Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Аринушка Четверг, 11.08.2016, 22:07 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Земляничка62 ()
Все хорошо,
Как же славно, что есть ещё ЛЮДИ!!!! готовые помочь в трудную минуту, чужие, незнакомые, но в таких ситуациях роднее и ближе порой самых родственных душ. Здоровья всем ребятишкам, на долю которых с самого детства выпало такое испытание!!!! И Иринкиной племяшке, и Танюшкиному Даньке, и, конечно, Саньке нашему Ивановскому!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам, ребятки!!!!!!!

Добавлено (11.08.2016, 21:58)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
на работу устроилась
Пусь всё сложится, Таньк, и полоса посветлеет наподольше теперь!!!! И ваще, фиолетовую полосу-то пора б уже найти, шоб невры крепче и тада и здоровье и прочее всё приложится!!!! ;) Вощем.... с получки певрой, с тебя поляна!!!! dance КЭПМарина, Маринк, коробку полдня тебе сёдня клеила под корзинки, из-под короба холодильного кроила-вырезала. :D Вощем знатная коробчёнка получилась, лишь бы завтрева на почте куда-нить далёка не послали с такой. Зато терь точно всё убирается, а то вчерашний вечер с Лексеичем как тока не крутили-вертели корзинками, но ни в одну из готовых коробок все три не убираются и всё тут!!!! shy Терь всё в поряде!!!! ;) Завтрева поедет, родимая, в Уральские края!!!!!

Добавлено (11.08.2016, 22:07)
Фермерша опять вся недоступно-неприступная!!!! >( Ленка!!!!! Тваюдивизию!!!!!! Сделай тёткам ручкой! nono Натольна!!!! И все прочие мать вашу!!!!!!!!!! nono ВСЕХ КАСАЕЦА!!!!!! Ну ка быстро нарисовалися!!!!!!! nono , шоб фиг стереть можна было!!!!!
Иначе уйду!!!!! think Далеко и надолга!!!!! think Вот так вот!!!!!! think

мамонтенок Пятница, 12.08.2016, 05:21 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
12 августаДень Силы. Силуянов день

На день Силы, рожь в поле стоит пьяная (налитая зерном, клонится к земле).

Если рожь сеяться на Силу, то и родится сильной.

Сила хлебам придает сил.

Если в день Силы, на улице пасмурно, прохладно, то дождя в этот день не будет, и работать можно до темноты, а если парит, то обязательно будет дождь.

Если в день Силы пойдет мелкий дождь, то это к долговременному дождю.

На Силу, если ведьмы опивались молоком, то они умирали.

Святой Сила прибавляет силы мужику.

В день Силы, бессильный начинает богатырем жить. Много хлеба, много сытной пищи.

КЭПМарина Пятница, 12.08.2016, 08:19 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет! доброго утра! с пятницей!!!!
дождичек вчера прошел хороший, хоть и не ливень, спокойный и наподольше...Ира! спасибо-намахала и надула!!!
Цитата Татьянако ()
кредит я свой перекредитовала, на работу устроилась первый день отработала сегодня, гос служба, зп маленькая но уже просвет

Ура!!! Удачи, Таня на службе, все наладится!
как перекредитовать то удалось, Таня?
Цитата Земляничка62 ()
Сделали моей племяннице операцию на гамма- ноже. Нашелся ЧЕЛОВЕК (именно так), иностранец, который помогает детям из разных стран. Он полностью оплатил операцию. И еще один ЧЕЛОВЕК, с которой сестра общалась по интернету, лично она ее никогда не видела, помогла все это организовать, она не в первый раз это делает. Я не знаю, как это назвать, чудом, везением... Деньги бы мы собрали бы как- то и сами, но это затянуло бы операцию, а время в такой ситуации работает против. Все хорошо, надо будет наблюдаться всю жизнь, но главное сделано

Чудом! да и сестра не растерялась, Слава Богу!!! Пусть Бог и дальше помогает Маше! Такое вначале жизни пережить- силы духа уже хватит на покорение самых смелых вершин!!! Удачи и здоровья девчонке!…
Цитата Аринушка ()
И Иринкиной племяшке, и Танюшкиному Даньке, и, конечно, Саньке нашему Ивановскому!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам, ребятки!!!!!!!

Шаманю на поправку окончательную!!!!!

Цитата Аринушка ()
вчерашний вечер с Лексеичем как тока не крутили-вертели корзинками, но ни в одну из готовых коробок все три не убираются и всё тут!!!! Терь всё в поряде!!!! Завтрева поедет, родимая, в Уральские края!!!!!

Меня в прошлый раз поразило, как в такую коробку вы вместили столько изделий!!! Ира, дай Бог вам с Мастером Лексеичем – здоровья и исполнения заветного желания! пусть шаманчики вам помогут!

Цитата мамонтенок ()
Святой Сила прибавляет силы мужику.В день Силы, бессильный начинает богатырем жить. Много хлеба, много сытной пищи.

Всем желаю начиная с сегодняшнего дня обрастать силушкой богатрыской, да запасами-припасами!

oksana2910 Пятница, 12.08.2016, 10:20 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
и как она без него себе эту страховку устроит?

страховку сделать не проблема, проблема где взять деньги на нее yes

Добавлено (12.08.2016, 10:20)

Цитата Земляничка62 ()
Все хорошо, надо будет наблюдаться всю жизнь, но главное сделано.

Цитата мамонтенок ()
здоровья и благорполучия малышке!

Цитата Аринушка ()
Как же славно, что есть ещё ЛЮДИ!!!! готовые помочь в трудную минуту, чужие, незнакомые, но в таких ситуациях роднее и ближе порой самых родственных душ. Здоровья всем ребятишкам, на долю которых с самого детства выпало такое испытание!!!! И Иринкиной племяшке, и Танюшкиному Даньке, и, конечно, Саньке нашему Ивановскому!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам, ребятки!!!!!!!

присоединяюсь ко всему, что выше сказано, здоровья, удачи...
Цитата Аринушка ()
Иначе уйду!!!!! Далеко и надолга!!!!

я тебе уйду nono

всем привет

NMis Пятница, 12.08.2016, 11:40 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
привет! А-а-а, похолодало, дождь, +18, на несколько дней! Помидоры опять все спрятала под кровать, да в твою коробку, Королева. ДАже не протирала их ,ибо как раз накануне обработала в очередной разик.
Вчера сделала пару баночек "пикантных" помидор - в собственном соку, только его, сок этот, не протирала через сито, так, всей массой и заливала, там же хрен тертый, перчик болг, чеснок, петрушка - мелко порезанные. Соку еще на 3 литра осталось, так в банку для заправки закатала.
Цитата oksana2910 ()
сегодня первый день на работе

Удачи! Удачи!

Цитата oksana2910 ()
вещи закупил для шоу рума

Что это?
Цитата Татьянако ()
кредит я свой перекредитовала, на работу устроилась первый день отработала сегодня, гос служба, зп маленькая но уже просвет будет

Как это "перекредитовала"? Кем на этой госслужбе? 8-часовой раб день?
Удачи! Удачи!

Добавлено (12.08.2016, 11:40)

Цитата Земляничка62 ()
Он полностью оплатил операцию. И еще один ЧЕЛОВЕК, с которой сестра общалась по интернету, лично она ее никогда не видела, помогла все это организовать, она не в первый раз это делает.

Дай Бог им здоровья! up
Цитата Земляничка62 ()
Все хорошо, надо будет наблюдаться всю жизнь

Цитата Аринушка ()
Здоровья всем ребятишкам, на долю которых с самого детства выпало такое испытание!!!! И Иринкиной племяшке, и Танюшкиному Даньке, и, конечно, Саньке нашему Ивановскому!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам, ребятки!!!!!!!

yes yes Только здоровья и сил! Крепчать и крепчать и почаще такие подарки от жизни - встречи с добрыми сердцами!

Цитата Аринушка ()
Иначе уйду!!!

Цитата oksana2910 ()
я тебе уйду

yes yes
Цитата мамонтенок ()
в день Силы пойдет мелкий дождь, то это к долговременному дождю.

yes yes Так оно и будет. Хочу, правда, кинуть еще семян укропа и редиски по новой, к осени. А ,не жадная я? :D

oksana2910 Пятница, 12.08.2016, 12:10 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Удачи! Удачи!

спасибо, вечером на мой вопрос как прошел первый рабочий день- написал, что сначала думал, что хорошо, а потом привезли бетон ggl лежу без рук, без ног ggl
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()

Что это?

типа интернет магазина через соцсети

NMis Пятница, 12.08.2016, 13:56 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Макаревна ()
А у нас хилософы с хранцузами!

Немного философии
песня Юрия Лореса «Большинство и меньшинство».

Как были в меньшинстве, так и остались.
А миром правит тот же, кто Госзнаком.
Любезен большинству товарищ Сталин,
а меньшинству - Ботвинник с Пастернаком.
А меньшинство не строится рядами,
не ходит в ногу и не бьется лбом,
и в большинство никак не попадает,
никак не совпадает с большинством.

Какие времена! Какие нравы!
Проходит время - нравы остаются.
Вовеки те, кто больше, те и правы.
Так что же те, кто меньше, не сдаются?
Не верят в то, что сила убеждает,
и в то, что от толпы исходит свет.
Поскольку большинство меня пугает,
мне страшно оказаться в большинстве.

А большинства становится все больше,
и меньшинство становится все меньше...
И то, что было раньше, будет позже,
а защищать и защищаться нечем.
На меньшинство охотится Дзержинский...
Жизнь - даже не игра, а баловство.
Какие непотребные меньшинства
в народе составляют большинство!

Добавлено (12.08.2016, 13:56)

Цитата oksana2910 ()

Татьянако Пятница, 12.08.2016, 16:56 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Земляничка62 ()
Все хорошо,
dance dance dance dance УРААААААААААААААААА
Цитата Земляничка62 ()
Поздравляю от души, Танюша!!!

Цитата Макаревна ()
Ура-а-а!!! Танюшка, рада за тебя!!!

Цитата КЭПМарина ()
Ура!!! Удачи, Таня на службе, все наладится!
как перекредитовать то удалось, Таня?

Цитата КЭПМарина ()
Всем желаю начиная с сегодняшнего дня обрастать силушкой богатрыской, да запасами-припасами!
up up up yes yes yes
Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()
Иначе уйду!!!!! Далеко и надолга!!!!

я тебе уйду

Цитата NMis ()
Как это "перекредитовала"? Кем на этой госслужбе? 8-часовой раб день?
Удачи! Удачи!
пришла как всегда платить в банк, а там мальчик на дверях типа купите чего нить и вам проценты вернутся, аха говорю бегу и волосы назад, идите говорю вы далеко и подальше.....вообще говорю хочу с вами растаться а то своими процентами задушили уже .....он говорит так подойдите к девочкам они вас перекредитуют на меньший процент, я подошла, девочки крутили вертели говорят вы работаете я говорю нет, они мне встаньте на биржу труда и принесите оттуда справку и мы вас перекредитуем на половину меньший процент, я сначала повозмущалась потом остыла подумала и пошла на биржу встала, конечно погоняли они меня, но в прошлую пятницу справку я получила, с тем что ехали ко мне гости я в банк сразу не поехала отложила до понедельника, ну в пятницу мне дали направление на работу мол не по квоте на инвалидов но сходите вдруг возьмут, я сразу же зашла а это соседнее здание с службой занятости, поговорила с замом, начальница в отпуске в понедельник выйдет мол, но думаю она вас возьмет, назначила мне время на вторник на 2 часа дня, я приехала во вторник, пообщались и меня взяли, но отправили за справкой о наличии судимости....съездила заказала, и в четверг вышла на работу, вчера изучала документы, сегодня табель и прочее, а ещё опресовка теплоузла. Завхоз я теперь в центре соц обслуживания населения по Омскому району Омской области, работа 5 дней в неделю но можно выходить по делам и обед по расписанию.......до работы ехать не долго около получаса это с пробками а так и быстрее можно добраться......зп 10-11 бывают премии плюс мои 7500 нормально получится, одним словом мои желания исполнились, хотелось бы побольше зп но это минимум который я хотела......теперь сижу и думаю какого фига раньше на биржу не пошла? всё мне стыдно было вроде как..... peep peep peep вообщем я довольна!!!

Макаревна Пятница, 12.08.2016, 21:55 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
вообщем я довольна!!
Это ж много значит! Я помню твою попытку в прошлом годе, лучше меньше да лучше!
Я так радуюсь выходным,неделя просто чертова была! Асегодня даже пирожок себе спекла по-уральски-с черемухой. Мужа предупреждала,что "спецфический"-надо было слышать как возмущался ..,а я предупреждала!

Добавлено (12.08.2016, 21:52)
Овощи разрулила почти, осталось огурцы,что киснут закипятить!

Добавлено (12.08.2016, 21:55)
Арбуз лежит здоровый, надо завтра начинать есть его, может кто из детей приедут-помогут! ;)

КЭПМарина Суббота, 13.08.2016, 00:34 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
страховку сделать не проблема, проблема где взять деньги на нее

Оксан, не путай- её участие = сама оплатит...,а если документы не позволяют,а в моем вопросе- они не позволяют, если он ей не оставил нужной доверенности- это её вопрос! ну не нервничай!- пусть платит за все доки и если использует-так ей и отвечать! отпусти!
Цитата oksana2910 ()

Замечания: 0%

Цитата NMis ()
Удачи! Удачи!

спасибо, вечером на мой вопрос как прошел первый рабочий день- написал, что сначала думал, что хорошо, а потом привезли бетон лежу без рук, без ног
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()

Что это?

а! понято! тем более понятен её замысел...
Цитата NMis ()
какие непотребные меньшинства
в народе составляют большинство!

все правда!
Цитата Татьянако ()
одним словом мои желания исполнились,

Вот славно, Таня!!!
пусть удача вас всех ждёт!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13.08.2016, 00:34)

Цитата Макаревна ()
Это ж много значит! Я помню твою попытку в прошлом годе, лучше меньше да лучше!

Нынче все у ТАНИ сложится!!!

Цитата Макаревна ()
Я так радуюсь выходным,неделя просто чертова была! Асегодня даже пирожок себе спекла по-уральски-с черемухой. Мужа предупреждала,что "спецфический"-надо было слышать как возмущался ..,а я предупреждала

у нас на энтой неделе все рецепты из огурцов были на местном тВ= потом пошлю!!! но если честном ТВ- кроме малосольных,соленых да маринованных- там все старички типа в рассоле из красной смородины!

Еленатлт Суббота, 13.08.2016, 05:00 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)) Иркин не ругайси ggl я жеж дельфин сухопутный!! Вот и бегаю по стране в поисках моря !! А там в роуминге и деньги все сожрало в ноль и минус((( домашний инет отключен за неуплату да и хотим отказатся. Толком инет не работает нас дома нет пашти. А деньги фигарить надо кажный месяц((( а щас исче дыни арбузы возить начали а енто в два раза дальше чем помидор и времени остается исче меньше свободного. Но пока лето надо херачить!! Буит зима буим лапу сосаить...

Добавлено (13.08.2016, 05:00)
Макаревна, а хреновину крутила ацетилку не добавляешь? Я ложу толченую 1 табл на литр примерно. Тогда и стоит по два года в погребе и вода неотстаивается

мамонтенок Суббота, 13.08.2016, 06:03 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Дембель
13 августаЕвдокимов день. Евдокимово.

Евдокимов день, заговенье перед постом Успенским – Успенский пост не голодный, в нем много хлеба, ягод, овощей, плодов.

КЭПМарина Суббота, 13.08.2016, 16:04 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
всё мне стыдно было вроде как.....

привет всем!
я была на учете около года после декрета-
какой же это стыд..это - нужда, я так мечтала ходить на работу, просто всем кто утром спешил- завидовала-белой завистью...держало- ребенок второй малый да болезнь, так что как сделала операцию- сразу для меня новая жизнь началась- и места на бирже стали предлагать... и я пошла по всем направлениям...малая всюду зарплата и ее еще задерживали или "платили" водкой, курами, так что попасть в органы- стало делом заманчивым-вот после следующей операции- туда и пошла...не жалею что так сложилось..вот как на пенсию документы буду собирать- вопрос- многие уже преобразовались организации, ну посмотрим...
Еленатлт, Леночка появилась- привет!

Tapo Суббота, 13.08.2016, 19:52 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем привет!!!
Жива, здорова согласно возрасту!!! ;) Консервный завод в действии: икра кабачковая, кабачки по-корейски, кабачки, как грузди. Короче, одни кабачки в заготовках :D Есть еще помидоры.

мамонтенок Суббота, 13.08.2016, 20:06 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Консервный завод в действии

аналогично.грушу сушу,помидоры с морковной ботвой,чесноком,яблоками,огурцами,свеклой и т д и т. п.солю.Спасибо Надюше за семена,помидор море

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика