Ой, Санечке на выздоровление ПмсАть то теперь -никак,ну слушать то будет ходить в школу?
ЦитатаАлена ()
Скорейшего заживления
спасибо, девочки
ЦитатаАлена ()
ошибся врач.
два врача смотрели, дежурный взрослый и вчера детский травматолог
всем доброго утра, приближается зима потихоньку, ночью и утром уже холодно, по утрам туманы, но ничего я люблю зиму, будем с горки кататься Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
убрала сегодня и репу, и свеклу последнюю но оставила еще три сельдерея в теплице...
ЦитатаЗемляничка62 ()
Вот мой ей подарочек, Барби и наряд для нее.
ИРИНА!! классный подарок!!!!показывала в Севастополе тете,(тоже Таня), у которой внучка- ей очень наряд для Барби понравился, она так жалеет, что не умеет крючком вязать, а на спицах= только носочки- что не может этому внучку научить...а сама на двух работах+ бабушкой работает по понедельникам и пятницам+ двое сыновей с ней- готовить надо и с собой в контейнеры обед... блиндарнафик, вчера прилетела,а уже скучаю- звонила ей на работу- она на сутки ушла- не поговорить с работающей то...сестре позвонила, толику рассказала,остальное- при встрече за мускатом- Таня с завода купила мне на подарок...
Ксюша, Санечке и всем болеющим на выздоровление!!!!!!! скорейшую поправку!!!! а это всем на удачу!!!!
А наша Кристюша игрушками толком не играет, ей бы только по шкафам лазать, кастрюлями греметь, по телефону разговаривать, даже пульт к уху прикладывает и беседует, уже неделю залезает в шкаф-купе,
а внучка Маша в Севастополе- очень мечтает о цыплятах, пробовала уже сама высиживать...я ей начала вязать крючком подставку под сахарницу- Маша переделала в корзиночку для яиц...и положила туда из холодильника свежее яйцо...пришлось сказать баушке- та быстро все на места вернула и втык внуче дала- а сама мне говорила, что по весне мечтала ей цыплят купить...
Таня! садить!!!!!!!!!!!!!!! нужен!!!(если нынче не тот год- не значит руки опускать!!!) - я думаю нам еще рано садить.... пока в сарае вязанки на даче висят...сажу в первой декаде октября(чтобы не успел вырасти и замерзнуть- пусть в земле так и уйдет под снег)... когда садишь- первые 2-3 зубчика погрызи зубками- старинная примета- чтоб урожайный вырос...
ЦитатаТатьянако ()
Марина с возвращением!
спасибо!
ЦитатаТатьянако ()
огород убран
все успела, Таня! вот вздохнуть можно свободно!!
я сегодня еще ирисы посадила, с Крыма привезенные, и зизифус -вдруг да не замерзнет, а отрастет..насчет плодов- не знаю, будет ли плодоносить... My WebPage
Цитата Tapo () чеснок посадить Я вчера на рынке купить хотела, кру-упный такой, так 60р штучка,охренела,оказалось-это типа на посадку...
я тоже, Лена, присматривалась- еще в конце августа за 20 р головка и то- что то пожадничала- а крупный был... счас вот жалею- надо было купить..да еще посмотрю- счас то почем....
Ксюша, Санечке и всем болеющим на выздоровление!!!!!!! скорейшую поправку!!!!
спасибо, Мариш
ЦитатаТатьянако ()
КЭПМарина, Марина с возвращением!
доброго утра, холодно....в офисе тоже дубак, но солнечно, днем тепло будет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Привет..кому-нибудь!.. Меня из дома в город увозили..прописку штоп разрешила зятю своему, иностранному..)) Он жеж кубинец у нас..вот, вид на проживание дали, на три года..оспадя...
Цитатаsizova ()
Завтра на берег собрались, отмечать
..Надь, чтоль! Я увидела сообщение от тебя в личке, так роняя тапочки бросилась смотреть, - думала фото грелок на чайники..а - нету.. Ну чего ты, в сам деле??.. Гони уже давай творчество своё!!..
ЦитатаКЭПМарина ()
делали для внучки Машеньки помпоны для черлидинга
Эмм? Эт чё ещё такое,а??... Вот коврик из мелких помпонов (аж 300 штук!) я делала..на вилке простой а енто не..не знаю..
Ой!..Хочу-хочуу!!.. Всё накопить не получается на корзинки, блин.. Но теперь до декабря все Дни рождения-праздники закончились..Ир, не опоздала? Могу заказать,да? Надо втам - в Стране мастеров чтоль? На нашем местном рынке в последний раз увидела неожиданно с такой же косичкой корзинки..узбек какой-то продавал. Но - обожжённые..для красоты, видимо..Такая, как мне нужна для клубков - 450 стоила..я повертела её, отторжение какое-то из-за этой "загорелости".. Ваши - славянской внешности - лучшее!.. НАШИ РЕЦЕПТЫ
..Пошла ПАСТИЛУ из яблок делать.. (помните - "подошву", как мы её в детстве называли?Вкуснятина такая была! Думаю, внучке понравится, сделаю.. Фотку счас найду..а рецепт потом выложу..) Денюжек на сахар нет..а яблок у соседки нападало - уйма! ( у нас сады-огороды ж без заборов, вот я и ходю, как к себе домой туда.. Мои-то ещё маленькие яблони, да и дубовые, зимние, похож.. Продавцы понапродавали не пойми-не разбери какие сорта, блин.. Даж один дичок вырос, прививать надо..
28 сентябряДень Никиты Гусепролета. День Гусаря. День Гусятника. Репорез. Начиная с этого дня, начинают резать репу. Обязательно в этот день должна на столе быть репа. Готовили яства из репы. На день Гусятника, начинают бить гусей. Дикие гуси в этот день начинают отлетать в теплые края. Гуси летят, зиму на хвосте тащат. В этот день можно начинать стричь овец. Начинается охота на диких гусей. На день Никиту люди задабривают водяного, для этого в воду бросали гуся, но без головы, которую относили домой, для домового.
Добавлено (28.09.2016, 08:24) --------------------------------------------- А я гдето прочитала рецепт сухого варенья,хочу попробовать.1 кг яблок 300гр.сахара 1 ст.ложка корицы 1ч.л.лимонной кислоты.яблоки нарезать плотно на противень посыпать сахаром корицей лимонкой и поставить в разогретую духовку200 градусов на 25 минут.после этого оставить сушиться яблоки на пергаменте на 2-3 дня или высушить в электросушилке.хранить в контейнере или банке.
Всем привет !!! заскочила с работы на обед , тут девчули появились.
ЦитатаСарочка ()
..Надь, чтоль! Я увидела сообщение от тебя в личке, так роняя тапочки бросилась смотреть, - думала фото грелок на чайники..а - нету.. Ну чего ты, в сам деле??.. Гони уже давай творчество своё!!..
Лен, та такие же , как тамако на ярмарке мастеров я такую вязала , там всяки -разны My WebPage сейчас Димону довязываю My WebPage
..Пошла ПАСТИЛУ из яблок делать.. (помните - "подошву", как мы её в детстве называли?Вкуснятина такая была! Думаю, внучке понравится, сделаю.. Фотку счас найду..а рецепт потом выложу..) Денюжек на сахар нет..а яблок у соседки нападало - уйма! ( у нас сады-огороды ж без заборов, вот я и ходю, как к себе домой туда.. Мои-то ещё маленькие яблони, да и дубовые, зимние, похож.. Продавцы понапродавали не пойми-не разбери какие сорта, блин.. Даж один дичок вырос, прививать надо..
У меня бабушка делала , , тырили мы у нее , потом нас на крышу пускать перестали , на крыше баушка вкуснятину сушила.
Привет..кому-нибудь!.. Меня из дома в город увозили..прописку штоп разрешила зятю своему, иностранному..)) Он жеж кубинец у нас..вот, вид на проживание дали, на три года..оспадя...
Дубак, дубак, только обогревку включила, ну, топить чуть начали. Да я для согрева окно стала надраивать в кабинете, мою только осенью ,весной - нет. Так теперь щурюсь от блеска намытого. Вот только надо еще малярку ленту купить, щели заклеить.
ЦитатаСарочка ()
проживание дали, на три года..оспадя.
О, ну, хоть зятем-то быть не три года ж планирует? Младший штоль? А Денис как и где, Лен?
понемногу фотовки смотрите в альбоме. Не получается почему-то поставить!!! попробую позже
Зеленый: Интеллектуальный реалист Ваша личность зеленого цвета, а это значит - вы умный реалист! Вы чрезвычайно мудры и рациональны. Также вы креативный, но немного нервный человек. Благодаря своему интеллекту, вы склонны занимать оборонительную и контролирующую позицию. У вас много связей с окружающим миром и вы предпочитаете осторожность, а не спонтанность. Люди ценят ваши мудрые советы и острый ум!
О, ну, хоть зятем-то быть не три года ж планирует?
Не сыпь мне соль на сахар, Надь..)
Младшая мне раньше времени этим фортелем седых прядей добавила.. Куба, - нищая страна до жути..20 долларов - средняя зарплата в месяц и даже инета нет, а они уж второй раз туда собираются лететь..(сутки добираться до их "фазенды") Это из Москвы только.. А он-то без профессии..Закончил здесь военную Академию и всё.. Сидит у хрупенькой Танюшки моей на шее пока что..
Эмм? Эт чё ещё такое,а??... Вот коврик из мелких помпонов (аж 300 штук!) я делала..на вилке простой а енто не..не знаю..
Я тоже думала- как традиционные помпоны- все наоборот- насмотрелись роликов с МК в инете – пошли закупили пачки мусорных пакетов(чтобы шелестели – Маша их так и называла- шелестяшки надо сделать, и мы долго не могли понять- да что за шелестяшки то надо сделать?!!!)
Цитатамамонтенок ()
Обязательно в этот день должна на столе быть репа. Готовили яства из репы. На день Гусятника, начинают бить гусей
Придется репку поесть….а вот гусей, звиняйте нету-ка…
ЦитатаСарочка ()
Пошла ПАСТИЛУ из яблок делать..
красота!!!
Цитатамамонтенок ()
А я гдето прочитала рецепт сухого варенья,хочу попробовать.1 кг яблок 300гр.сахара 1 ст.ложка корицы 1ч.л.лимонной кислоты.яблоки нарезать плотно на противень посыпать сахаром корицей лимонкой и поставить в разогретую духовку200 градусов на 25 минут.после этого оставить сушиться яблоки на пергаменте на 2-3 дня или высушить в электросушилке.
а где сушить????
Цитатаsizova ()
сейчас Димону довязываю
Когда вы все только успеваете?????????? Как будто у васм по 36 часов в сутки, ..а, девчонки?
Цитатаsizova ()
У меня бабушка делала , , тырили мы у нее , потом нас на крышу пускать перестали , на крыше баушка вкуснятину сушила.
а мы- малину сушеную у баушки тырили...ну когда уже высушенная была в мешочек ссыпана в чуланчике на полке и зимой она отойдет от влажности- уже не такая пересохшая- а жуется маненько...
Цитатаsizova ()
Цитата Сарочка ()Привет..кому-нибудь!.. Меня из дома в город увозили..прописку штоп разрешила зятю своему, иностранному..)) Он жеж кубинец у нас..вот, вид на проживание дали, на три года..оспадя... вот ни фига себе
ЦитатаNMis ()
О, ну, хоть зятем-то быть не три года ж планирует?
Ничего ся!!!! прям как вчера у Малахова...дорвалась до телика- в отпуске его ни разу не смотрела....отдохнула короче!!!!
Ваша личность желтого цвета, а это значит - вы теплый и любящий идеалист!
Вы яркий, веселый и оптимистичный человек и подобно солнцу, освещаете окружающих. Вы также очень спонтанны. Благодаря избытку энергии вы постоянно находитесь в поисках приключений и веселья.
Ваша позитивная энергия заразительна, людям нравится быть рядом с вами, ведь вы всегда повышаете им настроение.
Вы просто обожаете сюрпризы и преуспеваете в различного рода неожиданностях.
Новость дня: Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства. — С их зарплатами еще и льготы? Да им только две льготы надо: за буйки разрешить заплывать и дорогу на красный свет перебегать!
Диалог в одесской аптеке: — Дайте мне успокоительное и пачку презервативов. — Интересно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?
Мы часто говорим: "Зато будет, что в старости вспомнить! " А в старости БАБАХ!.. и склероз!
Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте, создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит — ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит — сварщик встает, отряхивается и говорит: Хер, я больше туда полезу!
Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд. Пацан говорит: — Я не девочка. Бабуля в ответ: — Ишь нашла чем гордиться!!!
Хотел сходить к экстрасенсу, но что-то засомневался в его возможностях и передумал. Тут же пришла смс-ка: aнекдoтoв.nеt "Ну и зря. "
В любой ситуации говори: "Все идет по плану! " — мало ли какой еб@нутый у тебя план.
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "пиз*ец" из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.
— Не плачь, вовсе ты не толстая. — С чего ты взял, что я плачу из-за лишнего веса? — По-моему, это очевидно.
Три вещи способствуют крепкому сну: чистая совесть, мягкая подушка и отсутствие интернета.
Встречаются два студента-механика. У одного новый велик. — Слышь, откуда велик? — Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: — Бери если нравится то, что видишь! Ну я и взял. Клевый велик, да? — Клевый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.
— Ходил сдавать экзамен? — Ходил... — А какой билет вытянул? — Военный...
Журналист спрашивает у туземца из Кении: — Какие опасные хищники у вас есть? — У нас есть лев, леопард, гиена, крокодил, множество ядовитых змей. — А кого вы больше всего боитесь? — Русских туристов! !
Учитель говорит: — Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: — А если я буду ceкcуально утомлен? — Будешь писать другой рукой, — отвечает учитель
— Пап, а вы в детстве с ребятами в футбол во дворе играли? — Конечно, сынок. — А вы хорошо умели играть? — Но это ведь смотря с кем сравнивать. Если со сборной России по футболу, то да, играли мы великолепно.
Стою в очереди в «Копейке». Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы.Бабуля:— Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.Кассирша: — Лена, у меня отмена, подойди… Ждем минуту, фраза повторяется громче, без результатов.Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:— ЛЕНА, БЛ@ТЬ, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??Очередь бьется головой о ленту с товарами…Охранник:— Да давай я сниму!Кассирша:— Не, ты не сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее — мужчины ждут!Очередь забилась в предсмертной конвульсии…
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
Добавлено (28.09.2016, 18:22) --------------------------------------------- пшла домой с чувством исполненного долга.
Добавлено (28.09.2016, 18:23) --------------------------------------------- З.Ы.Природа включала тариф ЛЕТНИЙ ПОДЛЫЙ: в будни — солнце, в выходные — дождь.
Целое произведение искусств!!!! Красота!!!! А для меня крючок за гранью моего понимания, если еще столбики, полустолбики, накиды.... вязать научилась, а вот схемы никак не могу освоить.