Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 14:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Базука Воскресенье, 01.12.2013, 14:24 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
Цитата МаринаМ ()
Китайская медицина славится, но вот их способности ко всяким имитациям, меня настораживает. Рассматривала варианты, зубы сделать сыну в Китае, что то так и не решилась. Все технологии которые используются в Китае по имплантам, были разработаны у нас в России.

Имплатнты в Китае ни за что ставить не стала бы, а вот металлокерамику- это да, я уже писала и у меня и у мужа весь рот
Цитата МаринаМ ()
Как уж наши чиновники воруют - тут ни кто не конкурентен.

Китаез расстреливают за такие фокусы, так что они, конечно, стараются не воровать,при въезде в славный город Хуньчунь, который сегодня столько раз был помянут ggl стоят коттеджи на холме, это дома расстрелянных чиновников, которые поживились на строительстве дороги, чиновников пиф-паф, семьи в ссылку в какую то Тмутаракань, а дома оставили в назидание всем...
Цитата Татьянако ()
телефон? они там как нормальные или как?

Тань не рискуй, у меня из штук семи только один неплохо и долго работал

нато4ка Воскресенье, 01.12.2013, 14:28 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 62
Цитата Базука ()
Китаез расстреливают за такие фокусы,

вот бы у нас так think

Базука Воскресенье, 01.12.2013, 14:33 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
чо в меню то на завтра?

докладываю:
холодные закуски:
заливное " Яйца Фаберже"
сельдь в шубе(та что на фото)
Оливье ( очень сынка его уважает)
салат " Грибная поляна"
жульен из морепродуктов на раковинах
канапе с красной икрой
печеночные тортики( еще один заказ сынули)
еще всякие домашние заготовки: капустка квашенная, огурчики, помидорчики маринованные, икра баклажановая
горячее:
картофельное пюре с мясными гнездами
десерт:
торт
много вдки и на запивку компот yes :)

Аринушка Воскресенье, 01.12.2013, 14:44 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата нато4ка ()
вот бы у нас так
Я предлагала, Наташ, гроздьями, причём!..... на фонарных столбах.... вкруг площадей у мэрий.... вешать..... Казали, что у мну гуманизьма ваще нет. На что могу тока так ответить: Гуманизируйте мой карман всем тем, что из него ж и скрали эти утырки, тада, добрей меня человека во всём мире не сыскать буит!!!!!!! ggl
Базука, Ты зубы-то нам пиф-пафами не заговаривай!!!! Давай в подробностях про пластырь чёрнопятошный!!!!!!!! С чуйством, с толком, с расстановкой, мона даж с картинками. Я те, Ларк, даж трибуну сваю могу подарить по такому случаю..... не, на время попользовать дать....., вдрух ещё доживу до какой-нить революции, самой ж тада сгодится .... броневика-то у мну нету shy
Ну, давай...... я готовая.... к лекции..... даж пятки намыла.... think

Lesya Воскресенье, 01.12.2013, 14:58 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Базука ()
шубку сварганила

up выглядит аппетитно yes

Добавлено (01.12.2013, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата Базука ()
докладываю:

up hands

Базука Воскресенье, 01.12.2013, 15:17 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить

Дембель
Заранее предполагаю вопросы, что это такое в меню, поэтому сразу пишу, что да как

ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
Варим бульон, как на заливное или холодец, добавляем желатин, побольше!!! чтобы хорошо форму держать...
яйца сырые тщательно моем и делаем сверху дырочку размером 1,5-2 см, выливаем содержимое в миску, потом используем в других блюдах и скорлупу еще промываем, ставим скорлупки в пластиковую форму для яиц( в которой их продают). Через дырочку накладываем по чуть-чуть нарезанные кубиками ветчинку, морковочку вареную, перчик красный, горошек консервированный, листик свежей петрушки, заливаем готовым бульоном и ставим в холодное место застывать...перед подачей на стол, скорлупу почистить.
САЛАТ " ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"
1слой отварное куриное филе режем кубиками
2слой грибы обжаренные с луком
3слой огурец свежий
4слой яйцо вареное
5слой сыр тертый
Все слои промазываем майонезом и на верхушке ставим маринованные грибочки с банки(целые), как будто они растут, украшаем зеленью
МЯСНЫЕ ГНЕЗДА
на противень выкладываем шарики из фарша, потом придавливаем серединку каждого шарика и формируем гнездышко, на дно гнездышка кладем начинку (обжаренные с луком грибы+сливки) , по желанию кружок помидора и сверху засыпаем тертым сыром, ставим в духовку и запекаем
И как всегда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Добавлено (01.12.2013, 15:17)
---------------------------------------------
Лекция о шлаковыводящих пластырях... Вот как об этом пишет инет:

Пластыри Kinoki обладают обширным спектром действия. Их активные компоненты имеют естественное растительное происхождение, а все ингредиенты были тщательно отобраны разработчиками пластыря, дабы он не содержал никаких вредных веществ, а также веществ химического происхождения.

Компоненты пластыря Киноки начинают действовать после того, как его наклеивают на кожу ступней. Воздействуя на биологически активные точки, пластырь с помощью своих полезных веществ вытягивает токсины из организма, эффективно очищает его, улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, способствует омоложению и оздоровлению. Один курс лечения пластырем Kinoki составляет пять дней. Количество курсов лечения зависит от индивидуальных особенностей каждого конкретного человека: от возраста, общего состояния здоровья, наличия вредных привычек, места проживания, стрессоустойчивости, и так далее. Чем чаще человек использует пластырь, тем заметнее это сказывается на здоровье и состоянии иммунной системы.

Главным достоинством пластыря является его уникальный состав. В число активных компонентов, оказывающих лечебное воздействие на организм человека, входит бамбуковый уксус, который обладает ярко выраженным противовоспалительным и заживляющим эффектом. Благодаря своей уникальной способности выводить токсины через мембрану клетки кожи, древесный уксус издавна используется азиатскими врачами в лечебном деле. Также в состав пластыря входит турмалин, который ускоряет метаболизм с помощью магнитных волн и инфракрасных лучей. Гликозиды, содержащиеся в пластыре, стабилизируют обменные процессы и выводят из организма шлаки. Также эффективно абсорбирует и выводит из организма все лишние вещества хитозан. Кремний увеличивает эффективность всех компонентов, содержащихся в Kinoki, ускоряя циркуляцию лекарственных веществ.Кроме того, в состав пластыря входит кора акантопанакса шиповатого, которая благотворно воздействует на центральную нервную систему, эвкоммия вязолистная, которая помогает при гипертонии, снижает болевой синдром и улучшает работоспособность, и гуттуиния сердцелистная, обладающая противовоспалительным и мочегонным действием. Чем полезно регулярное использование детоксикационных пластырей? Они улучшают циркуляцию крови, стабилизируют работу желудочно-кишечного тракта, а также моче-половой системы, дают заряд бодрости и работоспособности. Если в организме есть больные органы, пластырь помогает облегчить болезнь и ускоряет процесс выздоровления.

Использование Kinoki снижает вероятность возникновения раковых заболеваний, является отличной профилактикой болезней печени и почек. Также использование пластырей показано людям, страдающим алкоголизмом, табачной зависимостью, заболеваниями нервной системы.

Пластырь необходимо наклеивать на сухие и чистые стопы перед сном, а утром снимать. Данный метод лечения противопоказан женщинам во время беременности и менструаций.

нато4ка Воскресенье, 01.12.2013, 15:19 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Аринушка ()
гроздьями, причём!..... на фонарных столбах...

не, лучше пущай растреливають, гроздьями не нать >( весь вид портить будут think

Базука Воскресенье, 01.12.2013, 15:21 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить

Дембель
А вот и пачка
Прикрепления: 8741061.jpg (38.2 Kb)

нато4ка Воскресенье, 01.12.2013, 15:29 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить

Маршал
Базука, а сколько он у вас стоит?
поглядела у нас сие чудо 990рэ

Базука Воскресенье, 01.12.2013, 15:34 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташ, на местном СП 150 руб пачка, в пачке 5 пар

нато4ка Воскресенье, 01.12.2013, 15:42 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Базука ()
на местном СП от 85 до 150 руб пачка

понятно, надо по нашим полазить, может тоже есть :)
заразили своими китаезовскими лекарствами :D

Базука Воскресенье, 01.12.2013, 15:52 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата нато4ка ()
заразили своими китаезовскими лекарствами

улыбнула

Аринушка Воскресенье, 01.12.2013, 15:58 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата нато4ка ()
у нас сие чудо 990рэ

Цитата Базука ()
, на местном СП от 85 до 150 руб пачка
Фигассе, разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас ваще, наерно, по мильону!!!!!!!!!!!
Базука,Ларк!!!!!! Ща дембельский синдром у тя схлынет опосля встречи с сынонькой, всё устаканится.... и сорганизуй, плиз, поход до почтового отделения.... цены по пересылке и их услугам узнай.... Мож нам всем легче и дешевше тебе дать подзаработать.... Лучче тебе заплатим, чем дядькам какимто чужим эту же тыщу!!!!!!
Деффчёнки, вы чё по этому поводу думаете??????? shy

Базука Воскресенье, 01.12.2013, 16:14 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
плиз, поход до почтового отделения.

Ир, мне не сложно, вот и Таня (Татьянако) тоже просила, единственное препятствие, их пока на СП нет, но они очень часто выкладываются в продажу, так что, как только закупка будет, я тут же закажу, главно чтобы деньги у меня были на тот момент shy

нато4ка Воскресенье, 01.12.2013, 16:19 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Аринушка ()
Деффчёнки, вы чё по этому поводу думаете??????

неудобно было спрашивать peep
Цитата Базука ()
главно чтобы деньги у меня были на тот момент

карта сб есть? -2 мин и переведены :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика