|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 23.10.2016, 10:58 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) так может кого из форума подогнать? Кого-то слишком хорошо знакомых у мну нету, а уж бегать-искать чай не неделю там стоять-то будет, "поживёт" сутки-то в машине... поесть доедет и купит... плитка есть у него, сготовит...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Воскресенье, 23.10.2016, 11:16 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) дак до меня бы уже доехал..! Пасиб, Мариш!!!! В следующий раз!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 23.10.2016, 11:31 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) А, у мну ж тыквочек дофига Тоже раздавала,а сегодня с утра последнюю нарезала в морозилку,начерта тока? не знаю! Дети сказали: с утра поедем в музей современного исскуства!.Тока как-то ихнее утро с моим не совпадает..спят,блин,гуляки..
|
| |
| |
|
Алена |
Воскресенье, 23.10.2016, 11:57 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем привет выходного дня, отличного настроения! 
Цитата NMis (  ) Аленка - Лизетта - опять пошла служить Нееее, не уйду никак, то паспорт отправили переделывать, а сейчас дали повестку аж на 21 ноября, уже знакомые смеются, Димка, ты на весну теперь решил остаться что ли. Еще в июне на его место в кафе нашли замену, так парень так и ждет, официантом работает.
Цитата Аринушка (  ) ваще всё рукоблудие забросила Ой, и я рукоблудие все забросила, максимум носки внучкам вяжу, Коле свитер два года лежит, полтора рукава осталось, а никак не могу взяться, он бывает подкалывает меня, эх, мама,мама, сын мерзнет, а ты....
Цитата Служака (  ) прошла на 50 процентов удачно Пусть все у Саши будет хорошо, здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 23.10.2016, 12:30 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Припротивнейший день получился. капец
Цитата Макаревна (  ) Какую-никакую премию дали,так,грит, холодильник себе заказал, на неделе привезут
Цитата Служака (  ) Докладываю уф ну хоть что то написала волноваемся жеж за ребетёночка нашего.....Тань а как настроение, у саши у тебя?? как самочувствие? легче дышится?
|
| |
| |
|
Tapo |
Воскресенье, 23.10.2016, 14:21 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Подарок Настёне тож готов... Цитата Аринушка (  ) лишь бы понравился. Понравится!Добавлено (23.10.2016, 14:15) --------------------------------------------- Здрасьте всем! Я тут и на кухне одновременно. Обедом все накормлены. Дети, внуки сегодня при мне или я при них Главное, что все на данный момент здоровы, сыты,бодры и веселы! Добавлено (23.10.2016, 14:21) --------------------------------------------- Лена, Наташа, Аленка Все будет хорошо!!!! Я в прошлом году все жаловалась, что у племянника сынка три раза возвращали с призывного. А вот 29 октября уже домой отправится! Спальное место ему новое вчера папа приобрел, ждет сынка домой!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 23.10.2016, 14:53 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Цитата Tapo (  ) Лена, Наташа, Аленка Все будет хорошо!!!! Спасибо, наш девиз не забыла!!!
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Воскресенье, 23.10.2016, 15:19 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата MamaDani777 (  ) наш девиз не забыла!!! Наташ, как девочки твои?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 23.10.2016, 17:01 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Цитата Tapo (  ) Наташ, как девочки твои? Танечкка спасибо, хорошо, старшая работает в Екатеринбурге в муз.школе, натуле уже 12 лет - всяко бывает... малая в первый класс пошла-учится с энтузиазмом , но вертелочка - крутилочка, активная девочка, смышленая,так что я снова в первый класс пошла...  Добавлено (23.10.2016, 17:01) --------------------------------------------- спокойной ночи всем!!! 
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 23.10.2016, 17:24 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |

Дембель
| В Нижнем Новгороде ликвидировали двоих подозреваемых в терроризме Ежель чо - мы с Лексеичем живы и даж местами здоровы, Тёмыч в Уфе... вощем не мы эт были А да.... Яха с Шобой тож при нас, они ваще не игиловцы ниразу... чукчи, чоуж.....
|
| |
| |
|
Алена |
Воскресенье, 23.10.2016, 17:34 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата Tapo (  ) три раза возвращали с призывного Ну разве ж это дело!!! Уже хочется отдать долг этот и в сторону, а когда вот так оттягивают... фигово всё это в ожидании сидеть. Я временами ничего, а временами как накатит, на луну завыть хочется.
Сегодня по магазинам бродила полдня, купила сапоги на зиму и брюки, не знаю, кто говорит, типа, шоппинг для здоровья полезен, нифига подобного, когда фигура не 90-60-90, да обувь уже подобрать трудно. Вообщем, позитива маловато у меня... хорошо маленькая внуча, матрешка моя любимая, совсем расклеиваться не дает.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 23.10.2016, 19:24 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Проводила Владеньку и села без сил. Энергии в нём столько, что моих сил хватает на пару часов (ТТТ).
Цитата Аринушка (  ) Женя наша на всю оставшуюся жисть наерно запомнила "племяша" (Ежель ничо не путаю, Максимом бойца величали)
Цитата NMis (  ) Это не Женя на каблуках к поезду неслась?
Точно, это была я, которая сама себя тогда назвала ужасом, летящим на крыльях ночи - около 4-х утра. Только это был Марк Наташин. Еле успела - хорошо, что он мне навстречу пошёл по перрону, потом уже взял быстро пакеты и бегом в уже тронувшийся эшелон.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 23.10.2016, 19:30 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Еще есть «Сераджен»
Надь, спасибо. Записала. Нужно поинтересоваться, а то сил нет.
Цитата Аринушка (  ) а наш ещё и без навигатора, и без рации... слов нет..
Вот и не служба в армии, а нервов и переживаний не меньше.
Цитата Служака (  ) Докладываю, операция прошла на 50 процентов удачно, из двух легких прижилось одно, правое удалили, будет с одним легким жить, год остерегаться всего надо, может в любой момент произойти отторжение.
Цитата Аринушка (  ) Привет Саньке и здоровья крепкого!!!!
Пусть с этого дня здоровье у Саньки становится лучше и крепче!!! Но и самому поберечь себя – не будет лишним!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 23.10.2016, 19:43 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Да, это ж какому м... у пришло на куриный мозг? Нет предела борзоте!
Цитата Аринушка (  ) Предложил губер нонешний Краснодарский (там, видать, наследственное... отсутствие мозгов и элементарного уважения к собственному народу), а министр труда головенкой сразу закивал и озвучил...
А мне помнится, что это Ольга Голодец предложила Но главное-то это то, как нам вещают, что мы, т.е. россияне поддержали налог на тунеядство. Помните, как по просьбам трудящихся у нас всё в стране делалось?
Цитата NMis (  ) ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Спасибо за рецептик - нужно сделать. Совсем без особых морок.
Цитата sizova (  ) я тыкву не люблю
Ой, а я просто обожаю. Ездили с Васей и накупили разных сортов, но я больше всего люблю мускатную тыкву. Уже делала и печёную, и с пшеном, и с яблоками... Теперь вот нужно собраться и попробовать сделать цукаты. Наверняка вкуснятина.
Цитата Аринушка (  ) на крупной тёрочке настрогала
А для меня что-то тереть на тёрке - это смерть фашизму!!! Ненавижу это занятие!
|
| |
| |
|