Макаревна, Лен аха ребенок высыпатся буит ... Доброе утро ученики и их родители!! А также их учители))) с первым сентября вас!!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Доброго утра!Всех мам бабушек тетей с праздником!Оля-Ждущая,Аленка с началом учебного года!Адекватных родителей и послушных воспитанников! 1 сентябряДень Андрея Стратилата – тепляка и Феклы. Бабье лето. Начало осени. Если в этот день ветер дует с юга, то это означало, что будет хороший урожай овса. Батюшка юг, на овес пустил ветер. Овсы наспех пошли. Стратилат приспел, значит, овес поспел.
ученики и их родители!! А также их учители))) с первым сентября вас!!!!
С первым сентября !!!!!
В уголочке рву себе волосы Ой не хочу..математику не хочу...а еще физика добавилась
Мы еще дома ,линейка в 13.0 позже пофотаю, покажу свою
Три линейки в школе.Учеников -куча!!!!! Шесть первых классов набрали.у нас тоже параллель новая , четвертый шестой класс ,девять новеньких , а пихать не куда...три класса по 32 ученика.. Вчера экстренно собрание собрали...огласили ,что нужно поубирать до 25 человек....Вот как так-то....чтобы четвертый класс скомплектовать..домов новых настроили ,а школы то не строят....Ну вот решили на собрании, что кто пришел последний , тех и будем убирать , а кто с первого класса-остаются в нашем классе..Вот такая хрень...
У нас тепло, но с ночи зарядил дождь и только сейчас прекратил поливать землю.смотрю, а на берёзках уже появились ( мало, конечно) жёлтые листочки. Как я обожаю осень!!! Скоро под ногами зашуршит ковёр из листьев, запахнет каким-то особым осенним ароматом!!! Кайф!!!!
ЦитатаАринушка ()
Осталось "белое море" - огромная свалка химотходов на задворках одного из заводов, которую никак не утилизируют так как надо при наших-то нанотехнологиях!!!
Да уж!!! Я и не могла себе представить, что Дзержинск такой огромный город, что там полмиллиона населения!!! Всё больше и больше убеждаюсь в том, что нам ничего хорошего сверху ожидать не стОит - прав был Бендер про спасение утопающих...Горько...Больно...Обидно...
ЦитатаАринушка ()
я выбрала пральное направление для переезда: ближе к Чувашии, там всегда было зашибись, а уж наш Воротынский район, моя мечта, называли и называют Нижегодской Щвейцарией!
Пусть всё, о чём мечтается, случится в скором времени!!!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Поздравляю всех учителей с началом учебного года!!!! послушных и умных учеников! хороших помощников- родителей и удачных интересных уроков, ЗДОРОВЬЯ и больших зарплат, доплат и прочих доходов!!!!
Пирогов то яблочных сколько!!! А как раз яблоки повалили, надо печь! А мечтаю с капустой!
Добавлено (01.09.2016, 22:09) --------------------------------------------- Вот печальный день 1 сентября-каждый раз детей от сердца отрываешь! Все лето с тобой, с тобой, а тут раз...и в школу...Помните старые фильмы,где новый городской учитель ходит по деревенским домам и упрашивает родителей отпустить детей заниматься.., а теперь не знаем,как засунуть бы в ту школу..(в смысле попасть,как Рита пишет) А видели ,сегодня показали, вроде во Владивостоке, есть даже класс "Я"??!
2 сентябряДень Самойлина. День Самуила. На день Самойлина Бога о мужике молит.С 1 по 23 сентября – начинается осень С 24 по 30 сентября – начинается Золотая осеньНародные поверья, приметы, пословицы и поговорки сентября Сентябрь – это вечер года. В сентябре холодно, да сытно. Сентябрь без плодов, что зима без снега. Если на Бабье Лето стоит хорошая погода, то осень будет мокрая, а если Бабье Лето с ненастьями, то осень будет сухая. Если на Бабье Лето много тенетника, то это сулило ясную, теплую осень и холодную зиму. Если в сентябре прогремит гром, то это сулит долгую и теплую осень.
всем доброго дня, началась горячая школьная пора, всем успехов Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем прветик))) дождь у нас так и фигарит ла исче с ветром капец просто(((( про владик слышала но как то смутно себе представить не могу обьемы этой школы чтоб было 33 первых класса?!?.... И так до 11???! Этож скока дитев?!? "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
чувствуется у бабушки и нервенная дрожь!!! шаманов вам и нам в помощь! Рита! не страдай- осилим как нить математику...пиши если что - всем гуртом навалимся тебе задачки решать...
Цитатамамонтенок ()
Если на Бабье Лето стоит хорошая погода
а когда оно по датам - это бабье лето?
ЦитатаМакаревна ()
а теперь не знаем,как засунуть бы в ту школу..(в смысле попасть
вот оно- образование...и себя жалко, и детей, как им достается!!!
с пятнице всех!!!! удачных выходных, успехов в битве с урожаем!!!!
про владик слышала но как то смутно себе представить не могу обьемы этой школы чтоб было 33 первых класса?!?.... И так до 11???! Этож скока дитев?!?
лишь бы школа вмещала, да учителей хватало, чтобы им не в тягость было...а с удовольствием, ну почти с удовольствием!!!!!
Добавлено (02.09.2016, 15:17) --------------------------------------------- снова про уксус и стиральную машинку...
Вот он — секрет, за который можно многое отдать… Просто поразительно, сколькими полезными качествами обладает обычный столовый уксус! Он придает блеск кафелю, зеркалам и бокалам, очищает краны и смесители от известкового налета, в тандеме с содой эффективно отбеливает раковину… Но вот что будет, если добавить уксус во время стирки вещей? Мы нашли 5 причин, которые убедят тебя непременно долить уксус в стиральную машинку. Чем отстирывать вещи. 1. Уксус обладает смягчающими свойствами, что особенно актуально для стирки вещей из жесткой или слишком плотной ткани. 2. Уксус — отличный пятновыводитель. Обработай пятна от пота, жира, некоторых фруктов уксусом предварительно, а затем долей еще 50 мл в отсек стиральной машинки. 3. Устранить устойчивые, въевшиеся запахи с одежды, например запах пота, можно, залив в отделение для ополаскивателя 100 мл уксуса. Счастливые обладатели усатых-полосатых при помощи уксуса могут нейтрализовать умопомрачительное амбре, исходящее от одежды после «инцидента». Иногда только это может спасти вещь от мусорного пакета! 4. Если ты периодически захаживаешь в магазины секонд-хенда, наверняка знаешь, насколько сложно избавиться от специфического запаха этих вещей… Уксус и здесь поможет: ополосни им одежду после стирки в обычном режиме. 5. Уксус поможет избавиться от пятен ржавчины на одежде. Приготовь кашицу из уксуса и каменной соли и вотри ее в пятно. Оставь на несколько минут, а затем постирай вещь как обычно. Помимо прочего, добавлять при стирке 9% уксус полезно и для самой машинки: плесень не заведется, а от известкового налета не останется и следа!
ОНА БРОСИЛА В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ ШАРИК ИЗ ФОЛЬГИ. ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ!
Производители каждый год выпускают новые модели стиральных машин, но стирка порой все равно похожа на лотерею. Иногда на одежде сохраняются пятна, отсутствует свежесть или остаются разводы от ополаскивателя. Последнее огорчает меня все чаще. Какими бы дорогими не были кондиционеры для белья, нет гарантии, что белье перестанет электризоваться. Но выход есть! Что же это за средство? — спросите вы. Это обычный шарик из алюминиевой фольги, которая есть в каждом доме. Наверняка вы знаете, что алюминий уменьшает статическое электричество, и, следовательно, усиливает действие моющего средства. Просто скатайте плотные шары из фольги и положите в барабан с бельем при следующей стирке. Один и тот же шарик можно использовать до полугода.
Лучше один раз проверить и убедиться в надежности результата, чем тратить деньги на дополнительные химические моющие средства, которые не всегда работают так, как хотелось бы.