|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Сарочка |
Четверг, 27.10.2016, 12:07 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Принесли мне опять яблок,хотела бы "подошву" Сарочкину замутить,но,кажется, в рецептах нет этого она ж там называется по-человечески, а не как я назвала, вспомнив бабушку свою..)): ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА (без сахара)
Добавлено (27.10.2016, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Корче,нашла я эту "подошву" из яблок. Написано: срок приготовления около суток! Мне отпуск чели брать, шоб яблоки сушить! Да перестань чтоль, Лен! )) Вот где тут написано про сутки?? Я хоть и дома сижу..но включаю сковороду с этим по вечерам..чтоП мешать хоть изредка подходить..6 листов уже сделала. Пока внучка со мной тут жила - в Пензе дочь оба-два рулончика, что я отправила им - уже слопала.. Так что пришлось снова делать...И совершенно без сахара!..
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 27.10.2016, 12:10 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) Да жрите, а то ещё похудеете, а я виноватая остануся... я вот ща бутер дожую и пожалуй пойду малёха посплю.... потому как колбаса в холодильнике скончалася правда ещё сыр есь... мож пойти повторить? не! булочкой с вареницем яблошным пойду шлифану и фсё... добрых снов, обжоры! Ну-ну – мы только раст. масло да луковую шелуху….а она и бутер, и сыр, и булочку с вареньицем- и это мы жрем, а она лишь шлифует…. ну да ладно, Ириночка, я вчера семечками ужинала + репку маненьку закусила...под семекчи классно, плюясь, киношку посмаковать, насмотревшись трупов в Борзой, сватов начало глянула вместо "спокойной ночи малыши" и на боковую...весь вечер убила чтобы на Ютубе зарегиться- неполучилось-какая то вирусня все лезла...плюнула и в контакт загрузила, а там обрабатывалось долго видео, ссылки бросила- еще на недообработанное, и сам только сегодня смогла утром посмотреть- а оно уже перевернутое...
Цитата NMis (  ) А чего это ты на втором эксперимент ставила ,перевернула кораблик и счастлива! Снимал брат планшетом и навел сначала наоборот- боком на приближающийся сторожевик(карта в моем телефоне уже к тому времени накрылась, и я уже снимать не могла при всем желании), а вот потом, когда он приблизился- мы осмелели и он развернул планшет нормально- так и записан – крупным планом с бортовым номером, а как стали просматривать в контакте уже после загрузки- то уже в первый просмотр его повернули, получилось наоборот- начало нормально, в конце- перевернуто…
Цитата jili (  ) Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе.
Цитата Барс-Ом (  ) Сижу, слушаю "сектор газа" "демобилизация", "пора домой". Всплакнула... ну вот!!!! с такими песнями- расплачешься....отставить слезы, скоро дома будет!!!! я в конце под демобилизацию ролик ему на память делала...да- тоже слезы наворачивались -от пережитого....
Цитата Земляничка62 (  ) Еще три рабочих дня и в отпуск! СЧАСТЛИВО отдохнуть!!!!!!
|
| |
| |
|
Сарочка |
Четверг, 27.10.2016, 12:36 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) КУРИНЫЙ БАЛЫК Ой..люблю-люблю такое..) Я вот в Монастырские рецепты залезла как-то..(девочки..штоп я так жил!! Это что-то с чем-то!! КАК они готовяяятт..) и выцарапала рецепт тож мыса вяленого..ток свинина вродь это.. Называется "МЯСО-БИЛТОНГ".. Тож напечатаю в рецептах..очень просто делается..и похоже на куриный балык,но вот только не знаю, - шо це таке - кориандр?? Надо где-то поискать... А мяса килограмм-то уж как-нить куплю..на пробу чтоб))
Там много написано, но смысл один- 12 часов помариновать и сутки на кухне у окна повялить..и ВСЁ!)  Добавлено (27.10.2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) СЧАСТЛИВО отдохнуть!!!!!! Блин, Марин? ) Пока я тут пишу-стараюсь..не вижу форум-то..а ты уж тут чё-то вклинить успела? ))Привет-привет!)) Твои рецепты не успеваю копировать прям! ) Мож ты сама - там станешь их печатать? Фотографии тож ведь не здесь ставите..вот и с рецептами також,а?
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 27.10.2016, 13:38 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сарочка (  ) кориандр?? кинзаДобавлено (27.10.2016, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Сарочка (  ) Мож ты сама - там станешь их печатать? ясно, Лена! ок...Добавлено (27.10.2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Сарочка (  ) ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА (без сахара) Лена! тоже мечтаю сделать...но мне кажется- максиму я на пюре себя сподвигну...Добавлено (27.10.2016, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Сарочка (  ) МЯСО-БИЛТОНГ хочется попробовать- может когда и будет такое мясо...
Цитата Сарочка (  ) Я вот в Монастырские рецепты залезла как-то..(девочки..штоп я так жил!! Это что-то с чем-то!! КАК они готовяяятт..) Доступно только для пользователейДобавлено (27.10.2016, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Сарочка ()кориандр?? кинза точнее кориандр- это обычно семена уже используют как приправу- что в корейскую морковь, что к мясу...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 27.10.2016, 14:38 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Сарочка (  ) в Монастырские рецепты залезла как-то..(девочки..штоп я так жил!! Это что-то с чем-то!! КАК они готовяяятт..)
Лен, а ссылочку?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Сарочка |
Четверг, 27.10.2016, 14:40 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) хочется попробовать- может когда и будет такое мясо... какое - "такое"-то?? Обычная свинина..один кило..Для попробовать..А ещё там, в Монастырских рецептах написано, как сделать колбаски праздничные без оболочки - именно из этого мяса-билтонг..) Я давно уж тоскую, что не могу колбасу домашнюю теперь делать..не укараулишь, кто и где держит поросят и когда станет резать их, чтоП кишками затариться, посолить и в морозилку про запас..А тут - БЕЗ оболочки! Красотаа)) На Новый год (ежли доживу) точно-преточно сделаю!..
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Четверг, 27.10.2016, 14:45 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Цитата jili (  ) «Каждый лидер нации должен демонстрировать миру самое лучшее, что его народ может произвести». Вечер добрый всем!!! так хочется все прочитать...времени не хватает...
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Сарочка |
Четверг, 27.10.2016, 14:57 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) отом Лене-Саре за коробкой в универмаг... Не устаю восхищаться вашим трудолюбием, Ириш..И талантом, канеш.. Я к тому деду, что корзинки плетёт у нас из неошкурённого прута - ездила когда-то давно тож учиться..Мне все ремёсла нравятся..старинные..Прямо сердце кровью обливается, что скоро всё поперезабудем.. В лесничестве вот делали мы кадушечки небольшие..и из лыка липового - кисти..Потом,правда, спрос исчез.. Только веники банные и остались в ходу..  Добавлено (27.10.2016, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) В реале получче выглядит, фотки не очь удачные. Божее... как мне понравилась! Я ж не знала, что можно самой заказывать.. Думала - только по образцам вашим.. А вместо корзинки для пряжи - мне б вот такое бы чудо!! )) Ну да ладно...Жадность фраера сгубила..))Добавлено (27.10.2016, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата MamaDani777 (  ) .времени не хватает... Привет, Наташ! ) Снова с нами?? Ура-ура!!  Добавлено (27.10.2016, 14:57) --------------------------------------------- У меня так вкусно пахнет плюшками из кухни... Так здоровско, что дочки когда-то подарили хлебопечку!..) Там, оказывается, можно и тесто ставить дрожжевое..) А то я так и не научилась чтоП нежно-пушистое получалось..а техника вот - могёт!))
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 27.10.2016, 15:17 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Сарочка (  ) шо це таке - кориандр? Это семена кинзы. Так и продается - как кориандр, в приправах ,может быть целым ,может быть молотым. Еще его целым добавляют в квашеную капустку - вещь!!! Я всюду пихаю, и молотый, и немолотый, и зелень - саму кинзу. Оченно обожаю! Некоторые на кинзу говорят ,что клопами воняет - ни разу не учуяла, может я просто не знаю как клопы воняют  Добавлено (27.10.2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Сарочка (  ) Прямо сердце кровью обливается, что скоро всё поперезабудем. Подруга говорила из Москвы, что фабрику павлово-посадскую платочную закрывать хотят!!!
Цитата Сарочка (  ) Там, оказывается, можно и тесто ставить дрожжевое.. Рецепт!!! Строго под булочки , замешанные в хлебопечке! Плиз!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 27.10.2016, 15:39 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Сарочка (  ) Я ж не знала, что можно самой заказывать.. Думала - только по образцам вашим.
Лен, а мне кажется, что тогда про это тебе тоже писАли. Я вот хочу ( если с денежками что-то получится) к тому, что наметила ещё и вот такую штучку заказать:
Конечно, Володя сделает лучше в тысячу раз, но сама идея такая. Пока думаю... 
Цитата NMis (  ) Так и продается - как кориандр, в приправах ,может быть целым ,может быть молотым. Еще его целым добавляют в квашеную капустку - вещь!!! Я всюду пихаю, и молотый, и немолотый, и зелень - саму кинзу. Оченно обожаю! Некоторые на кинзу говорят ,что клопами воняет - ни разу не учуяла
Я тоже обожаю кинзу (кориандр).А сначала, кстати, тоже казалось, что пахнет тем, чем всяких насекомых выводят. Но стоило попробовать настоящую грузинскую кухню и всё... Я навеки влюбилась в кинзу.
Цитата NMis (  ) фабрику павлово-посадскую платочную закрывать хотят!!!
Ну, ничего святого нет!!!!!!!!!!
Цитата Сарочка (  ) Мне все ремёсла нравятся..старинные..
Мне тоже. Преклоняюсь перед настоящими мастерами.
Лен, а ссылочку на монастырские рецепты зажала?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Четверг, 27.10.2016, 15:51 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Сарочка (  ) Привет, Наташ! ) Снова с нами?? Ура-ура!! привет моя хорошая я межу прочим тебе привет передавала, когда увидела что ты здесь
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 27.10.2016, 16:08 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Цитата Сарочка ()в Монастырские рецепты залезла как-то..(девочки..штоп я так жил!! Это что-то с чем-то!! КАК они готовяяятт..) Лен, а ссылочку? да ссылочку дайте, Леночка- а то в инете мясо билтонг в любых сайтах, на не по монастырской кулинарии....
Цитата Сарочка (  ) какое - "такое"-то?? Обычная свинина..один кило.. так вроде и по фото говядина, и в инете говядина идет на это дело...???
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Четверг, 27.10.2016, 17:53 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| А я вчера бараньи ребрышки запекала-ммм... вкусно вымачивала с солью сутки в холодильнике, потом перчила солила и заливала соусом и в духовку...Добавлено (27.10.2016, 17:53) --------------------------------------------- спокойной ночи!!! 
|
| |
| | |
|
Алена |
Четверг, 27.10.2016, 20:03 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Добрый вечер всем. Я сегодня в саду поела винегрету и пришла с работы с твердым желанием не ужинать больше, даже на кухню не захожу, а вы тут понаписали про вкусности и думаю теперь, а не пойти ли как Аринушка за колбаской, а три банана для солдата лежат, и коробочку конфет подарили.... Эх вы!!!!!
Цитата Барс-Ом (  ) слушаю "сектор газа" "демобилизация", "пора домой" Я тут нашла в компе песни армейские, слушала, когда Никола еще служил. "Братишку из спецназа" послушала, и сказала, тааааак стоп... "Желтые тюльпаны" лучше включи... и весь год их слушай.
|
| |
| |
|