Форум Мать солдата 
Вторник, 10.03.2026, 21:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Четверг, 13.10.2016, 16:53 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
остальные пусть висят,лежат-греют меня и ненужные дырки закрывают!

вот пусть и закрывают, пусть греют... yes yes yes yes yes
Цитата Татьянако ()
стирать отстираю или нет не знаю

Таня, уксуса добавь - я сегодня про уксус выкладывала...Добавлено (13.10.2016, 16:43)
---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ()
6. Убирает свежие пятнаПобрызгайте на свежие пятна под мышками или на воротнике чистым уксусом и оставьте так на некоторые время. Для более старых пятен потребуется чуть больше уксуса и два подхода.
Цитата Татьянако ()
большой вопрос.утрами дубак на остановках стоять вот

утром стоять не успеваю- стараюсь хоть на чем уехать, а вот вечером приходится постоять и стоять уже не тепло... ветра нету, но ноль- вроде и одета тепло....

Добавлено (13.10.2016, 16:53)

рецепт вареников напоследок..

Татьянако Четверг, 13.10.2016, 19:01 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Таня, уксуса добавь - я сегодня про уксус выкладывала..
поздно матушка завтра добавлю теперь не всё отстиралось я с фери и ванишем стирала без порошка
про уксус не читала с печкой маялась около часа её заразу раскочегарить не могла, снег идет тяги нет не в какую не бралась.......а ещё купила селедку в магните пресерву чищенную и резанную так хотелось бутеры с селедочкой так выкинула на фиг открыла вонища капец овном была......сил и желания идти в магнит не было морду бить продавцам не магаз а не пойми что........не впревой нарываюсь уже....... >(

КЭПМарина Четверг, 13.10.2016, 21:41 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
купила селедку в магните пресерву чищенную и резанную так хотелось бутеры с селедочкой так выкинула на фиг открыла вонища капец овном была......сил и желания идти в магнит не было морду бить продавцам не магаз а не пойми что........не впревой нарываюсь уже.......

пресервы принципиально не беру(тож обожглась не раз) - обычную слабосоленую весовую= что из ведер продают- почистил и разрезал на кусочки, водой+масло раст+уксус+лук залили в баночку/контейнер- и милое дело - и тебе лук маринованный и селедочка почищена и вымочена up

мамонтенок Пятница, 14.10.2016, 07:23 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
14 октябряПокров день. Покров Пресвятой Богородицы. Журавли улетели до Покрова, то это означало раннюю зиму. Если на Покров выпал снег, стоит морозец, то и зима будет морозной и со снегом. Каков Покров, таковой и зиме быть. На Покров до обеда осень стоит, а после обеда зима наступает. Если на Покров ветер с севера дует, то быть холодной зиме, а если с юга, то к теплой зиме, если ветер с запада, то зима будет со снегом, а если ветер переменный дует, то и зима будет непостоянной. Снег до Покровского дня упал на землю, зима не скоро придет. На Покров считалось первое зазимье. Именно в этот день в старину завершался сельскохозяйственный год, люди собирали последние плоды, овощи. Если Покров будет без снега, так и Рождество будет голым. С Покрова в деревнях начинается сезон свадеб. В лесу последний раз ходили за груздями и рыжиками. Считается, что между Покровом (14 октября) и Дмитриевым днем (8 ноября) зима не приходит. Листопад закончился, скоро станет холодно, и зима будет студеная.

Добавлено (14.10.2016, 07:23)
Надя,с Днем рождения!

oksana2910 Пятница, 14.10.2016, 08:00 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
скоро салют бум пускать

up up up up

Добавлено (14.10.2016, 08:00)

Цитата КЭПМарина ()
Цитата Татьянако ()
завтрева экзамен фиг его знает во сколько так что шаманьте шоб красную корку получила....

Шаманю Тане и всем- на удачу!!!!!!!!!!!

девченки, доброго дня, встретили вчера Женьку, прилетел отработал, худой стал совсем (хоть и так то не толстый был, мы ж все кроме папашки доходные yes ) посидели вчера у Вали, мы стол накрыли yes я осталась у Вали ночевать, так капец а не сон, шумно от дороги, если открыть окно, а так жарко и душно.

Аринушка Пятница, 14.10.2016, 10:42 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата мамонтенок ()
Надя,с Днем рождения!
Барелина ты наша вандальная!!!!! С Днём Рождения! Здоровья. Надюш, да покрепче, благополучия, да посолиднее, ну и удачи, да почаще!!!!!!
Татьянако, тебе шаманов, ты ж знаешь всё, не парься!!!!
Цитата oksana2910 ()
худой стал совсем
Откармливай, мать!
Цитата oksana2910 ()
капец а не сон, шумно от дороги, если открыть окно, а так жарко и душно.
пипец, ты матушка-риэлтор или где? :D нафига такую фиговую квалтирку дочери подсуропила.... давай ей мою подгоним: тепло в меру, тишина, крысота!!!!!
Дарова, контуженные!!! С праздником!!!
Со сранья квалтиру показывала.... с колхозу тётка сыну ищет.... надо штоб как в фуево-кукуево, на задворках по цене, но шоб в центре города!!!! О как!!! Уступите, грит, мне 300 тыщ, я тада возьму..... Мы с Ленкой чуть не упали!!!! Пипец, народ нагленький..., грю, можа дарственную сразу уж отписать вам, и вся недолга!!!!

КЭПМарина Пятница, 14.10.2016, 13:03 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго всем дня!!!

Цитата oksana2910 ()
встретили вчера Женьку, прилетел отработал

Слава Богу!!! все дома!!!
Цитата oksana2910 ()
так капец а не сон, шумно от дороги, если открыть окно, а так жарко и душно.

у меня также....
Цитата мамонтенок ()
На Покров считалось первое зазимье. Именно в этот день в старину завершался сельскохозяйственный год, люди собирали последние плоды, овощи. Если Покров будет без снега, так и Рождество будет голым. С Покрова в деревнях начинается сезон свадеб. В лесу последний раз ходили за груздями и рыжиками.

отходили, значит, за рыжиками...
Цитата мамонтенок ()
Надя,с Днем рождения!

присоединяюсь!!!!
С днем рождения, Надя!!!!!!

Добавлено (14.10.2016, 13:03)

Цитата Аринушка ()
с колхозу тётка сыну ищет.... надо штоб как в фуево-кукуево, на задворках по цене, но шоб в центре города!!!! О как!!! Уступите, грит, мне 300 тыщ, я тада возьму..... Мы с Ленкой чуть не упали!!!! Пипец, народ нагленький..., грю, можа дарственную сразу уж отписать вам, и вся недолга!!!!

пусть покупает, раз понравилась!!!!! а 300 еще нароет...квартира -есть квартира, чем потом на задворках жить...ни кажный год квартиры меняют-покупают...
шаманю на продажу квартиры

и всем вместе с Таней на удачу!!!!!

sizova Пятница, 14.10.2016, 13:37 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!
Цитата КЭПМарина ()
С днем рождения, Надя!!!!!!

КЭПМарина Пятница, 14.10.2016, 14:25 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
С праздником!!!

задумалась - с каким...ну и пральна- с Покровом Вас всем!!!!!
мира, добра, здоровья всем близким и согласия семейного!!!
попросим у Пресвятой Богородицы мира и благополучия, мудрости нашей стране, своей семье и своим близким....работы высокооплачиваемой и надежной, детей и здоровья своим родным и близким....

Покров Пресвятой Богородицы – великий праздник, установленный в честь явления Богородицы блаженному Андрею.

В этот день верующие обращаются с молитвой к Пресвятой Богородице, просят у нее здоровья, защиты, помощи и содействия в семейной жизни и любви. Считается, что ровно год – до следующего Покрова, Богородица будет хранить и оберегать всех, кто ее об этом попросил.

Праздник Покрова — прекрасный повод вспомнить о том, что Пресвятая Богородица есть любовь, жалость и милосердие, прощение и заступничество. Божия Матерь Пречистая всегда простирает молитвенный покров над православными христианами и умоляет Сына Своего Господа нашего о даровании всем нам вечного спасения.

В Покров девушкам, желающим выйти замуж, следует прийти в церковь до начала праздничного богослужения, поставить свечку Пресвятой Богородице и попросить ее о скорейшем замужестве и счастливой семейной жизни.

Люди женатые в этот день идут в храм всей семьей. Они вместе молятся о милости и заступничестве Матери Божией. Дома могут остаться только совсем немощные и очень маленькие дети.

Покров принято встречать весело, можно приглашать к себе гостей, или же ходить в гости самим. Однако устраивать слишком пышные и громогласные празднества не стоит.

Добавлено (14.10.2016, 14:06)
Покров Пресвятой Богородицы традиции

Добавлено (14.10.2016, 14:17)
Молитвы на Покров о помощи и защите

Добавлено (14.10.2016, 14:25)
сильно седня расстроили на обеде своими новостями - бюджет РФ на след. год- медицина на 30% сокращен бюджет и на все социальные программы- на 30%, увеличен бюджет по статье "безопасность"...а уже в этом году у нас из поликлиники укрупнили- к примеру, у знакомого гл.врача- из 3- х в одну и оклады врачам на 25% сократили, и к концу года нет средств на зарплату....то что же в след году ждать, защити, Пресвятая Богородица! спаси и сохрани нас от болезней, от всяких напастей!

Tapo Пятница, 14.10.2016, 14:53 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата мамонтенок ()
Надя,с Днем рождения!

Добавлено (14.10.2016, 14:53)
Здрасьте всем С праздником, народ православный. Мира и благополучия всем, здоровья и удачи!
На удачу
Доступно только для пользователей

jili Пятница, 14.10.2016, 14:54 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СТРАНА!

Цитата КЭПМарина ()
с Покровом Вас

Цитата мамонтенок ()
Надя,с Днем рождения!

Цитата Аринушка ()
Барелина ты наша вандальная!!!!! С Днём Рождения!

Желаю ценностей таких,
Как дружба, счастье и удача!
Пусть жизнь становится от них
Ещё насыщенней, богаче!

Пусть будет много в ней добра,
Побед, успехов, процветания!
И в гору все пойдут дела,
И все исполнятся желания!

Цитата Татьянако ()
шаманьте шоб красную корку получила...

Цитата oksana2910 ()
, прилетел отработал, худой стал совсем (хоть и так то не толстый был, мы ж все к

Оксан, наконец-то дождалась. Были бы кости - откормишь!!!

Цитата Аринушка ()
квалтиру показывала.... с колхозу тётка сыну ищет.... надо штоб как в фуево-кукуево, на задворках по цене, но шоб в центре города!!!! О как!!! Уступите, грит, мне 300 тыщ, я тада возьму..... Мы с Ленкой чуть не упали!!!! Пипец, народ нагленький..., грю, можа дарственную сразу уж отписать вам

Вот как реагировать на такие предложения?То ли , а то ли .
Прикрепления: 2009016.gif (71.2 Kb)

Татьянако Пятница, 14.10.2016, 16:32 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Надюшка с днём Рождения!

Добавлено (14.10.2016, 16:32)

Цитата КЭПМарина ()
Шаманю Тане

oksana2910,
Цитата Tapo ()
На удачу
спасибо за шаманов всё получила правда вместо красной корочки дали синюю картонку но суть не поменялась......... мучения мои закончились на этом теперь с понедельника привыкать бум по новой к рабочему дню до 6 вечера peep

Алена Пятница, 14.10.2016, 19:11 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем красавицам привет, радостной пятницы, хороших выходных .

Сегодня солдат мой насмешил, паспорта нет, мед полис, ворона, потерял, собрался сегодня проходить медкомиссию, я ему говорю, не примут тебя без документов... через час звонит, рассказывает - захожу в кабинет и говорю: у меня ничего нет, паспорт в паспортном столе, полис потерял, денег нет, но тааааааак хочу в армию, просто не могу. Врачиха спрашивает, а деньги при чем? Отвечает, взятку бы дал... Она поржала над ним, говорит, другого бы не приняла, а тебе такому находчивому вперед анализы сдавать.

Надюша, однополчанка ты моя дорогая, с днем рождения тебя!!!! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение, счастье и удача идут с тобой всегда рядом, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.

Цитата Татьянако ()
листва вся на деревьях- значит суровая зима нас ждет

Ох, >( листвы этой еще полно, надоело ее собирать, две недели каждую прогулку с ребятней собираем, а она все падает и падает, а липа даже зеленая наполовину стоит. Холода как не хочу, как о зиме думать начинаю, прям печалька начинается.... Вчера с Кристюшей гуляла, замерзла очень, пришла домой чую заболеваю, пошла в ванной погрелась, чаю с медом напилась, аскорбинки пол баночки слопала, а под занавес еще стопку водки выпила, и ...ура... лекарства помогли.
Цитата Татьянако ()
бутеры с селедочкой так выкинула на фиг открыла вонища капец

Уже в 5-ке два раза так нарывалась, и идти лень назад возвращать, а самое обидное, открываешь так банку, слюнки уже текут, а там "фиг вам" вам, а не селедочка,... ложись спать, нечего на ночь глядя жрать.

Tapo Пятница, 14.10.2016, 19:42 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата jili ()
как реагировать на такие предложения

КЭПМарина Пятница, 14.10.2016, 19:46 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить

Дембель

Цитата Алена ()
чую заболеваю, пошла в ванной погрелась, чаю с медом напилась, аскорбинки пол баночки слопала, а под занавес еще стопку водки выпила, и ...ура... лекарства помогли.

думаю, что прогревание оперативное и водка помогли...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика