Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 15:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
sizova Вторник, 30.08.2016, 18:18 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
Вы там осторожнее копайте то,мож из-за карьеров ваших жара поднялась..ядро то земное-горячее!
фото озера я выставляла , глубина его 100метров, это затопленный карьер

Макаревна Вторник, 30.08.2016, 20:57 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата sizova ()
глубина его 100метров
Купаться, пожалуй, страшно! Зато красиво!

Добавлено (30.08.2016, 20:44)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
мою пока ещё не седую голову
Прискакиваю как то к начальнику вся всклокоченная, начальник: Елена Николаевна, вы покрасились?
-Нет,посидела!

Добавлено (30.08.2016, 20:57)

Цитата jili ()
Очень интересно и шокирующе.
Господя-я-я, это как Римская Империя с укров началась! Хоть чо придумывай-свидетелей нет! Да и своя у нас теперь мафия,свои убийства,отравления, ничуть не хуже, не до Кеннеди как то.

Служака Вторник, 30.08.2016, 22:18 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата jili ()
Леночка смоленская , с Сычевки которая присоединяюсь к поздравлениям !

С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души!
Тосты за твое счастье
Мы давно поднять спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость пусть тебе
Эти годы принесут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Будет пусть с тобой удача
Каждый день и каждый час!
Всем добрый вечер, а у нас осень резко пришла,дождь и холодно

Elenka1 Среда, 31.08.2016, 00:25 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Девочки, дорогие, спасибо!!!!! Спасибо большое, большое! Угощаю..
[img]http://s019.radikal.ru/i615/1308/55/e49b785ddf99.jpg[/imhttp://s.pfst.net/2012.02/11044988186ba5b576ace86011c885df2f294afd370_b.jpgg]

Добавлено (31.08.2016, 00:09)
jili, ;) Слов нет! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (31.08.2016, 00:14)
http://kaloriyka.ru/a?orig=true&id=57126

Добавлено (31.08.2016, 00:22)

Добавлено (31.08.2016, 00:25)
Спасибо, что вы есть!

мамонтенок Среда, 31.08.2016, 05:45 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
31 августаДень Фрола и Лавра Лошадников. Конский (лошадиный) праздник

На Фрола и Лавра заканчивается посев ржи. После этого дня, рожь считается не совсем хорошей.

Если до Фрола и Лавра не успеешь отсеять, то в следующем году, снимешь одни цветочки.

В этот день солят огурцы.

С Фрола и Лавра начинаются утренние заморозки.

Этим днем заканчивается посев любых озимовых.

У баб по вечерам работы не початый край (заготовки, закатки).

В этот день на лошадях работать в этот день запрещалось. Лошадь надо было кормить в полную меру, даже запрягать в телеги было запрещено.

Тавро на домашней скотине в этот день не выжигают.

Лошадей в этот день прибирали, купали, расчесывали, вплетали ленты.

Лошадей на день Фрола и Лавра Лошадников, обязательно надо было окропить Святой Водой.

КЭПМарина Среда, 31.08.2016, 08:18 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброго всем утра и удачного дня!!!
пошаманю на удачу и здоровье всем!!!!! Ире - на покупателя!!!! Держись давай!!!! Лови момент!!!

а тут такие застолья и праздники гремят...ЙЭХХХ!! сколько пропустила, ну что по штрафной что ли?....
Цитата мамонтенок ()
В этот день солят огурцы.

не забыть бы сегодня посолить...
вчера ездили на огород- да поздно, кабачки уже заморозком прихватило и плети огуречные, что торчат из под укрывного(закрывала только огурцы), тоже все потемневшие.... жалко...холодно, дождливо, грязно...все, осень тоже пришла...пытались антенну новую- старую- купили БУ- прикрепить и настроить- все перемерзли , два раза чаи погоняли, чтоб согреться...в садовом кооперативе пусто- все уехали домой...возвращались в потемках- в 22-00 домой привезли...что спрашивается потянуло на дачу то в такую погоду- огурцы да кабачки дома ждут...

Tapo Среда, 31.08.2016, 09:05 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
всем привет!
Цитата КЭПМарина ()
уже заморозком прихватило

peep А я вчера на даче обгорела, Доступно только для пользователей

jili Среда, 31.08.2016, 09:29 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!

Цитата мамонтенок ()
У баб по вечерам работы не початый край (заготовки, закатки).

Ничего не меняется в этом мире!!!Но разве только по вечерам? shy Домашнюю работу никогда не переделать! Если только не придумывать её самой себе...

Цитата Elenka1 ()
Угощаю..

Вкусняшечки!!! Спасибо!!! Я бы сейчас ягодки с торта съела. yes В этом году и не пришлось почти получить ягодное удовольствие.

"Если исходить из абсолютных показателей по загрязнению воздуха, — а это основной фактор, влияющий на здоровье людей, — то наихудшая ситуация в Москве, Норильске, Иркутске, Чите, Дзержинске, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске".
Сергей Донской, министр природных ресурсов и экологии

Ир, Аринушка!А что такого в Дзержинске, что такая экология плохая?

oksana2910 Среда, 31.08.2016, 11:53 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
доброго дня всем начинается школа, тренировки.....

sizova Среда, 31.08.2016, 12:30 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!
My WebPage

Макаревна Среда, 31.08.2016, 17:24 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
My WebPage
Звука у меня нет,поняла-какую то тапку сожрали! У длинноухой конечно глазки винова-а-атые :)

КЭПМарина Среда, 31.08.2016, 17:44 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Звука у меня нет,поняла-какую то тапку сожрали! У длинноухой конечно глазки винова-а-атые

я поняла, что натворили чегось...а вот тапок не признала..

рецепты овощных салатов на зиму...

Аринушка Среда, 31.08.2016, 18:25 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Elenka1 ()
Девочки, дорогие, спасибо!!!!! Спасибо большое, большое!
Могла б и почаще заходить ващет!!! think
Цитата jili ()
!А что такого в Дзержинске, что такая экология плохая?
Остатки "былого" от столицы химии Поволжья, Жень. Я не думаю, что на данный момент, экология города стала хуже, чем была при совдепе, при рабочих огромных химкомбинатах, на которых трудился полумиллионный город-спутник Нижнего. Осталось "белое море" - огромная свалка химотходов на задворках одного из заводов, которую никак не утилизируют так как надо при наших-то нанотехнологиях!!! nono Денег нет, но мы держимся!!!! Раньше не так обидно было, что наш город всегда был в десятке "грязнулей": заводы работали, а замеры-то делали ить в основном в промзоне, канешь, при производстве минудобрений для всего СССР, хлора, фосфорных солей и синилки не будет без выбросов!!!! И ведь немало внимания уделялось очисным... а сейчас!!!! nono ни производств (не выгодно ж, у китайцев же дешевше купить), ни очисных (всё коррумпировано) stuff А грязи не убыло!!!! В городе в самом сколько было лесопарков, аллей, больших зелёных дворов (все знакомые приезжали, всегда отмечали, что город очь озеленён и облагорожен в этом плане), а сейчас: всё повырубали, сплошная "точечная" застройка одноподъездных домов (до смешного ить: сараи у людей подожгли, пятачок земли у подъездов вырубили-выкосили, и зафигарили стройку прям подъезд в подъезд буит через тротуар, не дорогу, а именно через тротуар!!!! nono ) Всё жду, када ж у нас за гаражами найдётся "умник" стройку затеять: там котлован, в который ушло писот фундаментов!!!!, карстовая воронка там... но года два назад опять попытались сваи забивать и опять всё провалилось!!!! А ить у нас весь город стоит на этих карстах!!!! Таких котлованов дофига!!! БЫЛО!!!! nono пока лабораторию эту карстовую не закрыли и терь можно строить, лишь бы сваи маненько зацепились, фундамент маненько не обвалился stuff этажей на пять хватит и ладно, а то, что там всё перекосится через пару лет (в лучшем случае!!!!) эт уже проблемы новосёлов!!!!, хотели квартирку в новостое, да ещё и в центре города - нате!!! получите!!!!
Такшта, Жень, я не думаю, что Дзержинск на данный момент грязнее Нижнего. Меня порадовало, что я выбрала пральное направление для переезда: ближе к Чувашии, там всегда было зашибись, а уж наш Воротынский район, моя мечта, называли и называют Нижегодской Щвейцарией!
Дарова, народонаселение!!!
Всхолоднуло у нас, носки шерстяные в ход пошли... но по мне эт лучче, чем духотень, всегда грю всем, что я лучче летом у костра иль зимой на солнце предпочитаю погулять!!! ;)

Еленатлт Среда, 31.08.2016, 20:33 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Добрый вечер дорогушки)) спасибо хоть Ленок вам стол накрыла я простите сапсем в работе. Мне в реале то подружки стол накрывали. Ну и тута тожа спасла подружка-теска:)) така в ентом где халявщица))).... Ну ... Родители.. Готовы к школе?! Морально я нет((((( ниихааачуу!!! Это плюсом такое уплотнение к моему графику что просто абзац((( Седня лаж не гладила ниче. Завтра папаню со старшим провожу на работу и потом нагладю. Обед Юрику приготовлю. Отвезу на линейку. С учителкрй познакомлюсь( точнее в помнимся.. Она Вовку тож учила но не коасуха была...) а так сучка исче та... Посморим как бум теснее с ней контактировать... Пока я внепоняткпх уся.... Теперь придется задерживать дома до 8 Провожать в школу и ехать самой на работу. Папаня тож в шоке .... Теперь ему самому все раскладыватть ggl а я приеду уже на готовенькое.. Встал и торгуй ;))).... Ну все споки ноки...а исче че. ... Юрке грю давай в дуг и спать!!! Завтра школа и вставвать рано!!!... Он- че?! В 8 вставать!! Это разве рано? По сравнению с 5 сапсем поздно!! Ну так пол лета с нами проработал:)))

Макаревна Среда, 31.08.2016, 22:33 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
В 8 вставать!! Это разве рано? По сравнению с 5 сапсем поздно!
ну хоть кому-то от школы плюс

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика