Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Иришка |
Вторник, 12.11.2013, 09:51 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Не знаю почему, но я почему-то не переживаю (видимо не мать, я ехидна), может потому что сама служила и отец с братом военные, не понимаю и меня это немного тревожит, а может потому что он еще не уехал в часть.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 12.11.2013, 10:18 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата МаринаМ ( ) лично у меня какая то мания или фобия была под названием - армия. Или я просто чокнутая мамаша, даже не знаю.... Мариш, ты не одинока Добавлено (12.11.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Иришка ( ) не переживаю (видимо не мать, я ехидна), может потому что сама служила и отец с братом военные ну вот сама и ответила на свой вопрос
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 12.11.2013, 11:12 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Иришка ( ) но я почему-то не переживаю Ну и молодец, значит и год службы быстренько пролетит!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 12.11.2013, 11:33 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата МаринаМ ( ) Неееее иногда ездит на близлежащие озера, но он и на отдыхе себе работу находит наш человек! Цитата Галина61 ( ) Сразу двух а то сразу ваши ли мы или не ваши.... Цитата NMis ( ) Компот сделала из сухофруктов - типа яблок - приходите. ага сначала бумагу приготовила а потом компотик предложила Цитата Иришка ( ) Меня радует что от нас это не так далеко и мы сможем спокойно туда поехать на присягу и просто так. уже чудненько! Цитата oksana2910 ( ) .фотомодель из меня никудышняя ну всё самокритика поперла....... Ксюш не бывает плохих фотомоделей бывают плохие фотографы ну и настроение ещё.... мы со Светкой в последнее время не резвимся. а раньше частенько винца купим и каааааак начнем......шалить....... и во время и после ржем как потерпевшие... Добавлено (12.11.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Иришка ( ) Не знаю почему, но я почему-то не переживаю (видимо не мать, я ехидна), может потому что сама служила и отец с братом военные, не понимаю и меня это немного тревожит, а может потому что он еще не уехал в часть. сердце матери не обманешь.раз на душе тихо и спокойно значит так и есть.... смысл дергаться раньше времени? лично я сразу чую что что то не так... а если на душе тишь и благодать значми иак оно и есть.....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 12.11.2013, 12:15 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) настроение ещё.. это точно, я со своим кашлем...после фото сессии у меня ухудшилось опять состояние мое кашельное
к нам пришла зима, УРРАААААА!!!!!! Снега навалило, правда город встал в пробках 8 бальных, много ДТП
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 12.11.2013, 12:30 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) это точно, я со своим кашлем...после фото сессии у меня ухудшилось опять состояние мое кашельное к нам пришла зима, УРРАААААА!!!!!! Снега навалило, правда город встал в пробках 8 бальных, много ДТП а у нас растаял снег весь передали до конца недели плюсовую температуру......и до конца месяца типа холодов толком не будет.....
|
|
| |
Иришка |
Вторник, 12.11.2013, 13:33 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девчонки, спасибо всем, минут 30 назад отзвонился Витюха, уже переодели, через 8 часов в путь-дорожку
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 12.11.2013, 13:37 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Иришка ( ) минут 30 назад отзвонился Витюха, уже переодели, через 8 часов в путь-дорожку УРА!!!!!!! А то не хватало на весну ещё отложить......В добрый путь!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Иришка |
Вторник, 12.11.2013, 14:03 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| А у нас заморозки (а снег даже не знаю когда и будет) обещают только числа с 15, а нам к концу ноября возвращают машину с сервиса и мне придется начинать ездить по заморозкам (опыта практически "0", получила права в конце лета, прокатилась раз 5, один раз по трасе и усе), БОЮСЬ. Добавлено (12.11.2013, 14:03) --------------------------------------------- Иришка, спасибо точно УРА, только что позвонил, завтра в 8 часов утра поезд, какой-то грустный, и мне как то тревожно стало, только позвасталась что спокойна как танк.
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 12.11.2013, 14:08 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Цитата Иришка ( ) и мне как то тревожно стало, только позвасталась что спокойна как танк. Потому тревожно и стало, что сынок загрустил. Ему будет передаваться твое настроение. Так что держись, Ириш, побольше оптимизма в голосе, когда разговаривать будешь с сыном. А погрустишь с нами, мы постараемся отвлечь.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Иришка |
Вторник, 12.11.2013, 14:20 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Танюша, спасибо, я вроде бы с ним говорю бодренько, может он просто устал, вторые сутки уже там сидит, да еще у его девушки сегодня операция, короче сынуля немного нервный.
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 12.11.2013, 16:13 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата malena ( ) По "Звезде" в "Служу России" Сосновый Бор показывают!!!!!!!!!!! Я смотрела.....в Краснодаре Цитата Аринушка ( ) А эт чё за цветуёчик???? Покажь Спатифиллум??!!! Цитата malena ( ) С козлом , встречаются иногда на пути Ржу читаю и ржу...Добавлено (12.11.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата NATALI ( ) ХОРОШО БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО Наташа..наши с Знаменска ребята готовы деньги платить чтоб в Нижний Тагил попасть....Те кто уже доехал - не нарадуются..Говорят после учебки - в Рай попали..Лучшая площадка 10, ну 1 площадка тоже хвалит мальчик..И ещё одной нашей мамы 14 отправляется в Нижний Тагил!!! Так что место с хорошей репутацией..Успокойся на все 100%! Цитата Аринушка ( ) у кого какие связи сродственные есь Витебск,Гомель, Лиозно.Добавлено (12.11.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Галина61 ( ) Не знаю, ваши мы или нет Не ну совесть есть??? НАША была НАША и осталась...Вот с кустов тебя на живца и выловила Ириша..... Цитата Татьянако ( ) ой ну не та ли эта Галина что с нами сыночку ждала? Ага, прикинь..Я её помню сколько себя на форуме..ещё на том , с которого сбежали......Мамонт так сказать...динозавр...!!!Добавлено (12.11.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Иришка ( ) , БОЮСЬ. Ну не уверен - не обгоняй!!! Бережёного - бог бережёт..Я если боюсь - то не еду..Уж слишком много дураков попадается на дорогах.... Цитата Иришка ( ) какой-то грустный, Ещё бы!!! Наши мамочки выставляли наших ребят фотки при отправлении поезда..Даже те - у которых улыбка на лице была.....а в глазах разглядели вонение перед неопределённостью..Ну надеюсь там всё будет хорошо...Такие же ребята едут..Да и он не новичок - он же не дух - уже бывалый ....Это за совсем новеньких страшно...ВБХ!!!! (Я выдумала чтоб всё не писать..Коротко и ясно!)Добавлено (12.11.2013, 16:13) --------------------------------------------- Иришка, про вашу часть Цитата 4 дня прошло, как приехала от сына. Отслужил 2 с половиной месяца. Пропуск можно заказать по телефону у командира части. Звонит редко, по выходным, если не в наряде. Дедовщины нет.
Наблюдала такую картину: утром солдат наматывает портянки, а старослужащий наблюдает за процессом, увидел, что на одной ноге только одна портянка, заставил пойти в сушилку и помог найти вторую. Это порадовало. Не всё безоблачно, но не сильно пугает. Встречалась с командиром части. Вроде, человек вменяемый. так что не парься...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Иришка |
Вторник, 12.11.2013, 16:25 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, всем спасибо за беспокойство, только что звонил очередной раз, сказал смотрите по телевизору в местных новостях. Вчера были какие то старты (типо "ВЕСЕЛЫХ"), занял 3 место, вручили грамоту и книгу. РАДА и он , первый успех в АРМИИ
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 12.11.2013, 17:53 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Иришка ( ) Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! , расстояние Череповец - Ржев составляет 559 км. !!!! Нормалёк! Реально проведать и на присягу съездить..
|
|
| |
Ирина-М |
Вторник, 12.11.2013, 18:52 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата oksana2910 ( ) вот еще несколько фоток (необработанные) здорово! С внуком ЛЮБОВЬ!!! А у машины и за роялем, такая загадошная девушка Цитата МаринаМ ( ) Или я просто чокнутая мамаша, даже не знаю.... Марин, до тебя только дошло? Забыла какая тут палата??? Нормальных тут нет
|
|
| |
|