пусть боженька и дальше помогает и оберегает девочку!!!!!!
смотрела фото в ок, очень рада что малышка не смотря ни на что растет и развивается, пусть боженька оберегает ее и дальше
с добрым утром
тихо на веточке, вы где все замерзли????? в Мурманск пришла зима, а мы ждем в субботу.....сегодня или завтра планирую поменять шины на зиму....
Добавлено (17.10.2013, 06:19) --------------------------------------------- Ангорские кролики являются одной из старейших пород кроликов, которых разводили в Турции. Этих милых и симпатичных кроликов разводят с декоративной целью из-за их длинной и мягкой шерсти, которую называют ангорской. Ангорские кролики полностью покрыты пухом, и похожи на пушистые пуховые шарики. На сегодняшний день существует большое количество пород ангорского кролика, самыми распространенными из которых являются «Гигант», «Английская ангора», «Французская ангора», «Атлас», и окрас они имеют самый разнообразный: голубой, черный, жемчужно-белый и пятнистый. Этот вид кроликов с древнейших времен разводили в Турции, и именно от турецкой столицы Анкары (ранее — Ангора) они и получили свое название. В Европе ангорские кролики впервые появились в середине 18 века, и очень быстро стали популярными.
Добавлено (17.10.2013, 07:03) --------------------------------------------- Не обижайтесь, если я молчу… И в трубке телефонной тишина. Я просто Вас тревожить не хочу Печалью, от которой я больна… Я навещаю тихо Вас в сети, Листаю фотки в тишине ночной... Пытаюсь что-то светлое найти В той мгле, что вдруг скопилась надо мной… Не злитесь, что молчание дарю Взамен — привычной фразе: «Ну, привет…» Внутри меня пожар и я горю… Молчу в реале, смолк и интернет… Мне скоро… лет, но до сих пор Никак не разучусь любить мечты… Я прячусь за вуалью темных штор, Чтоб не летать, не падать с высоты… На острове невыплаканных слез Я научилась боль в себе держать. Мне ветер тишину на крыльях нес, А мне хотелось от нее бежать… Бывает, помогает тишина… Больной души не вылечить врачу… Я здесь, у электронного окна… Не обижайтесь, если я молчу…
Добавлено (17.10.2013, 07:04) --------------------------------------------- Как я устала... знает только Бог.... Но и Ему всего не рассказала... Чтоб не подумал : подвела итог... Чтоб не подумал, что пред ним роптала... Чтоб не подумал , что уже слаба.... И что пред каждым испытаньем трушу... Что стала нищей духом та раба... В которую свою вложил Он душу.... Как я устала, знает только Бог... Хотя Ему - всего не рассказала… Но если Он - в меня поверить смог... Ночь отдохну... и всё начну сначала... О Господи ! Дай силы и добра.... Любить всех тех, кто этого не стоит.... Предателя простить и дурака... И руку им подать в минуты боли.... Не дай мне опуститься до обид... До мелкой мести и пустой тревоги..... Дай силы жить мне, верить и может быть любить.......
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Привет всем, большое спасибо за переживания и пожелания Леночке. Вчера что-то вышибло меня, ничего сказать не успела. Надюшка! СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!! РАДОСТИ!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Шобон - просто ВАУ!!! УХ ТЫ!!! СУПЕР!!!! ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ!!!!! А не сволочь, зараза, паразит и кто-то там ещё, не запомнила всех имен.....
Вот тоже самое!!!! Запускать нельзя - а то как снежный ком.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Деваньки приветики)))неее мы пока не смерзлися...тока дожлем тааак завало всю ночь да с таким ветрищем..думалаа блин точно крышу сорвет...
Добавлено (17.10.2013, 10:13) --------------------------------------------- Я испаряюсь работать, работать, работать....цитата......а я уроки уроки уроки
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Попробую почитать всё мной пропущенное. Стихи Оксаны просто в точку. Спасибо большое... Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
О Господи ! Дай силы и добра.... Любить всех тех, кто этого не стоит.... "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
инсульт сильно голову задевает она не виновата..... вот только это трудно себе объяснить у меня Машка иной раз прийдет уревется вся укурится кофеем обдолбится и идет опять
И не только инсульт. У моей сестры двоюродной отец такие гадости ей в лицо говорит, что мама дорогая. И не кормит его, и зовёт её по часу, чтобы она ему канал переключила на телевизоре ( сам не изволит), что намеренно плохо вытерла полы, чтобы угробить его и т. д. Сейчас пишет мне в Скайпе, что соседка уже неоднократно просила их не шуметь с 14-16, т.к. она в это время укладывает внучку спать. Говорит только на иврите. Лиза ему переводит, а он говорит, что это она ( Лиза) нарочно ему так говорит, зная, что он не понимает ничего, чтобы он не мог заниматься ремонтом ( человеку 83 года, почти ничего не видит- ремонтом он занимается!) и специально начинает ещё мощнее стучать молотком. Лизе соседка постоянно скандалы устраивает. Вот тебе и без инсульта.
Цитатаoksana2910 ()
Валя у меня улетела в Москву в субботу(к жениху, я в шоке, держит все в строгом секрете) прилетит в среду
Валюшке обрести, наконец заслуженно и самое что ни на есть настоящее счастье!!!
ЦитатаАринушка ()
Хочу увидеть, как мальчик Юра с маламутом своим пронесёт его в Архангельском. Мама сегодня его написала, что 10 октября где-то в 11-45 его этап будет. Вообще восхищаюсь парнишкой и его семьёй: настоящие герои!!!!!! Сегодня они на интервью поедут вечером с Малаховым.... вот про кого надо передачи снимать, а не семейным грязным бельём на всю страну трясти! (Кто не понял о ком я - ссылку давала на хаски форум, там темка (всего 5 страничек) про мальчика больного аутизмом и занимающегося ездовым спортом.... олимпийский огонь он несёт.... вот нашла.... почитайте, кому интересно.... я обрыдалась!!!!
Я читала про этого Юру. Читала то, что за него писала мама. Правда, ком в горле. Но кому в нашей стране нужны Юры?! Кому вообще в нашей стране мы нужны?! Можно и не отвечать- это риторические вопросы...Перед родителями таких детей, как Юра, наши власти должны вставать на колени! А родителям Юры и самому Юре хочется пожелать удачи, удачи и ещё раз удачи... Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Я просто Вас тревожить не хочу Печалью, от которой я больна…
Нееее, у меня не печалька- у меня взрыв мозга...По утрам -12, днем +10 мозги (или может наполнитель какой черепной ) не успевают сжиматься и разжиматься Здрасьте!!!!!!!!!!!!!
17 октября по народному календарю:
Ерофеев день
17 октября по народному календарю празднуют Ерофеев день. Считается, что с Ерофея-мученика холода усиливаются, как говорили на Руси: «зима шубу надевает». По поверью, ночью просыпается нечистая сила и сеет свое злое колдовство. Лешие всю ночь бродят по лесу, пугают живность, кричат, хохочут, бьют в ладоши, но с криками первых петухов тот же час уползают в землю до следующей весны. В этот день в лес не ходили, даже в случае острой необходимости. Люди верили, если они встретят лешего, целыми от него не удастся уйти. «На день Ерофеев один «Ерофеич» душу согреет» - так люди в старину называли душистую настойку, состоящую из целебных трав: мяты, аниса, душицы, зверобоя, донника, тимьяна, майорана, полыни и тысячелистника.
Дожила... сейчас пытаюсь наверстать упущенное и обнаружила, что я уже поздравляла Василия и Людмилу с рождением внучки.КУ-КУ!!!! Надо, видимо, всё-таки дать себе и своим душевным переживаниям ещё небольшой отдых. Пока поделюсь фотографиями внука.
Цитатаmalena ()
По утрам -12, днем +10 мозги (или может наполнитель какой черепной ) не успевают сжиматься и разжиматься
Лен, у меня после передачи про двойню Пугачёвой и Галкина в голове просто застряло одно слово:"ОБАЛДЕТЬ!" Как же твоя голова это может выдержать?! Это ж не шуточки- такой перепад в температуре и, наверняка, в атмосферном давлении. А ты дома уже или всё ещё трудишься?
Ну, эта не совсем удачная - тёмная, но тоже и самых крайних фотографий. На прогулке в парке храма, где крестили Владюню ( это около дома, где ребята живут).
Цитатаmalena ()
Вот Женя тоже могла лицезреть, но тада она была непьющая, и, соответственно скромная
Лен, хочешь верь, хочешь - нет, до сих пор жалею, что скромничала. Столько в жизни упустила!!!!!!!!!
ЦитатаАзовчанка ()
Моим ипотеку дали..молодожёнам
ЦитатаТатьянако ()
вчера пакетики забрали что я им приготовила....довольные...
Ещё бы. Это ж брать, а не отдавать!!!
ЦитатаТатьянако ()
вроде счастливы вчерась были и довольные, планы строили смеялись шутили давно так с ними не сидели со смехом за веселыми разговорами...
Ну, и слава Богу. Всё потихонечку налаживается. пусть и дальтше будет точно так же.
Цитатаmalena ()
Я смотрела, спешиал фо ю
Дожила... Читала, читала, осмысливала... Всё-таки привычка свыше нам дана. Пока дошло, что фраза на английском написана по - русски, заболела голова... Уж не знаю, из-за этого ли, но факт... Пошла измерить давление и принять на грудь... таблеточку ( а вы что подумали?)
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
А вы, девочки счастливые - все дембеля, а нам еще до него, как до Москвы
Оль, главное, что ты - не одна. Конечно, год будет непростым, но всё проходит - пройдёт и это, и мы все вместе будем салютовать твоему ( нашему уже) дембелю - сынуле!!!
родителям Юры и самому Юре хочется пожелать удачи, удачи и ещё раз удачи
Цитатаmalena ()
Здрасьте!!
привет
Цитатаjili ()
Пока поделюсь фотографиями внука.
Жень, внучек просто смотрю в ОК фотки
Цитатаjili ()
принять на грудь...
красное винцо не помешает
Цитатаjili ()
Валюшке обрести, наконец заслуженно и самое что ни на есть настоящее счастье!!!
очень надеюсь...
Добавлено (17.10.2013, 13:05) --------------------------------------------- Вчера ехала в автобусе с метлой, (после субботника)..... Парень дооолго смотрел на меня,.... а потом с улыбкой спросил :-ЧТО НЕ ЗАВЕЛАСЬ???
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ