...Мне б туда, где ёлка в вате...Где едва за тридцать ПАПЕ...МАМА шьёт на праздник платье...скоро Новый год...Где намерения не лживы и пока ещё...ВСЕ ЖИВЫ...И чисты души порывы...И она поёт...
ЦитатаMamaDani777 ()
сформировали группу в Барнаул, 40 км в закрытый город, учебка 1.5 месяца..
ЦитатаMamaDani777 ()
чет линеечка так и не отсчитывает, вручную буду считать
ЦитатаMamaDani777 ()
когда ждешь, кажется денечки тянутся...и на нашей улице будет ДМБ...
и линеечка исправится, и денечки будет отсчитывать послушно, и дембель неизбежен!!!! пошаманим на адекватных командиров....
Цитата Аринушка () сёдня вроде б полегче, не ломает так как вчера.
Чтобы совсем полегчало и не болела больше!
Цитатаjili ()
Наверное, просто не с моим сегодняшним настроение их нужно читать
ну вот шаманы на здоровье и на подъем настроения!!! конечно, погодка не айс, но надо почитать что веселое или киношку посмотреть, надо себя заставить и улыбаться и петь...
Я глядючи , тоже решила пенсионным вопросом заняться,
т.е. что ли можно заранее и куда направлять запросы?
Добавлено (25.10.2016, 18:55) --------------------------------------------- vможет быть Женя что то подобное уже и выкладывала-но повторюсь тогда... КУРИНЫЙ БАЛЫК
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!
Любите балык? А не попробовать ли приготовить его самим, причем в домашних условиях. Читать рецепт приготовления придется долго, а готовить быстро!) Так, что читаем внимательно и наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Примечание: Отдельно скажу о соли. Когда ко мне попал этот рецепт, там речь шла о морской крупной соли, причем в количестве 500 г. У меня всегда с этим напряженка - в доме живет лишь обычная каменная соль. Поэтому я взяла 200 г, оказалось - вполне достаточно! Любите посолонее или не доверяете способу готовки, хотите подстраховаться - не вопрос, берите соли побольше! То же самое относится к смеси прованских трав. Не любите? Замените пряностями по вкусу!
Приготовление:
Все, что от нас нужно, - это смешать все специи-пряности и коньяк.
На дно посуды выложить половину этой ароматной смеси. На нее - куриное филе.
Сверху - оставшуюся часть специй. Всё! Не очень-то сложно?))))
Теперь оставляем нашу кастрюльку в покое на сутки, на 24 часа, в холодильнике. Да, кастрюлю я накрыла пленкой, а потом крышкой - чтобы аромат не выветрился.
Через сутки достаем кастрюлю из холодильника, вынимаем из нее куриное филе и очень тщательно вымываем его под холодной проточной водой.
Теперь каждую филешку высушиваем бумажным полотенцем и заворачиваем в марлю (или в полотняное полотенечко).
Снова отправляем в холодильник минимум на 12 часов (можно, конечно, дольше).
Хранить вяленое куриное филе лучше тоже в холодильнике, в обычном пищевом контейнере.
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!! Хотя и по вкусу напоминает рыбный балык)
Завтра пухлости и мягкости начнут сосранья мерить, охать и ахать..
да!!! ладно!!!! пусть хоть так депрессию заедать!!!!
Добавлено (25.10.2016, 21:09) --------------------------------------------- КАК ВЫЛЕЧИТЬ УПОРНЫЙ НАСМОРК?
Далее со слов автора данного совета: "Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.
Этому рецепту уже более 10 лет – я начала применять его в 2004 году и за все это время ринит досаждал мне 3-4 раза, да и то во время ОРВИ. Без преувеличения скажу, что для меня это лучшее народное средство против насморка, которое лечит быстро, безопасно и надолго.
Итак, начинаем лечиться:
Этап первый – промывание носа содовым раствором
Готовим раствор – 1 ч. ложка соды на стакан воды. Врач говорила мне промывать нос с ладошки, втягивая воду каждой ноздрей поочередно и сплевывая через рот. Но из-за больного уха (у меня был хронический отит) такой способ становился неприемлемым – вода попадала в среднее ухо, и начиналось воспаление. Я приспособила для этих целей маленький чайничек для заварки и промываю нос по методу йогов.
После процедуры необходимо хорошо высморкаться. Обычно, после промывания начинается обильный выход слизи из носа, продолжающийся 5-10 минут, поэтому запаситесь салфетками. Затем можно переходить ко второму этапу.
Этап второй – опыление носоглотки стрептоцидом
Растираем таблетку стрептоцида в ложке до порошка (это очень легко) и каждой ноздрей поочередно втягиваем порошок. Это удобно делать прямо из ложки, но можно скрутить из бумаги трубочку. Вдыхать порошок стрептоцида нужно так, чтобы он попадал и в горло. Одной таблетки хватает на 3-4 процедуры.
Такое лечение проводят не меньше 6 раз в день в течение первых 3-4 дней (смотря по выраженности заболевания), а потом насморк прекращается вообще. Более 6 дней не лечился никто, у всех испробовавших этот метод ринит прекращался на 3-5 сутки."
В сентябре пахнет яблоками, а в октябре капустой. Если листопад в октябре поздний – значит, будет тяжелый год. Если много желудей на дубе – значит, будет суровая зима. С середины октября, женщины начинают мять и топчить лен. В октябре у бабы забота о льне. Если облака плывут с севера на юг – то будет солнечная погода, а если наоборот, то ненастная. Луна взошла мутная и бледная, значит завтра будет дождь или снег, а также могут быть ночью заморозки. Звезды сильно блестят на небе – быть ночью морозу.
А ты.прям, в сторонке стоишь..с банкой сгущенки... Все про девок этих, живодерок думаю, вот как мозги то так свернуться могли? Грят нельзя сина наказать,несовершеннолетние,а если посадят-выйдут совсем отмороженные, а сейчас то как с ними рядом жить? мол,не наезжайте(угрозы просто валом с пожеланиями того же им,что они с собаками творили) , а то еще самоубийством кончится! Да пусть кончится! А то не хуже игиловцев уже нам головы будут резать!
Добавлено (26.10.2016, 10:49) --------------------------------------------- Корче,нашла я эту "подошву" из яблок. Написано: срок приготовления около суток! Мне отпуск чели брать, шоб яблоки сушить! Смастрячу че попроще. еще в наших рецептах халва из яблок-тоже интересно,тока не поняла желатин сухой чтоли всыпать..Э-хехе кулинарка из меня та... Генералить еще надо-мама жеж приезжает в субботу. Все семейство смиррнооо!!!
сегодня снова в увал отпустили, завтра если форму выдадут, то 28 отправка...
Ну, так все равно ж служба идет. Опять вопрос - не с момента появления в части, а стой даты ,что в военнике!!!
ЦитатаMamaDani777 ()
.и на нашей улице будет ДМБ...
И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками. Вон у Анжелки-то - уже и мясо заготовлено. Шаманы - на добрую службу, на здоровье, на продажу кв-ры!!!
Ну, так все равно ж служба идет. Опять вопрос - не с момента появления в части, а стой даты ,что в военнике!!!
с даты в военнике- со дня отправки из военкомата в часть....так что пока еще служба как раз не идет, раз на призывном болтается...но ничего, уже определенность есть, когда отправят..
Спасибо!!! Вот только ещё наш пророк - Пушкин писАл: «…нет правды на земле Но правды нет и – выше».
ЦитатаБарс-Ом ()
как холостяки и живут. Работают. Ездили к Сашке на 50летие. Они молодцы вдвоем, стол накрыли сами, и дома у них порядок.
Часто тоже вспоминаю Лену…До сих пор не верится…
ЦитатаMamaDani777 ()
Сына звонил, сформировали группу в Барнаул, 40 км в закрытый город, учебка 1.5 месяца...сегодня снова в увал отпустили, завтра если форму выдадут, то 28 отправка...
Наташ, вот и определённость хоть какая-то. Начало положено.
ЦитатаКЭПМарина ()
пошаманим на адекватных командиров....
ЦитатаКЭПМарина ()
...Мне б туда, где ёлка в вате...Где едва за тридцать ПАПЕ...МАМА шьёт на праздник платье...скоро Новый год...Где намерения не лживы и пока ещё...ВСЕ ЖИВЫ...И чисты души порывы...И она поёт...
Не поверишь, Марин, с утра слушала Маршала, поющего эту песню. Светлая такая грусть от неё исходит…
ЦитатаКЭПМарина ()
на подъем настроения!!!
ЦитатаNMis ()
Шаманы - на добрую службу, на здоровье, на продажу кв-ры!!!
И на здоровье, удачу в делах, порядок в мыслях и жизни…
ЦитатаАринушка ()
Завтра пухлости и мягкости начнут сосранья мерить, охать и ахать
Я уже давно перестала охать и ахать. Какая уж есть…
ЦитатаКЭПМарина ()
КАК ВЫЛЕЧИТЬ УПОРНЫЙ НАСМОРК?
Спасибо за рецепт. Нос промываем всегда препаратом «Долфин» - отличная штучка. Даже Владюшке детский купили.
Цитатамамонтенок ()
Если листопад в октябре поздний – значит, будет тяжелый год
Если судить по нашему городу, то точно будет тяжёлый!!!Но нам не привыкать. Можно подумать, что прежние годы были лёгкими.
Цитатамамонтенок ()
Если много желудей на дубе – значит, будет суровая зима
Нужно догулять до дубов и посмотреть. Всё равно нужно Владюшке желудей в садик для поделок набрать (интересно, а они есть под дубами-то? Сто лет не собирала. Может быть нужно было ещё летом об этом думать?!)
ЦитатаМакаревна ()
Да пусть кончится! А то не хуже игиловцев уже нам головы будут резать!
Это вообще шок!!! Согласна с Леной абсолютно. Мрази!!! Нисколько к ним сочувствия нет!!!
«Было светло, как днем» Жители Бурятии сообщили о падении метеорита в районе Байкала
Жители Бурятии массово сообщают в соцсетях о падении метеорита, свидетели наблюдали ярко-зеленое свечение в районе Байкала. В сети уже появилось видео с одной из камер наблюдения в Иркутской области, которая запечатлела падение небесного тела. 25 октября жители Бурятии начали сообщать в соцсетях о падении метеорита. Паблик «Аноним 03» опубликовал сообщения жителей о том, что они видели вспышку и ярко-зеленое свечение. По словам свидетелей, предполагаемый метеорит упал ближе к озеру Байкал, за Баргузинским хребтом. Падение небесного тела произошло примерно в 19:00 (в 14:00 по Москве).