Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
МаринаМ |
Пятница, 29.11.2013, 08:37 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) очкую я что то......... Так ты попробуй ни чем не рискуешь, в инете брось предложения и все.
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 08:45 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата МаринаМ ( ) Так ты попробуй ни чем не рискуешь, в инете брось предложения и все. да всё решится не могу.......
|
|
| |
Базука |
Пятница, 29.11.2013, 09:05 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата МаринаМ ( ) у ворот его сами и забрали: Папина копия, клевый! Цитата Татьянако ( ) очкую я что то. Тань, а что в инете то очковать, Маришка классную идею кинула!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 29.11.2013, 09:47 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Базука ( ) принесла свои Дембельские!!!!Таких я ещё не видела!!! Цитата Базука ( ) и стала чувствовать себя какой то ущербной Цитата МаринаМ ( ) Так что у ворот его сами и забрали: С поличным!!! Я тоже забрала!!!Добавлено (29.11.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) да всё решится не могу.... Кто не очкует - тот не пьёт шампанское!!!! Я вот также про дочь думаю..значит не припекло ещё настолько!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 29.11.2013, 09:56 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| А , привет! Привет дембелям! Цитата Базука ( ) МЫ ЗА ВОРОТАМИ!!! УРА-А-А-А!! Ура-а-а! Ура-а-а! Цитата Азовчанка ( ) парень, который мне нравится... Он понравился всем Цитата Азовчанка ( ) писни мне номер поезда на Москву( твой на которым вы с Танюхой поедите. Уже ,в личке ,а еще читай дальше - Иринка все уточнила и напутстсвие дала! Цитата Аринушка ( ) со мной едет в 24 вагоне поезда Тольятти-Питер Цитата Аринушка ( ) Таж фигня.... пшла... Цитата Аринушка ( ) Навицкий штоль враг?? во-во! Прилипла, но столько несуразностей!! 1. Ну. скажите ,в документальных вы такую форму у них видели - короткий черный типа бушлат и шапки с белым мехом? 2. Почему сразу не пришли ЧК/НКВД и не заарестовали жену немецкого шпиона ,который их криминалиста убил и себя в кабинете ,у которой 2 девочки? По идее согласно суровым законам того времени она сразу должна была оказаться в подвалах НКВД, а ее потом и домой отпустили. 3. Ну, очень странная Москва суровой зимой 41!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 09:58 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) готовить не умею... у тебя Игорёк есть тебе повезло! а мои помрут без меня наверное....кроме Сашки конечно....ему "повезло" в его подростковом возрасте я как раз и свалилась..... пришлось ему учиться готовить.потому и пошел в повара!помню племяш приехал он на 3 месяца младше Сашки сидит кушает у нас я его спрашиваю вкусно? потому что сама ещё не ела не хотелось мне тогда..... он ага ест нахваливает и на меня косится......я ему говорю Саша готовил....а он и говорит смотрю что не похоже на вашу еду...... он у нас всегда хорошо кушает..... Цитата Азовчанка ( ) .значит не припекло ещё настолько!!! вот вот.сама про себя так думаю что не припекло...... хотя затягивать уже не куда......в общем вам на новый год отправлю подарочки оцените и скажите стоит или нет.....если скажите что стоит тогда точно решусь......Виталька ругает меня что не решительная.......
|
|
| |
NMis |
Пятница, 29.11.2013, 09:59 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) принесла свои Цитата МаринаМ ( ) старшего ждала 4-ро суток
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 10:01 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Ну, очень странная Москва суровой зимой 41! а я не могу смотреть такие фильмы сейчас.такую пургу несут ......вот Шерлока пытаюсь каждый вечер посмотреть ну не могу я такая дурь показывается.... Ливанов такой УМНИЦА был интелегент а тут алкаша какого то показывают.....
|
|
| |
NMis |
Пятница, 29.11.2013, 10:02 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) вам на новый год отправлю подарочки оцените Тань, ну, как бы хотелось тебя заценить при встрече, лично, твои усилия по приезду, подарочки, да, приятненько, но - ты все -таки чемодан-то приготовь?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 10:02 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Младшему - легких сапог! Год пройдет, Маринка, никуда не денется! ты чего Надюш младший же уже дома давным давно! она его ж его у нас забирала а старший с Рязани ехал....
|
|
| |
NMis |
Пятница, 29.11.2013, 10:03 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) Шерлока пытаюсь каждый вечер посмотреть ну не могу я Ощущение ,что он как бомж, оборванец. Лучше Ливанова никого!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 10:03 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Тань, ну, как бы хотелось тебя заценить при встрече, лично, твои усилия по приезду, подарочки, да, приятненько, но - ты все -таки чемодан-то приготовь? да чего его готовить то? главное подарки заготовить а остальное фигня.ну и с братаном разобраться....
|
|
| |
NMis |
Пятница, 29.11.2013, 10:04 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ты чего Надюш младший же уже дома давным давно! она его ж его у нас забирала а старший с Рязани ехал.... о, у кого сейчас к Ирке в части в Нижнем поехал? Да, пойду ширнусь ,сосуды свое дело знают, память клинит
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 29.11.2013, 10:05 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Ощущение ,что он как бомж, оборванец. Лучше Ливанова никого! во во ....... зачем поганить хорошее то?
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 29.11.2013, 10:13 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis ( ) у кого сейчас к Ирке в части в Нижнем поехал У Марины с Мегиона
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |