Я приболела, вирус какой-то видать вдохнула, выходные сижу дома, усиленно лечусь, никуда не хожу, от дивана и телека тошнит, взялась выбирать рейсы и жилье в Калининграде.
Ой, мамочки, с праздником!,чтоб тепло ,любовь и заботы наши о детях возвращалось бумерангом хотя бы чуточку!!!
Это получается прямо 8 марта . У меня подарочек сегодня втихаря выехал. Но Женя проболталась.Вот! Теперь буду волноваться. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Привет всем! Все, мы дома. Приехал Пашка в первом часу ночи. Приехали домой и всю ночь сидели болтали. Все выходные ездил по друзьям-товарищам, а сегодня ни свет ни заря собирается в универ и в военкомат. Говорит пора заняться делами, хватит гулять. Ему сейчас надо срочно определяться с работой, на учебу ч его документы еще летом отвезла, теперь осталось забрать договор и оплатить обучение. Сразу всю сумму не потянет, хоть на половину бы договорился, а там уже заработает.
можно и салютик запустить!Удачи во всех начинаниях!
28 ноябряДень Гурьяна. Гурьев день. Если на день Гурьяна уже лежит снег, то снег будет лежать до самой весны. И если на Гурьяна много снега выпало, то будущий год будет урожайный. На Гурьяна и грязь и снег. По народным поверьям Гурий, Сомон и Авив считались зубными целителями, к ним обращались за помощью от зубной боли.
Мой потом сказал;только корабль узнал досконально,а уже домой..Еще бы послужил!
мой тоже говорил- только Устав весь выучил под конец службы...
ЦитатаМакаревна ()
чтоб тепло ,любовь и заботы наши о детях возвращалось бумерангом хотя бы чуточку
ага! Вчера не выдержала, вечером пирожок капутсный испекла, только вынимать стала- звонки посыпались…машину ремонтировали, на пирог поздно ехать, сегодня обещались…ну я – свою маму помянула…
ЦитатаАзовчанка ()
У меня подарочек сегодня втихаря выехал.
Что то я пропустила- какой Ир?
ЦитатаБарс-Ом ()
Все, мы дома. Приехал Пашка в первом часу ночи.
Цитатамамонтенок ()
можно и салютик запустить!Удачи во всех начинаниях!
УРА!!!!!!!!!вот и дома!!! Салютуем!!!!
Цитатамамонтенок ()
И если на Гурьяна много снега выпало, то будущий год будет урожайный. На Гурьяна и грязь и снег.
снега лежат -сугробы, утром немного добавил...будем надеяться, что до весны не растает...и на урожай надежду подает!
И то дело. Молодец! Самое время готовиться к присяге. На веточке части можно инфу поискать-поспрашивать: где остановиться ближе к части, и т.д. и т.п., но это как сообщит, Аленка, когда у него присяга, если ехать на присягу. А если навестить - то, видать, позже. Не звонил пока морпех? На выздоровление - вирус - вон!
Я тоже выхи пекла. Все хочу штрудель яблочный попробовать,а потом -и опять шарлотку
Добавлено (28.11.2016, 15:07) --------------------------------------------- А еще черт меня дернул купить корицу в палочках(первый раз),ну, думала ее в пальцах в порошочек измельчу-ан нет..я ее через пакетик молотком,потом эти кусочки в кофемолку,потом что смололось-через сито..дану на...выкинула всю коробку в ведро..походила,подумала,достала-надо куды нить в шкаф повесить вместо саше,если,наоборот,моль не заведется!
Добавлено (28.11.2016, 15:12) --------------------------------------------- Вчера дождь лил.седня уже морозит. Сынка в сбб на "Ленинград" то ходил с другом- в восторге, а потом видно еще куда то ходили,что домой не приезжал,тож вечером позвонил поздравил. Мариш, подарочек у Иринки выехал-сын домой едет,я так поняла.