Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 16:46 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Здорово! Сын только что отзвонился, что взяли в Тамбов, артиллерийские войска. Больше пока ничего. Добавлено (20.11.2016, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Кто-то надолго вливается в наши ряды я наверно надолго... еще 2 сына впереди...и может кто у дочки будет служить...
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 20.11.2016, 16:58 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) биатлон любименький тоже про него подумала , про ХМАО прочитав . Мы ж с тобой даже лялечек не обсуждали  Добавлено (20.11.2016, 16:58) --------------------------------------------- Здрасьте! 
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 16:58 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Йогурт (  ) Тамбов, артиллерийские войска. Вот, уже что-то!!! ... Артиллеристы, страна дала приказ, артиллеристы, зовёт отчизна нас! Из сотни тысяч батарей, за слёзы наших матерей, за нашу Родину - огонь, огонь!!!! Вот чо помню со школьных смотров строя и песни на "Зарницах". Тамбов... чот ваще никто на ум не идёт из служивших в тех местах....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:02 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Йогурт, новеньким для успокоения!  Добавлено (20.11.2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) на ум не идёт из служивших в тех местах у Алены Николай, разве нет?
|
|
| |
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:03 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо за теплый прием!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:04 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) страна дала приказ вроде фамилия была вместо страны
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:04 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) Больше пока ничего. Свет! А ты на вокзал успеваешь к поезду проводить бойца, или у тебя нет такой возможности?
Цитата malena (  ) Мы ж с тобой даже лялечек не обсуждали чьих? или ты про Домрачеву? там ещё Нойнер во второй раз мамкой стала... А ты де шлындала все выходные опять?
|
|
| |
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:09 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Аринушка (  ) А ты на вокзал успеваешь к поезду проводить бойца, или у тебя нет такой возможности? Цитата malena () Я отправила 18 утром раненько....Пыть-Ях (где сын сейчас) от меня 11 часов на хорошей машине... поезд не смогу проводить...и ехать им 2,5 суток а то и больше с пересадкой в Челябинске....
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:10 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) новостройки? ага.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:15 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) у Алены Николай, у них с Барелининым Женьком ВДВ было.... или Псков, или Тамбов... Надюха в бане блаженствует, Алёнка чай малого собирает на завтра на призывной. Мож заглянут...
Цитата malena (  ) вроде фамилия была вместо страны до 53 года. У мну эта песенка в кишках сидит... у Лексеича ж гарнизон-то был с ракетчиками и артиллеристами, прикинь, они кажный день мимо окон с энтой песенкой да не по разу маршировали! У нас Тёмыч её и не плачь девчонку рассказывал баушкам в деревне вместо стихов, ржали до слёз все!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:16 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) или ты про Домрачеву Юрлова еще
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:24 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) от меня 11 часов на хорошей машине... ух ты!
Цитата Йогурт (  ) .и ехать им 2,5 суток а то и больше с пересадкой в Челябинске... не переживай! Сейчас сухпайки классные! Они уже одетые, замёрзнуть тоже не замёрзнут! Телефон пусть тоже зарядит получше пока есть возможность на призывном. Команда-то большая, сколько их едет? Всё равно ж кто-то сможет из родителей придти на вокзал, принесут ребятам перекусить, разделят в вагоне на всех, не переживай, он же у тебя теперь боец!!!! Парень-то комуникабельный? общительный?
Цитата malena (  ) ага. симпатишнинько. далеко от центра?
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 20.11.2016, 17:27 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) ты де шлындала Чойта? Вчера тут отмечалась
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:08 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) , вы наверное ближе к промыслам... у нас нет таких цен А у нас нет таких пластов
Цитата sizova (  ) , внучок игрушкой в телик попал, Димончик? Фулиганчик..
Цитата sizova (  ) у мну отпуск двухнедельный А у меня заканчивается. Я седня не выездная, не выходная-вся домашняя
Цитата Марго (  ) радости у меня!!
Цитата Аринушка (  ) А де Барелина? Поди экзамен по географии пошла сдавать! А,нет, здесь!
Цитата Йогурт (  ) Просто еще раз услышать, что все будет хорошо. Так конечно все будет хорошо!Все переживется, перетрется, лишь бы здоровья хватило, да вроде, как Азовчанка пишет-терь нормально одевают!Добавлено (20.11.2016, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ещё в магните соленья Чего в банке то посолено?
Цитата malena (  ) ага. Красненьким "наш" дом обозначен? Этажи не могу сосчитать 6 или 9?
Цитата malena (  ) Юрлова еще Та и радуйтесь, мож молодые ноги, целкие глаза придутДобавлено (20.11.2016, 18:04) --------------------------------------------- Пока дома сидела- четверо следков связала, тока с 4-го раза свой размер угадала,остальные раздала..рукожопница..блудница.. Добавлено (20.11.2016, 18:08) --------------------------------------------- Вчера с дочей в машине пока катались, грит: поставлю те песню, что у нашего Пашки сщас в фаворе.. Я и не слышала такую-Милявская что-то про Титаник и ботинки ..Решила,что ребенок из депресняка выходит!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 20.11.2016, 18:12 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата malena (  ) Ира, ты "Люкс" купила? Её самую.Вчера собрал вечером мальчик - ипподром.Когда помоложе были надо было покупать такую.. Ну матрац привезут в понедельник, тогда и обкатаем Цена устроила.Ну и Саратов чай нам не чужой..сразу Женю вспоминаю..
Цитата malena (  ) покажи, что за штука, можно ссылку на Али. Подушка массажная.
Цитата malena (  ) А куда делся то? Кто делся? не помню пошла читать кого я имела ввиду - склероз, однако.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |