Форум Мать солдата 
Среда, 11.03.2026, 12:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
oksana2910 Вторник, 26.07.2016, 06:58 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата мамонтенок ()
Делюсь радостью.У меня еще один внучок родился,Кирюшка!!!!!

Цитата Tapo ()
Поздравляем! Здоровья малышу и всей семье!!!

поздравляю!!!!!

Добавлено (26.07.2016, 06:52)
---------------------------------------------

Цитата Tapo ()
Цитата Макаревна ()
как провела отпуск.

Заряд бодрости получила. Молодцы вы с мужем!

молодцы, завидоваю белой завистью)))) hands hands hands up up up
Цитата Tapo ()
Цитата Аринушка ()
прям тяжесть на желудке

Может поджелудочная взбунтовалась? Водичкой и полечишься. Поправляйся!

у меня так и не проходит, периодически тошнит и тяжесть вверху и чувство наполненности что ли shy
Цитата Татьянако ()
у нас уже тоже начинаются празничные мероприятия в честь 300 летия города

нам в этом году тож 300 лет yes

Добавлено (26.07.2016, 06:58)

Цитата КЭПМарина ()
Ксюша поди уехала на Алтай.

нет, Мариш на Алтай в этом году не получилось, выбралась на 3 дня на водопад и все в субботу уже в обед была дома shy ggl
Цитата КЭПМарина ()
Любите, смейтесь, плачьте, улыбайтесь…
Мгновеньем жизни этой наслаждайтесь!
Пусть память дарит вам тепло, добро и свет,
Ведь в мире без Любви и счастья нет!

Цитата КЭПМарина ()
Пусть сбудется, о чем молчим...
Хочу к тебе...Наперекор всему....
Хочу к тебе...Не думать ни о чём...
Забыть про всё и всех... Хоть на чуть-чуть...
Уткнуться носом в мягкое плечо...
Услышать сердца стук... Почувствовать тепло...
И заглянуть в любимые глаза...
Пусть на секунду позабыть о том...
Что здесь-запрет.... Что мне к тебе нельзя....

Цитата КЭПМарина ()
Никому не покажет она свою грусть,
Из сети выйдет молча, уставшей под вечер,
Тайна их началась с "18-ти +"
Ее россыпь волос ему спала на плечи...

Цитата КЭПМарина ()
И позабыв про тысячи помех,
Их руки в тишине соприкоснулись!
Вы не судите их за этот грех
Они однажды вместе быть рискнули...

Цитата КЭПМарина ()
Люблю мужчин надёжных, сильных,
Мне в них душа важна — не стать.
С таким — в любви взлетать на крыльях…
Да только где ж такого взять ?!

up up up up up up hands hands hands hands hands hands hands

всем привет

КЭПМарина Вторник, 26.07.2016, 09:50 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброго утра и доброго дня!!! добрых вестей, новых удач и исполнения желаний!!!!

Цитата oksana2910 ()
выбралась на 3 дня на водопад

Ксюша, а фото, а впечатления????? три дня- уже что то, да еще у воды или в горах?
Цитата oksana2910 ()
Цитата Татьянако ()у нас уже тоже начинаются празничные мероприятия в честь 300 летия города нам в этом году тож 300 лет

вчера в новостях Омск показывали....чисто, хороший асфальт, памятники...
Цитата мамонтенок ()
Ко дню Гавриила рожь поспевает, и начинает клонить стебли к земле

может уже огурцы пойдут массово?????...... а то кабачки уже 2 штуки сняла, а огурцов пока еще тока первый...

Алупатры (картофельные рулетики)

Добавлено (26.07.2016, 07:41)

Добавлено (26.07.2016, 09:50)
20 применений уксуса в хозяйстве, о которых Вы не знали!

Татьянако Вторник, 26.07.2016, 13:22 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
пусть эксперементирует пока молодой, прикольно же!
up up up up
Цитата КЭПМарина ()
современно хочет выглядеть...к школе отрастет...
yes yes stuff канеш отрастет.у нас оказывает это тренд сезона молодежь поголовно так ходит.....
Цитата КЭПМарина ()
знайте это именно тот урок который вам был нужен!
>(
добрый день! тепло сухо пасмурно, ветренно .......на завтра уголь заказала после обеда привезут......2400 тонна беру 4 тонны калиброванный сказали, и в стоимость входит доставка.....

Добавлено (26.07.2016, 13:22)
КЭПМарина, up up up повеселила, с сынкой посмеялись напару....... :D

NMis Вторник, 26.07.2016, 13:46 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день! Душно ,второй день до 30, но дождь не собирается, хотя грозу обещают.
Все зарастает в огороде, надо опять подергать траву, вот бассейн мой на ремонт с августа закроется, возьмусь, а пока надо отходить еще 3 раза ,чтобы не пропал абонемент.
Ир, ты не одна желаешь!!!

Добавлено (26.07.2016, 13:46)
Выздоровления Ксюхе, Ирке, всем болящим!

Татьянако Вторник, 26.07.2016, 14:17 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

Дембель

был такой
Прикрепления: 7417269.jpg (83.7 Kb)

Татьянако Вторник, 26.07.2016, 14:18 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Дембель

стал такой
Прикрепления: 6995458.jpg (43.7 Kb)

Макаревна Вторник, 26.07.2016, 14:19 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Бля..жара с духотой пришли , а солнце забыли! Загорать как? Маринка,ты чего это? Все об огурцах с крыжовником,а ты о мужиках зарядила?!! ggl Все, ребенок вчера съехал-на душе какая то тяжесть-понимаю,уже на всегда..сопсем одни остались..

Татьянако Вторник, 26.07.2016, 14:20 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Дембель
ну и маненько звездюлинку покажу вам раз телефон к компу подключила
Прикрепления: 9202223.jpg (64.9 Kb)

Татьянако Вторник, 26.07.2016, 14:21 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 1820002.jpg (112.1 Kb)

Татьянако Вторник, 26.07.2016, 14:34 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (26.07.2016, 14:34)

Цитата КЭПМарина ()
гарам-масалу
чего это стесняюсь спросить хорошо что ГИ перевели а так думаю вкусно вопрос нафига там сахар?
Цитата Макаревна ()
Маринка,ты чего это? Все об огурцах с крыжовником,а ты о мужиках зарядила?!!
прально надоели уже те огурки и крыжовники пора и об мужиках погутарить....... мы вона вчерась в ватсапе про мужиков гутарили кому какой досталаси.....короче дуры мы все безпросветные да простят меня мои одногруппницы ватсаповские.не тех мужиков себе выбрали..... :) stuff
Цитата Макаревна ()
сопсем одни остались..
не переживай тока обвыкнешься там внуков начнут подкидывать ;) yes yes yes
Прикрепления: 7810411.jpg (78.3 Kb)

jili Вторник, 26.07.2016, 14:55 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СТРАНА!!!

Девчонки, опять болею. Понемногу читаю, но отвечать уже нет сил.Колено моё понемногу подживает. Всё-таки почти уверена, что во время операции что-то сделали не так: ну не может так быть, чтобы я столько раз уже падала после операции, всё время на ровном месте и на колено именно оперированной ноги. собиралась записаться к хирургу, но пока в поликлинике не установили программу записи на следующий месяц. stuff

ВСЕМ НА УДАЧУ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Цитата КЭПМарина ()
20 применений уксуса в хозяйстве, о которых Вы не знали!

Спасибо, Марина! Хоть кое-что и знала, но не всё.

Цитата КЭПМарина ()
Алупатры (картофельные рулетики)

Станет полегче - попробую сделать. Спасибо.

Цитата Татьянако ()
был такой...стал такой

Тань, волосы не зубы - вырастут. Пусть мальчишка пробует и ищет то, что ему понравится и будет по душе. Я помню, когда Вася сбрил волосы (ещё в 9-м классе) под ноль, я была в шоке. Столько нервов и себе, и ему подёргала. Привыкла. А он так с тех пор и бреет голову. Правда, уже не под ноль, но очень коротко. А малАя прямо Виталькина дочка.

Цитата Татьянако ()
маненько звездюлинку покажу вам раз телефон к компу подключила

Какая прехорошенькая!!!!Смотрю, что тоже любит "помогать"?

Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
сопсем одни остались..
не переживай тока обвыкнешься там внуков начнут подкидывать

Я то же самое хотела написАть. Это период передышки и набирания сил! yes

Девчонки,я хоть и не про мужиков (ну их stuff ), но точно дура беспросветная: помните, я со своего нового телефона ставила фотографию веночка и обещала, наконец, показать, и все остальные корзиночки-подносы-сухарницы от Аринушки? Так вот: ничего с него хорошо не получается, и я это время осваивала подарок подруги ( которая приезжала в гости) - видеокамеру. Но и там я пока до конца не разобралась. Поэтому уж не обессудьте. Качество фотографий крайне низкое. Но хоть какой-то отчётик.

На фотографиях нет той сухарницы, которую Вика увезла, но зато остался пока поднос (один я ей тоже дарила, но она его не смогла упаковать, и пока он остался на хранение у меня). Ещё там только одна корзиночка под одно пасхальное яичко, потому что вторая уже давно у Владюшки. И не стала больше фотографировать готовый пасхальный веночек и веночек (основа тёмного цвета- не такого, какой есть на фотографии), который у меня в работе. Как сделаю- сфотографирую и покажу.
Прикрепления: 3041030.gif (401.4 Kb) · 9847545.jpg (231.8 Kb) · 5147588.jpg (234.3 Kb)

Макаревна Вторник, 26.07.2016, 15:10 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Алупатры

Цитата КЭПМарина ()
топленое масло (ги)

Цитата КЭПМарина ()
кокосовую стружку
Умереть не встать! И чо людям не съесть просто картошечку с пучком укропа и маслицем?! :D

jili Вторник, 26.07.2016, 15:13 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
В 2006 году в Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по поводу состава напитка. На этикетке обычно пишут, что в Кока-колу входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий «экстракт». Этот экстракт и вызвал подозрение. И компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть секрет, из чего же на самом деле делают колу. Это оказалась жидкость, полученная из насекомого Cochineal (Кошени́ль)!!!
Кошени́ль - это насекомое, которое живет на Канарских островах и в Мексике. Это насекомое присасывается хоботком к растению, сосёт сок и никогда не двигается с места. Для насекомого кошени́ль подготавливают специальные поля. Этих насекомых в поле собирают жители деревень... Из самок и яиц этих насекомых выводят пигмент под названием кармин, который и окрашивает кока-колу в коричневый цвет. Сушеный вид кошени́ль выглядит как изюм, но на самом деле это насекомое!
Теперь вы знаете, что означает слово «Кока» в названии напитка. А теперь я вам расскажу, что скрывается за словом «Кола». Для этого я расскажу вам историю сотрудника, который 23 года проработал на фабрике Coca-Cola. Сырьем для колы являются соло́дковые корни и этими корнями питаются разные млекопитающие, в том числе и мыши. Большие компании при производстве колы собирают эти корни тоннами с помощью экскаваторов. При сборке тонн корней они не в состоянии вытаскивать мышей. Поэтому соло́дковые корни прессуют вместе с тем, что было среди корней. Только после этого остатки шерсти, лапы и так далее вытаскиваются из этой массы! Оттого, что напиток имеет темный оттенок, не заметно, что в ней также присутствует кровь и желудочная жидкость мышей. Конечно же, гиганты-компании, которые производят колу, пытаются нейтрализовать вредные вещества с помощью химикатов. За 23 года сотрудник, рассказавший эту историю, ни разу не выпил и стакана колы.
Дальше судите сами.
Ученые из Вашингтона разложили на составляющие один из ингредиентов кока-колы. Оказалось, что карамель - это вовсе не растопленный сахар, а химическая смесь сахара, аммиака и сульфитов, полученная при высоком давлении и температуре. Она может вызывать рак легких, печени, щитовидной железы и лейкемию.
Также выяснилось, что в газировку входит спирт: это основа той самой секретной добавки «7 икс». В алкоголь добавляют по несколько капель ароматических масел, кориандр и корицу.
А жидкость насекомого кошениль - кармин вообще не прошла сертификацию, поэтому колу в некоторых странах не производят вообще. У мусульман этот напиток считается запрещенным. Высший Суд Индии запретил распространение Cola из-за вреда здоровью. Позже Латвия запретила в начальных классах распространение Coca-Cola и Pepsi. В Англии и на Украине введен запрет в некоторых школах.
Интересные факты о Coca-Cole
«Кока-кола» хорошо удаляет ржавчину, накипь в чайнике и налёт в унитазе. Это достигается за счёт содержания в «Кока-коле» ортофосфорной кислоты.
Американские полицейские держат в служебных машинах несколько литров колы, чтобы смывать пятна крови с асфальта на месте аварии.
Для очистки одежды от пятен, можно вылить банку кока-колы на грязную одежду, добавить стиральный порошок и постирать в машине как обычно.
В некоторых азиатских странах фермеры используют кока-колу для уничтожения вредителей, т.к. она дешевле химикатов, а эффект дает такой же.
Каждую секунду в мире выпивают 8000 стаканов напитков, выработанных компанией Coca-Cola.
Все вышеперечисленное относится не только к кока-коле, но и к другим газированным напиткам. Надо помнить, что компании-производителю важна лишь прибыль, а забота о Вашем здоровье только в Ваших руках!

Макаревна Вторник, 26.07.2016, 15:42 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
не тех мужиков себе выбрали.
Ну-у-у, выбрали бы еще раз :)
Деваха наша ужо на пол швабры вырасла!!!

Добавлено (26.07.2016, 15:19)

Цитата Татьянако ()
стал такой
А чо-Ван Дам up

Добавлено (26.07.2016, 15:20)
Жень,отчет нормальные фото,а врачам за колено точно тоже надо что-нить вставить!!!

Добавлено (26.07.2016, 15:34)

Цитата jili ()
Coca-Cola
Бе-е-е!!! зачем так сложно-насекомые,мыши-бухнули бы сразу хны или какой еще краски. А у нас в Питере завод кока-кола где че берет? Думаю, ипортозамещение..эти точно одной химией обходятся.

Добавлено (26.07.2016, 15:42)
В новостях в яндаксе:"Преступники забрали у школьника 1,2 млн.руб." Это че уборщица из Газпрома.Часть 2 ?

КЭПМарина Вторник, 26.07.2016, 16:35 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
Цитата Макаревна ()
Все об огурцах с крыжовником,а ты о мужиках зарядила?!!

об огурцах так кажинный день готовы читать, а про мужиков- так сразу к чему бы это???? :D
огурцы то у меня еще не пошли массово...ягоды - клубнику варю сама, или раздаю, смородину- раздаю, вишню покупную уже сварила...все остальное- пока на очереди... вчера вот залезла на женскую лирику- в контакте -там и застряла... peep peep peep ggl душа просила разгрузки....на работе нервотрепка...и все в кучу...финансов на все не хватает...никуда уже и не поехать. забор бы на даче достроить. да- поглядим...
Цитата Макаревна ()
Все, ребенок вчера съехал-на душе какая то тяжесть-понимаю,уже на всегда..сопсем одни остались..

вот я тебя вчера и пыталась развеселить, Лена!!!! все когда то случается- дети начинают самостоятельно жить... сын будет в гости заезжать и еще что увозить в свою норку.... up
Цитата Татьянако ()
стал такой

вот пусть помодничает!!!!
Цитата Татьянако ()
звездюлинку покажу вам

какая уже помощница большая!!!! растет Ева-красавица, растет...и больше папу похожа-согласшусь с девчатами...

Жене, Ирине,Ксюше и всем заболевшим!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!

Добавлено (26.07.2016, 16:30)
Цитата jili ()
Но хоть какой-то отчётик.

Женя! хороший отчетик! веночек, что неукрашенный на фото- именно такой и был?

Добавлено (26.07.2016, 16:35)
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()гарам-масалучего это стесняюсь спросить хорошо что ГИ перевели а так думаю вкусно вопрос нафига там сахар?

Цитата Макаревна ()
И чо людям не съесть просто картошечку с пучком укропа и маслицем?!

а вот когда просто картошечка уже надоест, да и надо детей чем оригинальным попотчевать, и еще когда выпечку просят- ждут- чем тут тебе рулетики не подойдут?
масалы- приправы из Индии- разные к разным блюдам смеси трав сушеных...к мясным блюдам, к рыбным - свои масалы- а здесь думаю, можно хмели-сунели использовать...или просто молотую петрушку, кориандр, базилик... хотя если все это можно свежей зеленью положить- зачем тогда сушеную класть...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика