sizova, Надюша!!! ого, сколько грибов то!!! завидоваю!!! белой завистью!! МОЛОДЦЫ!!!! выбрались и получили свое!!! я тут на ТВ по репортажу из Белоруссии про Лукашенко Лексеича корзинку с тем же плетеным ободком на траве увидела и заорала- Ирина корзинка!!! сеструха одернула -все что только твои знакомые мастера так делают- ...обидно стало... думаю- все равно там Ирина корзинка была!!!!
Этот день известен своими сильными ветрами, по которым в старину судит о предстоящей погоде. Если на день Михея Тиховея сильный ветер, то это означало, что будет дождливый сентябрь. Если ветра нет, или ветер не сильный, то это означало, что будет сухой сентябрь.
Листопад начинает набирать обороты.
В этот день возможны заморозки.
Если в этот день журавли улетают в теплые края, то в середине октября будет мороз, а если журавли остаются еще, то зима будет поздней.
В этот день на полях сеют озимые. Доброго утра !Удачного дня!
Приветик))) ветра нет пашти сапсем так что радует надежда на теплый сертябрь)))че. Дольше тепло тем дольше наш сезон работы)) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Весь сентябрь жару обещают. Тёмыч приехал. Ленка!!!! Прям слов нету!!!! Спасибище!!!!! Я обожрамшись, всё очь скусно!!!! Дарова всем!!!!
Цитатаsizova ()
в твоей корзинке грибочки !!!
А чо не с большой-то за такой красотищей? Отобрали у ребёнка маненьку корзинку и радоваюца!!! Вам большую ж послали под такущие грибочки!!!! Красота ж неописуемая!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ир ну слава богу че скусно))) а знаш все навно переживашь.. Кажному арбузу в опу не залезешь "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Нет, вы посмотрите в чем они по грибы ходют-как по дому!!! Пипец, а мну ужо сопли по калено-простыла. Грибы осень,осень красивущие! А я бруснику сегодня мучила. Компот,в морозилку, желе, ну и сиропом залила. Помидоры с водкой одну банку закатала,вечерком еще одну сделаю, а то устала уже. Перестирала срочно все,картошку чуток поперебирала, картошки то той картошки,а сижу каждую сеткой тру . Седня как раз ветрище штормовое, а завтра и на всю неделю дождь и похолодание, тьфу..болотина!
ссылка на страничку "Ярмарки мастеров" с нашими плетёнками, которые продаём, выбирай всё, что душе твоей угодно!
Ир..залезла...прибалдела малясь.. но ни фига не поняла размеры.. (мож тебе там диаметр и высоту приписать?..Или и так все всё понимЭ?)Мне б вот для пряжи..и Васеньке.. А для грибов красоту такую ж жалко.. Мне тут надыбали пластиковые, забесплатно, большие такие, страшно-синие, с двумя ручками..Вот их не жалко! )) Ты посоветуй - какие,аха??..Девочки тут говорят - удобнее много заказать у тебя?..И я адрес напишу..Ок??
Ой..девочки..не поздоровалась я,поган..нини такая))Привет вам, хорошие!..))) НАШИ РЕЦЕПТЫ
Всем привет! С праздником всех! Мира, добра, благополучия!!!
Добавлено (28.08.2016, 11:53) --------------------------------------------- Точно,Лен, надо заказывать больше. На подарки все уходит, а еще и себе оставить!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Так приписано все. На какую понравилась 2 разащелкни,она увеличится и внизу описание с диаметрами
ЦитатаЗемляничка62 ()
похвастаюсь немного...
Очень аккуратно. Я вяжу,как корзинки от того "деда", вернее сказать-вязала пока дети не выросли, терь только носки. Подруга в Мурманске живет-вяжет палантины ажурные типа оренбургской паутинки,продает по 2,5т.,а больше так тоже-дарит
Лен, так там же есть полное описание, все размеры и объёмы, сроки изготовления... ты выбери понравившуюся корзину и щёлкни на неё, там раскроется её полное описание и фотки в разных ракурсах... Давай выбирай! Ещё раз для всех: размеры снимаем с готовых работ, но если вам понравилась форма корзинки, подноса, сухарницы, но вас не устраивают размеры - пишите!!! Всё это реально откорректировать и сплести непосредственно по вашим размерам!
ЦитатаСарочка ()
А для грибов красоту такую ж жалко..
Так ить всё моется-чистится!!!! Плетётся то для чего ж тогда!!!! Жалельщицы!!!! Грибы вытряхнули, корзинку вымыли-высушили и на утро опять в лес!!!!
ЦитатаСарочка ()
Ты посоветуй - какие,аха??.
Ну под пряжу и всякую мелочь берут подарочные (по 280, по 350), ну а для Василиски Володя сплетёт маленькую ягодную, хошь круглую, хошь овальную....
ЦитатаСарочка ()
удобнее много заказать у тебя?..
Эт у нас Танюха с Маринкой во вкус вошли: хотят весь Курск и всю Пермь нижегородскими корзинками задарить, они терь головы не ломают, чо подарить подруге, коллеге, родственнице, врачу или воспиталке: чай-кофе прикупили, конфетками-орешками или цветочками обложили, подарочек в серединку присунули и нате-получите - самый оригинально оформленный подарок 100% их!!!! Причём всё это делается на любой вкус и кошелёк!!!!!
ЦитатаЗемляничка62 ()
Закончила вязание фишю, похвастаюсь немного.
Красиво, Иринк!!! Корзинка под твой подарок тоже готова (побольше твоей будет чу-чуть!), завтра будем лачить и в первых числах сентября заказ готов к отправке! Сарочка, Ленусь, вот тебе для примера, Иринка красиво фишю упакует, среди конфет, цветов или фруктов "забабахает" - красиво ж, необычно и от души!!!!! У мну соседка в прошлые выходные на юбилей к подруге ходила: яблоки с бархатцами вперемежку упаковала в корзинку подарочную по 350 которая, а в серединку конвертик с денюшкой, так, грит, все обалдели от такой красотищи и оригинальности!!!
ЦитатаМакаревна ()
В смысле кота в мешок?
Васёнка, это, Ленк, внучка Ленуськина, Василиска!!!!! Дарова всем! Дальнобой мой сёдня "круто вляпается" вечером: рейс на Москву, а вся М7 - одна сплошная пробка, народ своих чадушек возвращает ближе к школам с лона природы, от бабушков и дедушков! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!