Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 13:02 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата malena ( ) бум меняться ты самое главное то поняла, что следующая встреча у меня, там и поменяемся
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 13:04 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) там и поменяемся
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 13:14 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Усё...капустку заквасила бочок...устала, буду отдыхать здесь анекдот в тему... Муж: -Привет ,моя сладкая, чем ты сегодня занималась? Жена: -Борща наварила, котлеток нажарила ,окошки помыла, детские вещи перестирала. Сижу носочки вяжу ,завтра за интернет не заплатишь я тебя убью.
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 13:17 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата МаринаМ ( ) зачем все это не понятно.... Эт тебе, Маринк, непонятно! Им-то ить понятно:мечты сбываюца!!!!! Маринк, ИХ мечты!!!!!!!!!, а не наши с тобой. Не непрально казала: наши тож сбываюца, тока за наш же счёт, а не за счёт "народного достояния"!!!!!!!! Цитата malena ( ) , с корочкой хлеба Вот тока ещё раз заикнись про широкоформатный "архив" (или у тя широкоэкранный???) или "невлезающую шмотку........ я ж тя заприкалываю этой корочкой!!!!!!!! Цитата malena ( ) ужин варится И чё у нас сёдня на ужин?????? Цитата malena ( ) ужинай - как нищая!... четыре корочки хлеба...... Цитата malena ( ) на истфаке ж еще до истории КПСС можно умом тронуться.... ах вона она откель тянется-то..... верёвочка-то..... Эт я по поводу тронутости..... ума...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 14:00 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) широкоформатный "архив" (или у тя широкоэкранный???) Не, у меня 3Д - донашиваю, доедаю, доживаю..... Цитата Базука ( ) за интернет не заплатишь Кстати, да!! Я так и не заплатила, а завтра отключение Цитата Аринушка ( ) чё у нас сёдня на ужин???? По-вашему - манты, по-нашему их позы звать Добавлено (27.11.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) что следующая встреча у меня Када??? тока родственников там нема у меня, тока подружка в Спасске Дальнем....настолько дальнем. что и не знаю где это??? И подружка вначале мужева была вроде как, а потом он на мне женился почему то.....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 14:01 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) донашиваю, доедаю, доживаю..... А сродственникам при этом спец очки выдаёшь?????? Цитата malena ( ) По-вашему - манты, Я - лублу (а я, ващет, чё не люблю-то????? )... поесть их, у мну тока мантовницы нет.... Мы как-то на даче, в соковарке фигарили-варили.
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 14:02 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) ах вона она откель тянется-то. Вот именно... Я тебе не говорила штоль, что с нашего курса трое туда, в Кащенко то??
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 14:02 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) И подружка вначале мужева была вроде как, а потом он на мне женился почему то..... о как!!!!
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 14:05 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) при этом спец очки выдаёшь?? ты телепат??? тока похвастаться хотела, что очки для работы за компом с Таобао получили....ща ,как три мартышки, примеряли...Четвертого, как назвать то???, во, гибона, еще дома нету
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 14:06 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) с нашего курса трое туда, Давай тока поимённо их не будем называть, так страшно знакомых среди них увидеть!!!!! malena, Ленк!!!! Сёдня биатлон.... в 10.... место у голубого экрана зафрахтовала???????
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 14:13 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) всяко ближе чем до Тольятти ну да, на 1200 км...фигня пачтишта Добавлено (27.11.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) . в 10. По- каковски???Добавлено (27.11.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) место у голубого экрана зафрахтовала?????? С 1.05 до 3.00 пишут...всяко разно буду там(на диване то бишь), но смотреть то вряд ли...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 14:16 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) с Таобао Офигеть!!!!! Куда тока людей на шопинг не заносит!!!!!! Цитата malena ( ) ты телепат??? Неее!!! Интуиция.... Есь у мну такая способность головы.... чуять ...опой!!!!! И что характерно: ведь, зараза такая (эт я про интуицию опять же): сначала поддакивает, а потом начинает отнекиваться, када чёт не так. Добавлено (27.11.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) но смотреть то вряд ли... А чё так???? Время-то - детское....
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 14:20 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Куда тока людей на шопинг не заносит!!!!! дык у меня Ленты нету нуивот........мне оттудова то быстрее приходит...но там тока первые шаги ....Вот Михе пиджак еще заказала, на картинке классные....Чо там, твоя чуйка ничего не говорит- подойдет иль нет? тока сосредоточься!!!!Добавлено (27.11.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Время-то - детское ну-ну, када у вас будет час я всяко разно уже проснусь, приду- проверю...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 14:24 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) тока сосредоточься!!!! Поздняк!!!!! Такие вещи с утра нать средотачивать!!!!!! Пинжак-то с карманАми???? Эт на завтрешнее утро антиресуюся..... Добавлено (27.11.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) приду- проверю... НЕ НАДО!!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.11.2013, 14:29 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) Ну рассказывай, тётеньк, где была, чё видела??????? на работе...нового ничего не видела, все лица теже....с инетом трабл...сегодня мастер приходил поменял какую то хрень....голова что то у меня второй день шальная какая то....все плывет...встаешь звездочки перед глазами...боюсь как бы не болезнь звездная у меня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |