|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Базука |
Понедельник, 25.11.2013, 13:12 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Иришка, Ксюня спасибо на добром слове, но как то прикалываться после такого страшного события не хочется
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 25.11.2013, 13:28 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Да уж ..дела...фигово дело....светлая память.....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 25.11.2013, 13:45 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Базука (  ) мене сержанта седня присвоили Проставы не видать! А мы к этому времени уже маршалами были! А потом всех разжаловали вмиг, "реформа в армии"  Добавлено (25.11.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) мамы09-ой дочь Ой, царство небесное девочке. Мама09 -моя землячка, она ж из Брянской области, вроде в Клинцах. А когда на форуме оказалась на том еще, она первые бодрящие в личку кидала. Как жалко, у нас столько автокатастроф в области - первейшее место , думаю ,впереди всей Европы вместе взятой. Как это ужасно, весь бардак страны - вот в том, что мы теряем молодых. Соболезнования. Господи, прости грехи вольные и невольные новопреставленной рабе Божьей. Аминь.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Базука |
Понедельник, 25.11.2013, 13:47 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Надя, как не видать , шампусик в ледике и бокалов побольше, чтоб всем хватило (первый пост на этой странице), просто самообслуживание, подходите, наливайте, пейте, если мало, я еще в магаз сгоняю
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 25.11.2013, 13:51 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Базука (  ) как не видать Увидела потом. Пока, пока.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 25.11.2013, 14:15 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Иришка (  ) Получилось прикрепить фотку, это мой Витёк, буквально в 3 день службы. Красивый мальчик, удачи Витьку. Вспомнила, в чём они ещё как правило нуждаются. Если берцы, то шнурки длинные. Паста гойя. Щётки и крем для обуви.
|
| |
| |
|
Иришка |
Понедельник, 25.11.2013, 15:56 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| поменяла свою аватарку, старая мне милее, CDBN, Ленчик спасибо за удачу, комплимент Витюхе, вернне нам с муженьком и за пополнение списка в АВОСЬКУ.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 25.11.2013, 16:11 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Иришка, Ирин исче возьми пошиву материю или спроси я брала своему готовую подшиву в магазе армейскоми .симку лишнюю запасную давала.карточку могеш сделать для денег.мы там делали ему по военику социальную.оплату не брали низачто.а дома ложила по номеру.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Иришка |
Понедельник, 25.11.2013, 16:16 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Еленатлт, подшиву сказал не надо, выдают, давала ему при отправке подшиву готовую, сазал не подошла, подходит только на парадную форму, симки у него 2 одна домашняя, другая армейская (телефон на 2 симки), а карточки им банковские выдали ВТБэщную. Спросила его что привезти, так пока не определился, отправила в контакт сообщение список что берут на присягу, попросила его уточнить что надо, а что нет.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 25.11.2013, 16:45 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Базука, Ух ты!!!Гюльчатай открыла личико!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Базука |
Понедельник, 25.11.2013, 16:55 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Гюльчатай открыла личико!! Привет, Ирусь! Будем считать, это по поводу моего первого звания
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 25.11.2013, 18:36 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Служака (  ) ын вроде бы надумал, а я боюсь до ужаса, через неделю надо дать ответ доктору Обязательно..Эти операции раньше как в полёт в космос были..Сейчас спасают тысячи людей....Очередь себе пусть продвигается!!! Но шансы надо использовать все!!!Добавлено (25.11.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Базука (  ) Сегодня хочется сидеть где нибудь у камина с бокалом, присоединяйтесь, девочки. Я ЗЗААААААААААААА!!! Хочу в тепло....У нас - 2 сегодня утром было...Завтра + 6 - снова потеплеет.. Цитата NMis (  ) В школе, или опять куда? В лицее мы уже отработали... Про новое место не пишу..так как сама может и глазю....Пройдёт испытаниев последней тройке тогда и будем радоваться....Но это место ей больше по душеДобавлено (25.11.2013, 18:36) --------------------------------------------- Прочитала тяжёлые вести......Уму непостижимо!!! Как же страшно!!!
Не приведи судьба на склоне дней Мне пережить родных своих детей, И если бед не избежать на свете, Пошли их мне, мне, мне, не детям.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 25.11.2013, 19:23 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука (  ) мене сержанта седня присвоили с новым званием  Добавлено (25.11.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) а настоящее горе.... вся в слезах сижу Соболезную Цитата Татьянако (  ) .с утреца силов нету ..... буду лентяйничать не поддаваться хандре Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 25.11.2013, 19:37 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| доброго вечерочка.Бальзам спасатель и от обморожения и от мозолей и от ран
|
| |