Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 07:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Аринушка Понедельник, 08.08.2016, 16:43 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
нам дождичка и прохлады дуньте...

Добавлено (08.08.2016, 16:43)
---------------------------------------------
Татьянако, Тань чо там с уксусом в трубы-то залить надо, шоб прочистить их? Чот вода плохо на кухни уходит...
Сортир с ванной маненько вычистила... Завтра очередные "посмотреть квартиру" придут... stuff У мну пылища-грязища везде, но сил нет убираться, и ваще: ежель квартира нужна, то нехрен на остальное пялица!!!!! think Я даже в объяве на авито уже приписала: продаю КВАРТИРУ, а не косметический ремонт!!!!!!! think

КЭПМарина Понедельник, 08.08.2016, 17:14 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
гибким шлангом водонагреватель соединяется с трубой холодной воды, вот к трубе подсоединяяешь филтр и к нему водонагреватель, никакой сварки и прочего не нужно

Таня, спасибо за идеюююю...поставлю как нибудь...на вход в колонку- я думала на вход в квартиру(кабинка душевая, да и стиралка тож требуют фильтр), да уж хотя бы колонку защитить...
Цитата Аринушка ()
Завтра очередные "посмотреть квартиру" придут...

нормально все будет!!!!! пусть квартиру заценят и зацепятся!!!!

Ира! рецепт- был полпачки соды высыпать в слив, и налить уксуса (литр, или поллитра?) у меня полпачуи соды не вошло, часть в раковине осталась и все шипение получилось в раковине, а потом промыла горячей водой- долго(счетчиков нету)...

Добавлено (08.08.2016, 17:00)
Аринушка, спасибо, буду дождик ждать...

Добавлено (08.08.2016, 17:01)
хочу попробовать, правда сыр и пасту пенне чем нить дешевым заменю....

Добавлено (08.08.2016, 17:10)

Добавлено (08.08.2016, 17:12)
а такой пирог думаю можно с любыми ягодами замутить...

Добавлено (08.08.2016, 17:14)
для кого то может быть и не новый рецепт огурчиков...

Аринушка Понедельник, 08.08.2016, 18:48 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
полпачки соды высыпать в слив, и налить уксуса (литр, или поллитра?)
А уксус 70%? поллитра? трубы-то нахрен сгорят все shy

КЭПМарина Понедельник, 08.08.2016, 19:32 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
А уксус 70%? поллитра? трубы-то нахрен сгорят все

сама ж себе и ответила... конечно 9% уксуса-я разбавляла кислоту до 9-10 %.

Аринушка Понедельник, 08.08.2016, 20:59 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить

Дембель
Татьянако, Тань, там у вашенской вайберовской паханки спроси какнить промежду прочим: совесть штоль в иркутских полях, собирая клубнику, напрочь она потеряла? think Мож ей помочь её поискать-то? nono И всем прочим из шайки-лейки тож?

Макаревна Понедельник, 08.08.2016, 22:27 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
И всем прочим из шайки-лейки
Можна моя совесть помолчит дня два? Огурцы-перцы меня победили-устаю-смерть..завтра еще куда-нить их закручу

Добавлено (08.08.2016, 22:23)
огурцы,кстати, с Новгородской-Чудово. Вчера сил на их не хватило-плавали почти сутки в душевой кабине..

Добавлено (08.08.2016, 22:27)

Цитата Татьянако ()
фильтры не стоят перед ним что ль? у меня стоит.
Да не в том дело-вода у нас чистая,но очень жесткая-при нагревании образуются соли кальция,магния-техника портится-жесть..даже обычный на газе чайник заростает. На работе все соляной кислотой моем..

Аринушка Понедельник, 08.08.2016, 22:36 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Можна моя совесть помолчит дня два?
А ты тоже штоль в ряды той шайки вступила? think Видали скромницу nono значит как фотки показать, так она "чайника" из ся изображовывает, Маринку ждёт, а тут нате вам - профессор!!!!! :think:
Кстати, о птичках.... чокнутых!!!!!!! Значит на чай казахский меня и Лексеича "подсадили", на "сено" Рязанской чаеразвесочной фабрики я терь даж мотреть не можу, а Лексеич у якутов в гостях даж от их чая отказался, кофе пил. И в свои ватсапы с вайберами съеб..... запеленговались!!!!! nono Помирайте Ира с Вовой!!!! think И чью совесть идти будить? Кто от жажды-то помереть терь не даст? Мотрите!!!! nono Уйду ить, чай искамши, к каким-нить мамкам казахским и тама и остануся!!!!! nono Вот так вот!!!! think

мамонтенок Вторник, 09.08.2016, 05:45 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
9 августаДень Николы Кочанского, Кочанного. Кочанный день. День Пантелеймона Целителя. Палий день

На Николу Кочанского вилки в кочаны завиваются.

В этот день начинается уборка овса.

В этот день, в старину было принято начинать осенний сбор целебных трав.

В этот день люди бояться грозы.

Нельзя было в этот день возить копны сена на гумно, иначе Палий – спалит.

Также нельзя было возить хлеб.

КЭПМарина Вторник, 09.08.2016, 09:13 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!!!
Цитата Макаревна ()
Огурцы-перцы меня победили

Лена! а рецепты в студию!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Аринушка ()
Уйду ить, чай искамши

не жди от тоскующих награды...

Макаревна Вторник, 09.08.2016, 11:37 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
ты тоже штоль в ряды той шайки вступила?

Угу.тем кто в кустах,с веберами я не дружу,сама понимаешь...
Цитата Аринушка ()
чай искамши, к каким-нить мамкам казахским
Чо так далеко то,тя последний раз за Иван-чаем послали сушить..,а то мало тебе вербы то на балконе!
Цитата КЭПМарина ()
Лена! а рецепты в студию!!!!!!!!!!!!!!

Ты чо хоть меня смешишь-открываю блокнот и из всех рецептов делаю один из того что у мя имеется. Вот какой дурак написал:"И залить 7% раствором соли"? Чо в ложках то никак написать нельзя было?

Добавлено (09.08.2016, 11:30)
Или:"Уложить в бутыли 5,3кг огурцов......и закрыть эмалевыми крышками" Какие БУТЫЛИ? какими такими крышками?

Добавлено (09.08.2016, 11:37)
Года 3 назад сын сказал:"Я у тебя главный едок,хватит с меня твоих сладких огурцов,делай соленые!" А до этого я их в жизни не солила. И вот читаю:.......и пучок эстрагона! Я ноги по уши стерла обыскавши этого эстрагона,а потом оказалось,что это тот же тархун,который здесь растет у всех на дачах вместо сорняка.

oksana2910 Вторник, 09.08.2016, 12:27 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет, девулички

КЭПМарина Вторник, 09.08.2016, 16:29 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Я ноги по уши стерла обыскавши этого эстрагона,а потом оказалось,что это тот же тархун,который здесь растет у всех на дачах вместо сорняка.

yes yes yes yes yes yes

Добавлено (09.08.2016, 16:29)
oksana2910, приветик, девчата!!!!! дождик попугал, не лил почти...слабо Аринушка вчера дунула, слабо....может быть еще пойдет?

Татьянако Вторник, 09.08.2016, 20:08 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Тань чо там с уксусом в трубы-то залить надо
Пачка соды высыпаешь в раковину, бутылку 70% уксуса разводишь в 3 литровой банке помни правило с химии кислоту льют в воду а не наоборот, и банку эту враз в раковину выливаешь будет шипеть везде, потом после всего этого промываю горячей водой с ведро примерно если сразу не взялось повторяю, через день два

Цитата Макаревна ()
Да не в том дело-вода у нас чистая,но очень жесткая-при нагревании образуются соли кальция,магния-техника портится-жесть..даже обычный на газе чайник заростает. На работе все соляной кислотой моем..
фильтры сами идут для разного, у нас от одного а у мамы вода меловая там не только аппаратура лети но и люди не выдерживают, у них другие сменные блоки покупаются....... Аринушка, Ир про шайку все в курсе не волнуйся дела одолели заготовки прут, Малена Натольна и с нами тоже молчит ну значит подождем, раз молчит значится занята сина, после отпуска на работе и в огороде разгребает всё.........а так все живы, у меня ного изменений и фото тоже за мной как до конца всё сделаю всё вам расскажу.........ежели малость тоже пропаду не теряйте.......

Добавлено (09.08.2016, 20:04)

Цитата Аринушка ()
Мотрите!!!!
peep peep peep ох мама дорогая чё деется то............не переживай на той неделе вышлю.и нечего так кричать, со слухом усё в порядке со временем не очень.......конфет хотела казахских кинуть так сварятся они пока доползут придется вам картон облизывать ;) :) peep peep peep

Добавлено (09.08.2016, 20:08)
и ещё большой вопрос народ грибы прет со страшной силой, сделала икру грибную где её хранить в холодильнике или в подпол теплый можно спустить?

мамонтенок Вторник, 09.08.2016, 20:54 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Татьянако ()
где её хранить
солянку грибную храню в кладовке,а маринованые в холодильнике

Аринушка Вторник, 09.08.2016, 23:28 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
.слабо Аринушка вчера дунула, слабо....
У неё ващет астма, Маринк, ладно хучь так-то дунула. think У нас тож всё возвращается на круги своя: пекло-духотень-жарень.
Дарова, контуженные!
Цитата Татьянако ()
помни правило с химии кислоту льют в воду а не наоборот,
ключевая фраза "помни правило"!!! nono Чтоб чота помнить, нада, ващет, это чота знать! think А када живёшь в дустовом городе, да ещё воспитываесся в семье, где мама - инженер-химик ЦЗЛ охренительного химкомбината, которая как в "Денискиных рассказах": "папа решает, а Вася сдаёт!" shy тока у нас мама решает, а Ира сдаёт, причём ежель бы не крайний слева подложенный классухой первый билет на экзамене - бездец бы был чистаканкретный в Ирином аттестате ggl
Но про уксус я попробую запомнить. А стесняюсь спросить, чо буит, ежель наоборот сделать? peep
Цитата Татьянако ()
на той неделе вышлю.
Не, давай на позатой, после 15-го, а то с деньгами напряг... А ещё цену озвучь (тут на авито нашла "продаю продукты из Казахстана", чай тоже есть в списке, Шах и Симба. я позвоню и чтоб по цене-то мне сориентироваться, а то там можа втридорога продают!)
Цитата Татьянако ()
народ грибы прет со страшной силой,
одна я сижу на жопе ровно.... кто б свозил, тваюдивизию, блин!!!!! Завтра Таньке позвоню, ежель не кончилися, всем мужикам назло на автобусе поеду!!!! think
Цитата Татьянако ()
сделала икру грибную где её хранить в холодильнике или в подпол теплый можно спустить?
пока жара - оставь в холодильнике. У мну все маринованные и жаренные под кухонным окном в холодильнике стоят, думаю, что это однохерственно с твоим погребом. Замечательно стоят, причём бывает и не один сезон!

Добавлено (09.08.2016, 23:28)

Цитата мамонтенок ()
солянку грибную храню в кладовке,а маринованые в холодильнике
а не наоборот, Галь? >( В маринованных же уксус есь, чо им буит-то?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика