Припротивнейший день получился. Было куча дел,планов, а с утра ,вдруг,война организовалась-стали возить мимо нашего дома(вообще не улица,проулок меж домов) на здоровенных машинах песок, щебенку-в д\саде площадку делать, 3 раза проехали-обвалили асфальт, мужики вышли,заблокировали своими машинами проезд. Крики,вопли,администрация,гаишники,позорят,мол ваши дети тоже в этот детсад ходили, сейчасродителей детей соберем!Короче мы такие враги поселка, и вообще этот асфальт положили для администрации(когда оне в д\саде место занимали). Ну да! Слугам народа дорога обязательна,а мы и так обойдемся.. А менты орали оборзевшие,мол,не знаете, как сделать?(строителям)- давите эти машинки,а мы оформим ,как надо! Освободили им проезд..на душе противно...
Маринка приехала колеса менять. Сынка приехал ночью-уже начали день таможенника отмечать-закупили им зал в театре,после торжественного построения и выстрела с петропавловки ездили "войну и мир"смотреть (мой сказал-еле высидел)
Добавлено (22.10.2016, 20:38) --------------------------------------------- Какую-никакую премию дали,так,грит, холодильник себе заказал, на неделе привезут
В 19 нуль-нуль по Москве был в 200 км от Уфы... чайник грел, собирался почаёвничать, найти стоянку и спать завалиться. (народу у них не хватает, парни ваще без выходных рулят и по чужим маршрутам ездят.... а наш ещё и без навигатора, и без рации... слов нет....) А терь, грит, ещё за вас, тунеядцев, налог придёца платить...
ЦитатаNMis ()
Выползла
именно так, Надь... чот никак хандра не хочет отпускать... Собрались вчера за прутом, так у Лексеича бензина остатки и те умудрились слить, суки!!!!! Он тож второй день как пыльным мешком пришибленный ходит, нкак ничо не хочет делать.... Одному Яше у нас всё пофиг, лишь бы пожрать дали, да в лес погулять сводили.... Шобе лень и это-то делать....
ЦитатаМакаревна ()
А менты орали оборзевшие
Вот козлы, блин!!!! Над было журналюг каких-нить вызвонить и заснять "защитничков" народных!!!! Утырки!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Читала тут "Вся кремлевская рать" в инете сокращенный вариант. Мдя.... мож,наполовину тока верить?.. А сейчас читаю ну если не детскую.то так скажем семейную "Манюня"-такая прелесть!, советую почиать,кому тошно на душе и детям! По стилю похожа на "вино из одуванчиков"
Докладываю, операция прошла на 50 процентов удачно, из двух легких прижилось одно, правое удалили, будет с одним легким жить, год остерегаться всего надо, может в любой момент произойти отторжение.
Да, это ж какому м... у пришло на куриный мозг? Нет предела борзоте!
ЦитатаМакаревна ()
мож,наполовину тока верить?..
Не идеализируй! Снимай уж свои розовые очки!
ЦитатаСлужака ()
может в любой момент произойти отторжение.
НЕ МОЖЕТ! Будет все здорово!
ЦитатаАринушка ()
во нерусь-то!!!! филолоХ,
Зато красиво, и все равно понятно!
Добавлено (22.10.2016, 21:38) --------------------------------------------- А, у мну ж тыквочек дофига и больше образовалось, небольших, как дыньки, но цвет - мандарин чистой воды. Вот раздавала. А тут рецептик - буду делать. ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
1 кг тыквы нарезать крупными кусочками и залить 1 литром воды, в которую добавить 1 ч.л. пищевой соды и оставить на ночь, утром воду слить и промыть тыкву хорошо, меняя воду, сварить сироп из 1,2 кг сахара и 350 мл воды, опустить в горячий строп тыкву и оставить на ночь, затем сироп слить, добавить нарезанный лимон, довести до кипения, добавить тыкву и варить 10 минут, оставить на ночь в сиропе, затем тыкву откинуть на друшлаг и выложить на лист, поставить в духовку на 2 часа при 110 град. Готовую посыпать сахарной пудрой. Сложить в контейнер или баночку и в холодильник. Еще можно окунуть в шоколад растопленный и в морозилку на 15 минут. Шикарные конфеты!
я пока тока рецепт читала, так уже притамилась, а этож ещё слить-промыть-добавить-откинуть.... сутки-вторые-третьи... нееее, я ж помру оголодавши!!!! Свеженькой тыквочки на крупной тёрочке настрогала, липисинчик порезала, перемешала и схомячила, фсёёёё!!!!!! Делов на всё - полчаса!!!!! А скуснатища всё та же!!!! И все витаминки свежачком!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Предложил губер нонешний Краснодарский (там, видать, наследственное... отсутствие мозгов и элементарного уважения к собственному народу), а министр труда головенкой сразу закивал и озвучил.... Дышите, девчонки, пока бесплатно, дышите глубже!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Всем доброго вечера! Пусть у всех все будет только хорошо! Здоровья и мамам, и детям нашим!
Добавлено (22.10.2016, 22:14) --------------------------------------------- Ну вот, пока я из кустов вылезла, все разбежались... Вот вам осенью кусочек лета:
Добавлено (22.10.2016, 22:16) --------------------------------------------- Пойду дальше свитер вязать, пока настроение есть вязальное!
Добавлено (22.10.2016, 22:18) --------------------------------------------- Аринушка, письмо не дошло? В Красноярск вместе с твоим и Жениным бандерольку отправляла, уже прилетела.
нет, Иринк, тока очередное "щастливое" сёдня достала.... на машину, которую я в 2008 году ещёищь продала.... Я уже заколебалась им кажный год писать-звонить (первые года как путняя ещё даж ходила к ним, идиотка-то!!!!), потом слушать их "извините" и на этом всё возвращается на круги своя!!!! Я сразу Родину свою начинаю любить всё больше и больше... и ненавидеть государство своё... аналогично! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
операция прошла на 50 процентов удачно, из двух легких прижилось одно, правое удалили, будет с одним легким жить, год остерегаться всего надо, может в любой момент произойти отторжение.
у меня копчик в детстве зашиблен был...вот к 40 годам стал давать о себе знать, что он существует у меня вообще...массажи делали ну так с переменным успехом, я пошла на НУга в зал-сеансы бесплатные, за 2 месяца ощутимо помогло/, не болит место то сейчас, правда первые три дня жесть было-думала капец мне...но как мне объяснили через боль идет выздоровление, послушалась, а правда...
Волгограда до Новосиба бегающие с авоськами, всё РЖД на уши ставящие, выпытывая, куда дели эшелон воинский, в какие тупики загнали!!!!!
Аринушка рада видеть, эт точно бывших бойцов не бывает...наших мамок с авоськами на вокзалах будут помнить вечно-и передавать из поколения в поколения!!! интересно сейчас так делают?
ЦитатаNMis ()
Привет! И вновь армейским - особый привет!
Надюшка привет дорогая!!! спасибки!!!
ЦитатаNMis ()
Не сидится вам. Ну, ничего, мы ж с вами, послужим! Все будет хорошо!
как мне сказали: -наражала сыновей-вот и проводай теперь да встречай!!! ничего...зато защита с двух сторон
операция прошла на 50 процентов удачно, из двух легких прижилось одно, правое удалили, будет с одним легким жить, год остерегаться всего надо, может в любой момент произойти отторжение.
выздоровления!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Надь, молодец.. Я вот изо всего подряд до сих пор делаю эти цукаты.. (со времён Дениса-молодца - сохранилось такое желание..он мёл всё со стола, что сладенькое..))
ЦитатаАринушка ()
я пока тока рецепт читала, так уже притамилась
..Да брось, Ириш..) Это только кажется! Вот корки апельсиновые три раза по 10 мин вскипятить..и в сироп..пару стаканов сахара..И всё, практически.. И не заметишь, среди дел кухОнных, как уже сохнут!.)) По две трёхлитровых банки делала - после НГ-праздников!..Особенно, если к Денису приходили друзяки
А теперь вот Василиска появилась - никак не могу остановиться - всё "подошву" делаю из яблок соседских Падают и падают, подлюки, а я ж вижу из окна..жалко ж..)))) Тем более - без сахара это! ))И сыр яблочный решила сделать.. тож жеж почти без сахара..Потом напишу, - съедобно ли?? Он сохнуть должен суток пять..
Добыр-день вам, люди!.. Новости почитаю пойду.."наши-ваши".. Давление будит сранья чё-то... Аж губы толстые...
А где Лена- МАЛЕНА наша??.. Заруководилась чтоль там вся??.. НАШИ РЕЦЕПТЫ
23 октябряДень Евлампия Зимоуказателя. На Евламнию Зимоуказательницу, рога месяца показывают именно ту сторону, откуда придут ветра. На север – зима вскоре придет, да снег с собою принесет, на юг – слякоть до 4 ноября (Казанской) будет.