|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 23.10.2016, 07:50 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
Статус: Отключен
| Сарочка, Леночка привет,
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Воскресенье, 23.10.2016, 08:46 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Натусь!!! Я пришла послужить с вами))) Всем здравствуйте...Добавлено (23.10.2016, 08:46) --------------------------------------------- MamaDani777, я так давно не была - 10 декабря 5 лет будет как дембель
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 23.10.2016, 09:02 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ухтинка (  ) Натусь!!! Я пришла послужить с вами))) Всем здравствуйте.. Ленчик ура, мы снова вместе!!! - враг точно не пройдет!!!
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Воскресенье, 23.10.2016, 09:22 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| MamaDani777, с мамками не забалуешь всегда на посту!!! Бывших мам солдата нет, это диагноз, если служил хоть раз - это навсегда
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 23.10.2016, 09:37 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ухтинка (  ) Бывших мам солдата нет, это диагноз, если служил хоть раз - это навсегда эт точно, так же как бывших солдат не бывает...
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 23.10.2016, 09:54 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Вот нифига себе , какие люди !!!Как радостно видеть вас снова !!!!
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 23.10.2016, 09:56 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата sizova (  ) какие люди !!!Как радостно видеть вас снова !!!! привет Надежда!!! снова вместе тусить будем!!!
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 23.10.2016, 10:06 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата jili (  ) Девчонки, может быть нам тоже в Китай эмигрировать?
мужу рассказала, удивился очень, что все дешево там, наверно и правда, потому что не воруют
Цитата MamaDani777 (  ) угу...только все равно переживательно, провожала-держалась, крепилась, а на следующий день на работу пришла, спросили: ну что проводила мама сына?...ну и все-хватило...
главное ,не читай , чего попало
Цитата jili (  ) Спасибо, Наташ. Попробую узнать. Вдруг и впрямь можно что-то сделать.
лечись, Жень , боль со временем будет прогрессировать , если ничего не делать
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 23.10.2016, 10:26 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата sizova (  ) главное ,не читай , чего попало угу спасибки
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 23.10.2016, 10:28 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Аринушка (  ) Дарова контуженные! 
Цитата Аринушка (  ) Нат, нас бывших не бывает!!!! Дарова тебе!!!! Сразу вспомнилось.... ученья перед самым дембелем в Ашулуке, мамки в слезах-соплях с сумками по вокзалам от самого Волгограда до Новосиба бегающие с авоськами, всё РЖД на уши ставящие, выпытывая, куда дели эшелон воинский, в какие тупики загнали!!!!! Тут полфорума тада этот эшелон сопровождало... и ревели, и ржали потом в отчётах. Женя наша на всю оставшуюся жисть наерно запомнила "племяша" (Ежель ничо не путаю, Максимом бойца величали)
тоже помню эту историю
Цитата Аринушка (  ) НЕЕЕЕЕЕ!!!! Пусь буит "40 лет без урожая" называца, но шоб родной колхоз был, со своими ивками и берёзками!!!! Патриотизьмь, тваюдивизиююю!!!!!
а я б рискнула на двойное гражданство
Цитата NMis (  ) Не, переживай, Наташа. Вот Аленка - Лизетта - опять пошла служить. Не сидится вам. Ну, ничего, мы ж с вами, послужим! Все будет хорошо!
согласна, на удачу и легкую службу

Цитата Служака (  ) Всем добрый вечер

Цитата Макаревна (  ) Освободили им проезд..на душе противно... слуги народа, тваю мать , ненавижу их
Цитата Аринушка (  ) Собрались вчера за прутом, так у Лексеича бензина остатки и те умудрились слить, суки!!!!! Он тож второй день как пыльным мешком пришибленный ходит

Цитата Служака (  ) Докладываю, операция прошла на 50 процентов удачно,
Цитата Аринушка (  ) уж пусть поаккуратней, бережёт себя!!!! Привет Саньке и здоровья крепкого!!!!!Пусть всё будет хорошо, Танюш!!!!

Цитата Аринушка (  ) я пока тока рецепт читала, так уже притамилась, а этож ещё слить-промыть-добавить-откинуть.... сутки-вторые-третьи... нееее, я ж помру оголодавши!!!! Свеженькой тыквочки на крупной тёрочке настрогала, липисинчик порезала, перемешала и схомячила, фсёёёё!!!!!! Делов на всё - полчаса!!!!! А скуснатища всё та же!!!! И все витаминки свежачком!!!!!
а я тыкву не люблю
Цитата Аринушка (  ) нет, Иринк, тока очередное "щастливое" сёдня достала.... на машину, которую я в 2008 году ещёищь продала.... Я уже заколебалась им кажный год писать-звонить (первые года как путняя ещё даж ходила к ним, идиотка-то!!!!), потом слушать их "извините" и на этом всё возвращается на круги своя!!!! Я сразу Родину свою начинаю любить всё больше и больше... и ненавидеть государство своё... аналогично!
я не пойму, а почему тебе шлют ?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 23.10.2016, 10:32 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) Темыч никак через Пермь не проедет? Не, Марин Там дороги у вас - жуть! Он крюк делает в 60км, но уходит на М-7, а по М-5 невозможно, грит, ехать. И ваще... до понедельника загорать в Уфе будет, там было велено выйти седня на работу складским и разгрузить его, а они, падлы, даж телефоны поотключали. Ладно хоть автономку ему поставили, хучь не мёрзнет. Опять парня без выходных оставили: завтра как нахлыстанный понесётся до дому, а во вторник вечером, в ночь у него свой маршрут на Тольятти.... Вот раззе будут тутова невры здоровыми Дарова, контуженные! Пшла я плетёнки к лаченью готовить, "хвосты" обрезать, ручки обплетать. Сарочка, Ленок, к концу недели посыль тебе отправлю и Тане в Курск... у неё опять не коробка, а коробище, не заказ, а заказище Танюх!!!! Подарок Настёне тож готов... аж в три яруса сундучок для рукоблудничек лишь бы понравился...
Цитата MamaDani777 (  ) интересно сейчас так делают? Тык вот ежель тебя или меня попросить передать-навестить-накормить, ить всяко побежим при ближайшей же возможности. Здесь вопрос в потребности: говорят, что и условия изменились (Шойгу порядок какой-никакой но навёл!), да и детки уже не те.... Но, какгрицца: я всегда готовая, ить, по словам "бывалых" летёх, проще пустить, чем объяснять, что туда низзя!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 23.10.2016, 10:34 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ухтинка (  ) Натусь!!! Я пришла послужить с вами))) Всем здравствуйте...
Лена, как твои дела, как детки ? у тебя тоже кто-то пошел служить ?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 23.10.2016, 10:44 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| здрасьте!!!
Цитата Аринушка (  ) Там дороги у вас - жуть! про дороги- согласна!!
Цитата Аринушка (  ) М-5 невозможно, грит, ехать. И ваще... до понедельника загорать в Уфе будет, там было велено выйти седня на работу складским и разгрузить его, а они, падлы, даж телефоны поотключали. Ладно хоть автономку ему поставили, хучь не мёрзнет. Опять парня без выходных оставили: завтра как нахлыстанный понесётся до дому, ну если в УФе= так может кого из форума подогнать?Добавлено (23.10.2016, 10:44) --------------------------------------------- MamaDani777, и Алена!!! вашим сынкам- пусть командиры будут адекватные и часть хорошая!!!

|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 23.10.2016, 10:53 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Сарочка (  ) Это только кажется! Не, Лен, не моё это: вот в огороде покопаться, порукаблудничать - эт завсегда пжалста, а куфня и готовка - эт слова матерные для меня!
Цитата Ухтинка (  ) Я пришла послужить с вами))) Бааа!!!! Ленок!!!!!! Дарова!!!!!
Цитата MamaDani777 (  ) снова вместе тусить будем!!! Мы,ващет, все пять лет тутова как на тумбочке.. О! Вспомнилось сразу как Ленку-Ухтинке доставался сбор пустой стеклотары опосля всех праздневств наших виртуальных
Цитата sizova (  ) я не пойму, а почему тебе шлют ? вопрос, Надь, не по адресу! с 09 года задаю этот вопрос в налоговой... нравлюся я им, наерно эт фигня: у мну у знакомой брат уж лет 10 как умер, а на мотоцикл, который года за два до его смерти был продан, так и шлют налог.... у них же сплошная компьютеризация и нанотехнологии, тока народищу раз в пять больше стало работать, а бардака такого при амбарных книгах и деревянных счётах и в помине не было!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 23.10.2016, 10:54 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата КЭПМарина (  ) вашим сынкам- пусть командиры будут адекватные и часть хорошая!!! Спасибки Мариша!!!
|
| |
| |
|