|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
jili |
Суббота, 01.10.2016, 14:47 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Вчера вымыла окно на кухне - погодка баловала. Ну и что? Сразу же дождь пошёл. Правда, непродолжительный, но это уже примета. Так же, как и то, что если выйдя из дома выложила зонт, то точняк,что будет ливень.
Цитата мамонтенок (  ) День Ирины (Арины).
Ириш, с осенними именинами!!!!
Цитата sizova (  ) Со своим кашлем замучилась
На выздоровление!!!
Цитата Сарочка (  ) Научилась шляпки для Василиски вязать с цветочками.
А показать? Я вот видела только одну - с маками. Красота!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 01.10.2016, 16:12 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата jili (  ) Вчера вымыла окно на кухне - погодка баловала. Я сёдня сподобилась... и занавеску выстирала... прям терь улицу видно в окошко-то Чёт думаю, покуда бабы нижегородские расстарались, пусь хучь не до летних температур, но нам и +15 красота, надоть завтрева-послезавтрева сподвигнуться на геройство домыть оставшиеся два. Пусь хоть такой свет в окошке будет!!!!! Пусь послужит началом на дальнейшие просветления.... а вдруг?  Добавлено (01.10.2016, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Ириш, с осенними именинами!!!! Пасиб, Жень!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 01.10.2016, 16:30 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата Аринушка (  ) полторашку немного в другой Ну, по метражу что ли. Или по плану. Не знаю, они сами так ее называют.
Цитата Аринушка (  ) покажи пачку!!!!! Говорю же,мои ее сумкой покупают, вот такую
 Чай
Цитата Сарочка (  ) про ТОТ перец??
Цитата Аринушка (  ) с именинами не проздравила! Ну, поздравляю с Аменинами, где плюшки, мед, самогоночка? Всех благ, Аришка и все Иринки!
Цитата Аринушка (  ) домыть оставшиеся два Одно еще. Щас буду хрен чистить. Варенье яблочное с поллимоном для привкуса волшебного попихала в банки
МИРУ - МИР!
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Суббота, 01.10.2016, 17:09 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Чай Надо буит посмотреть... Я так поняла, что эт не Казахстан расфасовывает. Цена мне тож очень понра, надо буит маненькую пачку на пробу заказать.
Цитата NMis (  ) Всех благ, Аришка и все Иринки!
Цитата sizova (  ) С именинами Иришек всех !!!!! Пасиб, вчерашние именинницы!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 01.10.2016, 20:06 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Я так поняла, что эт не Казахстан расфасовывает. Северная Индия, все равно - не холодно. Там с голограммой еще такая заковыристая этикета. По причине провоза только 20 кг в багаже, сумку чайную не брала, отсыпала себе чуток. Ибо еще в подарок внуку от бабушки везла огроменную скатерть кружевную, но тяжелую. И где тот стол еще под эту скатерть. Но все равно - бабушке спасибо было
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Воскресенье, 02.10.2016, 06:49 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 2 октябряДень Зосимы и Трофима. Пчелиная девятина. Зосима на Руси считался заступником пчел, он давал людям лакомый стол. В этот день улья ставятся в омшанник, пчеловоды начинают готовиться к зиме. Начинают собирать мед. Со 2-го по 10-го октября начинается пчелиная девятина. Улья в погреб пора ставить, и праздник меда пора править.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 02.10.2016, 11:45 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Аринушка (  ) Это наш пробный вариант
 Добавлено (02.10.2016, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Вот кто ее учил? настоящая маленькая женщина!
Цитата Земляничка62 (  ) Вот мой ей подарочек, Барби и наряд для нее. мамзелька в розовом!
Цитата Земляничка62 (  ) Внучке вчера исполнилось пять лет, поздравляю!
Цитата мамонтенок (  ) Убирают корневые овощи, я еще и не думала убиратьДобавлено (02.10.2016, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) сходили к травматологу перелом без смещения, 2 недели в гипсе, прав выздоровления скорейшего вам Оксан
Цитата Алена (  ) еня вчера тянула, аж до слез, говорю, если бабушка сядет, да полку оборвет, папа Коля нам с тобой по ушам шустро надает.
Цитата КЭПМарина (  ) пробовала уже сама высиживать.
Цитата КЭПМарина (  ) когда садишь- первые 2-3 зубчика погрызи зубками- старинная примета- чтоб урожайный вырос... не забыыыть. спасибо
Цитата КЭПМарина (  ) зизифус -вдруг да не замерзнет, интересно, тож люблю все этакое
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 02.10.2016, 11:55 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) однушку - знаю, в двушке живу, а вот полторашку Типа комната +кладовка чтоли?
Цитата Сарочка (  ) девочки, вы точно - про ТОТ перец?? Та, кто-то рецепт быстродействующего яда до кучи вписал! Вот два дня занималась этой аджикой,счас думаю-зачем?-ваще острое не в приоритете в семье,да еще с какими то баклажанами,легче просто острым перцем закусывать, акромя его никакого вкуса. Лучше б тортик себе смастрячила
Цитата NMis (  ) огроменную скатерть кружевную Крючком вязанную?
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 02.10.2016, 12:43 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сарочка (  ) Сидит у хрупенькой Танюшки моей на шее пока что..
ох хо хо дай Бог все наладится
Цитата NMis (  ) Я вот хрена добавлю ко всем острым овощам и без варки обойдусь. дачный ответ, квартирный вопрос... сижу ...мечтаю. столько идей как сейчас здорово жить тем. у кого кошелек полный...и кому повезет попасть в передачи эти
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 02.10.2016, 13:03 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день! солнце!!! но ветерок. Это красиво, попробую сделать Платок для храмаДобавлено (02.10.2016, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Крючком вязанную? Нет, не разобралась, отдала, элементы, вроде навязанные из ткани.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 02.10.2016, 13:44 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Это по дороге на горное озеро Иссык. красиво
Цитата КЭПМарина (  ) мне показалось( показалось.Добавлено (02.10.2016, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И МАТЬ ИХ СОФЬЯ всех именинниц поздравляю!
Цитата sizova (  ) Галочка мамоненок
Цитата мамонтенок (  ) ,а мужу тоже 50.Вот и объединили-вековой юбилей отметим! поздравляю!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 02.10.2016, 14:08 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Это красиво, попробую сделать Платок для храма ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТКИ!!!!
Добавлено (02.10.2016, 13:56) --------------------------------------------- ЗДРАСТВОВАТЬ ВСЕМ!!!! Вчера привезла грибов- рыжики...пошла чистить, а то день почти прошел- билет купила родственнику- с кардиоцентра после операции в Севастополь полетит... ох! там его ждут.... а рыжики классно в Иришкиной, Володиной корзинке смотрятся - оххх! как их всех перебрать и отварить-засолить....корзинка+ два пакета....дорвалась..еще сестра стол отдала свой круглый деревянный- новый себе купила со стульями и мои стулья складные вернула, и даже поблагодарила...так что стол у меня есть, а вот кружевной скатерти то нету .....
Добавлено (02.10.2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) Цитата КЭПМарина () ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И МАТЬ ИХ СОФЬЯ
всех именинниц поздравляю! ИРИНОЧКУ!!! и всех ИРИНОК!!!! с именинами!!!! здоровья, счастья, радости и любви!!!! 
Добавлено (02.10.2016, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Вот два дня занималась этой аджикой,счас думаю-зачем?-ваще острое не в приоритете в семье,да еще с какими то баклажанами,легче просто острым перцем закусывать, акромя его никакого вкуса. Лучше б тортик себе смастрячила Лена!! так зимой все уйдет, не жалей, что время потратила!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
Добавлено (02.10.2016, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата Макаревна () Крючком вязанную?
Нет, не разобралась, отдала, элементы, вроде навязанные из ткани.
а вот скатерть может тоже купить гипюр и из него сварганить скатерть -обвязать крючком....хотя может в секонде что готовое есть- слышала, что там все дорогуще стало....
Добавлено (02.10.2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) а завтра ресторан,т,к.родственников 60 человек набралось,а мужу тоже 50.Вот и объединили-вековой юбилей отметим! Галя!! счастливо отметить!!!
Добавлено (02.10.2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) На продажу, на Иркину квартиру нарасхват!!!
Цитата sizova (  ) шаманчиков на чудесное разрешение проблем , на здоровье , удачу , спокойствие !!!! присоединяюсь - шаманю на удачные продажиииии- пусть все слетаются покупатели, как на мед!!!

Цитата Сарочка (  ) Один кефир (мой, из холодильника, блин..) да коктейли молочные взбивают с фруктами ему..)) вот ведь проблема то - может ему уже проще на нашу пищу перейти постепенно - на пельмешки например...
Цитата sizova (  ) надо будет подправить, улыбочку сделать. Добавлено (01.10.2016, 12:49) --------------------------------------------- вот, теперь улыбацца молодец, Надюша!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 02.10.2016, 14:20 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) С именинами Иришек всех !!!!! Присоединяюсь!!!  Добавлено (02.10.2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Это красиво, попробую сделать Красота Надь
Цитата КЭПМарина (  ) шаманчиков на чудесное разрешение проблем , на здоровье , удачу , спокойствие !!!!
присоединяюсь - шаманю на удачные продажиииии- пусть все слетаются покупатели, как на мед!! И от меня шаманчиков
Цитата КЭПМарина (  ) вот ведь проблема то - может ему уже проще на нашу пищу перейти постепенно - на пельмешки например... Цитата sizova () А правда Лен. чем он питается то?
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 02.10.2016, 18:05 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!
Цитата ольга-63 (  ) интересно, тож люблю все этакое
Никогда даже не слышала о таком растении. И что-у нас, в России оно тоже может расти и плодоносить?
Цитата ольга-63 (  ) дачный ответ, квартирный вопрос... сижу ...мечтаю. столько идей как сейчас здорово жить тем. у кого кошелек полный...и кому повезет попасть в передачи эти
Оль, я тоже такие передачи смотрю с интересом и удовольствием. Ещё очень мне нравится «Школа ремонта», потому что там всякие тонкости раскрывают и дают полезные советы, но особенно люблю «Идеальный ремонт». А вот хотела бы я попасть, как ты говоришь, в эти передачи – не знаю. Далеко не всегда мне нравится то, что получается в итоге. Я больше всего люблю смотреть ремонт кухонь, а там часто делают то, что мне совсем не по душе. И вообще мне хотелось бы сделать всё именно так, как мне мечтается, а не так, как сделают дизайнеры. Хотя они, конечно, специалисты и преимущественно идеи у них блестящие. Это как шикарные дизайнерские ёлки - всё равно своя, семейная, со старыми игрушками вперемешку с новыми лучше и теплее что ли...
Цитата мамонтенок (  ) завтра ресторан, т,к.родственников 60 человек набралось, а мужу тоже 50.Вот и объединили-вековой юбилей отметим!
Галочка! Прими поздравления с совершеннолетием!!!!
Цитата NMis (  ) в подарок внуку от бабушки везла огроменную скатерть кружевную
Представляю, какая это красотища!!! Обожаю такие вещи!!!У меня есть кружевная (ажурная) скатерть, но она золотистого цвета и…с люрексом, а я эти блестяшки не очень люблю.
Цитата NMis (  ) Платок для храма
Обалдеть!!! Надь, спасибо. Нужно будет попробовать сделать или, что более вероятно, попросить свою бывшую соседку – она не откажет и сошьёт. Просто чудо, какие красивые и праздничные. У меня у крестницы моей похожий.
Цитата КЭПМарина (  ) с кардиоцентра после операции в Севастополь полетит...
Марин, а разве можно летать после такой операции?
Цитата sizova (  ) шаманчиков на чудесное разрешение проблем , на здоровье , удачу , спокойствие !!!!
И от меня тоже!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|