Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 20:13 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Тань, на сколько я знаю все что наружное ( мази, пластыри) вывозить можно без проблем, запрет категорический на препараты для похудения и все, что связано с молочными продуктами, про анионовые прокладки тоже не было проблем, вывозили... у нас есть сайт 100sp владивостокский там эти пластыри от 80 до 150 р и прокладки 120 р за пачку
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 20:21 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Тебе штоль своих мало?? ага там в пакетах по 5 кг продают в 5 литрах водяры настаиваешь не почню уже скока дней.........и натираешься..а можно и пить но по чуточке совсем....... Цитата Аринушка ( ) А чё лечат-то???? Мож мну тожа нада???? всем надо это просто чудо а не вещь........после них как девочка везде порядок прям! у нас тут триандэ продает но не такие....... Цитата Аринушка ( ) Пацсталом все были!!!!! Цитата Аринушка ( ) Читали - ревели, а потом перечитывали и ржали.. ага потом ржали уже..а в начале кондратий по моему у всех был.как я Маринку уговаривала остаться......так боялась одна быть так нет уехали блин...... но слава те господя Олка приехала....... поддерживала..... а потом через 2 недели опять ждали када через заборы прыгал уже.......за бумажками ездил.ипец...у меня дембель на 2 недели растянулся........ Добавлено (27.11.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) у нас есть сайт 100sp владивостокский там эти пластыри от 80 до 150 р и прокладки 120 р за пачку да ты что? а она с меня 1200 в прошлом году брала вместо 270.......да ладно отдала бы еслиб привезла........а тампоны почем у вас?
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 20:23 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ир, вот что пишут про анионовые прокладки, может и впраду панацея
обладают способностью генерировать анионы (отрицательные ионы) в большем объёме создают инфракрасное излучение дальнего спектра активно тормозят размножение анаэробных бактерий стимулируют микроциркуляцию в мочеполовой сфере организма стимулируют своевременное вызревание биоферментов регулируют внутривлагалищную кислотную секрецию усиливают самозащитную функцию женского организма
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 20:25 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) у меня дембель на 2 недели растянулся........ мои дети говорят ежели ты у нас эксклюзивная то мы другими быть просто не можем от рябинки не родятся апельсинки то Добавлено (27.11.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) усиливают самозащитную функцию женского организма мне очень понравились.......я уже несколько лет их пользую........ благодаря этому и живу со своей миомой столько лет........ она у меня расти перестала хоть.....
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 20:26 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата Аринушка ( ) Вы чё покурили-то все Цитата Базука ( ) завтра 29-го с утра уже уйдет с части вот как я вовремя то, поздравляю Цитата Татьянако ( ) вы откель усё знаете то? и хде берете.........эт я тех спрашиваю хто не на границе с поднебесной живет? у нас есть чайные магазины, там и беру, а узнала из тырнета, откуда ж еще то
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 20:29 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
Дембель
| лан дорогулечки почапала я спать глазки устали так и не довязала маме шапку...завтра с утреца добью уже....... чёрная плохо вязать вечером......вот знала ведь зайду на форум и пропаду туточки........ Добавлено (27.11.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка ( ) у нас есть чайные магазины, там и беру, а узнала из тырнета, откуда ж еще то умница девочка! так держать.приходи почаще да просвещай бестолочей (настоесть) мож ума разума и наберемся......... Добавлено (27.11.2013, 20:29) --------------------------------------------- Базука, Лорик держись дорогулечка! помни что всё будет ХОРОШО! и в случае чего мы с тобой! ну а ежели чаво раньше случится кричи! поздравлять будем! блин уснуть бы..а ежели не усну просплю своих завтрева то...........
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 20:31 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) уже несколько лет их пользую........ благодаря этому и живу со своей миомой столько лет........ она у меня расти перестала хоть..... вот и я для себя у вас кое что узнала Добавлено (27.11.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) приходи почаще не успеваю на 2 фронта
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 20:34 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) поздравляю Спасибки, всем девочкам на добром слове
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 20:38 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) не успеваю на 2 фронта ну так хочь одним глазком то можно! Добавлено (27.11.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) Спасибки, всем девочкам на добром слове Лорик надо хоть маненько полежать тебе, силы тебе ещё пригодятся, одно могу сказать с уверенностью, меня спасло то что Ирка ждала моего сынулю.так он хоть и начудил но в тяжкие не кидался........вот и твоего сыночку девушка ждет! это хорошо по моему!
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 20:40 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) хочь одним глазком то можно! раз в полгода я стабильно заглядываю
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 20:43 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) раз в полгода я стабильно заглядываю а раньше помнится чаще захоживала ты главное не стесняйся........
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 20:45 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) ты главное не стесняйся...... подумаешь невпопад че ляпнуДобавлено (27.11.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) раньше помнится тетушка наша рита-сара бывает сейчас?
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 20:45 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Все, права Танюшка, пойду попробую поспать. Всем спокойной ночки!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 20:48 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата нато4ка ( ) вот и я для себя у вас кое что узнала Не говори-ка. Наташ!!!! Век живи, век учись!!!! Сёдня с мамШурой(мачехой) ругалися.... ну мы любя ругаимся!!! Подруга попросила её поработать у неё в отделе (фильтрами для воды и всей этой лабудой тётька торгует, верней сын ёйный).Ну раззе она откажет.... с давлением 200 и полуслепая (катаракта у неё, операцию на один глаз сделали, терь вот на второй надо, а у неё то пост, то неблагословлённая, то непричащённая....) Магаз через остановку от маминого дома. Вот сёдня слёзно просила её не экономить на автобусах, и пешком потемну не шлындать, особенно в такой гололёд!!!! Казала, что проверять буду!!!! Посмеялась... она.... а я щас Тёмыча снарядила и отправила в Нижний.... проследить. Звонит:- нифига, грит, мам!!!! Пешком пошлёпала, да я грит её еле догнал, чуть не бегом убёгла!!!!! Звонит щас из дома, с Тёмычем чай пьют, смеётся.... Шпиёны, грит, вы!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 20:50 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Аринушка ( ) Шпиёны, грит, вы!!!!!!
|
|
| |