Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Азовчанка |
Пятница, 11.11.2016, 17:55 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Привет! Я заработалась.Уработалась.Сейчас к маме на ночёвку - завтра снова на работу.. Одна женщина решила сыграть в лотерею. Она подходит к продавцу лотерейных билетов и говорит: — Хочу сыграть, но не знаю, с каким номером выбрать билет, вы мне не поможете? — Конечно, почему нет. Ну, например, скажите мне: сколько раз вы выезжали за границу? — 4 раза. — Отлично, значит, первая цифра будет 4. Теперь скажите мне, сколько у вас детей. — Двое. — ОК, вторая цифра будет 2. А сколько книг вы прочитали в этом году? — 5. Продавец записывает пятерку и продолжает: — Сколько раз в месяц вы занимаетесь ceкcом с мужем? — Послушайте, вам не кажется, что это слишком личное? — Это да, но вы хотите выиграть или нет? — Хорошо, хорошо, 2 раза в месяц. — Отлично. А теперь, раз у нас установились доверительные отношения, скажите, сколько раз в жизни вы изменяли мужу? — Знаете что, молодой человек, я не гулящая девка! — Хорошо, хорошо, не сердитесь, значит, ни разу, так что последняя цифра будет 0. Итак, номер вашего счастливого билета: 42520. Через несколько дней женщина покупает газету с результатами тиража, и, увидев, что выиграл номер 42527, с досадой произносит: — Говорила же мне мама, что врать нехорошо!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| | | |
Азовчанка |
Суббота, 12.11.2016, 10:20 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем привет! Ну и утречко! У мамы ночевала, потому как сегодня на работе.А у неё давление как прыгнуло.Учу её, учу ..что здоровье,жизнь - важнее.Тот чёрт , что с нами размен сделал на маму наорал что у неё такое состояние дома, труб плохое.И что если она(женщина за 70) за сегодня свои манатки не заберёт, больше она на порог не зайдёт.Ну мама конечно всё в голову.Вот момент когда плохо что дети далеко. Я вроде давление сбила...и на работу.Попросили соседа на газели и ещё парня, который маме крышу сегодня собирался на гараже чинить потёкшую. Я за порог, она пошла на дачу.Ну какая ......! Теперь переживаю.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Служака |
Суббота, 12.11.2016, 13:57 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) как у сына дела? карабкаемся, живет пока в Москве, ездим каждую неделю на проверку, как себя легкое ведет
Цитата Азовчанка (  ) Теперь переживаю Это люди старой закалки, дома не усадить никак Всем добрый день
|
|
| |
Алена |
Суббота, 12.11.2016, 18:56 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девочки, всем доброго вечера, хороших выходных.  Эту неделю даже заглянуть сюда не было времени. На нас обрушилась осень-зима, погода просто слов нет какая, на дню меняются по нескольку раз дождь, снег, ветер, мороз. Все обледенело, так жалко деревья, кусты, кто не сбросил листву, им тяжелее всех, столько по городу обломанных веток, деревьев, вчера практически все электрички отменили, люди с Москвы, с работы не могли добраться домой.
Цитата Азовчанка (  ) Я за порог, она пошла на дачу. Да, они, мамки, такие... Брат буквально заставил маму продать дачу, забивает ей овощами на зиму подвал, лишь бы она берегла себя и здоровье свое.
Цитата КЭПМарина (  ) смотрю Сваты -6 Вообще все "Сваты" люблю, но 6-ой просто обожаю, время от времени пересматриваю, особенно концовка мне нравится, прям до слез.
Цитата Аринушка (  ) Тёмыч опять сломатый где-то около Ульяновска.
Цитата Служака (  ) карабкаемся, живет пока в Москве, Мальчишкам нашим дорогим, удачи во всех делах, здоровья, пусть все у них будет ХОРОШО, даже отлично!!!!

|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 12.11.2016, 20:31 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет!
Цитата Азовчанка (  ) за сегодня свои манатки не заберёт, больше она на порог не зайдёт
Цитата Азовчанка (  ) Попросили соседа на газели и ещё парня, который маме крышу сегодня собирался на гараже чинить потёкшую. Я за порог, она пошла на дачу.Ну какая ......! Теперь переживаю ИРА!!! не переживай! мир не без добрых людей!!! маму успокой, что все нормально.Никуда новый хозяин не денется, ему ваши вещи не нужны- сможет мама - придет и заберет...может тебе самой ним переговорить? такая возможность есть? а если нету такой возможности- ну тогда надо с мамой работать - не надо ей на себя взваливать ношу еще и еще,коли организм уже не справляется с нагрузкой -потом хуже выкарабкиваться -фиг с ними,с вещами...лучше вовремя избавляться от старых шмоток...шаманю на удачу и на разрешение конфликта....у всех свои возможности,нор договориться то ведь всегда можно, ультиматумы то все горазды устанавливать... пошаманю,Ира!!! все будет хорошо!

Цитата Служака (  ) карабкаемся вот и слава Богу, Таня!!!! потихоньку и все до нормы, до рабочего состояния легкого!!! на здоровье нашим близким и на удачу...

сегодня младший был- спустил последние консервы в подвал и мы наконец то съездили купили ему два джемпера-выпендривался сначала- если еще там что то понравится...а ничего- две штуки отобрал и обе понравились, пришлось очередь отстоять- они там сейчас в выходные такие бешеные стали- народ смекнул, что цены и качество очень даже привлекательные- приезжают семьями и уходят все с двумя-тремя пакетами..так что турки там наваривают...кто купил обувь, верхнюю одежду- приезжает уже за бельем -сегодня видела девушка брала 5(!) бюстиков -всех цветов - красный,белый,черный,бежевый,синий...-оказывается за 199 р, еще семья брала матрас,коврик под дверь и плед- вот эти товары я и не смотрела- что они там вообще есть...обычно берут в основном -одежду и обувь- детей обуть-одеть, ну т.е. самое основное, необходимое..там и носки,шапки-шарфы,варежки-тапки недорого- носки что в FixePrice сейчас уже за 51 руб, там за 29 руб. -вроде небольшая разница, а когда семья-и надо не одну пару носков каждому... старший уже сами съездили и еще куртку да шапки-плавки прикупили-не знаю на сколько этого магазина хватит и дадут ли ему дальше работать этому турку... Ладно, душа моя успокоилась-подарок сделала. Сваты- 6 смотрю по одной серии пока,нашла Сваты- 7, вроде бы нашла, но пока не смотрела, пока 6 сезон досмотрю... спокойной ночи и удачи да здоровья на выходные всем!
а погоду- переживем как нибудь!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 12.11.2016, 22:11 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Маринка все так заманчиво описала, а названье таго турка? Джемперы-хорошая весчь!!! Но моему тоже без него не купить-весь с притензиями, а я на рынке свитерок чудненький присмотела-1900р. Маму сегодня проводила..Ну, у моей моторчик в ж..,энергии-тока позавидовать! Из ремонта теперь только туалет остался у мя. Диванчик заказали (нашла все-таки между,между..)-к середине декабря привезут. Дети сегодня у Пашки керамогранит с теплым полом клали, тока что приехали- даже домой не заходят- гульбанить пошли. Погода, как у Аленки, снег всем домом тока расчистили-опять повалил..Хоть бы мои нормально доехали до Урала то..., в вагоне, вроде, тепло было.
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 13.11.2016, 11:04 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем дня!
Цитата Макаревна (  ) а названье таго турка? Джемперы-хорошая весчь!!! Но моему тоже без него не купить-весь с притензиями, а я на рынке свитерок чудненький присмотела-1900р. Лена, у нас открылся в пригроде, В-Мулах на 2 этажеТЦ Кольцо над Посудоцентром, называется "Одежда и обувь для всей семьи", где то видела название "Планета", чека у меня нет- ребятам отдавала-мало ли менять придется...но на всех вещах- made in Turky", весь этаж занимает(одних джемперов ряда 4, столько же олимпиек и спорт костюмов, рубашек, футболок, левая сторона зала -мужская одежда,правая-женская, перед ними обувь, за МЖ одеждой -детская но также разделена на мальчиковую и девичью...), русскоязычные продавцы и мужчины-турки ходят или присматривают- к нам в первый день турок высокий подошел и сказал, что наши размеры будут в пятницу- новый привоз будет, т.к.мы ничего найти не могли на него, иначе бы и внимания не обратила, что все здесь турецкое... на работе мне сказали,что это плохая примета- что турки у нас открыли магазин, я возразила- с точки зрения обывателя просто есть конкуренция и возможность купить качественное и недорого кроме китайского, там глядишь и китайцы сбавлять цены начнут, а то ведь тоже "держат" их, понимают что дешевле нам взять негде.... Открылся он только 2 октября. Сестра мне звонила в первой декаде и приглашала - там ей цены понравились- взяла тонкий джемпер с норвежским рисунком за 400 р и балоневую жилетку с капюшоном лимонного цвета за 700р. я давно,Лена ребятам одежду кроме носков сама не беру- в выпускном классе еще можно, а потом- смысла не стало- типа сам купила-сама и носи. Старший тоже искал джемпер, говорил-цены в городе за 1500-2000 тыс и я не уверена,что там с шерстью было что...молодежь ведь не очень на состав смотрит.
мне кошку привезли-мышей попугать-а то совсем образели- вот осваиваемся...Добавлено (13.11.2016, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Диванчик заказали Какой, Лена?
Цитата Макаревна (  ) Ну, у моей моторчик в ж..,энергии-тока позавидовать! Вот и замечательно!!!
Цитата Макаревна (  ) Из ремонта теперь только туалет остался у мя. что то форсировали с мамой?
Цитата Макаревна (  ) Хоть бы мои нормально доехали до Урала то..., в вагоне, вроде, тепло было. в поезде доедут- не переживай!!! мама с кем приезжала?Добавлено (13.11.2016, 11:04) --------------------------------------------- Кстати, про магазин, сноха старшего мне сказала, что себе купила тока плавки, но что поедет туда одна- платье себе на НГ выбрать я даже и платья не видела там, точнее не смотрела... как все таки у нас на первом месте- мужчины...
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 13.11.2016, 12:54 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата КЭПМарина (  ) а соcтояние дома- это теперь ваш дом...и вы же его осматривали. Для начала это их идея обмена была.Слова его мамы:"Давайте не глядя!" Вроде убедила маму больше на глаза этому парню не показываться.Доступно только для пользователей
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 13.11.2016, 13:03 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) одежду кроме носков сама не беру- Та же песня.Иногда псих берет,хочется нормальную вещь купить, а то и мое ,как ты говоришь "сама и носи" и сам без ничего ходит и деньги дать на шмотки-все равно, что выкинуть, уйдут незнамо куда.
Цитата КЭПМарина (  ) Какой, Лена? Евро книжка. Механизм легко раскладывается и отодвигать от стены не нужно и ящик бельевой большой. Цена дивана в зале была 26т.,а заказала в другой ткани и подлокотники под кожу,получилось 30, будет
Цитата КЭПМарина (  ) что то форсировали с мамой? Делали ремонт в большой комнате-обои свежие и потолок-плитки.
Цитата КЭПМарина (  ) мама с кем приезжала? Ну у нее друг, они лет 25 уже вместе, типа гостевой брак, живут каждый у себя, но в гости, в отпуск- вместе всегда.Мужик на все руки, правда стареют, раньше казался такой здоровый мужик, а счас такой небольшой,худенький стал.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 13.11.2016, 13:38 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Памяти Андрея Давидяна. Предлагаем вам пересмотреть выступления Андрея в проектах Первого канала. Невероятный профессионализм, артистизм и стиль Андрея Давидяна украсили второй сезон "Голоса" и первый сезон шоу "Три аккорда" - как в кадре, так и за кадром. Андрей приходил на съёмки и превращал их в праздник! Нам всем будет очень его не хватать...
Я смотрю все сезоны..Мне он нравился..голос.Сегодня не стало - инсульт.
|
|
| | |
Макаревна |
Воскресенье, 13.11.2016, 16:09 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) умоталась я танцы танцевать Я с этим ранним снегом про квашенную капусту как то сопсем забыла. Надо ж квасить! Вчера вот с вокзала на обратном пути заехали, капусты купили, своего отправила в гараж шинковку наточить. Седня уже как-то лень, может завтра..(да еще луна то, блин, суперлуние! жеж)
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 13.11.2016, 20:24 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) да еще луна то, блин, суперлуние! У нас не видно - ливень шпарит...
|
|
| |
|