|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 08.10.2016, 17:45 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
|
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 08.10.2016, 17:45 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |

Дембель
| в эту пятницу было так
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 08.10.2016, 17:46 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а это на прошлой неделе собирали стельку, она у меня поздняя всем нравится на вкус а мне кисловата
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 08.10.2016, 17:47 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 08.10.2016, 20:19 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Привет всем
Цитата Татьянако (  ) всем нравится Какая сборщица яблок очаровательная!!! Ева -красотка! . Вот и нам снег обещают. Сегодня двор убирали, цинии нарезала букет, розы еще цветут.. А хризантемы бордовая похоже не успеет зацвести,одни бутоны.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 08.10.2016, 20:26 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, хозяюшки!
Цитата Макаревна (  ) 16 ноября вроде? 14 октября!!! Запомни! Пить бум. Таня уже написала
Цитата Макаревна (  ) сделала пирожков О, а я творожников, беру домашний, вкусный, но чего-то сырым уже не идет. А творожники неплохо пошли.
Цитата Татьянако (  ) в эту пятницу было так Уже оно, снежное чудо. И елочка под праздник готова. А Снегурочка - так вообще - лучше всех!!! ТТТ
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 09.10.2016, 10:04 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) завтра у нас шашлык бум жарить Ням, ням,ням! Своему сразу сказала, обещал организовать тож! Я и забыла уже про это удовольствие, напоследочек хочу-у-у!!!
Цитата NMis (  ) беру домашний, вкусный, У нас 400 р. кг-дорогой,но когда покупаю-этот сьедают , а магазинный тока в запеканки,творожники,ватрушки. Яблоко почти с Евину голову! Это уже? Сейчас? Такой снег? Елка здоровская! Это я сейчас не хочу снега,а ведь дети всегда любят,в первый снег-снежки,радость,настроение!(а если еще и шашлыки замутить!) Танюша, повеселиться!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 09.10.2016, 17:12 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!!! Таня! такое большое яблоко!!!! и Ева- такая уже взрослая и красивая девочка!!!! прям как буд то что мимо прошло- вроде не так давно все маленькая была...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 09.10.2016, 17:56 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Уже оно, снежное чудо. И елочка под праздник готова. А Снегурочка - так вообще - лучше всех!!! ТТТ
Цитата Макаревна (  ) Яблоко почти с Евину голову! Это уже? Сейчас? Такой снег? Елка здоровская! Это я сейчас не хочу снега,а ведь дети всегда любят,в первый снег-снежки,радость,настроение!(а если еще и шашлыки замутить!) Танюша, повеселиться!!! сезон закрыли. наелись вишневочки напились поболтали за жисть в снежки не играли плюс весь день снег валит и тут же тает на улице пипец не проехать не пройти, ёлка нами саженная растет красавица садили 3 штуки две пропали а эта вот держится умница.
Цитата КЭПМарина (  ) Таня! такое большое яблоко!!!! и Ева- такая уже взрослая и красивая девочка!!!! прям как буд то что мимо прошло- вроде не так давно все маленькая была...
ну не все были такие большие яблоки второй год плодит только в том году 5 литровое ведерко было в этом уже 10 л.может чуть больше собрали девочка умница только ещё толком не говорит но так мило выходит у неё бабичкааааааааа аж таешь чес слово.....
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 10.10.2016, 07:07 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 10 октябряДень Савватия Соловецкого. День Саватия Пчельника. День Савватия Пчеловода Пчеловоды заканчивают приготовления к зиме. Убираются последние улья в омшаники.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 10.10.2016, 08:06 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата НатаИлья (  ) Ясно))) Тут клуб по интересам. Позже зайду,может кто обратит на меня внимание. Хотя врядли))) Переть против Одесского юмора не реально.
Цитата Tapo (  ) Мы никого не обижаем, если есть возможность помогаем. Просто среди наших нет никого в ПП.Возможно окажут помощь модераторы, когда заглянут. мы всем рады
Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные! привет
Цитата Макаревна (  ) Цитата Алена () я б ему Василиску с собой дала. Ка-акая! Красивушка! Мягкая! нельзя такую красотку
всем привет  Добавлено (10.10.2016, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) сезон закрыли. наелись вишневочки напились поболтали за жисть я б с вами тож закрыла и поболтала за жизнь
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 10.10.2016, 10:05 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Здравствуйте, девочки! А нам осталось 45 дней. Пашка вычитал в предварительных списках на дембель, что они самолетом до Новосиба, а там уже поездом. Я рада, что так. Лишь бы не переиграли. Это ж армия. А мы дома сделали ремонт на кухне, осталось присобачить люстру и верхние шкафы. Но я и так довольна.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 10.10.2016, 10:45 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Барс-Ом (  ) Здравствуйте, девочки! А нам осталось 45 дней. Пашка вычитал в предварительных списках на дембель, что они самолетом до Новосиба, а там уже поездом. Я рада, что так. Лишь бы не переиграли. Это ж армия. А мы дома сделали ремонт на кухне, осталось присобачить люстру и верхние шкафы. Но я и так довольна. Привет! Ой, какие все новости хорошие! Ура!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2016, 13:43 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) Цитата Татьянако () сезон закрыли. наелись вишневочки напились поболтали за жисть я б с вами тож закрыла и поболтала за жизнь и я!!!!  Добавлено (10.10.2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Ой, какие все новости хорошие! Ура!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 10.10.2016, 15:19 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) я б с вами тож закрыла и поболтала за жизнь дак мы жеж завсегда радые
Добавлено (10.10.2016, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата Барс-Ом () Здравствуйте, девочки! А нам осталось 45 дней. Пашка вычитал в предварительных списках на дембель, что они самолетом до Новосиба, а там уже поездом. Я рада, что так. Лишь бы не переиграли. Это ж армия. А мы дома сделали ремонт на кухне, осталось присобачить люстру и верхние шкафы. Но я и так довольна.
Привет! Ой, какие все новости хорошие! Ура!!! скоро салют бум пускать
Цитата КЭПМарина (  ) и я!!!! мечтаююююююююююю
|
| |
| |