|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
NMis |
Понедельник, 31.10.2016, 14:28 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) не попали на пожары 10-го года А, а я про лето 11-го подумала.Добавлено (31.10.2016, 14:28) --------------------------------------------- по-тихоньку, гляжу, и нападает снег, да и морозик будет чуть. Может без слякоти грязи обойдется.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 31.10.2016, 14:35 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата ждучегото (  ) а ты ка хотела без нас что ль да без вас ваще не состоица, куда уж!!!!
Цитата MamaDani777 (  ) а у меня вообще пока нет ни внучки ни внучека... так и я об етом же, машины, собаки, об детях некада даж думать, не тока ли делать. А када ж ещё и среди друзьёв такая же тенденция, чоуж тут ждать... Клим (один из троих неженатых МЧСовцев который... и это на 4-ом десятке!!!) мать уже вымуштровал: она даж вопроса при встрече не даёт задать: ни который не женился и нихто у нас не родился!!!! (там же ещё один младшенький Боренька есь, тож тридцатник в этом годе разменял, мент, из дагестана с командировок не вылезает)
Добавлено (31.10.2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Может без слякоти грязи обойдется. Не мечтай! на следующей неделе уже в центер России обещает возвернуться плюсовая температура...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Понедельник, 31.10.2016, 14:38 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Цитата Аринушка (  ) добрЫя ты, Наташк, женчина! всегда пожалуйста... Аринушка лапочка жить тебе до 120!!!
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 31.10.2016, 15:18 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamaDani777 (  ) жить тебе до 120!!! неееееттттт!!!!!!!!!!!маразм, склероз, прочая старческая лабуда..... бедные дети и внуки!!! ты о них подумала?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 31.10.2016, 15:27 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!!!! Комсомолок с днем рождения!!!! Оксана, Лариса!!! ЗДОРОВЬЯ вам!!!! СЧАСТЬЯ!!!! радости и любви,внимания близких!!!! Благополучия и удачи!!!
Цитата MamaDani777 (  ) Цитата Аринушка ()добрЫя ты, Наташк, женчина! всегда пожалуйста... Аринушка лапочка жить тебе до 120!!! ну вот!!!!!!! а то уж за упокой заговорили!!! БУДЕМ жить, не тужить, будем петь, плясать, кружиться!!!!
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Понедельник, 31.10.2016, 15:30 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Аринушка (  ) бедные дети и внуки!!! ты о них подумала? не ну ты даешь...а как мы сними возились когда они родились...
Цитата КЭПМарина (  ) БУДЕМ жить, не тужить, будем петь, плясать, кружиться!!! вот чем заниматься будем..пенсию тратить будем по бутикам ходить...
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 31.10.2016, 15:35 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата MamaDani777 (  ) а у меня вообще пока нет ни внучки ни внучека... Мы с Серегой тоже ждали внуков, а потом плюнули на это дело и сами народили себе ляльку.
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Понедельник, 31.10.2016, 15:36 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Барс-Ом (  ) сами народили себе ляльку. молодцы, вот без проблем, если бы было с кем-я б решилась и сейчас
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 31.10.2016, 15:37 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Аринушка (  ) жить тебе до 120!!! 120 - это круто. Но до 80 точно доживем, а там уж как фишка ляжет.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 31.10.2016, 15:46 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата MamaDani777 (  ) пенсию тратить будем по бутикам ходить. оптимистичненько Здрасьте вам !
Цитата Аринушка (  ) и молча отвалили ты б хотела, чтоб я ту песню тут вставила? Маргоша итак вся в удивлении, как таким голосом можно матюгаться?
Цитата Аринушка (  ) обещалася покаяца но, но, но !!! Каяться, а особливо исповедоваться это не про меня
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 31.10.2016, 15:59 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) потом плюнули на это дело и сами народили себе ляльку МОЛОДЦЫ!!!!!
Цитата malena (  ) Здрасьте вам ! ДАРОВА!!!!!Лена-Малена!!!!Добавлено (31.10.2016, 15:57) --------------------------------------------- malena, расскажи про жизнь какие новости? как дети? Добавлено (31.10.2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Маргоша итак вся в удивлении ого!!! что то Ритуля давно не заглядывала.....наерно, матаматикой замученная.... ау!!!! выходи уже в круг!!!!
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Понедельник, 31.10.2016, 16:28 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата КЭПМарина (  ) выходи уже в круг!!!! встаньте дети встаньте в круг...  Добавлено (31.10.2016, 16:28) --------------------------------------------- ладненько, пошла девчонок надо купать, и спать готовится...завтра на работу... всем солдатам спокойной службы и здоровья!!! и вообще всем!!! 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 31.10.2016, 16:34 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamaDani777 (  ) всем солдатам спокойной службы и здоровья!!! и вообще всем!!! пошаманю на удачную службу и всем на удачу...
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Понедельник, 31.10.2016, 18:15 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Готовтесь к объясниловкам!!!!! Объясняюсь: 16 дней без выходных работала, с работы лечу в магазин заскочила, домой прилетела, поесть приготовила(раньше этим Лера занималась, теперь только рецептами с ней в скайпе обмениваемся), а братец то её как был любителем покушать, так и остался при мне, его как и Тёмыча твоего хрен женишь Потом пока Лере позвоню, узнаю как дела(душа ж все равно волнуется, хоть и все хорошо у неё, но то что далеко теперь от меня тяжко переношу), потом маме звоню (скучно ей одной, вот приходится развлекать в скайпе... все таки родители в таком возрасте должны рядом жить уже, но попробуй с места её сдвинь . Потом зашла вас почитала, увидила что у Наташи сын в наши войска попал, вспомнила что у мурманской Наташи Денис в этой части служил, позвонила ей пораспрошала, надо ж новобранку нашу успокоить ну короче пока я со всеми протрындела, вы уже все по койкам Так что сильно тапками не кидайте. У кого телефоны знаю звоню иногда, поэтому совсем в потеряшки уж не записывайте
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 31.10.2016, 18:52 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) Объясняюсь: Ну чо те сказать... всё б ничо, но фраза "понять-простить" точна б тебя оправдала..... а так.... я падумаюююю!!!!Добавлено (31.10.2016, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Здрасьте вам ! А я то думаю, чо как всхолоднуло-то.... а оно вона чо!!!!
Цитата malena (  ) Каяться, а особливо исповедоваться это не про меня мне ить твоё
Цитата malena (  ) Здрасьте вам ! больше чем исповедь и покаяние!!!! Пользуесся моей душевной добротой, а ить нервенные те клетки нифига у мну не восстанавливаюца!!!!
|
| |
| |
|