|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
oksana2910 |
Вторник, 25.10.2016, 12:37 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) Аринушка, красивый и функциональный сундучок....все в одном месте....классная идея...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 25.10.2016, 12:49 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата jili (  ) салфетки, клей, лак и др Женя! так этого добра навалом....что мыть нельзя- так проще новый сделать...Добавлено (25.10.2016, 12:46) --------------------------------------------- просто сейчас приправы лежат с луком в корзинке Ириной...а в контейнере там 5 отделений...или уже купить его, не знаю.. Добавлено (25.10.2016, 12:49) --------------------------------------------- сходила на Ярмарку мастеров - почитала отзывы у Аринушки...Женя- такая красивая на фото!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 25.10.2016, 13:03 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата jili (  ) А они как-то скреплены эти ярусы? Вставляются друг в дружку. Пасиб за ваши эмоции, Лексеичу передала. Ушла до вечера (Тёмыч спит, а я по-тихому печатать не умею)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 25.10.2016, 13:44 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Вернулась. С вами легче
Цитата КЭПМарина (  ) или уже купить его, не знаю..
Марин, конечно, дело хозяйское, но мне, например, было бы проще купить. Тем более, что цена просто смешная.
Цитата КЭПМарина (  ) такая красивая на фото!!!
Марин, конечно, приятно слышать, но поверьте мне на слово, что я вполне объективно могу сказать, что во-первых, фотографии скоро 6 лет, во-вторых, никогда!!!!!!! не была красавицей, в-третьих, уже писАла, что моя мама говорила, если накрасить пень, то он тоже красивый будет и, кстати, тоже говорила мне, что я просто миловидная (соседка-старушка называла меня умильной ) и не больше, сравнивая меня с моими подругами-красавицами.Кстати, никогда не выхожу из дома без косметики ( даже если нужно выбросить мусор)- я ж светлая от природы, и мне уже кажется, что бледная, как поганка.
Цитата Аринушка (  ) Вставляются друг в дружку
А на одной из фоток выглядит, будто ярусы скреплены и раздвигаются веером. Красивая вещь!Задумалась...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 25.10.2016, 14:12 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата jili (  ) Каким же холодильники- морозильники нужно иметь?! У меня морозилка большая. Да и не так уж и много я заготовила. Мяса 7 кг ну и в котлетах-тефтелях кг 10 будет.
Цитата jili (  ) что бледная, как поганка. Меня в детстве так обзывали
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 25.10.2016, 14:35 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Здрасьте всем Какая красотища!!!Как раз Настене ко дню рождения придет посылочка! Она давно хотела себе сундучок. Все меня подбивала сплести из газет. Но мне все некогда. А уж украсить, если это надо будет( а я в этом сомневаюсь сильно)это запросто!!! Спасибище, Ириш!!!! Володе - поклон. :  Добавлено (25.10.2016, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Дома будет 25 ноября к вечеру Здорово.Добавлено (25.10.2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Хорошо, что я на месте сразу же посмотрела Ждешь эти справки по месяцу, так еще и ошибки за ними искать надо. Подругу инспектор предупреждала, чтобы сразу заказывали за больший срок справку, а она уже сама выбирала годы, чтобы пенсия была хоть немного побольше. Жень, на удачу!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 25.10.2016, 15:16 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Барс-Ом (  ) Дома будет 25 ноября к вечеру.
Цитата Барс-Ом (  ) МЯСО! МЯСО! Все соседи поди в курсе приколисты оба!
|
| |
| |
|
sizova |
Вторник, 25.10.2016, 15:22 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата jili (  ) И что теперь делать шаманю Женечка на справедливость

|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 25.10.2016, 15:30 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) я по-тихому печатать не умею Че эт? Ты из джаза? У нас сегодня первый снег повалил..мокря-я-ятина! Вчерась голову намыла,масло,специальное,чтоб волосы блестели и легко расчесывались,но не казались жирными -закончилось, так я мужниным( возит всякую всячину с командировок) грецкоореховым намазалась, так сижу сегодня вся обсосаная..люди думают,что мокрая..придеца опять мыться..Добавлено (25.10.2016, 15:30) --------------------------------------------- Принесли мне опять яблок,хотела бы "подошву" Сарочкину замутить,но,кажется, в рецептах нет этого. Дома еще посмотрю специально. Кто знает-выручайте!
|
| |
| |
|
sizova |
Вторник, 25.10.2016, 15:52 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Анжела , рада за тебя , а малой то -шкода какой , а сынка с автоматом - бравый !!!!Сереге привет от нас с Олегом, Женечка, борись !!! Я глядючи , тоже решила пенсионным вопросом заняться, на мои годы молодые работы в торговле выпали самые лихие времена ип и прочее Ира, Лексеичу передай , органайзер супер !!!Добавлено (25.10.2016, 15:52) --------------------------------------------- Анжела, может не тактичный вопрос задаю ?, как семья Лены , как Ваня ?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 25.10.2016, 16:03 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата jili (  ) будто ярусы скреплены и раздвигаются веером. я тоже так подумала, как и Женя - что этажи веером раздвигаются....
Цитата jili (  ) никогда!!!!!!! не была красавицей как так то ....красавица да и только....я ж помню- как Ты, Женя, свое фото уже выставляла- очень красивая девушка в молодости!!!! не скромничай!!!
Цитата Tapo (  ) Подругу инспектор предупреждала, чтобы сразу заказывали за больший срок справку, а она уже сама выбирала годы, чтобы пенсия была хоть немного побольше. вот даже как.....
Цитата Tapo (  ) Она давно хотела себе сундучок. Все меня подбивала сплести из газет. Но мне все некогда. я бы тоже от такого не отказалась...только ставить куда...зато все в одном месте и все инструменты, и все клубки...
Цитата Барс-Ом (  ) Мяса 7 кг ну и в котлетах-тефтелях кг 10 будет. вот это запас!!! Молодец Анжелла....Добавлено (25.10.2016, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) "подошву" Сарочкину замутить,но,кажется, в рецептах нет этого. чот нету то - на последней странице...
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 25.10.2016, 16:38 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата sizova (  ) как семья Лены , как Ваня ? как холостяки и живут. Работают. Ездили к Сашке на 50летие. Они молодцы вдвоем, стол накрыли сами, и дома у них порядок.
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Вторник, 25.10.2016, 16:56 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Доброго вечерочка всем, девочкам и мальчикам!!! Сына звонил, сформировали группу в Барнаул, 40 км в закрытый город, учебка 1.5 месяца...сегодня снова в увал отпустили, завтра если форму выдадут, то 28 отправка...
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 25.10.2016, 17:04 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата MamaDani777 (  ) сформировали группу в Барнаул, 40 км в закрытый город, учебка 1.5 месяца...с Уже какая-то информация есть. Пусть уж быстрее отправляют. Отсчет пойдет и побегут денечки. Анжелика через месяц будет уже сына второго встречать. и мы с ней.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Вторник, 25.10.2016, 17:31 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Цитата Tapo (  ) Отсчет пойдет и побегут денечки. чет линеечка так и не отсчитывает, вручную буду считать
Цитата Tapo (  ) Анжелика через месяц будет уже сына второго встречать. и мы с ней. когда ждешь, кажется денечки тянутся...и на нашей улице будет ДМБ...
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|