А что делать?Как сахар начал зашкаливать-мозги совсем потекли.Ничего не помню.Стою вспоминаю-глухо.Записала в телефон-потом вспоминала куда записала.И так часами возле банкомата перерываю сумку и телефон.Плюнула и сделала из прозрачной паки маленькие два конвертика для карточек и прикрепила бумажку с пин кодом степлером.
Маш РЖД- у нас потогонка,но денежки хорошие.Приятельница там работала,потом правда сбегла-не смогла долго в таком режиме,но материально было хорошо очень
В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ. Об этом сообщило управление здравоохранения городской администрации.
По данным местных чиновников, медики зарегистрировали 26 693 случая ВИЧ-инфекции, что составляет 1,8% населения мегаполиса. Таким образом, инфицирован каждый 50-й житель Екатеринбурга. Кроме того, на учете стоят 774 ребенка, из которых диагноз официально подтвержден у 342.
В целом Свердловская область находится на первом месте в России по числу заболевших на сто тысяч населения.
В заявлении отмечается, что в Екатеринбурге преобладает «наркотический» путь заражения — 52% против 46% случаев, когда инфекция передавалась через половые контакты.
инфо:«В городе N»
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
После "оптимизации" работы всей системы здравоохранения.... Я уже и не удивляюсь. Сама давным давно не была в поликлинике (был тут у нас разговор на эти темы). Не попасть туда, а в платную не находишься особенно. Только уж если совсем свалишься и нужен больничный. И выливается это в копеечку....
Ага Но мне кажется это просто они официально посчитать решили, а в других городах нет, вот так и получилось. Не думаю что в Москве, Питере и прочих миллионниках этого меньше
Только уж если совсем свалишься и нужен больничный. И выливается это в копеечку....
вообще что образование что медицина сейчас...печально и за державу обидно... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
у нас по брянску ролики крутят что даже беременные со спидом детей здоровых рожают надо только придти и лекарство бесплатно получить .. так что везде наверное хватает..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
знакомо как с телефоном не расставалась год и потом еще отвыкала..
Мне Павел говорит недавно,мам я все ж побыл в счастье ..говорю когда ж это.. в гаграх,все самые родные со мной ,скучать не надо и никуда не надо -рай!!!!!!!
ЦитатаMari ()
. на витаминку..
ты ж моя красота!!Обожаю нашу Витаминочку А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Mari, Маш у нас Матвей в таком возрасте ходил когда мы его за шарф держали (пошел в 1 год и почти 3 месяца).А уж лопатой вооружаться стал к 1,5 годам.А вы молодцы такие шустые!!!!