Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 29.11.2016, 12:54 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Женя, спасибо за ликбез о корице-кассии...с твоим визитом нас поздравляю всех!
Цитата Алена (  ) У меня ж моя любимая баночка есть с таким чУдным лекарством, всегда есть в холодильнике. Недавно нашла рецептик, тот же состав, но настаивать с медом, корицей, еще что-то добавляла, короче, пью третью неделю. я забыла, Алена, что ты про свою волшебную баночку писала, значит еще и с корицей можно, и с медом?
Цитата Алена (  ) Все излазала, Призывник, Одноклассники, Контакт.... Алена, напиши номер части, может быть что узнаю...Добавлено (29.11.2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Алёна, попробуй купить «Фенибут» и попить по 1 таблетке 3 раза в день. Я сейчас только благодаря ему и держусь, и спать начала. Надо попробовать….
Цитата jili (  ) Как правило, в Матвеев день, как замечали предки, на улицах устанавливалась оттепель. При этом шутливо говорили: «На Матвея зима потеет», земля становилась влажной от подтаявшего снега. Если на 29 ноября дули сильные ветры, значит, властвовать лютому морозу до самого Крещения. Вот именно оттепель сегодня согласно Матвееву Дню.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.11.2016, 15:10 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Иринка то та ,наверно, под пледом пригрелась не оторвать, Да щассс!!! Пледов у мну нету, потому как они махом в собачьих волосьях будут, да и атмосфера вокруг не та, что толкает на посидеть с чашечкой чаю, закутавшись в плед. У нас авралчик предновогодний, срочные заказы и все один дальше другого: Пермь, Омск, Кузбасс, Приморье... А меж ними ещё и москвачи... и "Весна"... Такшта Ира скора без рук останеца (указательный палец-один большой жёлтый мозоль... страшный как моя жисть ), чистимши прут, и без глаз, обрезая "хвосты" у корзинок, хорошо, что есь работа, но хренова, что она вся в авральном режиме. Дарова, контуженные! Мороз и солнце... задница подмёрзла сёдня, прут собирамши, но всяко-разно уж лучче вчерашней каши под ногами! Снежку б поболе, но штоб не там, где у нас прут растёт Анжелку с Пашкой проздравляю с дембелизмом!!!!! Причём маму - дубль два!!!! Колюню терь тренируйте: упал-отжался!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Вторник, 29.11.2016, 15:57 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) обрезая "хвосты" Лобзиком низя ?  Добавлено (29.11.2016, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) дница подмёрзла сёдня В сугробе сидела?  Добавлено (29.11.2016, 15:50) --------------------------------------------- Здрасьте  Добавлено (29.11.2016, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) с твоим визитом нас поздравляю всех точно  Добавлено (29.11.2016, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) сейчас найду в интернете картинку, посмотрела. Вот, гады, нам всем впендюривают эти палки, которые только бульдозером измельчить можно  Добавлено (29.11.2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) я пропустила А я, что Вася во Пскове
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.11.2016, 16:09 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Лобзиком низя ? Мелочь, Лен Бокорезами, причём, ещё и найти такие надо ( Тут со всех знакомых собрала старые маникюрные, которые для ногтей тупые, а мне в самый раз... а то ваще засада была) Такшта имейте виду, не выбрасывайте! А ещё лампа настольная скончалася (пральна, скока ж можна её ронять, бить, а она ить чуть ли не мне ровесница), сажусь терь под люстру, а всёрано фиговенько.
Цитата malena (  ) В сугробе сидела? Бывало присаживалась... то на неё, то на коленки
Цитата malena (  ) А я, что Вася во Пскове Мне кажется Женя и не говорила ничего про Псков. Жень, командировка или контракт?
|
|
| |
malena |
Вторник, 29.11.2016, 16:13 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) и не говорила Да вот не все такие "находки для шпионов", как я, например у меня 2 крайности- или заткнуся, или болтаю, как акын-чо вижу, то и пою
|
|
| |
Барс-Ом |
Вторник, 29.11.2016, 16:23 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Аринушка (  ) Колюню терь тренируйте: упал-отжался!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.11.2016, 16:38 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) у меня 2 крайности- у мну одна.... как помело, блин!!!! Танька у мну всёремя грит: и как ты в суперпупер закрытой в/ч работала, да ещё и при штабе? На что я ей отвечаю, что энтой части тока на советских картах не было указано, зато на всех мериканских - жирным шрифтом вместе с Горьким и Саровом!!!! и чо в ней деелось - не знали тока бабки в соседних деревнях, а мерикосы - во всех подробностях!!!!
|
|
| |
malena |
Вторник, 29.11.2016, 16:48 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) закрытой в/ч работала а я в секретке, в военкомате , получается, что это отголоски того "молчания" сказываются , а не наше гуманитарное образование
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 29.11.2016, 17:42 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) Что то я пропустила- какой Ир? Сын в отпуск с 1 декабря.А он отгулы собрал и присоединил к отпуску.
Цитата Макаревна (  ) нить в шкаф повесить вместо саше,если,наоборот,моль не заведется! И то дело.Деньги уплочены ведь
Цитата Макаревна (  ) Мариш, подарочек у Иринки выехал-сын домой едет,я так поняла. Всю ночь ехал.Спал 2 часа всего.Выехал в 15,00 от Жени с Тульской и в 9 утра в Ростове был.Вот мы только уже не работу уехали с Игорем.Я и виду не поняла что уже знала что он в пути.
Цитата Алена (  ) У меня бессонница уже неделю, вроде и не переживаю очень сильно, но, блин, не сплю.. Надо попить чего - нибудь.Это не дело.Не изводи себя.Всё буждет хорошо!!! Забыла наш девиз?Нашу мантру!
Цитата jili (  ) Пока форму не получил Я чего - то пропустила? Какая форма, Жень?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 29.11.2016, 17:43 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Вчера пошёл вечером с другом встретиться и не вернулся.Я смотрю машина с 5 утра с зажёнными фарами стоит под домом, мотор работает.Утром вышла на электричку - постучала в стекло.Привык парень в машине спать.Видно силы закончились, до дома не дошёл - вырубился.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 29.11.2016, 18:22 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Алена (  ) ремонтно-восстановительный батальон. Так руками что-то хоть делать научитя! Еще и лучше!
Цитата jili (  ) Что-то Галинка (мамонтёнок) не пишет нам приметы Так ,наерно, уже круглый год прошел-начинай с начала чтоли? На коробке написано "Корица", а уж что они туда подложили не ведаю...Добавлено (29.11.2016, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) в Тамбове служили, сколько нас там было, с советами и рекомендациями Я те щас здесь поисчу, надо Иру_Азовчанку спросить какой старости форум хранится.Мы сдужили 12-13г. и было много народу,когда потом по разным флотам раскидали я смотрела так:Западный военный округ-дальше выбираешь-Балтийский флот, ну или северный, и обычно, на 1 страничке девченки писали и как добраться и гостиницы и адреса частников и цены и все расписания
Цитата jili (  ) сейчас найду в интернете картинку, то покажу. Точно,она -кассия!!!Темнокожая!
Цитата Азовчанка (  ) Привык парень в машине спать. Очень опасно! Ругай за это!Добавлено (29.11.2016, 18:22) --------------------------------------------- Ален, ну там все сохранилось-открывай и читай, еще увидела есть"Для тех, кто служит в Калининградской области" ССылку давать не умею.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 29.11.2016, 18:39 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата jili (  ) Ждём… на удачу, Женя!!!!!!!! пусть все будет ХОРОШО!!!!  Добавлено (29.11.2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Сын в отпуск с 1 декабря.А он отгулы собрал и присоединил к отпуску. вот это подарок!!!! поздравляю, Ириночка вас с Игорем!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.11.2016, 18:55 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) .Привык парень в машине спать. У нас постоянно такая фигня.
Цитата Макаревна (  ) Очень опасно! Ругай за это! Ленк, нам тож сваво ругать?
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 29.11.2016, 19:32 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) нам тож сваво ругать? У вашего от кабины до жопной трубы далековато..Добавлено (29.11.2016, 19:32) --------------------------------------------- Жень,
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.11.2016, 20:34 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) У вашего от кабины до жопной трубы далековато.. В 11-то? Уж не дальше чем в любой легковушке-универсале. А ежель ты про Газель, тык я про эт ваще молчу, там всё по-взрослому: подушка, удеялка, плитка, чайник!
|
|
| |
|