Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Суббота, 09.11.2013, 10:49 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Добавлено (09.11.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Восток полным составом Ты к нам определенно не равнодушна, Ир Цитата Базука ( ) Не-е-е мы туточки А я об чем??? Аринушка, Так шта центровых строй Вот еще Олька отметится и в наших окраинных рядах порядок!!!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 09.11.2013, 11:22 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) кто конкретно??? А хто те больше ндравица?Добавлено (09.11.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Ты к нам определенно не равнодушна, Ир Эт ты до сих пор сумливалася?????? Цитата malena ( ) Так шта центровых строй :stuff:Из них, хто не работает, тот щас... чистоту блюдёт.... суббота ж. Дембельнулися, а привычка осталася.... Неизлечимая болесть....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 09.11.2013, 12:26 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Ваще штоль наглость потеряли??????? ,бывает и такое временами.... Цитата Аринушка ( ) Восток полным составом в прогульно-загульной пьянке?????? Чё отмечаем????? День независимости Канбоджо????? Я ить всё записала!!!!!! Объясниловки на стол и завтра все с детями (не с родителями!!!!) к дирехтору!!!!!!!! адрес огласите пожалуйста а пока детёв соберу.... Цитата Базука ( ) Привет! Не-е-е мы туточки , просто писать нечего Как грится, если не плохо, то уже хорошо! чёйто нечего то? хде солнышко? Завтрак? и ваще.... а по чеснаку писала с утреца а меня выкинули нафиг блин и щас тоже еле вползла сюдой....Добавлено (09.11.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) суббота ж. Дембельнулися, а привычка осталася.... Неизлечимая болесть.... пхдэшничпли...... я ужо и еды наварганила и порядки навела...... да столько что и не собиралася...... устала вот поела........щас чайку с ватрушками сверху придавлю и полный порядок будет..... передохну и хочу попробовать тапочки свалять.а то мои уже просются в печку......
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 09.11.2013, 12:35 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) адрес огласите пожалуйста Ж/д кассы... 18-19 ноября.... у тя ещё к детям бесплатное приложение: Салахова, Ксюха и кто-то ещё ить сбирался. Цитата Татьянако ( ) да столько что и не собиралася...... А я чёт наоборот... тока собираюся.... причём по минимуму.... мож к вечеру и соберуся....
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 09.11.2013, 12:40 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) А я чёт наоборот... тока собираюся.... причём по минимуму.... мож к вечеру и соберуся... да мне пришлось начать всё грести.....собакин мне делов натворил .....
|
|
| |
ждучегото |
Суббота, 09.11.2013, 12:51 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата malena ( ) Вот еще Олька отметится и в наших окраинных рядах порядок!!! тута объяснительную искала...а с Маленой как всегда в унисон
Добавлено (09.11.2013, 12:51) --------------------------------------------- Да ЗДРАСТЕ...точнее добрый восточный вечер
|
|
| |
Базука |
Суббота, 09.11.2013, 13:26 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Перекличка не закончена! Пока только Восток и отметился, да еще Танюшка дирехтора испугалась, а остальные видать храбрые или, как это говорится безрассудные, нашли с кем тягаться с ДИРЕКТОРОМ!!! смертницы...
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 09.11.2013, 14:54 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем привет!!! Цитата Базука ( ) а остальные видать храбрые или, как это говорится безрассудные, Ни первое и не второе. ЛенЬ одолела сегодня. Только и делаю, что ничего не делаю! Стыдюся!!! Но пойду еще ничего не поделаю, пока дома нет никто.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 09.11.2013, 15:15 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) пойду еще ничего не поделаю, пока дома нет никто. класс ничего не делать да ещё дома нет никто.......меееееееееееечтаааааааааааа
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 09.11.2013, 15:17 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| от нашего шалаша-вашему шалашу
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 09.11.2013, 15:18 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а я чёт упахалась в сон клонит......думала с вами отвлекусь а вас нет никто...
|
|
| |
malena |
Суббота, 09.11.2013, 15:51 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) а вас нет никто... Я в магаз ездила, смотрела цены на яйца Интересненько: красноярские 46, а нашенские 67 Добавлено (09.11.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) А хто те больше ндравица? А можно мужчину директора ??? Цитата Татьянако ( ) еле вползла сюдой.. Вот также у меня, с ноута через гугл тока читать могу, даж спойлеры не подсматриваются Цитата Аринушка ( ) . тока собираюся. У меня 9 вечера, а я до сих пор собираюсь , с утра причем
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 09.11.2013, 16:48 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) от нашего шалаша-вашему шалашу О Василий посетил наш скромный дом! стол накрыл! в Кирове самые лучшие мужчины! Цитата malena ( ) Я в магаз ездила, смотрела цены на яйца Интересненько: красноярские 46, а нашенские 67 а у нас по 40 пока ещё держатся..... Цитата malena ( ) А можно мужчину директора ??? точно вот Василия и берем в дерехтора! он мудрый и справедливый! Цитата malena ( ) Вот также у меня, с ноута через гугл тока читать могу, даж спойлеры не подсматриваются да я вроде как всегда с оперы закладка вырубилась и все дела......
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 09.11.2013, 16:57 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) от нашего шалаша-вашему шалашу Спасиб, Василь!!!! Ещё раз с юбилеем!!!!! Всех благ!!!! Цитата Tapo ( ) Стыдюся!!! А я чет, Тань какая-то бестыжая в энтом плане.... Цитата malena ( ) А можно мужчину директора ?? Если тока с "парашютом".... Цитата malena ( ) а я до сих пор собираюсь у мну 5... всё собираюся.... настраиваюся так сазать... Цитата Татьянако ( ) ! он мудрый и справедливый! Некада ему сёдня с вами разбировываться... он сёдня водку пьянствует и дисциплину хулиганит!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 09.11.2013, 17:23 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) он сёдня водку пьянствует и дисциплину хулиганит!!!!! Ну да, у нас обычно этим дамы занимаются С юбилеем, Василий!!!!
|
|
| |