|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 09.11.2013, 12:40 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) А я чёт наоборот... тока собираюся.... причём по минимуму.... мож к вечеру и соберуся... да мне пришлось начать всё грести.....собакин мне делов натворил .....
|
| |
| |
|
ждучегото |
Суббота, 09.11.2013, 12:51 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Цитата malena (  ) Вот еще Олька отметится и в наших окраинных рядах порядок!!! тута объяснительную искала...а с Маленой как всегда в унисон
Добавлено (09.11.2013, 12:51) --------------------------------------------- Да ЗДРАСТЕ...точнее добрый восточный вечер
|
| |
| |
|
Базука |
Суббота, 09.11.2013, 13:26 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Перекличка не закончена! Пока только Восток и отметился, да еще Танюшка дирехтора испугалась, а остальные видать храбрые или, как это говорится безрассудные, нашли с кем тягаться с ДИРЕКТОРОМ!!! смертницы...
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 09.11.2013, 14:54 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет!!! Цитата Базука (  ) а остальные видать храбрые или, как это говорится безрассудные, Ни первое и не второе. ЛенЬ одолела сегодня. Только и делаю, что ничего не делаю! Стыдюся!!! Но пойду еще ничего не поделаю, пока дома нет никто.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 09.11.2013, 15:15 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) пойду еще ничего не поделаю, пока дома нет никто. класс ничего не делать да ещё дома нет никто.......меееееееееееечтаааааааааааа
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 09.11.2013, 15:17 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| от нашего шалаша-вашему шалашу
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 09.11.2013, 15:18 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а я чёт упахалась в сон клонит......думала с вами отвлекусь а вас нет никто...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 09.11.2013, 15:51 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) а вас нет никто... Я в магаз ездила, смотрела цены на яйца Интересненько: красноярские 46, а нашенские 67  Добавлено (09.11.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А хто те больше ндравица? А можно мужчину директора ??? Цитата Татьянако (  ) еле вползла сюдой.. Вот также у меня, с ноута через гугл тока читать могу, даж спойлеры не подсматриваются Цитата Аринушка (  ) . тока собираюся. У меня 9 вечера, а я до сих пор собираюсь , с утра причем
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 09.11.2013, 16:48 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ВасКо (  ) от нашего шалаша-вашему шалашу О Василий посетил наш скромный дом! стол накрыл! в Кирове самые лучшие мужчины! Цитата malena (  ) Я в магаз ездила, смотрела цены на яйца Интересненько: красноярские 46, а нашенские 67 а у нас по 40 пока ещё держатся..... Цитата malena (  ) А можно мужчину директора ??? точно вот Василия и берем в дерехтора! он мудрый и справедливый! Цитата malena (  ) Вот также у меня, с ноута через гугл тока читать могу, даж спойлеры не подсматриваются да я вроде как всегда с оперы закладка вырубилась и все дела......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 09.11.2013, 16:57 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата ВасКо (  ) от нашего шалаша-вашему шалашу Спасиб, Василь!!!! Ещё раз с юбилеем!!!!! Всех благ!!!! Цитата Tapo (  ) Стыдюся!!! А я чет, Тань какая-то бестыжая в энтом плане.... Цитата malena (  ) А можно мужчину директора ?? Если тока с "парашютом".... Цитата malena (  ) а я до сих пор собираюсь у мну 5... всё собираюся.... настраиваюся так сазать... Цитата Татьянако (  ) ! он мудрый и справедливый! Некада ему сёдня с вами разбировываться... он сёдня водку пьянствует и дисциплину хулиганит!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 09.11.2013, 17:23 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) он сёдня водку пьянствует и дисциплину хулиганит!!!!! Ну да, у нас обычно этим дамы занимаются С юбилеем, Василий!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 09.11.2013, 20:02 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер, дорогусеньки! Вахту закончила, швабра в углу, довольная, я отужинала, сделала в тесте треску - не годится, скажу вам, язык морской лучше, но чего куда-то пропал, кто-то проглотил, видать. Мужу после пива сунула на развлекуху "Трех танкистов" - чего-то не возражает, сидит смотрит Цитата Аринушка (  ) иногда можно забредать тудой! Спаасибо, буду забредать. Убедительно живописули Цитата Аринушка (  ) пора уже своё эт всё иметь.... Цитата Азовчанка (  ) белорусы были очень обходительны. Они, правда, всегда очень доброжелательны, это их характер, они редко, наверно, могут по-другому.  Добавлено (09.11.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) чистоту блюдёт... Цитата Аринушка (  ) Неизлечимая болесть.. Цитата Аринушка (  ) Ж/д кассы... 18-19 ноября.. Цитата Базука (  ) остальные видать храбрые Не, мы привычные, и не боимся тока на расстоянии! Да ив еник у нее уже засох Цитата malena (  ) смотрела цены на яйца Это теперь хобби сезона что ли? Цитата malena (  ) через гугл тока читать могу Зашла нормально ,полет нормально! Цитата Аринушка (  ) Ещё раз с юбилеем!!!!! Всех благ! Цитата Аринушка (  ) Если тока с "парашютом".... У мну стропа от настоящего десантского!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 09.11.2013, 20:46 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Да ив еник у нее уже засох Думашь?????? Свежак ещё в садочке цветёт...., она ить, зараза, знаешь какая живучая!!!!! Вся в меня!!!! Цитата NMis (  ) Это теперь хобби сезона что ли? Яисазависимость называеца эта хоббя!!!! Цитата NMis (  ) У мну стропа от настоящего десантского! Фигня у тя! Дешёвка! Без брюликов и нитей золотых....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 10.11.2013, 06:15 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приветики!!!! У нас снегу нападало- ляпота!!! Вчерась, када повалил сразу вспомнила, как наши доблестные воины плацы начищали...Прибыло работки солдатикам, у нас служащим Но теплынь +1, солнышко пытается выглянуть!!!Добавлено (10.11.2013, 05:40) --------------------------------------------- А вот накануне , у открытой форточки, снова герани моей кердык пришел и "женскому счастью" тоже... Геранька то отрастет, а вот спатик???? Тань, Таро, если я его под корень обкромсаю, то все, не отрастет??? Добавлено (10.11.2013, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) эта хоббя!!!! Ирк, такую хоббю только в зад ( не ругательно выразилась? ) я от цен на молочку офонарела ...Да и вообще Зато вон в новостях пишут, что в Красноярске зимняя универсиада 2019 будет...Добавлено (10.11.2013, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Да ив еник у нее уже засох Метлой то побольнее будет, готовтесь  Добавлено (10.11.2013, 06:01) --------------------------------------------- Я отметилась Пошла обед соображать...Хочу борща с фасолью наварить А еще пирог с рыбой требуют некоторые, но с моей способность лениться пока не обещаю Харе дрыхнуть то
Лежебока, поднимайся! Не сердись, не возмущайся, Покидай свою кровать, Ни к чему как суслик спать!
С добрым утром, как делишки? Надевай свои штанишки, И с колбаской бутерброд Отправляй скорее в рот,
Выпей кофе, улыбнись, Озаряет солнце высь! Утро новое идет, Много радости несет!
Поднимайся поскорей Солнцу с нами веселей!
 Добавлено (10.11.2013, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото (  ) всегда в унисон И хде он сейчас??? Ирка то записывает , забыла штоль???  Добавлено (10.11.2013, 06:11) --------------------------------------------- Поболтала, все рассказала, стишки написала, тока песенку осталось Ну раз у вас еще осень, тогда про нее Добавлено (10.11.2013, 06:14) --------------------------------------------- Тока вот слушаю то я не "Осень, прозрачное утро..........." Извиняйте, если чо  Добавлено (10.11.2013, 06:15) --------------------------------------------- О! Вижу Надя проснулась!!! Надь ты на тумбочке!!! Я в наряд по кухне!!!
|
| |
| |
|
Базука |
Воскресенье, 10.11.2013, 06:54 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Доброго утречка, соседушки!
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации С праздником, как грится...
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|