Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 15.11.2016, 21:55 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| вечер добрый! днем писала- выкинуло, расстроилась, что акт время потеряла, а сайт не работате или у мекня опять вирус поселился, а оказывается- все в эфир ушло...
Цитата malena (  ) будто я в Оймяконе живу, или где там полюс холода то ? Лена, я ж не придумала- сама писала на мои - 14 = что у вас уже -20 и вы не считаете это похолоданием...Лена! знаю места и даже была там, где гораздо холоднее чем у вас! - на Ямале.
Цитата malena (  ) отдала, на первоначальный взнос самое лучшее вложение.... я и Лене хотела написать- лучше в кредит вложить, чем во вклад...у кредита ставка то наверное не 8,5 а 13-14%, а? явно ведь видна разница в %%, да и обесценятся больше, чем заработаешь на % вклада, ну мое такое мнение.... другой разговор,что сбережения твои, а кредит у сына...
Цитата Марго (  ) три велка, пошла по новой покупать.Хорошо ,что цена адекватая- 9 руб. за кг у на цены запредельные = выше 20р была капуста(14 р на оптушке-так с машиной туда за ней и можно ездить, а без машины как? организуют для пенсионеров раз за сезон автобус на этот оптовый рынок -местный депутат), сейчас вот по 13-90 в Магните самая дешевая- так ведь тащить надо Магнит от меня далеко..если только на оптовый всех снова позвать..еще мне на маникюре адрес подсказали молочной точки- с фермы, вот может тоже получиться купить, сыры делать не не получится и нет такой клиентуры на домашний сыр и времени, а вот для пития хорошее молоко- это бы раз в месяц можно попробовать взять 5 л на всех... сегодня сварила варенье из айвы..
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 15.11.2016, 22:14 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата КЭПМарина (  ) взять 5 л на всех У меня 2 литра в день уходит. А в выходные и больше. Кому каша, кому кофе, а некоторые мелкие личности стали радовать, с легкой руки тети Иры, стали пить шоколадное молоко .
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 15.11.2016, 22:23 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) сколько кажный месяц-то, а метраж? Я поняла, что дело у них еще тока-тока в начале, еще собираются.
Цитата КЭПМарина (  ) лучше в кредит вложить, чем во вклад Та..а...а пусть платит, а то полегчает-сразу в другой влезет, а у меня еще Маринка бесприданница пока
Цитата Аринушка (  ) Вот в деревне!!!!! В моей деревне ни света, ни людей после 18-ти ч. не видать-одна алкошня шарахаетсяДобавлено (15.11.2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) молочной точки- с фермы, У нас по субботам утром продают по 35р вроде, только я все время про него забываю, мама брала, так кипятили, им на кашу, да мужу моему-деточке.. я так кашу раз в месяц если съем-это еще хорошо. Любимый завтрак-кофе с бутербродом с сыром у мя
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 16.11.2016, 00:02 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) А у нас 14 р!! у нас тож как-то так. Мы чот уже наелися, давно не квасила.Добавлено (16.11.2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) У меня 2 литра в день уходит. Мне по понедельникам банку трёшку привозят деверенского и полкило творога (180+120рублёв), молока на пару дней хватает, творог Тёмыч сметает как тока приношу. После этих вкусняшек могу тока кефир пить из магАзина, остальное все бяка. Сёдня пришла в легкий шок от очередного ценника на масло и яиса.... за сотню перевалил на первое за пачку в 200г и на второе к 60-ти подгребает, а у их инфляция 5 прцентофф и взятку в пару мульонов баксов в кабинет министру некому принести, сам мужик пошёл и вляпался!!!! Цирк-шапито, блин.... причем уж шибко провинциально-дешёвый!!!! Народ уж ваще за быдло канкретное держат...
Цитата Макаревна (  ) я так кашу раз в месяц если съем-это еще хорошо. я б кажный день молошные ела ежель бы корова была знакомая. Всяку-разну... мммм!!! скуснааа!
Цитата Макаревна (  ) с сыром роскошь у нас эт нонче.... бутер с маслом терь по утрам.
Цитата Tapo (  ) стали пить шоколадное молоко а чо раньше-то не написала, у мну где-то в холодильнике ещё пара пачек есь. Мажор прям нра... Котелок опять кипит, пшла напьюся и упаду, мож к утру проснуся более щасливой
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.11.2016, 01:38 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) у меня еще Маринка бесприданница пока ну это понятно тогда,Лена!!! настрой на капитал для дочки!
Цитата Tapo (  ) с легкой руки тети Иры, стали пить шоколадное молоко Таня!рецепт в студию!!!!Добавлено (16.11.2016, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) пусть платит, а то полегчает-сразу в другой влезет и это вполне возможно,Лена!Добавлено (16.11.2016, 01:38) --------------------------------------------- девчонки - по молоку- у меня три семьи, я и сыр и творог и молоко...младший- молока и много и хорошего, старший- у него сынок подруги 3 года- понятно что молоко нужно... а азербаджанка - она сыр делает как и Малышева- без масла и яиц- меня научила... но мне сыр некогда и некому готовить даж в малых объемах..мне б молока хорошего, да хватит с меня и по финансам и по времени...рецепты я могу выложить поздней...вдруг да кому помогут...все! завтра я к кардиологу и к участковому, больничный наверняка закроют... поздно..кошка меня уже несколько раз укладывала...
|
|
| |
malena |
Среда, 16.11.2016, 01:38 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) я ж не придумала- сама писала Да, я помню
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.11.2016, 01:38 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Мне по понедельникам банку трёшку привозят Ира! вот и славно! у меня таких поставщиков нету.......
|
|
| |
malena |
Среда, 16.11.2016, 01:39 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, Ты чо не спишь то, Марин?
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.11.2016, 01:40 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Да, я помню Лена! у вас уже утро?Добавлено (16.11.2016, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Ты чо не спишь то, Марин?
Ну да, я ж- на больничном...
|
|
| |
malena |
Среда, 16.11.2016, 01:40 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) завтра я к ааа, уже прочитала про больничный
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.11.2016, 01:41 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

Дембель
| смотрю Сваты-5, 13- ю серию... Добавлено (16.11.2016, 01:41) --------------------------------------------- Сваты- 6
|
|
| |
malena |
Среда, 16.11.2016, 01:42 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) у вас уже утро? Ага, встала уже. Я ж тоже неделю дома загораю-остатки от отпуска, думала собой хоть займусь, какое там
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.11.2016, 01:44 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) думала собой хоть займусь, Надо,Лена!! надо!!! оно так всегда может мимо пройти незаметно....
|
|
| |
malena |
Среда, 16.11.2016, 01:52 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) опыта надо набираться-то! там стока подводных камней, про которые и не говорят, НадьДобавлено (16.11.2016, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) надо!!! спи давай, тебе ж к дохторам и я заткнусь на пока, а то так и будешь поглядывать сюда. Сейчас манную кашу своим замучУ, с комками
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 16.11.2016, 02:00 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) спи давай, тебе ж к дохторам ушла...
|
|
| |
|