Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Служака |
Суббота, 16.11.2013, 20:51 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) мокрое валяние какая ты мастерица
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.11.2013, 21:08 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) а че это, мы столько натворили-то? Цитата NMis ( ) Не помню!!! Цитата NMis ( ) Это ж скоко ты бумаги извела, записуя? Многа, ой, многааааа!!!!! Цитата NMis ( ) Выкинь Аль!!!! Када собирёсся последовать совету энтой вандалистой балерины, черкни... телеграмку... дней так за несколько.... с указанием места и даты выброса....., а то у мну купальник есь, а вот чёт с субейками у нас туго.... Цитата NMis ( ) езжайте в Сочи. За щастьем?????? Над сначала чё-нить прадать ненужное или "склад" идти искать. Там чёт хотели нынче на апрель замутить.... гонку какую-то, но перенесли на следующий сезон.Добавлено (16.11.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Про наши яисса! коммент понравился..... улыбнуло (дальше тока матом могу!): :peep: Цитата Татьянако ( ) ежели прет то никакие мальчики уже не остановят..... Мальчики..... нас комроты с воротами на КПП остановить не смогли.... в Мулино.... и в изолятор к Саньке опосля моих речей пламенных, почётный экскорт аж выделили в сопровождение.... Этот ротный всех моих "племяшей" из всей этой бригады поимённо знал, всегда с улыбкой на устах встречал. Цитата NMis ( ) Собрались на ночь глядя с сынулей в ленту, Заразно это, однако... Чёт мне думалось, что тока мы с Тёмычем в "Ленту" по ночам шарахаемся, а видать нет..... Цитата NMis ( ) Табуреткина пристроили, Кто б сумливался!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 16.11.2013, 21:15 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Мальчики..... эт я про мальчиков по вызову ваще то пИсала.......... а не про солдатиков....... мой челябинец када абортом решил стать так его там всем ротом охраняли с командирами медсестрами и прочими служаками в придачу........ хватило одного звонка..... ну и Лена ещё на кпп топталась и грозилась кару послать всем ежели чаво..... теперь парниша в порядке......слава те господи!
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 16.11.2013, 21:18 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата Аринушка ( ) Тока для начала неплохо б построить да выпороть вас!!!!!!!!! 4 или 5 января будет у тебя такая возможность баньку же планируем Цитата Татьянако ( ) я до сих поров под вопросом............ взбрело ж в голову братану моему не путевому.. Тань, пусть твой братец опосля Рождества приезжает, ты к тому времени вернешься Цитата Аринушка ( ) Ващет, понедельник - 18 ноября, если ты не знала...... билеты, ващет брать пора И не тяните девушки, помните как в прошлом году разлетались билеты Так что в понедельник отчитуйтесь кто когда, куды и во сколько прибывает. Я запишу
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 16.11.2013, 21:19 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Служака ( ) какая ты мастерица ой Танюш надо ж себя куда то девать....... иначе с ума сойду....... я ж активная мне нужно быть при деле вот и выделываюсь.......а мои и довольные.теперь у меня ежик валяный на очереди стоит.Виталька сказал что уже не может дождаться когда уже сваляю.а ещё и не бралась за него страшно чего то.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 16.11.2013, 21:20 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis ( ) Это о том же видео Я по новостям смотрела... Цитата Татьянако ( ) мы такой кайф ловим от встречь живьем то в большинстве своем готовы на такие подвиги что сроду бы и не подумали что можем совершить! Ой дразнишь - сердце бередишь....Ой скорее бы встреча очередная....Зарядиться хочу!!!! Цитата kiwi1 ( ) внезапно удивила цена на яички... мать ити 97ре От это тебя только удивило??? А мы давно уже такие удивлённые!!!! Видно у тебя старые запасы долго не кончались.....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 16.11.2013, 21:22 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-М ( ) Тань, пусть твой братец опосля Рождества приезжает, ты к тому времени вернешься у него работа блин...... он не может потом.... Цитата Ирина-М ( ) помните как в прошлом году разлетались билеты помним они каждый год теперь так летают...... народ расчухал каникулы вот и катается
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 16.11.2013, 21:25 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) братану моему не путевому....... соскучился бедолага Может он билет до Тольятти купит???Там и наобщается с тобой... Цитата Служака ( ) у меня тюльпаны вылазят У нас розы бутоны продолжает выгонять...Может так и надо...я начинающий дачник.. Цитата NMis ( ) и на вокзале народ попугать, Канкан в студию!!!! И оркестр с крышками кастрюльными!!! И каравай с рюмашкой!!! Ой как вспомню - душа на распашку..Рот до ушей!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 16.11.2013, 21:31 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Ой скорее бы встреча очередная....Зарядиться хочу!!!! Ты с маршрутом то определилась?
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 16.11.2013, 21:39 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Аринушка ( ) совету энтой вандалистой балерины Ага щедрой балерины ещё... Цитата Аринушка ( ) . с указанием места и даты выброса.. Вот - Вот!!!! Не дадим добру пропассть!!
Я сегодня пришла поддержать Игоря ..Буду ночевать у свекрови... Покупали её , спать уложили..Без брата обошлись...Илья приехал и с Игорем до ванной на стуле дотащили..Я покупала её, и обратно....Сказала что ей хорошо!!! Нам и радостно! Добавлено (16.11.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) Ты с маршрутом то определилась? Ну поезд там какой - то 1 января в 23,30...до Самары...А оттуда на автобусе до Тольятти...Добавлено (16.11.2013, 21:39) --------------------------------------------- Тут планируем с Игорем..Может с братом пополам разбить каникулы....Тогда мы только к вам и обратно до дома.....Без заезда в Москву....Ну что поделать ... Игоря блатую купить билеты и поставить брателлу перед фактом...а то он на противность может пойти и залечь куда - нибудь..То про санаторий говорит, то про госпиталь...
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 16.11.2013, 21:40 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) 1 января в 23,30...до Самары Значит 03 января 04:14 в Самару приедешь
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 16.11.2013, 21:47 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Я просто с бабушкиного компа сижу..закладки про поезд дома остались..Вроде Кисловодск - Челябинск..197 С Добавлено (16.11.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) 04:14 в Самару приедешь эти цифры прибытия....Ну на вокзал авто пока доберёмся..я там расписание автобусов тоже смотрела...во сколько первый...Добавлено (16.11.2013, 21:47) --------------------------------------------- С неё автобусы на автостанцию ПИЛОТ приходят и на автовокзал..К вам на куда ближе??? Надо хоть адреса взять через личку....а то мало ли..для подстраховки....С понедельника списки начнём готовить..И веточку про слёт можем начинать..Масштабные приготовления...
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 16.11.2013, 21:47 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) .во сколько первый... в 6-15, Ириш вам нужно на автобус сесть который до нового города едет, он как раз первый, уточните в кассе, и едиде до самого автовокзала в Тольятти, это прямо у моего дома, я встречу
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 16.11.2013, 21:49 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ирина-М ( ) то прямо у моего дома, Автостанция АВТОПИЛОТ??
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 16.11.2013, 21:58 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Надо хоть адреса взять через личку....а то мало ли..для подстраховки. я написала в личке
Добавлено (16.11.2013, 21:53) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка ( ) Автостанция АВТОПИЛОТ?? вот ты спросила... я и не знаю как он называется... на Революционной 26 находитсяДобавлено (16.11.2013, 21:57) --------------------------------------------- Азовчанка, Ириш, первый который 6-15 как раз до нас едет в Тольятти приедешь в 08:25 Добавлено (16.11.2013, 21:58) --------------------------------------------- это по расписанию, но как правило они раньше приезжают
|
|
| |
|