Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 07:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Базука Среда, 27.11.2013, 10:42 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
Ну, вот Таня Служака и Оля Ждущая точно копите бабосы, до родичей приедете, а там 3-4 часа и у меня...гасиво dance

Добавлено (27.11.2013, 10:42)
---------------------------------------------
Олечка и Танюшка, спасибо за награды, чертовски приятно :)

Татьянако Среда, 27.11.2013, 10:49 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Базука ()
Видимо, после поездки в Толятти будете копить деньги на поездку ко мне, буду вас разносолами морскими кормить, у мну муж водолаз, так что большей частью у нас на столе, то что он ДОБУДЕТ, а уж то что вы такого не пробовали, я уверена: ракушки- мантра, ропан, спизулла, более известные всем названия-мидия, гребешок. трепанг и кукумария. краб и креветка
а ты када до гнас явиссчя мы тя карасем кормить бум воть (язык показываю) ты ж поди такую деликатесину и в глазья не видала? :D
Цитата Базука ()
Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять. И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет.
я потеряла за время Санькиной службы некоторых подруг с которыми по многу лет дружили задушевно пока они сначала за спиной а потом и в глаза у виска крутить не начали.....тепереча у мну тока пацанские мамки в друзяках...
Цитата Аринушка ()
У нас есь.... 150 рублёв за кило, но нифига, Тань, она не такая как раньше....
>( э э э ххххххххх
Цитата Аринушка ()
А чё пописят зажала???????? Не канает ить без писят-то......
не ну не могу я жить без смайлика с сосиской.самая лучая рыба эт колбаса! up
Цитата Аринушка ()
Нормуль отматерила.....
yes и фиг его знает толи по добру то ли по здоровью? peep :D
Цитата Аринушка ()
Ща, заодно и проверим, аттестовали тя не зазря ли.....
yes

Добавлено (27.11.2013, 10:48)

Цитата Базука ()
Ну, вот Таня Служака и Оля Ждущая точно копите бабосы, до родичей приедете, а там 3-4 часа и у меня...гасиво

а ты чаво нашу Надюшку забыла? у ней же там тоже родичь живет! у мну есть типа в ваших краях тож родня мужнина.........в Петропавловске Камчатском......тож фотаются со всякими гадами вашими (фиг вышепчешь блин) в классах видела а свекровь моя уроженка Владика вашего.тока малую в казахию её увезли......

Добавлено (27.11.2013, 10:48)
Маленке тоже до тебя всяко ближе чем до Тольятти peep yes (ну я так думаю просто)

Добавлено (27.11.2013, 10:49)

Цитата Базука ()
Олечка и Танюшка, спасибо за награды, чертовски приятно

а нам то как приятно, когда вам приятно :)

Базука Среда, 27.11.2013, 11:01 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Татьянако ()
Надюшку забыла? у ней же там тоже родичь живет! у мну есть типа в ваших краях тож родня мужнина.........в Петропавловске Камчатском......

Эх, девочки, да если б это было реально, я была бы самая счастливая на свете, что вас у себя вижу и угощаю всех, всех, всех...
а караси, Тань, у нас есть, вот омуль там или еще кака мойва, то действительно диковинка

Татьянако Среда, 27.11.2013, 11:13 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
а караси, Тань, у нас есть, вот омуль там или еще кака мойва, то действительно диковинка

омуль и у нас диковинка.возят продают из под полы.......вкусный очень но достать трудно...........севернее нас кто живет там наверное попроще с ним.....

Аринушка Среда, 27.11.2013, 11:44 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Marina86 ()
а часть №11385
Блин!!!!! Ваще первый раз слышу..... 70 км от Нижнего..... Смолино???? Мулино????? Автобат..... Это, кажись, чёт в районе Центрального.... Пшла у ся в записьках искать. Стопудово где-то в наших лесах.... think

Добавлено (27.11.2013, 11:44)

Цитата Аринушка ()
. Стопудово где-то в наших лесах....
Нашла. Канешь, вся раскидана по лесам в районе Мулино. Вощем, Маринк, там штаб и вся основная часть расположены прям вдоль трассы Москва-Н.Новгород. Если ехать из Нижнего, то прям не доезжая до поворота на Новосмолино, на пригорочке, справа от трассы их КПП видать, даж помню, что там чёт типа "Урала" на постаменте у них стоит и из-за ворот видно здание штаба.....
Плохого ваще ничё не слышала про эту часть. Знаю, что несколько подразделений находилось год назад во Фролищах (эт в сторону от трассы километров 20 где-то, грибно-ягодные места, природа - обалденная!!!!), но всё поговаривали, что их оттель будут выводить. У мну у знакомой там сын отслужил, остался доволен.
Галь, мамонёнок!!!!!! Ты там по своим каналам прошурши. Эта часть прям на задворках нового городка Новосмолинскоого..... поспрашай чай!!!!!! ;)

МаринаМ Среда, 27.11.2013, 12:04 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Все приииивет!!!!!!!!!!!!!
Огонь олимпийский аж два раза встретила, правда самого огня не увидела, только колонну автомобильную. С утра все главные дороги в Абакане перекрыли, мы по задворкам в суд добирались. Олимпийский огонь зачем то на нашу СШГЭС возили, по гребню плотины носили. Короче президент приезжает и то меньше ажиотаж.
Цитата Татьянако ()
омуль и у нас диковинка.возят продают из под полы..

У нас спокойно в магазинах продают, я люблю и омуля и корюшку с пивасиком.
Цитата Аринушка ()
Нашла.

Ни кто и не сомневался в способностях солдатских мамок, тем более уже и дембельнутых ;)

У нас друзья вчера щенка немецкой овчарки купили - девочку. Утром уже ревом ревут: у них кошка новому члену семьи, дождавшись пока хозяева уснут устроила котовщину. Щенок в слезы, короче всю ночь дрались, писали, какали, в 6 утра уже подъем. Утром унесли щенка на коттедж, правда они там еще не живут - отделка идет. Короче как с дитем маленьким.

Добавлено (27.11.2013, 12:04)

Цитата Базука ()
а караси, Тань, у нас есть

Так что, можешь карасей во Владик не тащить, ладно еще омуль с душком, но карась с душком.... фииии....
Я раньше по работе во Владивосток несколько раз летала, а сей час с другими поставщиками работаем, уже давно не была.

Татьянако Среда, 27.11.2013, 12:08 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МаринаМ ()
У нас спокойно в магазинах продают, я люблю и омуля и корюшку с пивасиком.

up
Цитата МаринаМ ()
У нас друзья вчера щенка немецкой овчарки купили - девочку. Утром уже ревом ревут: у них кошка новому члену семьи, дождавшись пока хозяева уснут устроила котовщину. Щенок в слезы, короче всю ночь дрались, писали, какали, в 6 утра уже подъем. Утром унесли щенка на коттедж, правда они там еще не живут - отделка идет. Короче как с дитем маленьким.

я ведь тож собакину завела...........иду с зубной больнички смотрю по улице бегает чудо, девочки соседки(через стенку живут) в калитку заходят и отпинывают от себя.......... ну я не смогла мимо пройти позвала она подбежала, 2 раза уже убегала с карабина отцеплялась........Серёга говорит если не дура прибежит....оказалась не дура прибьежала..... но щас прижилась вроде вон лает на кошек во дворе.........

Добавлено (27.11.2013, 12:08)

Цитата МаринаМ ()
Так что, можешь карасей во Владик не тащить, ладно еще омуль с душком, но карась с душком.... фииии....

это даже не фииииииии.........это сплошное ФУУУУУУУУ

ждучегото Среда, 27.11.2013, 12:17 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Цитата Базука ()
а караси, Тань, у нас есть

yes yes я вот из рыбы тока карасей и люблю

Добавлено (27.11.2013, 12:17)

Цитата Базука ()
Оля Ждущая точно копите бабосы, до родичей приедете

да я и сама не шибко далеко часов 15-17 на паровозике
Цитата Татьянако ()
Маленке тоже до тебя всяко ближе чем до Тольятти

yes yes

Азовчанка Среда, 27.11.2013, 12:18 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Доступно только для пользователей
Вчера скорость инета упала и меня выкинуло - больше не пустили......
Вечером купали бабушку....так что потерялась ненадолго...

oksana2910 Среда, 27.11.2013, 12:20 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет

Аринушка Среда, 27.11.2013, 12:31 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата МаринаМ ()
Олимпийский огонь зачем то на нашу СШГЭС возили, по гребню плотины носили.
Пипец!!!!!!!Щастье-то.... кому-то.... мильярдное.... народом проплаченное....... У нас если в программе "в гостях у сказки", ну то бишь "Время" которая, звук выключить, када этих двух ЧукоГеков показывают, мона фонограмму включать: "Всё хорошо, прекрасная маркиза......" На фоне падающих самолётов, рассейских "автобанов" и ростов всего и вся!!!!!!, ну очь "правдопадобно" буит выглядеть... прям готовый ролик для ютуба!!!!!!!!! Миллионые просмотры гарантированны.... А в конце..... вопрос: -Вам не стыдно?????? и соответствующий ответ: -"всё харашо, всё ха-ра-шо!!!!!!!!" и буит ещё лучче.... в четырцатом году!!!!!!! dance

Добавлено (27.11.2013, 12:31)

Цитата Азовчанка ()
ненадолго...
Пусь это буит ключевое слово!!!!! ;)
Цитата oksana2910 ()
всем привет
Ну рассказывай, тётеньк, где была, чё видела??????? Таксазать:объясниловку на стол!!!!!!! Время-то глянь скока, а ты ещё тока нарисовалася!!!!! nono

МаринаМ Среда, 27.11.2013, 12:51 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата Аринушка ()
Щастье-то.... кому-то.... мильярдное.... народом проплаченное.

Так там никто и не увидел, и вообще зачем все это не понятно.... Такой экскорт машин, куча полиции на дорогах, чрез каждые 100 метров стоят, всем по барабану на этот огонь.... Лучше бы смотрели за стройкой века - сочинской, не воровали бы так наверно бы раз в 5 меньше денег потратили бы. Хоть бы не по убивались спортсмены во время олимпиады, на наших объектах.

malena Среда, 27.11.2013, 12:55 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Базука ()
вот омуль там
Опаньки, знакомое слово увидела :D У нас чо, рыбный день сегодня???? :D
Приветик!!!!!!!!!!! Только отработала, с корочкой хлеба вот присела, пока ужин варится yes

Татьянако Среда, 27.11.2013, 12:58 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МаринаМ ()
. Такой экскорт машин, куча полиции на дорогах, чрез каждые 100 метров стоят

у нас будет в понедельник 9 декабря так уже каждый день говорят что воздержитесь от поездок по городу.мол всё равно не сможете проехать.всё перекрыто будет.но будем сильно вас ждать приходите на огонь поглядеть....... нефтяники полностью перекроют.... остальные частично...... но все главные дороги закроют сказали..... Сергей говорит работать скорее всего не будем...... не добраться будет.....у нас тоже в нашем районе перекроют.....но к нам не повезут......вопрос зачем? посмотреть охота но врядли получится...... stuff

malena Среда, 27.11.2013, 12:59 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Перведи..
stuff Царь ассирийский, на истфаке ж еще до истории КПСС можно умом тронуться....
Цитата Базука ()
свежемороженой сельди
еще раз про рыбу
Цитата Базука ()
ракушки- мантра, ропан, спизулла, более известные всем названия-мидия, гребешок. трепанг и кукумария. краб и креветка
О, бум меняться ;) Омуль на кукумарию, нинай как на вкус, но название прикольное

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика