|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:05 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) со всеми поделица... выиграшем! О, это мысль! Ну, теперь молитвы сильнее зазвучат, Господи, прости.
Цитата Аринушка (  ) тут фигак и интрига у тя удвоица! Чего у меня, я ж про вашу идею. Ну, если купит, то пусть себе придержит, а там посмотрим, чей выиграет, из ваших-то!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:09 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) Доча в депресняке? Не-е_е, доча показывала,что сын слушает. А тот же осенью с комсомолкой,спортсменкой расстался (ничо не рассказывали виду не подавал, но понимаю-еще не отошел)
Цитата NMis (  ) Решила на лице поберечь кожу. Вот тоже резко захотелось мазать жирным кремом
Цитата NMis (  ) Интересно, чем дело закончится. Кто ж с государством то в азартные игры играет?! Выиграете еще по билету и т.д.
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:10 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) нашенский купит, Иринка,на весь наш батальон надо покупать,да подписать их,вот тут интрига будет и азарт
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:10 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Это наше поколение
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:12 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) И чего бросили-то это дело? тык как-то уж очень перспектива в Чечню загреметь замаячила... причём у обоих у нас. У Вовки контракт как раз закончился, он не стал продлять, а у мну в трудовой "уволена за несоблюдение контракта"... волчья статья за то, что под приказом о готовности в 24 часа быть готовой к отправке к месту дислокации подразделения в полной боевой... отказалась подписываться.... у мну Тёмычу было 3 или даж и их-то не было
Цитата NMis (  ) А звание какое было? Лексеич школу прапоров заканчивал, а у меня была летенантская должность... блатная (свекровь устраивала) в штабе у связистов.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:13 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот они - ЖЕНЩИНЫ!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:19 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) ,на весь наш батальон надо покупать да мне ж не жалка!!! Всем пошлю!!!
Цитата Макаревна (  ) Кто ж с государством то в азартные игры играет? Ну тя, Ленк!!!!А как же азарт и стремленье к мечте!!!! Дай хучь глаза горящие Вовкины понаблюдаю, а то ваще мужик веру в щасливое будущее терять начал от этого стечения обстоятельств!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:23 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) с комсомолкой,спортсменкой А, припоминаю твой рассказ про нее. Ну, значит, не его она. Будет , будет то, кто нужнее.
Цитата Макаревна (  ) Выиграете еще по билету и т.д. И то дело.
Цитата Аринушка (  ) очень перспектива в Чечню загреметь замаячила. Так и подумала.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:24 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата NMis (  ) А чего взяли-то в армейку? Сам захотел сейчас? Ага. для понимания мира грит надо
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:24 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Всем пошлю!! мой не шлите, пусть у вас будет. потом скажете, что 0,5 рубля на нем былО!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:28 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Это наше поколение
Цитата NMis (  ) Вот они - ЖЕНЩИНЫ! да..... судьбы... жизни.... потеряное поколение, причём не по своей вине! но выжившее всем смертям назло! И не дождуца, мы всё прошли, и теперь не согнёмся!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:36 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) для понимания мира грит надо Наш человек! Чего не спишь-то, Светланка? Поздно у вас ведь! Не волнуйся, мамочка. Береги себя, дома вон сколько мелюзги. Иди спать уже!
Цитата Аринушка (  ) но выжившее всем смертям назло! А потому потерянное, что грамотное, умное, порядочное, а это оказалось в это время лишним, даже мешающем другим На, Луну всех!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:43 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) для понимания мира грит надо О как!!!! Молодес!!! Наш парень!!!!  Добавлено (20.11.2016, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) А потому потерянное, что грамотное, умное, порядочное, именно так, Надь!Добавлено (20.11.2016, 20:43) --------------------------------------------- Пойду ка я чо-нить схомячу.... Лексеич там чот типа дранников изображал... нада продегустировать 
|
| |
| |
|
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:43 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата NMis (  ) Чего не спишь-то, Светланка? Поздно у вас ведь! Вот жду пока младшие молоко свое с пряниками выпьют... да может старший позвонит.... Цитата Аринушка (  ) О как!!!! Молодес!!! Наш парень!!!! ну да...я так думаю, что просто учиться не охота стало...документы то забрал. Психология это не мое....видите ли. типа решу после армии. без нее мир не понимаю...переусердствовал парниша
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:58 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) типа дранников изображал О, как! Приятного аппетита! Чаю пойду попью.
Цитата Йогурт (  ) без нее мир не понимаю. Да уж, без нее особенно мир непонятен. Ну, ничего, 20 лет - не18, увидит, поймет, научится.
Всем споки ноки! И нервы утихомирить.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |