Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 19:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Еленатлт Пятница, 15.11.2013, 00:25 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Всем привееееееет))))))усе мы прибыли на родину. Долетели нормуль. Спатеньки хочу сино сино. Завтри отпишусь подробнее

МаринаМ Пятница, 15.11.2013, 03:12 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата Еленатлт ()
усе мы прибыли на родину.

Добро пожаловать. В гостях хорошо, а дома лучше!!!!!

Базука Пятница, 15.11.2013, 05:17 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
ВСЕМ ПРИВЕТ! я сегодня злая и расстроенная, позвонил Женя и рассказал, что дали звание, только получить уже не судьба, спрашиваю, как так? отвечает- всех обошел, все подписали, осталось только в строевой подписать и занести в личное дело и военник, а ему говорят мы не можем, документы твои уже оформлены, ты уже уволен вместе с первой группой дембелей...ему обидно, что звание не получил, а мне опять за кретинизм армейский, ему еще три недели ждать отправки домой, а служба по документам уже закончилась >(

oksana2910 Пятница, 15.11.2013, 07:46 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Еленатлт ()
Завтри отпишусь подробнее

ждемс yes
Цитата Базука ()
я сегодня злая и расстроенная

Цитата Базука ()
ему обидно, что звание не получил

это армия, мой тоже должен был уволится сержантом, вроде все было готово, но в итоге при ДМБ увидели, что в военнике мл. сержант, а младщого присвоили ранее, ну мой не сильно то и расстроился, он по этому поводу вооще голову не греет, я тоже главное жив, здоров и дома yes в жизни будет еще столько разочарований, так что это мелочи...

Добавлено (15.11.2013, 07:46)
---------------------------------------------
всем привет

Иришка Пятница, 15.11.2013, 08:48 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Всем доброе утро. Звонил вчера Витёк, после первого, настоящего, армейского дня. Они находятся на распределительном пункте, сегодня 9 человек отправляют в Архангельскую обл. (ближе к дому), а остальных и он в том числе пока не ясно, кого-то по другим частям, кого-то оставят там. Спросила как кормешка, сказал нормально, лучше чем в Вологде, спросила чем кормили, перечислил назвав свеклу, он сроду ее не ел, не любит, я удивилась, на что он мне ответил "Мама кушать хочется (бедненький мальчик), надо наедаться чтобы дольше сытым быть". Дали ему дополнитльное питание, на месяц кажется (это радует), недобор веса у него, по моим подсчетам примерно 10 кг. Настроение хорошее, бодренький. Вот такие дела.

NMis Пятница, 15.11.2013, 09:54 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, дорогие!
Цитата Азовчанка ()
Я белочкой, снежинкой в садике точно была

В младших классах - не помню, в старших,конечно, наряжались разбойниками, делали Бременских музыкантов, я на бочке плясала ! Ха! вот, вот почему потом в преклонном возрасте - балерина! :D
Евгений в начальных классах был морским офицером, ремень - солдатский, как там называется то, что на рубашке белой синее с волнами- от моего брата досталось, а фуражку солдатскую я обшила белой материей. Ничего.
Вчера был снег, мокрый-мокрый, сразу таял. мороза-то нет. погода конца октября

Добавлено (15.11.2013, 09:54)

Цитата Еленатлт ()
мы прибыли на родину

С приездом! М6естный дельфин, египетский следом не увязался?
Цитата Базука ()
дали звание, только получить уже не судьба

Да и ладно, на гражданке оно ему зачем? Понятно ,если мальчик прошел армию ,то все, что сней связано очень дорого, особенно первое время. А так - как дальше-то планирует? С военкой связываться, то да, может и надо, а если нет - то и пусть голова не болит. В жизни есть много других прекрасных вещей! Главное - домой!!! и уже скоро! dance
Цитата Иришка ()
недобор веса у него, по моим подсчетам примерно 10 кг.

А какой рост у сынули? ЗАчем они с недобрром берут в армию! А, один из риторических вопросов think down

oksana2910 Пятница, 15.11.2013, 10:28 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Иришка ()
Настроение хорошее, бодренький

это самое главное up

Иришка Пятница, 15.11.2013, 10:50 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Рядовой
NMis, рост у Витюхи 180, вес летом был около 60 кг, недобор конечно больше, но мы считали не очень грубо 10 кг.

Добавлено (15.11.2013, 10:50)
oksana2910, это точно самое главное что бодренький. Но у них там еще не начались марш броски по утрам, для него это будет по-моему самое сложное, он ну не бегун совсем.

Азовчанка Пятница, 15.11.2013, 11:08 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Иришка ()
Дали ему дополнитльное питание, на месяц кажется (это радует), недобор веса у него,

Мой на доп пайке к Экватору(6месяцев) +10 кг был..на кашах то..
Цитата Иришка ()
он ну не бегун совсем.

Мой тоже и не бегун и не спортсмен..Мы в ТЮЗ и на бальные ходили..Ничего - теперь и дома подтягивается... yes Втянулся за армию...

Иришка Пятница, 15.11.2013, 11:27 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Рядовой
Иринка, спасибо за поддержку, всем спасибо. Ну 6 месяцев доп. паек это хорошо, надеюсь и мой подольше побольше питаться будет. У меня Витька тоже бальными танцами занимался, правда только 1 год, потом учиться пошел во вторую смену и все закончилось. а еще 4 года отзанимался дзюдо с 1 по 4 класс, без особых показателей, 1 года отучился в муз. школе на гитаре, но наша ЛЕНЬ матушка очень большая. Он мне всегда так и говорит "Мама ты же знаешь я лентяй". Ну что с ним сделаешь, когда смотрит огромными голубыми глазами на тебя.

Татьянако Пятница, 15.11.2013, 12:01 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Иришка ()
но наша ЛЕНЬ матушка очень большая. Он мне всегда так и говорит "Мама ты же знаешь я лентяй"

Вот это здорово что лентяй! я всегда буду утверждать что лень это двигатель прогресса! только истинный лентяй может облегчить себе жизнь! я вот тоже лентяй потому делаю сразу всё так чтоб потом не переделывать.......

oksana2910 Пятница, 15.11.2013, 12:22 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Иришка ()
он ну не бегун совсем.

наш тоже не бегун, но армия свое делает yes
Цитата Иришка ()
"Мама ты же знаешь я лентяй". Ну что с ним сделаешь, когда смотрит огромными голубыми глазами на тебя.

мы в этой же категории, все с пинка yes

NMis Пятница, 15.11.2013, 14:03 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Иришка ()
рост у Витюхи 180, вес летом был около 60 кг

Да, стройный мальчик ,как Илья у Азовчанки. но ничего, еще прибавит, это точно
Цитата Иришка ()
еще не начались марш броски по утрам, для него это будет по-моему самое сложное

Броски будут не только по утрам! В армии - все сложно, но главное - несмотря ни на что, сохранить здоровье, т.е. с оптимизмом преодолевать армейские трудности, способ - где лень (у вас своя уже есть :D ), и второй способ - хитрость, ее можно приобрести через опыт!
Все будет хорошо! И никакого пессимизма! Мы там были, там сейчас и другие, это не дом, а дома ждут и посылают флюиды мира и добра солдатикам!

Иришка Пятница, 15.11.2013, 14:11 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Рядовой
Блин не могу вставить цитату, не получается. Про лень Татьянако, если бы это было так, я бы радовалась. Он делает все с точностью наоборот, чтобы не заставляли. Надеюсь все изменится, когда повзрослеет. oksana2910, точно все с пинка, еще и скажет "Мама, ну что ты кричишь?" Вы подумайте.

Добавлено (15.11.2013, 14:11)
NMis, спасибо, вот и стараюсь флюиды посылать

Татьянако Пятница, 15.11.2013, 15:09 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
Всем привееееееет))))))усе мы прибыли на родину. Долетели нормуль. Спатеньки хочу сино сино. Завтри отпишусь подробнее
ой путешественники вернулись1 а хже проставон? peep тяпница а заводил нету ! народ вы чего закодировались все что ли? think
Цитата Базука ()
а служба по документам уже закончилась
у нас не помню у кого ещё в январе у кого то закончилась а домой только весной........ эт обычное дело.отчетность прежде всего.......
Цитата Иришка ()
если бы это было так, я бы радовалась.
вот увидишь раз два встрянет там уже мозг будет включать.где выкрутиться а где лчше уж и не филонить....... наши мальчишки все с мозгом........ там ведь червячок всегда сидит..... заставит кумекать.вот ещё совет передай сынке..в армии времени на себя нет никогда а надо быть чистым и опрятным.так моего научили на ночь выпиваешь 2-3 фляжки водички и будильник естественный тебя поднимает среди ночи.вот как бы лень не было а нужно мыться. брится, и стираться... сама знаешь кто грязный тот и встрял....... чистота прежде всего!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика