Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.11.2013, 14:39 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| в воскресенье была я на фото сессии ( с утра встала, кашель забивает, волосы не укладываются, кое как уложила как попало), вот одно фото пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Иришка |
Понедельник, 11.11.2013, 15:08 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Девочки докладаю, предварительно сказали космические войска г. Ржев,скажите-ка пожалйста есть у нас кто там? (правда пока предварительно, но скорее всего) Добавлено (11.11.2013, 15:08) --------------------------------------------- oksana2910, КРАСОТА
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 11.11.2013, 15:32 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Аринушка ( ) Если у вас это - деликатес Девочки, периодически вы пишите цены на продукты, я молчу потому что у нас все гораздо дороже, яйца у нас уже давным- давно 70-80 р.молоко 80р. а этот деликатес 1500-2300 за кг. А зарплаты у нас я так понимаю такие же как у вас, так что мы здесь реально ВЫЖИВАЕМДобавлено (11.11.2013, 15:30) --------------------------------------------- Оксаночка- супер, просто КРАСАВИШНА!!! Добавлено (11.11.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата NATALI ( ) ЕДЕТ МОЙ СЫН В НИЖНИЙ ТАГИЛ Наташ, ну и что, это сильно далеко от вас? Просто интересно, сбылись твои страхи или нет?
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 11.11.2013, 15:33 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Иришка ( ) спишите на мою сегодняшнюю нервозность. А ты давай-давай, отвлекайся!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
salahova-nn |
Понедельник, 11.11.2013, 15:51 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Всем добрый вечер!!!!! Цитата Иришка ( ) Девочки докладаю, предварительно сказали космические войска г. Ржев,скажите-ка пожалйста есть у нас кто там? (правда пока предварительно, но скорее всего) девочки, новенькие , зарегайтесь на призывнике, ссылка запрещённая, могу кинуть её в одноклассниках или по электронке, а вообще ее надо искать на саите Призывник инфо, родительский МЧС , тут реально помогают, много народу из всех областей и волостей, ну и мы , канешна подмогнём, где словом, где делом ! Не паникуйте, все будет тип-топ !
|
|
| |
Иришка |
Понедельник, 11.11.2013, 15:57 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Аринушка, я пытаюсь отвлекаться, уже посмотрела как доехать, где находится, сколько стоит, короче небольшую инфу собрала (может конечно раньше времени, вдруг все будет по другому). У нас- то на форуме есть кто-то, кто служит или служил в Ржеве, что то я не встречала.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 11.11.2013, 16:30 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Такшта, колитесь, у кого какие связи сродственные есь, шоб помогли пристроить моих на пару ночей (мож в газетах местных посмотреть о найме квартир, какие-нить мелкие "дома колхозников" помочь найти).... Муроприятие буит проходить в окресностях г.Раубичи, эт где-то недалеко от Минска. мои друзья-соседи живут в Городе Жлобин а где то не далеко от этого места у них есть домик в деревне типа дача....Беларусь ваще не знаю по карте так что звиняйте ежели подходит поговорю! люди они хорошие думаю пристроятЦитата Иришка ( ) я не до такой степени собачница), я тоже не собачница вообще.у меня собака дворовая для охраны дома и всё..... как то не сложилось у меня с животинками....... кормлю убираю но
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 11.11.2013, 16:34 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Иришка ( ) , что то я не встречала. Ир, навскидку - не помню..... и кажется, никого из наших там не было. Инфу воспринимай только теперешнюю, не вздумай читать ужасы прошловековые. Командиры меняются, а как правило вместе с ними в частях меняется ВСЁ!!!!! Только свежачёк читай!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 11.11.2013, 16:38 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) вот одно фото пока да ты ж наша куколка! ну и кто скажет что этой леди уже ягодный возраст постучал? Цитата Иришка ( ) Девочки докладаю, предварительно сказали космические войска г. Ржев,скажите-ка пожалйста есть у нас кто там? (правда пока предварительно, но скорее всего) предварительно эт всё фигня вот когда переоденут и в вагон посадють тогда уже точняк будет..... а пока без паники всё будет хоккейно!Добавлено (11.11.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Только свежачёк читай!!!!! ужастики все нафиг отметай сразу......
|
|
| |
malena |
Понедельник, 11.11.2013, 17:10 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) ужастики все нафиг отметай сразу.. Танюх, у меня сегодня тетенька была- сын в нашей, вернее в вашей учебке Рассказывает, а у самой слезы в глазах...Удивилась, услышав фразу, что я вас прекрасно понимаю - оживилась сразу И жить круче стали солдаты то- на заказ им на такси шаурму, пиццу привозят...прикинь??? Только вот цена вопроса канеш....Сигареты подгоняют по 120 рупий... И здрасьте все!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас папане зарплату заплатили, а я ее просаживаю в интрнете Нее, не яйца скупаю Добавлено (11.11.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Иришка ( ) или служил в Ржеве Тока поручика Ржевского знаю Цитата Аринушка ( ) вместе с ними в частях меняется ВСЁ!!!!! О, как!!! Сказала, как отрезала венценосная наша Добавлено (11.11.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) кашель забивает, За это снова получишь по кудрям от некоторых Цитата oksana2910 ( ) вот одно фото пока канеш, постепенно надо - чтоб у нас голова не закружиласьДобавлено (11.11.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) периодически вы пишите цены на продукты А мы про все пишем, как акыны- что видим, то поем за столько лет роднее всех родных друг другу стали Добавлено (11.11.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) убираю А то вот это и не люблю, ващееееееее Добавлено (11.11.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) так вот 25 лет скоро и маюсь с ним... Неееееее, мне не избалованный достался и поддающийся дрессуре- хочешь, чего повкуснее- милости просим Тока стремно, что по 5 дневке теперь работает...Так чо вы думаете???? Я его с работы забираю Добавлено (11.11.2013, 17:07) --------------------------------------------- Аринушка, Ирк, знаешь чего еще видела в магазе??? Туалетную бумагу под названием " 2 в 1"...Наверное, для еды пригодная, как думаешь??? Добавлено (11.11.2013, 17:10) --------------------------------------------- Молчите ? Ну и ладно...Спать пошла почти шта.... Да, на дороге сегодня архив, полный
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 11.11.2013, 17:33 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
|
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 11.11.2013, 18:14 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Иришка ( ) oksana2910, КРАСОТА Цитата Базука ( ) Оксаночка- супер, просто КРАСАВИШНА Цитата Татьянако ( ) да ты ж наша куколка! ну и кто скажет что этой леди уже ягодный возраст постучал? спасибо девочки я сама только одну фотку видела с собой флешку не взяла так что завтра Валю попрошу съездит скинет фотки Цитата salahova-nn ( ) Призывник инфо, родительский МЧС , я там есть Цитата Татьянако ( ) Цитата Иришка ()Девочки докладаю, предварительно сказали космические войска г. Ржев,скажите-ка пожалйста есть у нас кто там? (правда пока предварительно, но скорее всего)предварительно эт всё фигня вот когда переоденут и в вагон посадють тогда уже точняк будет..... а пока без паники всё будет хоккейно Цитата malena ( ) , а у самой слезы в глазах...Удивилась, услышав фразу, что я вас прекрасно понимаю - оживилась сразу наши люди везде Цитата malena ( ) За это снова получишь по кудрям от некоторых
вечер добрый Добавлено (11.11.2013, 18:14) --------------------------------------------- никого пошла смотреть молодежку и спать
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Галина61 |
Понедельник, 11.11.2013, 18:20 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата Аринушка ( ) и кажется, никого из наших там не было
Не знаю, ваши мы или нет , но там то, во Ржеве старший и служил. Части ВВС. Все прилично и спокойно Вечер добрый всем!
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 11.11.2013, 19:10 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Всем добрый вечер!!!!!!!! Вновь призванным уже можно ленеечку ставить и каждый день наблюдать как она медленно по черепашьи движется к дембелю! Цитата oksana2910 ( ) была я на фото сессии Приятное и полезное занятие!!!! Мы на отдыхе любим профессиональную фотосессию заказать: Добавлено (11.11.2013, 19:07) --------------------------------------------- Вот эта моя любимая фотка [img][/img] Добавлено (11.11.2013, 19:10) --------------------------------------------- Лена Омская в одноклассниках фотоотчет выставила, ездила в Тайланд в рабочую поездку!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 11.11.2013, 19:10 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Танюх, у меня сегодня тетенька была- сын в нашей, вернее в вашей учебке Рассказывает, а у самой слезы в глазах...Удивилась, услышав фразу, что я вас прекрасно понимаю - оживилась сразу И жить круче стали солдаты то- на заказ им на такси шаурму, пиццу привозят...прикинь??? Только вот цена вопроса канеш....Сигареты подгоняют по 120 рупий... вот житуха ёмаё.... красотень..... не то что наши..... напомнила ты мне опять несколько эпизодов которые потом смешными уже кажутся а тогда жуть была страшнючая..... Цитата malena ( ) Молчите ? Ну и ладно...Спать пошла почти шта.... а мне на сон грядущий сынка показал гадкий я вот не успела доделать из-за это миньона ему......говорит мам там идей полно...... Цитата oksana2910 ( ) никого пошла смотреть молодежку и спать и я пошла.чет народ растерялся совсем..... Цитата МаринаМ ( ) Приятное и полезное занятие!!!! Мы на отдыхе любим профессиональную фотосессию заказать: помню помню эту фоточку вот бы ещё Сашок тут с вами был был бы полный комплект! Цитата Галина61 ( ) Не знаю, ваши мы или нет , но там то, во Ржеве старший и служил. Части ВВС. Все прилично и человечно Вечер добрый всем! ой ну не та ли эта Галина что с нами сыночку ждала? ушла я вся споки ноки
|
|
| |
|