Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:28 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Это наше поколение
Цитата NMis (  ) Вот они - ЖЕНЩИНЫ! да..... судьбы... жизни.... потеряное поколение, причём не по своей вине! но выжившее всем смертям назло! И не дождуца, мы всё прошли, и теперь не согнёмся!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:36 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Йогурт (  ) для понимания мира грит надо Наш человек! Чего не спишь-то, Светланка? Поздно у вас ведь! Не волнуйся, мамочка. Береги себя, дома вон сколько мелюзги. Иди спать уже!
Цитата Аринушка (  ) но выжившее всем смертям назло! А потому потерянное, что грамотное, умное, порядочное, а это оказалось в это время лишним, даже мешающем другим На, Луну всех!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:43 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) для понимания мира грит надо О как!!!! Молодес!!! Наш парень!!!!  Добавлено (20.11.2016, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) А потому потерянное, что грамотное, умное, порядочное, именно так, Надь!Добавлено (20.11.2016, 20:43) --------------------------------------------- Пойду ка я чо-нить схомячу.... Лексеич там чот типа дранников изображал... нада продегустировать 
|
|
| |
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:43 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата NMis (  ) Чего не спишь-то, Светланка? Поздно у вас ведь! Вот жду пока младшие молоко свое с пряниками выпьют... да может старший позвонит.... Цитата Аринушка (  ) О как!!!! Молодес!!! Наш парень!!!! ну да...я так думаю, что просто учиться не охота стало...документы то забрал. Психология это не мое....видите ли. типа решу после армии. без нее мир не понимаю...переусердствовал парниша
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 20:58 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) типа дранников изображал О, как! Приятного аппетита! Чаю пойду попью.
Цитата Йогурт (  ) без нее мир не понимаю. Да уж, без нее особенно мир непонятен. Ну, ничего, 20 лет - не18, увидит, поймет, научится.
Всем споки ноки! И нервы утихомирить.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 20.11.2016, 21:09 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) и теперь не согнёмся!!!! Тем боле,что 5 тыщ в январе дадуть!
Цитата Аринушка (  ) Пойду ка я чо-нить схомячу. Канеш, что еще делать порядочной женщине в 9 вечера то!Добавлено (20.11.2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) споки ноки! И я споки. Завтра придеца зонт таскать..ажн на неделю дожди прогнозируют
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 21:55 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Тем боле,что 5 тыщ в январе дадуть! Да не лишние б, но увы, грят, чо слишком молоды.... Вона из пенсионки опять щасливый конвертик прислали... с долгом в 11 тыщ за прошлый неполный предпринимательский год.... вернее полгода. На Луну!!!, как Надюха не скажет, мне б дожить, а там ежель совести хватит с моих копеек вычитать - возьмите, а то вдрух обеднеете!!!
Цитата Макаревна (  ) Канеш, что еще делать порядочной женщине в 9 вечера то! не, эт была беспорядошная тётенька... порядошная подёт где-нить часиков в 11... скрести по сусекам... чай, булочка, сгущонка.... канпотик, печенка со смаслицем. Самоглавно - успеть, покуда некоторые учащиеся не возвернулися откель-то из гаража, где они вслух читают ПДД (Блин, забыла спросить, по ролям или как? ... сказал, что с выражением читает,слышно в телефон как парни там ржут от того выражения! завтра, грит, будут билеты читать... у соседского Дениски штоль машинков всяких разных взаймы попросить, шоб понагляднее "читали", пару совочков ещё выдать...)  Добавлено (20.11.2016, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) .ажн на неделю дожди прогнозируют в нашу сторону ваще не дуй, нам оно не нада!!!! Дай хучь маненько собаки чистыми побудут!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 21.11.2016, 04:22 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) далеко от центра?
мира? Канеш, в центре цены заоблачные, никак не потянем, только если с клопами и тараканами
Цитата Макаревна (  ) А у меня заканчивается тоже завтра на пашню
Цитата Макаревна (  ) Красненьким "наш" примерно
Цитата Макаревна (  ) 6 или 9? 5
Цитата Макаревна (  ) мож молодые ноги, целкие глаза придут Ага. Ирк, читала? Слепцову поставили в смешанную
Цитата Макаревна (  ) Милявская что-то про Титаник и ботинки Чот растерялася, вроде разные для меня.
Добавлено (21.11.2016, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) и Саратов чай нам не чужой тоже душу греет, как увидела где изготавливают
Цитата Азовчанка (  ) Ну матрац привезут в понедельник неужель и в нашу даль отдельно повезут????
Цитата Макаревна (  ) а потом только разбираемся что к чему и в чем красота на самом деле) Лен, ты мою самооценку подняла с утра 30 лет прошло, а до сих пор помню, в каком тихом шоке мамуля моя пребывала, когда будущего зятя увидала
Добавлено (21.11.2016, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Во, дает! Чернила в блокноте выгорели поди?
Цитата NMis (  ) Сданы, Лен? Да, год назад. Прежние хозяева выждали усушку-утруску и ремонт заканчивают, в телефоне полно фоток, как дела идут, не поленюсь, так чонить воткну
Цитата NMis (  ) Он утебя -ГЕНЕРАЛ?? а как же !
Цитата NMis (  ) не было подушки на тех картинках, была, но ценник - 2 рубля , дороговасто
Цитата Йогурт (  ) дочь - Елена 14 лет Как и моей. И как сей возраст переживаете? Мы- по разному. Вот сегодня задолбались спорить из-за вторых колготок, чай не Ташкент на улице. Упи...ла в одних
Добавлено (21.11.2016, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата Йогурт (  ) без нее мир не понимаю. ну, то что не все так прекрасно в этом мире точно поймет
Добавлено (21.11.2016, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) что сын слушает А я на эту подсела, прям на всю катушку могу включить. И Фадеев мне нравится, хотя далеко не красавец
Добавлено (21.11.2016, 04:17) --------------------------------------------- Линейка штоль поломатая? Какой день 664 дня показывает, пойду, выкину ее.  Добавлено (21.11.2016, 04:22) --------------------------------------------- Все рассказала Нууу, почти Здрасьте ! 
|
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 21.11.2016, 06:12 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 21 ноябряДень Михаила Архангела. Михайловские оттепели, грязи. Введенье. Михайлов день. Михайло мосты начинает мостить. В этот день чаще всего бываю оттепели, поэтому и называют этот день Михайловские оттепели. Если в этот день утром появился иней, то зима будет снежной, а если утром туман, то оттепель будет долго. Со дня Михаила морозы начинают усиливаться. С Михайлова дня в деревнях скотину переводят на зимний корм.
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 21.11.2016, 06:30 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Йогурт (  ) Я Светлана, бойца зовут Иван. живем в ХМАО. куда попал пока не знаю...
У мну в тех краях в Ханты-Мансийске и Ноябрьске есть, а еще Люба О у нас с Ноябрьска. Добро пожаловать !!!! Всем привет !!! Поехала в Новокузнецк за теликом , вчера в интернет-магазине Эльдорадо крайний день распродажа была , посмотрю на разницу в ценах, есть или нету особой.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 21.11.2016, 07:21 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Марго () Цитата Алена () годня внучке старшей 10 лет отмечаем, с утра салатиков помогла Внучку с Днем Рождения!!!
Алена! с днем рождения внучку и всех вас!!!! здоровья, сбычи мечт и раскрытия всех талантов!!!! счастья и всяческих возможностей на жизненном пути- только компетентных учителей, верных друзей и лучших подруг и удачных поворотов судьбы!!!! успехов в образовании и простых ярких впечатлений по жизни от детских и взрослых путешествий-как виртуально, по книгам, инету, и реально!!!! присоединяюсь к поздравлениям
Цитата Аринушка (  ) А то по телеку аж мотреть страшно на вашу погоду. Лексеич в пятницу прям чуть ли не под угрозой расстрела Танюхе в Омск заставил звонить, перживает прям! а за нас чего не переживаете? у нас тож такие же морозяки стоят
Цитата Йогурт (  ) Здравствуйте всем! пока не пойму с чего у вас тут все начинается. 2 дня назад проводила старшего сыночка в армию... Пришла за поддержкой. Просто еще раз услышать, что все будет хорошо.. Светлана, добро пожаловать, все будет хорошо- это теперь девиз такой должне быть  Добавлено (21.11.2016, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) в каждой части есть свои, неписаные правила и чтоб упредить ребят от ошибок и шишек, и существует форум.
Цитата Йогурт (  ) Цитата Аринушка () Кто-то надолго вливается в наши ряды я наверно надолго... еще 2 сына впереди у мамы 3 сыночка и лапочка дочка?  Добавлено (21.11.2016, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Цитата Азовчанка () .Я всё таки тревожусь Сама ж понимаещь-у каждого свои грабли. Чтоб все к лучшему да хочется соломки нам подстелить, но каждый наступает на свои и при чем некоторые не по одному разу  Добавлено (21.11.2016, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, мамочка. Шаманим на адекват в части!
Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка () Алёнка чай малого собирает на завтра на призывной
Адеквата в части, в добрый путь!
Цитата Йогурт (  ) Бойцу 19 (в феврале 20 будет), Иван. 2 курса универа за плечами (типа психологи мы). есчо есть дочь - Елена 14 лет, сын Святослав - 8 (скоро совсем 9) лет и наша радость Васенька - 2,6 года. ой какой еще совсем малой в заботах год пролетит и не заметишь  Добавлено (21.11.2016, 07:21) --------------------------------------------- всем приветики 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Понедельник, 21.11.2016, 08:37 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата sizova (  ) Люба О у нас с Ноябрьска. Разве?
Цитата oksana2910 (  ) а за нас чего не переживаете? у нас тож такие же морозяки стоят пробелы в географии, Ксю Эт нам, типа "ближним" известно, что км 40 тебе до Новосиба По телеку сама слышала, как про Омск говорили, про других не слова  Добавлено (21.11.2016, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Поехала в Новокузнецк за теликом
|
|
| |
Алена |
Понедельник, 21.11.2016, 09:27 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девочкиииииииииии, я мать солдата - 2...... Проводила меньшого брата в 8 утра, в пятницу отпросилась на сегодняшний день, но думаю, надо во 2 смену все-таки идти на работу, дома находиться невозможно, а там, сменщица звонила, 23 позитивчика сегодня.
Цитата NMis (  ) только реветь все время хочется.
И мне ой как хочется, Никола говорит, мама, ты что, ты ж там уже была, в армии этой, все знаешь.
Цитата Йогурт (  ) что взяли в Тамбов, артиллерийские войска Очень мне понравился Тамбов, славный городок такой. И люди встречались нам очень хорошие. Особенно меня удивило, что когда мы приехали, сняли квартиру, спрашиваем у хозяйки, где нам машину поставить можно, а она говорит, а вот прям напротив подъезда и ставьте, но мы как-то заволновались, чужой город, машина с чужими номерами, поехали искать стоянку.... и не нашли, нет их в Тамбове вовсе, с угоном транспорта там все в порядке видать.
Цитата NMis (  ) тогда была очень холодная, -40 Мы ездили за неделю до Нового года, Тамбов нас встретил проливным дождем, даже с пузырями на лужах.
|
|
| | |
Аринушка |
Понедельник, 21.11.2016, 13:43 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Дарова, контуженные! Вчерась вечером объяву опять на авито дала с корзинками, сёдня всё утро звонят наши дустовые "ценители ручной работы"... пипец, блин, наступает как цену называю, но при этом все спросят про чищенный прут или нет, маненькую не нать, нада боковушу, вот поэтому када предлагают у нас в городе выйти поторговать, даж вот по дулом автомата не пойду: всем всё надо за 3 рубля и с начёсом!!!!! Не ну альтернатива-то есь: https://www.avito.ru/nizhniy....5830687 О красота какая! Особенно пара кругленьких на фотках... Лексеич када учился, так вроде как бы концы-то в любом случае подрезал, чтоб не торчали и уж ежель не получалось, всё на мусорке оказывалось, ну не как не на продаже!!! Я фигею с народа!!!!  Добавлено (21.11.2016, 13:11) --------------------------------------------- А ещё хохлы одолели с предложениями поторговать их закарпатскими бадяжными корзинками. Вся трасса усыпана их дрянью, в кажной деревне торгуют. Санкции вот чо на такое дерьмо не вводят! Всякую бендеровскую шушору продвигаем на рынке, вместо того, шоб отечественного производителя поддерживать! И вот так вот во всём!!!!  Добавлено (21.11.2016, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) а еще Люба О у нас с Ноябрьска Нифига, Надь! Любаня с Кудымкара, эт Пермский край ваще-то.Добавлено (21.11.2016, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Канеш, в центре цены заоблачные, никак не потянем, только если с клопами и тараканами Вот!!! Я без этих соседей предлагаю пашти задаром - ни одна сволочь не хочет стать щасливой... и при этом ещё и меня таковой сделать!!!!
Цитата malena (  ) Ирк, читала? Слепцову поставили в смешанную чот у меня ни каких эмоций к началу нынешнего сезона нету. Лишь бы ещё ниже не скатились, а так даж не знай на коо надежды возлагать... посмотрим, а вдрух?  Добавлено (21.11.2016, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Чернила в блокноте выгорели поди? де нада, там ничо не выгорело!!!!
Цитата malena (  ) не поленюсь, так чонить воткну уж будьте так любезны! не поленитеся, плизз!
Цитата мамонтенок (  ) Михайлов день. Натольна!!!! Мишаню с именинами!!!! И всех Михаилов тоже все проздравляйте у кого есь!!!
Цитата oksana2910 (  ) а за нас чего не переживаете? а ты штоль на юга переселилась, я ващет про всех вас речь вела!!! Тя ваще выпороть пора, совсем редко глазоньки кажешь и не рассказывашь ничо! Как Женька? Неужель опять любовь-морковь и снова всё на круги своя? Денег-то хоть за вахту заплатили, а то чот кого не послушаешь, кругом одно кидалово с этими вахтами и сезонными работами (тут Тёмыч рассказывал как в контакте парню со стройки крымского моста денег на билет до дому собирали, пахали мужики всё лето, лопатами махали, а их всех киданули. Основная-то масса из округи, а этот откудато из Сибири приехал "подзаработать". Утырки, блин!!!!!)Добавлено (21.11.2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) И мне ой как хочется, Ну так пореви, кто те не даёт!
|
|
| |
|