Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Четверг, 27.10.2016, 16:08 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата jili ()
Цитата Сарочка ()в Монастырские рецепты залезла как-то..(девочки..штоп я так жил!! Это что-то с чем-то!! КАК они готовяяятт..) Лен, а ссылочку?

да ссылочку дайте, Леночка- а то в инете мясо билтонг в любых сайтах, на не по монастырской кулинарии....
Цитата Сарочка ()
какое - "такое"-то?? Обычная свинина..один кило..

так вроде и по фото говядина, и в инете говядина идет на это дело...???

MamaDani777 Четверг, 27.10.2016, 17:53 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 6
А я вчера бараньи ребрышки запекала-ммм... вкусно up вымачивала с солью сутки в холодильнике, потом перчила солила и заливала соусом и в духовку...

Добавлено (27.10.2016, 17:53)
---------------------------------------------
спокойной ночи!!!

КЭПМарина Четверг, 27.10.2016, 18:09 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MamaDani777 ()
я вчера бараньи ребрышки запекала-ммм... вкусно вымачивала с солью сутки в холодильнике, потом перчила солила и заливала соусом и в духовку...

слюньки пустила и потопала домой...

Алена Четверг, 27.10.2016, 20:03 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Добрый вечер всем.
Я сегодня в саду поела винегрету и пришла с работы с твердым желанием не ужинать больше, даже на кухню не захожу, а вы тут понаписали про вкусности и думаю теперь, а не пойти ли как Аринушка за колбаской, а три банана для солдата лежат, и коробочку конфет подарили.... Эх вы!!!!! >(
Цитата Барс-Ом ()
слушаю "сектор газа" "демобилизация", "пора домой"

Я тут нашла в компе песни армейские, слушала, когда Никола еще служил. "Братишку из спецназа" послушала, и сказала, тааааак стоп... "Желтые тюльпаны" лучше включи... и весь год их слушай.

Макаревна Четверг, 27.10.2016, 20:17 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Сарочка ()
Вот где тут написано про сутки?
Ну-у,в рецептах то я не нашла-уже просто в инете нашла. Та сделала уже "неженку"
Цитата КЭПМарина ()
"демобилизация", "пора домой"
А я люблю "Туман"! -И мы пройдем весь этот путь через туман!!! Во! Сразу настроение поднимается!
Цитата Сарочка ()
шо це таке - кориандр??
Вот Женькину шамболу-с собаками не найдешь, а кориандр то в любой забегаловке.

Аринушка Четверг, 27.10.2016, 22:24 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
Во! Сразу настроение поднимается!
Глупашные вы!!!! think Хошь,
Анжел, настроение дембельское поднять, включай "Дембеля, дембеля" в охренительном исполнении хора контуженных тёток и одного дядьки в стенах офигенной сауны в г.Ижевске в новогодние каникулы 2012наступившего года!!!!! Солистка - незабвенная и всенароднолюбимая исполнительница армейских песен Салахова Н..... на подтанцовке - квартет грациозных дембельнутых лебледей! Во где настроение гарантировано!!!! nono На следующий вечер весь ижевский вокзал рукоплескал этому хору, исполнявшему сиё произведение на бисссс у вагона №6 поезда Ижевск-С.-Петербург на прощание!!!! up А выыыыы!!!! stuff "сектор газа", "сектор газа".... рядом не поставишь!!!! nono :D Дарова, контуженные!!!!
Цитата Алена ()
за колбаской, а три банана для солдата лежат, и коробочку конфет подарили...
и фсё? маловато буит, Алёнк.... тааак... stuff на зубок перекусить... я сёдня полкило колбаски прикупила, такшта.... dance
Цитата Сарочка ()
Ну да ладно...Жадность фраера сгубила..))
Да ладна те, фраерша!!!! ;) в следующий раз...
Цитата jili ()
но сама идея такая.
лехххкоо!!!!! ;)
Цитата Сарочка ()
У меня так вкусно пахнет плюшками из кухни...

Цитата КЭПМарина ()
мясо билтонг

Цитата КЭПМарина ()
по фото говядина, и в инете говядина

Цитата MamaDani777 ()
А я вчера бараньи ребрышки запекала-ммм.
неее!!!! и после всего этого вы штоль не обжоры!!!!!! nono Пшла...... до холодильника.... ща как нажруся, как нажруся....

Барс-Ом Пятница, 28.10.2016, 05:02 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Аринушка ()
включай "Дембеля, дембеля"
Где это найти? Подскажите!.. А у нас вчера посиделки были по поводу дня рождения старшего сына. 26. Вот у меня в этом возрасте была уже семья, двое детей и свое жилье, причем не подаренное. а заработанное. А у него один компьютер. Эх.

Сарочка Пятница, 28.10.2016, 09:11 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата jili ()
Лен, а ссылочку на монастырские рецепты зажала?

И ничо и не зажала.. peep Я её сама посеяла..забрала оттуда несколько рецептов себе в дневник ( я ж в инете на ЛИРУ зарегана..там всё и храню..) а сайт потеряла..но счас поищу..за ради вас!.. ;)

О!..Вот оно!!.. (как тут ссылку-то дать,блин??)
Монастырские рецепты

Так чтоль??..

Добавлено (28.10.2016, 09:04)

Цитата jili ()
Лен, а мне кажется, что тогда про это тебе тоже писАли.

Ей-богу, не помню уже, Жень..Столько в инете лазию..чтоо..))Всё поперепуталось в голове.. stuff Да и не хотела я сначала на себя деньги тратить..Всё детям,блин..))

Добавлено (28.10.2016, 09:06)

Цитата NMis ()
Рецепт!!! Строго под булочки , замешанные в хлебопечке! Плиз!!!

У тебя есть хлебопечка, а нет к ней рецептов штоль?? Я так-то булочки не пеку..А то ж на гормонах сижу..(щитовидка..) и так растолстела, как низнай кто! )) А для пирожков если надо - дам рецепт.. yes

Добавлено (28.10.2016, 09:07)

Цитата MamaDani777 ()
я межу прочим тебе привет передавала, когда увидела что ты здесь

Прости..не видела, Наташ!..Суета сует..и всё суета!))

Добавлено (28.10.2016, 09:09)

Цитата Макаревна ()
Вот Женькину шамболу-с собаками не найдешь, а кориандр то в любой забегаловке.

Ага..ещёб хоть одну забегаловку найти..в нашей-то деревне!)) Летом вон узбеки на рынок приезжали, всяко-разно в коробочках продавали..Но мне как-то до лампочки были эти приправы..А вот когда нужно и нету! Мож в пакетиках - в "Магните" есть?..

Добавлено (28.10.2016, 09:10)

Цитата КЭПМарина ()
да ссылочку дайте, Леночка- а то в инете мясо билтонг в любых сайтах, на не по монастырской кулинарии....

Ты меня на вы, да??.. peep

Добавлено (28.10.2016, 09:11)

Цитата Аринушка ()
Да ладна те, фраерша!!!!

:D Спасибо Ириш..за посылку...Хлопот-то тебе лишних я понаделала..прости.. shy Пойду вспоминать, как её отслеживать!)) dance

Tapo Пятница, 28.10.2016, 13:04 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем здрасьте! Лен, Монастырская кухня up чтобы мы все так жили!!! Смотрела на официантку, что обслуживает патриарший стол и думала, что им не только молитву тайную от переедания читать надо, но и от грехов плотских peep

Добавлено (28.10.2016, 13:04)
Ушла к детям. Поиграю с Кириллом, а к 17.00 Бусину в музыкалку вести, сегодня музыку слушаем вместе , открытый урок. А потом танцы.

jili Пятница, 28.10.2016, 14:18 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СТРАНА!

Цитата Макаревна ()
Вот Женькину шамболу-с собаками не найдешь

Странно даже - город же. Я давала самое распространённое название - к нам привозят даже в пакетиках фирменных из Казахстана, я уж не говорю про специи на рынке.На всякий случай напишу другие названия этой же приправы: Уцхо-сунели,Шамбала, Пажитник, Фенугрек, Хельба.

Цитата Аринушка ()
лехххкоо!!!!!

Ир, да в ваших талантах я ни минуты не сомневаюсь. Меня терзают смутные сомнения в своей платёжеспособности :D

Цитата Сарочка ()
Монастырские рецепты

up up up Спасибо!!!

Цитата Сарочка ()
Ты меня на вы, да??

Лен, так это из уважения. Знаю точно - проходили. ;) :)

Цитата Tapo ()
Смотрела на официантку, что обслуживает патриарший стол и думала, что им не только молитву тайную от переедания читать надо, но и от грехов плотских

Сегодня опять ездила в Архив (сразу скажу, что бесполезно stuff - так и не нашли третью ведомость, но год, который пропустили, припечатали), пока сидела в очереди слушала какую-то передачу по радио ( это, видимо, чтобы в ожидании своей очереди люди не скучали), где обсуждали часы патриарха более, чем за 2,5 миллиона чего-то (то ли рублей, то ли в валюте - не услышала), так ведущий возмущался и сказал, что нужно выбирать - либо душа и вера, либо плоть и ...часы и всё такое.

Цитата Tapo ()
Ушла к детям. Поиграю с Кириллом, а к 17.00 Бусину в музыкалку вести, сегодня музыку слушаем вместе , открытый урок. А потом танцы.

А танцы тоже вместе танцуете? ;) :D

КЭПМарина Пятница, 28.10.2016, 15:41 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Сарочка ()
О!..Вот оно!!.. (как тут ссылку-то дать,блин??)Монастырские рецепты

утонуть можно как в кол-ве меню, блюд, продуктов, роскоши и разнообразия возможностей.... понравилась рыбная постная тералочка- уж не помню- у монахов или патриарха...
Цитата jili ()
Лен, так это из уважения. Знаю точно - проходили.

yes yes yes yes yes yes

MamaDani777 Пятница, 28.10.2016, 19:15 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 6
Цитата Аринушка ()
На следующий вечер весь ижевский вокзал рукоплескал этому хору, исполнявшему сиё произведение на бисссс у вагона №6 поезда Ижевск-С.-Петербург на прощание!!!!

а можно сейчас на бисс...
Здрасьте всем!!! девоньки через 1.5 часа сына поездом туту по месту назначения отправится... cry

Добавлено (28.10.2016, 19:15)
позвонил сына, еле сдерживаясь конечно поговорила,

Макаревна Пятница, 28.10.2016, 20:06 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Барс-Ом ()
у меня в этом возрасте была уже
Продолжительность жизни ,типа, увеличилась, так что все сдвинулось вправо..Все будет!!!
Цитата jili ()
Пажитник,
В-о-от! Такое уже слышала!

Добавлено (28.10.2016, 20:06)

Цитата MamaDani777 ()
позвонил сына, еле сдерживаясь конечно поговорила,
Надо перетерпеть! Надо перетерпеть! Да еще осенью,кажется как-то тяжелее призыв, ну ничего,ничего, мужичек "пройдет весь этот путь.."!

NMis Пятница, 28.10.2016, 22:17 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата MamaDani777 ()
девоньки через 1.5 часа сына поездом туту по месту назначения

Ну, в добрый путь! Легких сапог, адеквата в частях! Ангела-хранителя за плечами.

Цитата Макаревна ()
Да еще осенью,кажется как-то тяжелее призыв

Ничего, ушли 24 октября, а зима в Тамбове в 2011 была - ого-го, -40, да в лесу, по пояс в снегах, ибо спецназ. но советы мамочки - иметь обяз-то сухую майку и носки - помогли. Все будет хорошо, мама ДАни, Наташенька! Раз началась служба, так ведь срочная.

Добавлено (28.10.2016, 22:17)

Цитата Сарочка ()
У меня так вкусно пахнет плюшками из кухни.

А у меня пастилка, пока готовилась. но у меня терпежу до конца не хватило, потому часть пюрешки осталась на бумаге, дальше доделывается, а то , что сделала могу слопать за 0,5 минуты! Делала из Славы Мичурина, ранне-осенние яблоки. Класс, сахара не надо, а вкуснотища. Только газа много, сначала пока заплюет пюре, потом пока высохнет. Ну, ладно, зато не пришлось выбрасывать яблоки. Давно ж лежат, месяц!
Цитата Сарочка ()
а нет к ней рецептов штоль?

Рецепты есть, только ведь там надо время отстойки, чтобы до выпечки не довести, какой режим - режим теста, а настаиваться?

Сарочка Суббота, 29.10.2016, 08:13 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата КЭПМарина ()
утонуть можно как в кол-ве меню, блюд, продуктов, роскоши и разнообразия возможностей....

..Так монахи жеж..чо.. peep

Добавлено (29.10.2016, 08:07)
Цитата NMis ()
Рецепты есть, только ведь там надо время отстойки, чтобы до выпечки не довести, какой режим - режим теста, а настаиваться?

Чего-зачем?? Кака-така отстойка?? У меня пикнет через полтора часа хлебопечка, я в окошечко гляну - тесто аж до него достаёт..и вытаскиваю сразу..и пеку.... :D Я - люблю не заморачиваться.. "Жить надо проще, жить надо - веселее!.." dance Вот счас роллы сделаю..тож - простенькие.. ;) из грудки бройлеров, которых впервые в этом году вырастить решила для внучки, чтоп без химикатов.. И индеек маленьких купила тож впервые..одна сдохла, хотела Лену из Тольятти выспросить, как их кормить-то? Да потом (опять же)) решила не заморачиваться, что курам, то и они лопали..да плюс по саду гулять разрешила)) Ничо..выросли! Правда, индюшки почему-то решили ночевать на моих маленьких яблонях.. :D Пришлось по одному крылу отчекрыжить..)

Добавлено (29.10.2016, 08:13)

Цитата MamaDani777 ()
Алтайского края

Наташ..а это плохо чтоль? Алтайский край?? Для меня - эт там вам рядом..тож жеж Сибирь??.. peep Почаще к нам заглядывай..знаешь ведь - легче будет на душе с народом-то! (или ты к мамкам - в это ЗАТО уйдёшь? Тут, поди, есть и такая в/ч??)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика