Здрасьте всем Какая красотища!!!Как раз Настене ко дню рождения придет посылочка! Она давно хотела себе сундучок. Все меня подбивала сплести из газет. Но мне все некогда. А уж украсить, если это надо будет( а я в этом сомневаюсь сильно)это запросто!!! Спасибище, Ириш!!!! Володе - поклон. :
Ждешь эти справки по месяцу, так еще и ошибки за ними искать надо. Подругу инспектор предупреждала, чтобы сразу заказывали за больший срок справку, а она уже сама выбирала годы, чтобы пенсия была хоть немного побольше. Жень, на удачу! Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Че эт? Ты из джаза? У нас сегодня первый снег повалил..мокря-я-ятина! Вчерась голову намыла,масло,специальное,чтоб волосы блестели и легко расчесывались,но не казались жирными -закончилось, так я мужниным( возит всякую всячину с командировок) грецкоореховым намазалась, так сижу сегодня вся обсосаная..люди думают,что мокрая..придеца опять мыться..
Добавлено (25.10.2016, 15:30) --------------------------------------------- Принесли мне опять яблок,хотела бы "подошву" Сарочкину замутить,но,кажется, в рецептах нет этого. Дома еще посмотрю специально. Кто знает-выручайте!
Всем привет !!! Анжела , рада за тебя , а малой то -шкода какой , а сынка с автоматом - бравый !!!!Сереге привет от нас с Олегом, Женечка, борись !!! Я глядючи , тоже решила пенсионным вопросом заняться, на мои годы молодые работы в торговле выпали самые лихие времена ип и прочее Ира, Лексеичу передай , органайзер супер !!!
Добавлено (25.10.2016, 15:52) --------------------------------------------- Анжела, может не тактичный вопрос задаю ?, как семья Лены , как Ваня ?
я тоже так подумала, как и Женя - что этажи веером раздвигаются....
Цитатаjili ()
никогда!!!!!!! не была красавицей
как так то ....красавица да и только....я ж помню- как Ты, Женя, свое фото уже выставляла- очень красивая девушка в молодости!!!! не скромничай!!!
ЦитатаTapo ()
Подругу инспектор предупреждала, чтобы сразу заказывали за больший срок справку, а она уже сама выбирала годы, чтобы пенсия была хоть немного побольше.
вот даже как.....
ЦитатаTapo ()
Она давно хотела себе сундучок. Все меня подбивала сплести из газет. Но мне все некогда.
я бы тоже от такого не отказалась...только ставить куда...зато все в одном месте и все инструменты, и все клубки...
Доброго вечерочка всем, девочкам и мальчикам!!! Сына звонил, сформировали группу в Барнаул, 40 км в закрытый город, учебка 1.5 месяца...сегодня снова в увал отпустили, завтра если форму выдадут, то 28 отправка... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
сформировали группу в Барнаул, 40 км в закрытый город, учебка 1.5 месяца...с
Уже какая-то информация есть. Пусть уж быстрее отправляют. Отсчет пойдет и побегут денечки. Анжелика через месяц будет уже сына второго встречать. и мы с ней. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
чет линеечка так и не отсчитывает, вручную буду считать
ЦитатаTapo ()
Анжелика через месяц будет уже сына второго встречать. и мы с ней.
когда ждешь, кажется денечки тянутся...и на нашей улице будет ДМБ... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
...Мне б туда, где ёлка в вате...Где едва за тридцать ПАПЕ...МАМА шьёт на праздник платье...скоро Новый год...Где намерения не лживы и пока ещё...ВСЕ ЖИВЫ...И чисты души порывы...И она поёт...
ЦитатаMamaDani777 ()
сформировали группу в Барнаул, 40 км в закрытый город, учебка 1.5 месяца..
ЦитатаMamaDani777 ()
чет линеечка так и не отсчитывает, вручную буду считать
ЦитатаMamaDani777 ()
когда ждешь, кажется денечки тянутся...и на нашей улице будет ДМБ...
и линеечка исправится, и денечки будет отсчитывать послушно, и дембель неизбежен!!!! пошаманим на адекватных командиров....
Цитата Аринушка () сёдня вроде б полегче, не ломает так как вчера.
Чтобы совсем полегчало и не болела больше!
Цитатаjili ()
Наверное, просто не с моим сегодняшним настроение их нужно читать
ну вот шаманы на здоровье и на подъем настроения!!! конечно, погодка не айс, но надо почитать что веселое или киношку посмотреть, надо себя заставить и улыбаться и петь...
Я глядючи , тоже решила пенсионным вопросом заняться,
т.е. что ли можно заранее и куда направлять запросы?
Добавлено (25.10.2016, 18:55) --------------------------------------------- vможет быть Женя что то подобное уже и выкладывала-но повторюсь тогда... КУРИНЫЙ БАЛЫК
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!
Любите балык? А не попробовать ли приготовить его самим, причем в домашних условиях. Читать рецепт приготовления придется долго, а готовить быстро!) Так, что читаем внимательно и наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Примечание: Отдельно скажу о соли. Когда ко мне попал этот рецепт, там речь шла о морской крупной соли, причем в количестве 500 г. У меня всегда с этим напряженка - в доме живет лишь обычная каменная соль. Поэтому я взяла 200 г, оказалось - вполне достаточно! Любите посолонее или не доверяете способу готовки, хотите подстраховаться - не вопрос, берите соли побольше! То же самое относится к смеси прованских трав. Не любите? Замените пряностями по вкусу!
Приготовление:
Все, что от нас нужно, - это смешать все специи-пряности и коньяк.
На дно посуды выложить половину этой ароматной смеси. На нее - куриное филе.
Сверху - оставшуюся часть специй. Всё! Не очень-то сложно?))))
Теперь оставляем нашу кастрюльку в покое на сутки, на 24 часа, в холодильнике. Да, кастрюлю я накрыла пленкой, а потом крышкой - чтобы аромат не выветрился.
Через сутки достаем кастрюлю из холодильника, вынимаем из нее куриное филе и очень тщательно вымываем его под холодной проточной водой.
Теперь каждую филешку высушиваем бумажным полотенцем и заворачиваем в марлю (или в полотняное полотенечко).
Снова отправляем в холодильник минимум на 12 часов (можно, конечно, дольше).
Хранить вяленое куриное филе лучше тоже в холодильнике, в обычном пищевом контейнере.
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!! Хотя и по вкусу напоминает рыбный балык)