Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 27.11.2016, 12:59 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) ниндзи -пуговки
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 27.11.2016, 16:17 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| С Днем матери — с прекрасным, Чудесным, ярким днем. Пусть небо будет ясным, Пусть счастьем полон дом.
Пусть беды и проблемы Исчезнут навсегда, Все будут непременно Счастливыми года!
Здравствуйте девочки! здоровья всем!
|
|
| |
Алена |
Воскресенье, 27.11.2016, 16:24 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девулечки-красотулечки, мамочки дорогие, с праздником нас всех!!!!! 
Только мамы нас любят не за что-то, а просто, Только лишь потому, что мы есть, мы живем, Только к мамам идем мы по важным вопросам, Только им свои беды, проблемы несем.
Посвящаем мы мамам успехи, победы, А в День Матери, в праздник любви, Мы желаем, чтоб их миновали все беды, Чтоб их дети им только лишь счастье несли.
Цитата мамонтенок (  ) У ленивой пряхи Я что-то расклеилась, никак себе воротник под пуховик не свяжу, вчера буквально заставила довязать Гале носки, а еще обещалась подруге варежки.
Цитата КЭПМарина (  ) мамашка продолжает бдить А я расслабилась за 5 лет-то, пошла сегодня с утра в кухню налить себе чаю, слышу сотовый звонит, бежала до комнаты как конь, Василиску чуть не раздавила, говорю себе, ты зачем штаны домашние с карманами надела, таскай телефон с собой.
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 27.11.2016, 16:54 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| С Днем мамочки, МАМОЧКИ!!! Счастья вам, здоровья, внимательных деток! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Цитата Алена (  ) Только мамы нас любят не за что-то, а просто, Только лишь потому, что мы есть, мы живем, Только к мамам идем мы по важным вопросам, Только им свои беды, проблемы несем. Красиво, Аленка!
Цитата Алена (  ) таскай телефон с собой. Таскай, таскай! На грудь привяжи, завязки на ухи, чтоб всегда была на связи, готовая сказать простое - "любим тебя, ждем". Легких сапог
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
Алена |
Воскресенье, 27.11.2016, 17:15 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата КЭПМарина (  ) Сидела женщина, скучала Я приболела, вирус какой-то видать вдохнула, выходные сижу дома, усиленно лечусь, никуда не хожу, от дивана и телека тошнит, взялась выбирать рейсы и жилье в Калининграде.
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 27.11.2016, 20:19 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) взялась выбирать рейсы и жилье в Калининграде. ну и вот- скучала женщина, а счас проблемы начнутся у бойца.... погонит мамочка на присягу!!!!!!
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 27.11.2016, 20:26 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Алена (  ) Калининграде. у меня муж служил на литовско-польской границе,бывал часто в Калининграде.До сих пор вспоминает эти места.
|
|
| | |
Макаревна |
Воскресенье, 27.11.2016, 22:06 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Ой, мамочки, с праздником!,чтоб тепло ,любовь и заботы наши о детях возвращалось бумерангом хотя бы чуточку!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 27.11.2016, 22:46 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Макаревна (  ) Ой, мамочки, с праздником!,чтоб тепло ,любовь и заботы наши о детях возвращалось бумерангом хотя бы чуточку!!! Это получается прямо 8 марта . У меня подарочек сегодня втихаря выехал. Но Женя проболталась.Вот! Теперь буду волноваться.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Барс-Ом |
Понедельник, 28.11.2016, 05:25 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Привет всем! Все, мы дома. Приехал Пашка в первом часу ночи. Приехали домой и всю ночь сидели болтали. Все выходные ездил по друзьям-товарищам, а сегодня ни свет ни заря собирается в универ и в военкомат. Говорит пора заняться делами, хватит гулять. Ему сейчас надо срочно определяться с работой, на учебу ч его документы еще летом отвезла, теперь осталось забрать договор и оплатить обучение. Сразу всю сумму не потянет, хоть на половину бы договорился, а там уже заработает. Добавлено (28.11.2016, 05:25) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Лучше на земле служить. Хотя от судьбы не уйдешь. Пашка рассказал, что у них во время учений погибло два срочника и пятеро контрактников.
|
|
| | | |
КЭПМарина |
Понедельник, 28.11.2016, 08:42 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем!
Цитата Макаревна (  ) Мой потом сказал;только корабль узнал досконально,а уже домой..Еще бы послужил!
мой тоже говорил- только Устав весь выучил под конец службы...
Цитата Макаревна (  ) чтоб тепло ,любовь и заботы наши о детях возвращалось бумерангом хотя бы чуточку ага! Вчера не выдержала, вечером пирожок капутсный испекла, только вынимать стала- звонки посыпались…машину ремонтировали, на пирог поздно ехать, сегодня обещались…ну я – свою маму помянула…
Цитата Азовчанка (  ) У меня подарочек сегодня втихаря выехал. Что то я пропустила- какой Ир?
Цитата Барс-Ом (  ) Все, мы дома. Приехал Пашка в первом часу ночи.
Цитата мамонтенок (  ) можно и салютик запустить!Удачи во всех начинаниях! УРА!!!!!!!!!вот и дома!!! Салютуем!!!!
Цитата мамонтенок (  ) И если на Гурьяна много снега выпало, то будущий год будет урожайный. На Гурьяна и грязь и снег. снега лежат -сугробы, утром немного добавил...будем надеяться, что до весны не растает...и на урожай надежду подает!
|
|
| |
|