Форум Мать солдата 
Среда, 11.03.2026, 11:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Вторник, 26.07.2016, 16:38 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
готовит себе сам или
Вот не знаю. Сначала обрадовалась,что девочка равная,тоже с такой же 1-комн.квартирой, с работой. А там квартира пораньше куплена и родители помогли обставиться,причем кухни-папа сам производит. И вот мой раньше готов был на что-то временное или не дорогое,а щас ,вдруг,пальцы веером-ничего СТАРОГО и ничего ДЕШЕВОГО!!! Во как!!! И если сначала я рвалася в бой,как- то наладить пока ему быт,то теперь решила- пусть живет на полу на матрасе ,без кухни,шкафа,холодильника,стиралки,люстры,штор,зеркал и считает сумму цен на все и ч\з сколько лет он наберет эти деньги. Надеюсь,поумнеет. Попалась бы бедненькая-радовалась просто стенам,как и он сам еще недавно. Девочка то не причем,это в его голове бзик. А на кухне хотела хоть на подоконнике пока все расставить, а его и нет-см 10-кружка только ставиться stuff

КЭПМарина Вторник, 26.07.2016, 16:52 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
ничего СТАРОГО и ничего ДЕШЕВОГО

это в какой то мере правильно...но поживет-увидит, с чем то смирится...на какие то уступки сам пойдет...
Цитата Макаревна ()
,это в его голове бзик.

все жизнь расставит на свои места...меня тоже не слушали и сейчас не слушают..помогла только с техникой- холодильник(по очереди меняли, от одного старый к младшему) и стиралка (потому что, ко мне приезжали стирать, и в какой то момент мне это тоже надоело...). а уж всякие там ТВ сина крутые- сами пож-та.
Цитата Макаревна ()
на кухне хотела хоть на подоконнике пока все расставить, а его и нет-см 10-кружка только ставиться

ну-да...Лена, вот вычет имущественный получит- подал уже нет за 2015 год то? и начнет потихоньку обзаводиться.............кухню сначала и там что еще нужнее...пусть сам и решит и сам себе выберет, ты только подсказывай...папа, если сам производит- скидку то сделает? а установить- сам установит.. у нас сейчас тоже частников нанимают- а не организации- ту е кухню- дешевле обойдется...еще а Икее распродажи бывают.Сын сам найдет, вычет бы кучкой получил, или он его тоже в кредит планировал погасить?

Добавлено (26.07.2016, 16:52)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Макаревна Вторник, 26.07.2016, 17:09 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
холодильник
Вот с холодильника все и началось. Бабушка на д\р ему 10т.прислала,говорю давай добавлю и купим тебе в подарок холодильник-атлант 19т. Нет,ему видети ли за 30 нраится-энергию экономит У меня чета ничо не экономил,а тут экономит ему нать!
Цитата КЭПМарина ()
.папа, если сам производит
Родители живут в карелии и папа буквально сам делает кухни из дерева.
Цитата КЭПМарина ()
вычет бы кучкой получил, или он его тоже в кредит планировал погасить?
Вообще этим еще и не занимался. Да мы все так обживались,как ты пишешь. Лавочку такую аккуратненькую с работы то привезла-возьми на балкон,а пока хоть положить на нее че..Шкаф-купе небольшой в много мебели за 12т давай возьмем,а потом мне его просто отдашь-Нет! Ну и да ладно,без его забот выше крыши!

Алена Вторник, 26.07.2016, 21:11 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Девочки, всем добрый вечер.
У нас жара-жарища, не хочется даже пошевелиться, сходили с Димой на Волгу вечерком искупались, прям жизнь наладилась, а сейчас опять сижу, вентилятор не помогает.
Цитата Макаревна ()
видети ли за 30 нраится

Мой старший такой же, караул просто, да еще чтоб все красивое, блестящее, стеклянное, зеркальное,... сноха воет, протирая стеклокерамику, нержавейку, .... пр. блага цивилизации.
Тоже вспомнила. как мы отделились от родителей, телевизор стоял на кухне, так мы вечером стелили на пол матрац и на нем смотрели, вместо стенки почти год стояла галерея коробок, каждая была подписана,
что в ней лежит, маленький холодильник, но счастливы были до безумия.

oksana2910 Среда, 27.07.2016, 05:42 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
стал такой

брутал стал прям такой up
Цитата Татьянако ()
маненько звездюлинку

up up up up

КЭПМарина Среда, 27.07.2016, 11:27 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

Дембель
всем- доброго дня!!! удачи в делах и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Цитата Макаревна ()
Вот с холодильника все и началось. Бабушка на д\р ему 10т.прислала,говорю давай добавлю и купим тебе в подарок холодильник-атлант 19т. Нет,ему видети ли за 30 нраится-энергию экономит

еще посчитал бы сколько на электроэнергии сэкономит- меньше 11 тысяч за 10 лет?...убедить их сложно, согласна, Лена! проще уступить- самому все делать... а ничего, подожди, еще и скамеечку попросит....
Цитата Макаревна ()
Вообще этим еще и не занимался.

Лена, а что сейчас мешает этим заняться? документы о вводе в эксплуатацию квартиры- на руках, справка о зарплате за 2015 год 2НДФЛ, справка из банка о выплаченных % по кредиту- и вперед - скачает прогу с сайта МНС, заполнит там все закладки и получит декларацию и со всеми справками и копиями в налоговую сдать и через месяц- два ждать денежку- и уже на нее что то и покупать...а то к 10 бабулиным надо еще что добавлять, пока эти 10 ждут....!
Цитата Алена ()
сходили с Димой на Волгу вечерком искупались, прям жизнь наладилась

завидоваю!!!! белой завистью...
Цитата Алена ()
Мой старший такой же, караул просто, да еще чтоб все красивое, блестящее, стеклянное, зеркальное,... сноха воет, протирая стеклокерамику, нержавейку, .... пр. блага цивилизации. Тоже вспомнила. как мы отделились от родителей, телевизор стоял на кухне, так мы вечером стелили на пол матрац и на нем смотрели, вместо стенки почти год стояла галерея коробок, каждая была подписана, что в ней лежит, маленький холодильник, но счастливы были до безумия.

а и сейчас у коллеги на работе- квартира в центре в элитном доме с джакузи,машина -тойота, а мебель- видимо принципиально- коробки под ТВ и еще под чем- коробки,- декупаж на них сделала, в зеленый покрасила - и все...я говорю- ты же можешь себе позволить - купить министенку или горку, подставку под ТВ или стеклянную тумбу- она говорит- не модно уже стекло, а вот коробки ее вполне устраивают...так понимаю, что просто боится что то купить, что быстро из моды выйдет...тут уж- дело вкуса...но по мне- лучше купить что тебе по карману, чем залезать в дополнительные долги...
девчонки, растрогали...

Добавлено (27.07.2016, 10:01)
Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Добавлено (27.07.2016, 11:27)
Заготовка Иван-чая. Личный опыт из поселения

Макаревна Среда, 27.07.2016, 18:10 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
подал уже нет за 2015 год то?
Мариш,спасибо за список документов,тока сдается мне что в 15 мы гасили кредит продавца,а только в 16 переоформляли документы и полный расчет. Значит только в следующем году обращаться?
Цитата КЭПМарина ()
Заготовка Иван-чая
А вот по-белорусскому ТВ видела, Иван-чай препятствует переходу доброкачественной опухоли в злокачественную.(бред,конечно). Красиво- заварили этот чай, а сверху три свежих от него цветочка розовых кинули.

КЭПМарина Среда, 27.07.2016, 19:40 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Значит только в следующем году обращаться?

да,Лена, только в следующем 2017 году, если право собственности было признано в 2016г.

Добавлено (27.07.2016, 19:40)

Цитата Макаревна ()
А вот по-белорусскому ТВ видела, Иван-чай препятствует переходу доброкачественной опухоли в злокачественную.(бред,конечно). Красиво- заварили этот чай, а сверху три свежих от него цветочка розовых кинули.

как интересно...

у меня одноклассница- они почти так и делают - скручивают листья, дают сутки им напариться, сушат потом в жаркой духовке- чай вкусный- мне понравился...

мамонтенок Четверг, 28.07.2016, 04:33 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
28 июляДень Кирика и Улиты. День Кирики-мокродырника. Кириков день. День Улиты-заступницы. По народному календарю, именно этот день в старину считался серединой лета. На Кириков день всегда мокро, Кирик дождь льет. Женщины празднуют в этот день — почитая матушку Улиту, которую считают своей заступницей.

КЭПМарина Четверг, 28.07.2016, 12:49 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

Дембель
привет!

думаю, что денек ни у кого скучным не будет, но пожелания удачи- всем!!!!

для тех, кому хочется прохлады в жаркий летний денек

Цитата мамонтенок ()
На Кириков день всегда мокро, Кирик дождь льет. Женщины празднуют в этот день — почитая матушку Улиту, которую считают своей заступницей.

нам дождь тоже обещают и грозу второй день, но вчера не было... пришлось ехать-поливать, ну и ягодок поесть малость...огурчиков, кабачков снять, морковку еще раз продергать...поглядим, как сегодня польет...

Добавлено (28.07.2016, 12:28)
нашла про помидоры(все собрано в одной статье)- многое не знала- особо про подкормки-может и вам станет интересно- кто выращивает... и задумалась- а кто в наше время выращивает Помидорки на нашем форуме... think
еще задумалась- сыворотка- это наша молочная сыворотка или что другое? think
КАК ПОЛУЧИТЬ УРОЖАЙ, КОТОРЫМ МОЖНО УДИВИТЬ ВСЕХ.

Добавлено (28.07.2016, 12:49)

NMis Четверг, 28.07.2016, 14:22 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день!
Цитата мамонтенок ()
Кирики-мокродырника

Ну, да, вот только что прошел-таки очень даже неплохой ливень, который три дня собирался. А мне на дачу, травищу подергать, огурчики глянуть. На рынке по 50 р огурцы, и помидоры тоже!!!
Цитата КЭПМарина ()
сыворотка- это наша молочная сыворотка или что другое?

:yes: yes В прошлом году все время ею опрыскивала, в этом году ,творог сама не делаю ,покупаю домашний, потому и сыворотку только в баню для себя делаю.

Как болящие - всем здоровья и хорошего настроения!

КЭПМарина Четверг, 28.07.2016, 17:27 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Как болящие - всем здоровья и хорошего настроения!

и я шамачиков приболевшим направлю- на полное выздоровление!!!!!

Цитата NMis ()
В прошлом году все время ею опрыскивала, в этом году ,творог сама не делаю ,покупаю домашний, потому и сыворотку только в баню для себя делаю.

Спасибо, Надюша! а в баню- для чего используешь сыворотку?

Добавлено (28.07.2016, 17:21)
от соседей- гимнастика при шейном остехондрозе...
My WebPage

Добавлено (28.07.2016, 17:27)
шалаш для детей
My WebPage

Татьянако Четверг, 28.07.2016, 19:39 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
а кто в наше время выращивает Помидорки на нашем форуме...
еще задумалась- сыворотка- это наша молочная сыворотка или что другое?
КАК ПОЛУЧИТЬ УРОЖАЙ, КОТОРЫМ МОЖНО УДИВИТЬ ВСЕХ.
у кого есть огород все выращивают наверное.....многое знала и делаю, а вот коровяк в городе найти не просто про золу почему то не очень серьезно относилась к этому надо пересмотреть это отношение.......про сыворотку Надежда ответила уже!
Цитата КЭПМарина ()
шалаш для детей
up up up всем привет!!! кружусь по дому, и так кое что кое как происходит порой......
всех люблю и помню! а вот Уголь купила вчерась красивущий как то такой попадался горел хорошо

мамонтенок Пятница, 29.07.2016, 05:33 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
29 июляДень Афиногена. День Финогена. Этот день в старину, имел большое значение в начале жатвы. Первый колос Афиногену, последний Илье на бороду (2 августа). Начиная со дня Афиногена ночи становится холоднее, а пекло днем заканчивается. Птицы в День Афиногена замолкают.

КЭПМарина Пятница, 29.07.2016, 08:57 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Дембель
привет!

Цитата мамонтенок ()
29 июляДень Афиногена. День Финогена. Этот день в старину, имел большое значение в начале жатвы. Первый колос Афиногену, последний Илье на бороду (2 августа). Начиная со дня Афиногена ночи становится холоднее, а пекло днем заканчивается. Птицы в День Афиногена замолкают.

вот хоть бы пекло закончилось- а что то на следующую неделю именно пекло и прогнозируют...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика