтому получилось немного, на картошечку с грибами.
Здоровско! Я весь день проспала, сил ваще нет, слабость, температура.... Понять не могу чо за болячку цепанула.... Проглотила с трудом булку с маслом да бокал чая. Щас пойду таблеток проглочу и спать завалюсь. У нас воду отключили во всем городе с сегодняшнего вечера до завтрашнего полдня (вагоны-то перевернулись в промзоне из-за лопнувшего под путями коллектора, вот будут ночью менять.... Володька все ведра с кастрюлями заполнил, да полную ванну набрал, чай хватит нам вдвоём, а который мальчик замарашка в рейс уехал. И все таки наерно продуло меня где-нить на сквозняке, астмочка моя прям не на шутку "буянит", отдышка страшенная, все лёгкие забиты мокротой чую, а нифига не откашливается.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!