главная радость вчерашнего дня - это мамина старшая сестра... ей уже 84, похоронила двух сынов и мужа и на старости лет осталась с ненавистной невесткой, которая просрала ее 3-х комнатную квартиру в Кузьминках и им пришлось переехать в Люберцы... я прям готова взять грех на душу и прибить ее без наркоза... вот хоть вчера сестрички пообщались-поворчали-Тасю понянчили... Тасек так любит пожилых, улыбается и показывает свои три зуба с намеком типа а у вас сколько... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
все в радость... а мне вот баньку запретили лет 10 назад... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
я вот недавно прочитала, что с моей болячкой тоже нельзя париться....... но муж любит.....я за компанию......немного греюсь и парюсь дозированно.......
Почему? если баню запретили то тебе и к морю в жаркие страны должны были запретить?
мне тож низя баню и жару.. но от жары никуда не деться..мамульке моей категорически низя на солнце, так она летом в 6-ть утра уже на море, поплавает часок и домой..потом вечером на улку выходит..когда сампем капец с жарой, то уезжает к родне в Великий Новгород..
проворовалась на работе, а мы узнали уже постфактум... запугала и запретила об этом говорить... если бы я ее тогда грохнула, то уже вышла бы по УДО...
ЦитатаLenusig ()
Почему? если баню запретили то тебе и к морю в жаркие страны должны были запретить?
искривление задней стенки миокарда... загораю под тентом в основном... и не езжу в жаркий сезон, мои градусы 25-27 воздух и 23-25 вода... и 40 внутрь... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк