Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Еленатлт |
Пятница, 15.11.2013, 00:25 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Всем привееееееет))))))усе мы прибыли на родину. Долетели нормуль. Спатеньки хочу сино сино. Завтри отпишусь подробнее
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 15.11.2013, 03:12 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Еленатлт ( ) усе мы прибыли на родину. Добро пожаловать. В гостях хорошо, а дома лучше!!!!!
|
|
| |
Базука |
Пятница, 15.11.2013, 05:17 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| ВСЕМ ПРИВЕТ! я сегодня злая и расстроенная, позвонил Женя и рассказал, что дали звание, только получить уже не судьба, спрашиваю, как так? отвечает- всех обошел, все подписали, осталось только в строевой подписать и занести в личное дело и военник, а ему говорят мы не можем, документы твои уже оформлены, ты уже уволен вместе с первой группой дембелей...ему обидно, что звание не получил, а мне опять за кретинизм армейский, ему еще три недели ждать отправки домой, а служба по документам уже закончилась
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 15.11.2013, 07:46 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт ( ) Завтри отпишусь подробнее ждемс Цитата Базука ( ) я сегодня злая и расстроенная Цитата Базука ( ) ему обидно, что звание не получил это армия, мой тоже должен был уволится сержантом, вроде все было готово, но в итоге при ДМБ увидели, что в военнике мл. сержант, а младщого присвоили ранее, ну мой не сильно то и расстроился, он по этому поводу вооще голову не греет, я тоже главное жив, здоров и дома в жизни будет еще столько разочарований, так что это мелочи...
Добавлено (15.11.2013, 07:46) --------------------------------------------- всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Иришка |
Пятница, 15.11.2013, 08:48 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Всем доброе утро. Звонил вчера Витёк, после первого, настоящего, армейского дня. Они находятся на распределительном пункте, сегодня 9 человек отправляют в Архангельскую обл. (ближе к дому), а остальных и он в том числе пока не ясно, кого-то по другим частям, кого-то оставят там. Спросила как кормешка, сказал нормально, лучше чем в Вологде, спросила чем кормили, перечислил назвав свеклу, он сроду ее не ел, не любит, я удивилась, на что он мне ответил "Мама кушать хочется (бедненький мальчик), надо наедаться чтобы дольше сытым быть". Дали ему дополнитльное питание, на месяц кажется (это радует), недобор веса у него, по моим подсчетам примерно 10 кг. Настроение хорошее, бодренький. Вот такие дела.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 15.11.2013, 09:54 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет, дорогие! Цитата Азовчанка ( ) Я белочкой, снежинкой в садике точно была В младших классах - не помню, в старших,конечно, наряжались разбойниками, делали Бременских музыкантов, я на бочке плясала ! Ха! вот, вот почему потом в преклонном возрасте - балерина! :D Евгений в начальных классах был морским офицером, ремень - солдатский, как там называется то, что на рубашке белой синее с волнами- от моего брата досталось, а фуражку солдатскую я обшила белой материей. Ничего. Вчера был снег, мокрый-мокрый, сразу таял. мороза-то нет. погода конца октябряДобавлено (15.11.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) мы прибыли на родину С приездом! М6естный дельфин, египетский следом не увязался? Цитата Базука ( ) дали звание, только получить уже не судьба Да и ладно, на гражданке оно ему зачем? Понятно ,если мальчик прошел армию ,то все, что сней связано очень дорого, особенно первое время. А так - как дальше-то планирует? С военкой связываться, то да, может и надо, а если нет - то и пусть голова не болит. В жизни есть много других прекрасных вещей! Главное - домой!!! и уже скоро! Цитата Иришка ( ) недобор веса у него, по моим подсчетам примерно 10 кг. А какой рост у сынули? ЗАчем они с недобрром берут в армию! А, один из риторических вопросов
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 15.11.2013, 10:28 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Иришка ( ) Настроение хорошее, бодренький это самое главное
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Иришка |
Пятница, 15.11.2013, 10:50 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| NMis, рост у Витюхи 180, вес летом был около 60 кг, недобор конечно больше, но мы считали не очень грубо 10 кг. Добавлено (15.11.2013, 10:50) --------------------------------------------- oksana2910, это точно самое главное что бодренький. Но у них там еще не начались марш броски по утрам, для него это будет по-моему самое сложное, он ну не бегун совсем.
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 15.11.2013, 11:08 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Иришка ( ) Дали ему дополнитльное питание, на месяц кажется (это радует), недобор веса у него, Мой на доп пайке к Экватору(6месяцев) +10 кг был..на кашах то.. Цитата Иришка ( ) он ну не бегун совсем. Мой тоже и не бегун и не спортсмен..Мы в ТЮЗ и на бальные ходили..Ничего - теперь и дома подтягивается... Втянулся за армию...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Иришка |
Пятница, 15.11.2013, 11:27 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Иринка, спасибо за поддержку, всем спасибо. Ну 6 месяцев доп. паек это хорошо, надеюсь и мой подольше побольше питаться будет. У меня Витька тоже бальными танцами занимался, правда только 1 год, потом учиться пошел во вторую смену и все закончилось. а еще 4 года отзанимался дзюдо с 1 по 4 класс, без особых показателей, 1 года отучился в муз. школе на гитаре, но наша ЛЕНЬ матушка очень большая. Он мне всегда так и говорит "Мама ты же знаешь я лентяй". Ну что с ним сделаешь, когда смотрит огромными голубыми глазами на тебя.
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 15.11.2013, 12:01 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Иришка ( ) но наша ЛЕНЬ матушка очень большая. Он мне всегда так и говорит "Мама ты же знаешь я лентяй" Вот это здорово что лентяй! я всегда буду утверждать что лень это двигатель прогресса! только истинный лентяй может облегчить себе жизнь! я вот тоже лентяй потому делаю сразу всё так чтоб потом не переделывать.......
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 15.11.2013, 12:22 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Иришка ( ) он ну не бегун совсем. наш тоже не бегун, но армия свое делает Цитата Иришка ( ) "Мама ты же знаешь я лентяй". Ну что с ним сделаешь, когда смотрит огромными голубыми глазами на тебя. мы в этой же категории, все с пинка
|
|
| |
NMis |
Пятница, 15.11.2013, 14:03 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Иришка ( ) рост у Витюхи 180, вес летом был около 60 кг Да, стройный мальчик ,как Илья у Азовчанки. но ничего, еще прибавит, это точно Цитата Иришка ( ) еще не начались марш броски по утрам, для него это будет по-моему самое сложное Броски будут не только по утрам! В армии - все сложно, но главное - несмотря ни на что, сохранить здоровье, т.е. с оптимизмом преодолевать армейские трудности, способ - где лень (у вас своя уже есть ), и второй способ - хитрость, ее можно приобрести через опыт! Все будет хорошо! И никакого пессимизма! Мы там были, там сейчас и другие, это не дом, а дома ждут и посылают флюиды мира и добра солдатикам!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Иришка |
Пятница, 15.11.2013, 14:11 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Блин не могу вставить цитату, не получается. Про лень Татьянако, если бы это было так, я бы радовалась. Он делает все с точностью наоборот, чтобы не заставляли. Надеюсь все изменится, когда повзрослеет. oksana2910, точно все с пинка, еще и скажет "Мама, ну что ты кричишь?" Вы подумайте. Добавлено (15.11.2013, 14:11) --------------------------------------------- NMis, спасибо, вот и стараюсь флюиды посылать
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 15.11.2013, 15:09 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт ( ) Всем привееееееет))))))усе мы прибыли на родину. Долетели нормуль. Спатеньки хочу сино сино. Завтри отпишусь подробнее ой путешественники вернулись1 а хже проставон? тяпница а заводил нету ! народ вы чего закодировались все что ли? Цитата Базука ( ) а служба по документам уже закончилась у нас не помню у кого ещё в январе у кого то закончилась а домой только весной........ эт обычное дело.отчетность прежде всего....... Цитата Иришка ( ) если бы это было так, я бы радовалась. вот увидишь раз два встрянет там уже мозг будет включать.где выкрутиться а где лчше уж и не филонить....... наши мальчишки все с мозгом........ там ведь червячок всегда сидит..... заставит кумекать.вот ещё совет передай сынке..в армии времени на себя нет никогда а надо быть чистым и опрятным.так моего научили на ночь выпиваешь 2-3 фляжки водички и будильник естественный тебя поднимает среди ночи.вот как бы лень не было а нужно мыться. брится, и стираться... сама знаешь кто грязный тот и встрял....... чистота прежде всего!
|
|
| |
|