|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
мамонтенок |
Пятница, 18.11.2016, 21:08 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) в ложках лучче скажи ну незнаю в ложках всегда пальцами
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 21:12 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) я смешиваю соль, сахар, перец и пересыпаю смесью. вот чего должно быть больше - соли или сахара? Вот я как-то так же делала и помню, что на вкус получилось что-то слишком пресное
Цитата Tapo (  ) Самый простой рецепт: пасиб, зарисовала!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 18.11.2016, 21:20 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) чего должно быть больше 2 части соли, одна сахара.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 21:27 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) 2 части соли, одна сахара. понятненько, вощем ежель Лексеич скажет, чо не скусно получилося, всё на вас с Галюней свалю, буите крайними, а то чо всё я да я виноватая!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Пятница, 18.11.2016, 21:36 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) виноватая! ты к рыбке то добавь водовочки и все будет ништяк!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 21:49 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) все будет ништяк! эт не про нас.... пипец у нас буит! такшта пусь лучче посолица нормуль
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 18.11.2016, 22:29 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| А чо галоши то? или валенки терь получше будет?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2016, 23:00 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) А чо галоши то? не до галош туварисчу, Ленк.... перемены у него грядут существенные... но галоши надоть буит всяко-разно на юбилей подарить ему прям так жаждешь?... Валяй!!!! нога у его 42 размеру, а валенки с Танюхи будут на следующий юбилей... в обмен на колодки-шаблоны (Тань, Вовчик сказал: "без проблем, с удовольствием сделаю!)... но эт тока в колхозной жизни осуществимо.Кстати! Лексеич тутова выдвинул идею со всех тех, кто страстно мечтает встретица всей шоблой контуженой у его в саду под яблонями, за охренительным столом с самоваром и пирогами, покуда он не помер ожидаючи знакомства - с вас со всех по лотерейному билету, которые в новогоднюю ночь будут разыгрывать! Када в одном месте куплено - не интересно, а вот када в разных! , да с мечтами! вот тада точно я(эт Лексеич грит) домик в колхозе выиграю!!!! Такшта - шлите Вовке билеты новогоднего русского лото..., а вдруххх!!!!!!! компенсация затрат оплатой на мобильный из евонного корзиношного бюджета. Тёмыч обещал из Ульяновска завтрева ему притаранить, я сёдня ему у нас тутова купила - радости было стока, будто он уже тот домик в деревне выйграл!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Суббота, 19.11.2016, 06:54 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) перемены у него грядут существенные. с этого места поподробнее 19 ноябряДень Павла Исповедника и Варлаама Хутынского. С этого дня появившийся лед на речке, до весны не растает. Примечали, если лед на реках становится (замерзает) грудой – то и хлеба будет много в следующем году, а если лед становится гладкий, то и хлеба будет гладко. Если в этот день идет снег, то будет снежная зима.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 19.11.2016, 08:09 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) а валенки с Танюхи будут на следующий юбилей... в обмен на колодки-шаблоны (Тань, Вовчик сказал: "без проблем, с удовольствием сделаю!)... но эт тока в колхозной жизни осуществимо
Цитата Аринушка (  ) Кстати! Лексеич тутова выдвинул идею со всех тех, кто страстно мечтает встретица всей шоблой контуженой у его в саду под яблонями, за охренительным столом с самоваром и пирогами, покуда он не помер ожидаючи знакомства - с вас со всех по лотерейному билету, которые в новогоднюю ночь будут разыгрывать! Када в одном месте куплено - не интересно, а вот када в разных! , да с мечтами! вот тада точно я(эт Лексеич грит) домик в колхозе выиграю!!!! Такшта - шлите Вовке билеты новогоднего русского лото..., а вдруххх!!!!!!! компенсация затрат оплатой на мобильный из евонного корзиношного бюджета. Тёмыч обещал из Ульяновска завтрева ему притаранить, я сёдня ему у нас тутова купила - радости было стока, будто он уже тот домик в деревне выйграл!
|
| |
| |
|
sizova |
Суббота, 19.11.2016, 09:26 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата мамонтенок (  ) я солю в лотке эмалированном для холодца на дно двумя пальцами песок тремя соль слой полуразмороженной рыбы (филе порезанное на кусочки,как нарезка)опять иесок и соль и еще перчику черного и красного сыплю и все.под крышечку и в холодильник.утром можно кушать
я еще лимончиком сбрызгиваю, быстрее получается . Всем привет !!! Ир , тебе куда заказы на корзинки , на сайт или в личку ?
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 19.11.2016, 09:52 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата мамонтенок (  ) с этого места поподробнее Скзала "А",говори и "Б"! А то женишь там по-тихому или внучку еще до НГ родишь! Это ты думаешь-бедный ребенок без выходных! Или- Застрял! Может где надо застрял то!Добавлено (19.11.2016, 09:52) --------------------------------------------- Ну, Женя, возвращайся! А то разболеешься исчо совсем! Погорюй с нами.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 19.11.2016, 10:49 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) тебе куда заказы на корзинки , на сайт или в личку ? Пиши в личку, ежель чо, потом продублируешь, а то у меня там уже два заказа висит ( москвичи, чужие, не нашенские). И сроки пиши, Надь! Кто ещё планирует к новому году, пишите, а то как бы в аврале не айс для своих в торопях делать, не лю мы так!  Добавлено (19.11.2016, 10:49) --------------------------------------------- Дарова, контуженные! Цитата Макаревна (  ) Скзала "А",говори и "Б"! А то женишь там по-тихому или внучку еще до НГ родишь! Неее!!! Там в профессиональном плане перемены, переподготовка, смена машины, маршрута... Вощем, как Тёмыч сам грит, приближение к детской мечте (ребёнок грезил работать на здоровой машине!)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 19.11.2016, 11:31 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) в профессиональном плане перемены, переподготовка, смена машины, маршрута наконец то...Дай Бог, чтобы все понравилось, все на удачу двинулось!!!
Цитата sizova (  ) Цитата мамонтенок () я солю в лотке эмалированном для холодца на дно двумя пальцами песок тремя соль слой полуразмороженной рыбы (филе порезанное на кусочки,как нарезка)опять иесок и соль и еще перчику черного и красного сыплю и все.под крышечку и в холодильник.утром можно кушать я еще лимончиком сбрызгиваю, быстрее получается . почему так много и песка и соли? слои по нескольку см...это для скольких рыб- одной?
вчера сдала свой тест на беговой дорожке- нормуль все, ИБС не подтвердилась,говорят -видно, что грядки есть- тренированная, ага говорю, есть... счас посикунчиков нажарила, с луком-яйцом счас еще продолжу...Добавлено (19.11.2016, 11:26) --------------------------------------------- да, посылка вчера в Севастополе была благополучно получена...как то она ползла на поезде до Краснодара с 5-го два дня пролежала на сортировочном,до 14-го ехала поездом до Краснодара, а потом- видимо на самолете- 16-го уже была в месте вручения...крючки Машуне выслала и льняное полотенчико- пусть обвязывает-говорят,вот на след. год приедешь и сама обучишь-что уж сами не научатся что ли... ну по скайпу может что подскажу...
ходила вчера еще по новостройкам консультировалась- не хочется лезть в новую ипотеку на себя...а сыну не дадут...уж лучше вторичку, ну и опять кредит...  Добавлено (19.11.2016, 11:26) --------------------------------------------- привет всем и удачи на выходных!  Добавлено (19.11.2016, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Положил же керамогранит свой, вместе с теплым полом, терь у него на повестке стиралка, молодец сынок!!! частями и все так по приличному...
Цитата Макаревна (  ) я прошу,чтоб куртку себе зимнюю купил, вдруг зима будет! да , у нас уже весь ноябрь- зима....а старая = не выглядит уже приличной?
Цитата Аринушка (  ) в понедельник пару рыбинков прикупить, прям жалко за селёдку среднесдельносолёную по 180 рублёв отстёгивать, пока по 145 горбуша есть, надо поесть Иринушка! у нас таких цен нету...везет.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 19.11.2016, 11:32 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Добрый день! Нам вчера кровать привезли.Почесал Игорь репу и решил сборщика вызвать.А раньше бы сам сделал.Он асом себя только на кухне чувствует.А 900 руб не захотел сэкономить.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|