Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Пятница, 29.11.2013, 06:59 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| с добрым утром у нас погода мерзкая, так и шепчет ляж поспи серо, сыро, на снег нет и намека
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Базука |
Пятница, 29.11.2013, 07:01 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Привет, Ксюнь! Как раз для тебя...
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Базука |
Пятница, 29.11.2013, 07:09 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А, самое главное, я когда пришла к вам, вы меня сразу встретили тепло и дружно, тапочек по моему три пары подогнали, а теперь я, как "с вами одной крови" принесла свои
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 29.11.2013, 07:30 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Для ДЕМБЕЛЯ БАТАРЕЯ ООГООНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (29.11.2013, 07:29) --------------------------------------------- Базука, На душе наверно сумбур, пока сына не обнимешь будешь в метаться как тигра в клетке!!!!!! Добавлено (29.11.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) так и шепчет Налей и выпей!!!!! Тем более и пятница и повод есть!!!!
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 29.11.2013, 07:31 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Доброе утро))) Базука какая радостная новость даже волнение какое то УРААААААААААААААААААА ДЕМБЕЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Успехов сыну на гражданке.
У нас пришла зима, метет второй день уже. Снега полно а на дорогах как и везде полна опа.
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 07:34 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Служака ( ) Танюш, зеленый давление снижает, аккуратнее я вот к чаю и кофею так себе а муж у меня чаеман........ замучал уже меня с этим чаем.причем сам не заваривает говорит что у меня вкусней получается....... Цитата Еленатлт ( ) Писала писала и зависла бывает я вот вчера комп почистила и пипец......... еле вползла сюда в классы......все вкладки мои пропали из оперы....... там столько добра было уууууууууууу Цитата Ирина-М ( ) ага, прогулялась малость, кофтенку себе прикупила, да штаны домашние а показать? Цитата Ирина-М ( ) Лен, для таких случаев антизамерзайка существует, пшикнул, подождал пару минут и открывай спокойно, я в Сыктывкаре постоянно пользовалась у меня калитка постоянно замерзает зараза.......тоже пшикаем Цитата Базука ( ) МЫ ЗА ВОРОТАМИ!!! УРА-А-А-А!!! УРАААААААААААААААААААА Сынка отзвонился и сказал" чистите, лечите печень...2-го будем ее сильно перегружать" круто! заботливый сыночка!
|
|
| |
Базука |
Пятница, 29.11.2013, 07:38 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МаринаМ ( ) На душе наверно сумбур Мариш, четвертые сутки не могу уснуть, успокаиваю себя, но ничего не получается...вот еще три бессонных ночи предстоит видимо
Марина, Люба спасибо за салют
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 29.11.2013, 07:48 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Говорю - гостям : - Угощайтесь, не стесняйтесь... И вдруг, маленькая дочка выдает : - Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду : "Дома будете есть, что хотите,... а тут жрите, что дают"...)))))
Добавлено (29.11.2013, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) Привет, Ксюнь! Как раз для тебя... привет, Ларис, так я б рада поспать, так работа.....ну ее к лешему...хотя не могу я без работы.... Цитата Базука ( ) теперь я, как "с вами одной крови" принесла свои клевые, сама сынке сварганила Цитата LubaO ( ) Успехов сыну на гражданке.
Добавлено (29.11.2013, 07:46) ---------------------------------------------
Добавлено (29.11.2013, 07:48) --------------------------------------------- Лорик, а это тебе за сынку
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Базука |
Пятница, 29.11.2013, 08:01 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) Лорик, а это тебе за сынку Спасибо! Обожаю тюльпаны! Цитата oksana2910 ( ) сама сынке сварганила не-е-е, у меня ручки под одно место заточены..завидую белой завистью девчонкам, которые с золотыми ручками...на Татьнако фотки с ее рукоделиями посмотрела и стала чувствовать себя какой то ущербной меня не давно мысль посетила, лучше всего я управляюсь с рюмкой, тут тебе и тост и игры- забавы, видимо по этому я и тамада
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 29.11.2013, 08:03 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мой вчера пришел в 4 утра, а я лежу и делаю вид, что сплю. Он берет стул садится передо мной и наблюдает. Я не выдерживаю и спрашиваю: - Что ты делаешь? А он мне в ответ: - Хочу сидеть в первом ряду,когда КОНЦЕРТ начнется!!!)))
Добавлено (29.11.2013, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) по этому я и тамада ну это дело нужное
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 08:20 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Служака ( ) Танюш, зеленый давление снижает, аккуратнее я вот к чаю и кофею так себе а муж у меня чаеман........ замучал уже меня с этим чаем.причем сам не заваривает говорит что у меня вкусней получается....... Цитата Еленатлт ( ) Писала писала и зависла бывает я вот вчера комп почистила и пипец......... еле вползла сюда в классы......все вкладки мои пропали из оперы....... там столько добра было уууууууууууу Цитата Ирина-М ( ) ага, прогулялась малость, кофтенку себе прикупила, да штаны домашние а показать? Цитата Ирина-М ( ) Лен, для таких случаев антизамерзайка существует, пшикнул, подождал пару минут и открывай спокойно, я в Сыктывкаре постоянно пользовалась у меня калитка постоянно замерзает зараза.......тоже пшикаем Цитата Базука ( ) МЫ ЗА ВОРОТАМИ!!! УРА-А-А-А!!! УРАААААААААААААААААААА Сынка отзвонился и сказал" чистите, лечите печень...2-го будем ее сильно перегружать" круто! заботливый сыночка! Добавлено (29.11.2013, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) ..на Татьнако фотки с ее рукоделиями посмотрела и стала чувствовать себя какой то ущербной меня не давно мысль посетила, лучше всего я управляюсь с рюмкой, тут тебе и тост и игры- забавы, видимо по этому я и тамада Лар у меня одноклассница всегда удивляется.......говорит откуда у тебя это всё? а я сама не знаю........хотя семья у нас рукастая....но я себя к ним не причислила никогда к рукастым....а тут как на инвалидность села меня и поперло.......ну ещё и недостаток денег( очень люблю делать подарки а купить не на что вот и выделываюсь теперь) только всё что я умею это всё самоучкой.......знакомая у меня переодически на курсы какие нить ходит.....ну и на дизайнера училась она! а я так
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 29.11.2013, 08:22 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) Мариш, четвертые сутки не могу уснуть, успокаиваю себя Вот вот, я старшего ждала 4-ро суток, пока он с Тулы до дома добирался, а младшего подумала, что лучше до Омска съездим, нервы целее будут. Так что у ворот его сами и забрали:
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 08:25 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) .знакомая у меня переодически на курсы какие нить ходит.....ну и на дизайнера училась она! а я так а ещё она меня подбивает уже третий год чтоб дело открыть сувенирное...... да воз и ныне там......не тпру не ну...... по маленьку люди просят делаю им.... а так бизнес не прет....... Добавлено (29.11.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ ( ) Так что у ворот его сами и забрали: красотулечки вы наши!
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 29.11.2013, 08:25 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) она меня подбивает уже третий год чтоб дело открыть сувенирное. Тань, так сама организуй, с твоей энергией, у тебя все получится!!! А продажу через интернет организовать, что бы торговую точку не открывать, так ты не только Омск можешь задействовать, но и всю страну.
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 08:32 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МаринаМ ( ) Тань, так сама организуй, с твоей энергией, у тебя все получится!!! А продажу через интернет организовать, что бы торговую точку не открывать, так ты не только Омск можешь задействовать, но и всю страну. очкую я что то.........
|
|
| |
|