Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
jili |
Четверг, 17.10.2013, 13:45 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата Olenka ( ) Ирина(Азовчанка), поздравляю Илью с Днюшкой!!!!
Иришка, извиняюсь, что с опозданием, но уже объяснялась по этому поводу...
Илюшку, с Днём Рождения!!!!
Желаю Илье оказаться на месте этого молодого человека и чтобы вы с Игорем тоже попали в такой дождь!!!Но главное, чтобы был здоров, счастлив и в мире с собой и с... папочкой!!!
Цитата malena ( ) Так это примерно так же, как оленьи языки, только еще лучше
Цитата Аринушка ( ) Вчерась скидки в "Ленте" смотрела, так там... эта.... торт "Тирамису" 800гр со скидкой по 240 рублёв..... эт дорого??????? Тада я твои полтазика ждать буду...
Уже которое сообщение про тирамису читаю, но так и не поняла ни про тазик, ни про цены. Разъясните, пожалуйста. Я тоже хочу проехаться в "Ленту", но хочу быть во всеоружии.
Цитата malena ( ) Про мою будущую сказку
Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) мой сынулька звонил, сказал, что экзамен по физподготовке на отлично сдал. На пятерку нужно было 170 баллов набрать, а он набрал 208
Молодчина!!!Так держать!!!
Цитата МВБ ( ) пришлось мамины проблемы решать... продавали дом, покупали квартиру, выписывали, прописывали... еще она у меня ухитрилась упасть дома... страшные боли в пояснице, боялись как-бы не трещина в шейке бедра... пронесло...
Валь, а как мама сейчас себя чувствует? Может быть всё-таки сделать рентген? Вдруг трещина?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Четверг, 17.10.2013, 14:31 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Во, это про то, на чо некоторые намякивали
Если нет домкрата, можно и так:
Цитата malena ( ) еще : зеленый цвет – это цвет нашей сердечной чакры...О, как !
А как связаны сердечная чакра и ж..., т. е. слово, которого нет...? Цитата Tapo ( ) все застроено Линиями и Европами
А это что? Тоже супер - пупер - гипер маркеты?
У нас был невероятных размеров, просто гигантский авиационный завод, который долго банкротили ( америкосы, гады, наших гадов убедили это сделать, чтобы убрать с рынка наши ЯКи - одни из самых лучших и очень надёжных самолётов) с прилегающим к нему таким же гигантским аэродромом. Так можете себе представить, что все эти корпуса сейчас отданы под какой-то торгово-развлекательный центр, который переоборудуют уже второй год. Там такая стройка- мама дорогая. И всё сейчас в размышлениях о том, что же это будет, т.е. кто будет хозяином? Как это будет называться? Вообще, не знаю, как у вас, а Саратов практически превращён в торгово -развлекательный город. Заводы почти все уничтожены. А их было столько!!!! И очень много "ящиков" ( военных заводов). Нет слов...
Цитата Азовчанка ( ) РУСИЧ ОН!!!
Это как?
Цитата Татьянако ( ) это уже ярмарка покровская
Как я люблю бывать на подобных ярмарках!!! Какие же люди у нас творческие!!!!Тань, спасибо.
Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Это мой сынулька - лапотулька
Совсем мальчишечка! А глаза... Они у всех там одинаковые - тоскующие по дому, по мамам, даже если мама и рядом, но тоска уже поселилась.Вот вроде бы и улыбается, а у меня от воспоминаний сердце щемит...
Цитата malena ( ) Вот такая у нас сегодня погода:
Цитата Аринушка ( ) а таку бяку со светром
Вот надо же, какие у нас разные мысли от этих фотографий. Я вспоминаю, как ехали к сыну ( помните, под Новый Год ездили) и как у меня внутри всё замирало от красоты природы Сибири, Бурятии!!! У нас тоже есть ельники, сосновые боры, но они совсем другие. У меня в голове тогда крутилась музыка из фильма "Сказание и земле сибирской". дух захватывало!!!
Цитата malena ( ) И вот такие девочка и тетенька
Ну что сказать? Янку я вообще обожаю - будущая ( или уже настоящая) сердцеедка, да и мамочка ( тётенька) держит форму!!!Одним словом, красотки!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 17.10.2013, 14:33 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте, девчушки-хлопотушки! Цитата CDBN ( ) Первая с крестин Красавица, дай Бог ей здоровья, родителям его же и терпения. Миру-мир!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 17.10.2013, 14:43 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Привет всем.
Цитата jili ( ) Может быть всё-таки сделать рентген? Вдруг трещина?
Жень, рентген делали, сказали нет трещины, просто сильный ушиб.
Фотки просто супер.
Что-то мне не пишется.
|
|
| |
NMis |
Четверг, 17.10.2013, 14:49 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) мы ждем в субботу.....сегодня А у нас , в прогнозе смотрела, после 25 октября будет +15!!! Пару дней! Цитата oksana2910 ( ) Этот вид кроликов Вот это мячики, но они, наврено, не ходят и не видят. Цитата Еленатлт ( ) уроки уроки уроки Учиться, учиться и учиться - заветы вспоминай, не ты ж одна такая, всю жизнь учишься! Цитата Еленатлт ( ) Любить всех тех, кто этого не стоит.... Зачем, Ленок? Растолкуй? Цитата malena ( ) холода усиливаются Да, на днях делала селедку под шубой. Вчера хотела сдать свою шубу, крючок отремонтировать, ездили с Евгением. Вечером, уже поздно, он на кухне жевал и селедку в том числе, а в холодильник не убрал. Днем говорю ему, ты чего шубу-то не убрал в холодильник? Ребенок недоумевал - у него в голове была моя шуба, мехом наружу! И нафига ее-то в холодильник? Цитата jili ( ) поделюсь фотографиями внука. Растем не по дням а по часам, ТТТ Цитата oksana2910 ( ) ЧТО НЕ ЗАВЕЛАСЬ??? Добавлено (17.10.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Саратов практически превращён в торгово -развлекательный город. Заводы почти все уничтожены слово "Саратов" легко заменяется на слово "Брянск", результат тот же
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Четверг, 17.10.2013, 15:23 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) Надюшка брянская с днем рожднем дорогая
И тут я опоздала.
Самых ясных и солнечных дней, Доброты, красоты, обаянья!!! Рядом только любимых людей!!! Нежных слов, теплоты и вниманья!!!
В жизни пусть лишь хорошее ждёт, Дарит радость любое мгновенье, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День Рожденья!!!
Цитата Tapo ( ) Мой не собирался далеко забираться, а служил за 6 тыс км от дома, в Бурятию распределили.
Тань, а где сынка служил? Мой же тоже в Бурятии служил, а я почему-то не помню, что и твой тоже там был...
Цитата oksana2910 ( ) был у нас и вот такой участник
Вот всяких там ротвейлеров, булек и им подобных не люблю. Хотя собак очень люблю и всегда мечтала иметь, но не в квартире же... Жаль животинку содержать в наших квартирах, как в заточении.
Цитата Азовчанка ( ) перевезли нашу маму домой. Цитата Азовчанка ( ) А Женечка всё ей причёски делала...
Ир, я всё вспоминала, кого в памяти у меня вызывает твоя свекровь. Сегодня ещё раз смотрела фотографии и вдруг осенило!Как ни странно, но на второй фотографии с уложенными косами она мне очень напоминает... Русланову. И характер такой же - это видно по выражению лица и глаз!!! Здоровья ей!!!!
Цитата malena ( ) Венто Либеро Мезар Заверт Шобе.
Почти Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей. Могу только выговорить ШОБА!!! Но красавец офигенный!!!И такого я бы запросто могла в морду поцеловать. Если бы ещё дозволил.
Цитата Аринушка ( ) тока "лево с полувзгляда признаем
Наш человек!!!!!!!!!!
Цитата Татьянако ( ) наша Пиратка
Какая хорошенькая. А окрас какой!!!
Цитата oksana2910 ( ) мне иногда помогает
Господи, а тебе-то зачем?!
Цитата NMis ( ) Я с лицом! Как, подруги? Если вы пришли на работу в НОВЫХ САПОГАХ и ВСЕ МОЛЧАТ… Значит САПОГИ действительно КЛАССНЫЕ!
Лицо, конечно, не сапоги, но я МОЛЧУ!!!!!!!!!
Цитата CDBN ( ) Обещанные Лене ну и всем, кто не видел и кому интересно фотографии. Первая с крестин, вторая просто так...
Какая девочка чУдная растёт!!! А глаза!!!! Дай, Господи, сил этой малышке и дальше расти и становиться крепче и духом, и здоровьем!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 17.10.2013, 15:35 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата jili ( ) фотографиями внука. Во всех ракурсах хорош Цитата jili ( ) А ты дома уже Два предложения написала и завалилась спать...Тока с кровати сползла... Цитата jili ( ) Столько в жизни упустила!!!!!!!!! Ну моя то дурь не скоро выветрится, и вообще выветрится ли Так что еще не все потеряно
|
|
| |
jili |
Четверг, 17.10.2013, 15:36 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
Дембель
| УФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подвиг ( почти Мюнхгаузенский) совершён- всё прочитала, постаралась отреагировать. Теперь бы снова не отстать. Пошла собираться в поликлинику - на повторное УЗИ. Видите ли, не нравится им моя печень, какая-то там доля S5. Пойду опять - успокою их или опять напугаю. Все приятного общения!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 17.10.2013, 16:13 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis ( ) слово "Саратов" легко заменяется на слово "Брянск", результат тот же Азов - та же участь..Столько заводов - развалены все......А теперь все в Ростов - на работу....транспортников выручают... Цитата jili ( ) на повторное УЗИ. Вот же и хотела спросить всё как твоя диспансеризация.......Я в больничке видела объявление...только моего года не оказалось.Буду ждать...
Цитата jili ( ) то все эти корпуса сейчас отданы под какой-то торгово-развлекательный центр, который переоборудуют уже второй год. У нас в Ростове сократили завод РостВертол......Теперь туда все в Кино едут. в бутики....боулинг...Ну по интересам расходится народ..Много магазинов под одной крышей.... Моя мама сегодня легла на операцию - доставать титановые пластины....Боюсь звонить пока...жду пока она мне звякнет.....Добавлено (17.10.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Илюшку, с Днём Рождения!!!! Лучше поздно - чем никогда....Спасибо Жень!!!Спасибо девочки за внимание!!!А то я и не поблагодарила - вся в запаре бегала...Добавлено (17.10.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) но они, наврено, не ходят и не видят. Я думаю точно
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 17.10.2013, 19:54 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| http://www.youtube.com/watch?f....LU#t=22
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 17.10.2013, 20:35 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата МВБ ( ) Что-то мне не пишется ждем вдохновения Валюш, пусть муза твоя или музик посетит тебя Цитата NMis ( ) Вот это мячики, но они, наврено, не ходят и не видят да видят поди балонки то видят Цитата NMis ( ) Днем говорю ему, ты чего шубу-то не убрал в холодильник? Ребенок недоумевал - у него в голове была моя шуба, мехом наружу! И нафига ее-то в холодильник во мать запутала или загрузила Цитата NMis ( ) слово "Саратов" легко заменяется на слово "Брянск", результат тот же и у нас тот же результат, весь город одни торгаши..... Цитата jili ( ) Цитата oksana2910 ()мне иногда помогает Господи, а тебе-то зачем?! ну в смысле не я гажу где попало, а позорка иногда метит, та вот обрабатываю антигадином и какое время он туда ни ни ни.... Цитата Азовчанка ( ) Вот же и хотела спросить всё как твоя диспансеризация.......Я в больничке видела объявление...только моего года не оказалось мой год есть, но не могу собраться....ктоб меня уволок чтоли..... Цитата Азовчанка ( ) Моя мама сегодня легла на операцию - доставать титановые пластины....Боюсь звонить пока...жду пока она мне звякнет все будет хорошо!!!!!! Цитата Азовчанка ( ) Я думаю какают точно и писают наверняка..
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 17.10.2013, 20:39 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) легла на операцию Дай Бог, все будет хорошо! Цитата Азовчанка ( ) Я думаю Цитата Аринушка ( ) http://www.youtube.com/watch?f....LU#t=22
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 17.10.2013, 20:40 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) http://www.youtube.com/watch?f....LU#t=22 Мой диагноз - драйленд
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 17.10.2013, 20:45 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пойду, ширну уколы мужу, профилактика, витамины! Всего доброго!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 17.10.2013, 20:49 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Видео: Более 300 железнодорожных цистерн фекальных вод вылили в залив с начала коммунальной аварии в Бердске
17.10.2013 СК начал доследственную проверку по факту коммунальной аварии в Бердске. Фекалии все еще текут в машинное отделение ГНС. Ремонтники ждут, когда выветрится метан, чтобы начать сварку.
Сточные воды в ночь на 16 октября полностью затопили машинное отделение, где стоят насосы и другое оборудование. Через сутки стоки откачали, но они продолжают поступать на насосную станцию .
Следователи ищут виновных в коммунальной аварии на насосной станции Бердска
17.10.2013 Доследственная проверка будет длиться 10 дней. С уголовным делом о мошенничестве на Комбинате бытовых услуг это не связано.
Сточные воды в ночь на 16 октября полностью затопили машинное отделение, где стоят насосы и другое оборудование. Через сутки стоки откачали, но они продолжают поступать на насосную станцию .
Следователи ищут виновных в коммунальной аварии на насосной станции Бердска
17.10.2013 Доследственная проверка будет длиться 10 дней. С уголовным делом о мошенничестве на Комбинате бытовых услуг это не связано.
Холодную воду и канализацию в Бердске обещают включить 18 октября в 00.30Добавлено (17.10.2013, 20:48) --------------------------------------------- http://www.kurer-sreda.ru/ Добавлено (17.10.2013, 20:49) --------------------------------------------- всем спокойной ночи
|
|
| |
|