Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Вторник, 03.12.2013, 11:10 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| вон у меня со вчерашнего осталось...ЗА ТЕБЯ,ИРИНКА!..И ЗА ТЕБЯ, ОКСАНА!...я хоть похмелюсь
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 03.12.2013, 11:18 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Olenka ( ) чего ждать, надо обмыть вступление в форумскую должность Казала модератор Оля в связи с отсутствием модератора Иры.... и набулькала всем пописят...... Ещё у Галинки61 сёдня День Варенья! Галинка!!!! Хучь и сидишь всё время в кустах, но мы тя всё равно проздравляем!!!!!!! Здоровья, благополучия тебе, успехов и удач!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 03.12.2013, 11:25 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Базука, Ларис, с дембелем тебя!! Азовчанка, а тебя с шароварами красными приветствую всех
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 03.12.2013, 11:26 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата Аринушка ( ) Оля в связи с отсутствием модератора Иры.
туточки она, пусть проставляется
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 03.12.2013, 11:37 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Угощайтесь - это вам на разогрев!!!
Я на работе и тута когда директор в кабинет свой заходит...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 03.12.2013, 11:57 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| можно я ещё немного по-пристаю со своим конкурсом, по второму кругу
Азовчанка, С повышением
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.12.2013, 12:19 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) Танюх, ты песни то мои послушала если бы в голос пела было бы ещё лучше! красиво у тебя получается! молодец и голос хороший! Цитата oksana2910 ( ) Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) Это ты я и Шатлуся! Цитата LubaO ( ) Доброе утро мамулечки)))))) У нас сегодня снег летает, летает и заметает зима заметает, с усиленным ветром. Что то сильные ветра к нам зачастили, ранее они приходили только в феврале. и у нас тоже красотень прям и ветерок! вчера один раз топила печку сегодня прийдется 2 раза топить выдует всё нафиг...... Цитата oksana2910 ( ) и в кока коле таже песня, так кока то спонсор вот и отигрываются......с чего денег то имбрать.... Добавлено (03.12.2013, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата LubaO ( ) Юристов с праздником. мои поздравления! Цитата Базука ( ) тепло +5, солнечно- кайф! Цитата NMis ( ) ты ж Терминатор! молодца! Цитата Базука ( ) Скоро Новый год Да, Надь, опять ностальжи...а я в последнее время что то не чувствую приближение праздника, да и куража отмечать уже нет, как раньше Цитата Азовчанка ( ) .Мы так кайфовали когда понимали что у нас ВСЕ СВОИ СПЯТ ДОМА !!! Дай ему отойти.......от всего что было... Цитата Olenka ( ) Азовчанка, Ирин,поздравляю с красными штанами о какие назначения у нас! Здоровско! Ириш мои поздравления! Цитата Азовчанка ( ) Спасибо за оказанное доверие...Только меня ВАСЯ УЖЕ И В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ ПРЕДСТАВИЛ........и поздравил!!! Цитата Базука ( ) Девочки, вот еще одна фоточка это Женя с моей сестрой, ее мужем и детками, про которых я рассказывала, вот какие они стали сейчас какие вы все красивые! лица спокойные! теплом от вас веет! детки чудо! пусть и дальше в вашей семье всё будет замечтательно! Цитата Аринушка ( ) Обмоем???? Цитата Olenka ( ) чего ждать, надо обмыть вступление в форумскую должность Добавлено (03.12.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) вон у меня со вчерашнего осталось...ЗА ТЕБЯ,ИРИНКА!..И ЗА ТЕБЯ, ОКСАНА!...я хоть похмелюсь Цитата Аринушка ( ) Ещё у Галинки61 сёдня День Варенья! Галинка!!!! Хучь и сидишь всё время в кустах, но мы тя всё равно проздравляем!!!!!!! Здоровья, благополучия тебе, успехов и удач!!!!!!! Цитата Азовчанка ( ) Угощайтесь - это вам на разогрев!!! Добавлено (03.12.2013, 12:19) --------------------------------------------- ну вот поговорила сама с собой и пошла дальше чего нить поделаю.у меня сегодня нападения народ соскучился ходят по очереди......
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.12.2013, 12:31 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |
Дембель
| это вот у нас сейчас такая погодка
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.12.2013, 13:03 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Базука ( ) дык она же модератор терь, вон видишь красная табличка у ей
Цитата Аринушка ( ) Ксюх, трибуну дать напрокат?? не, пасибки Цитата Базука ( ) еще одна фоточка :up: Цитата Аринушка ( ) Ксюх!!!!! Тебя с профессиональным праздником!!! Спасибки, вот угощайтесь, так скромненько Цитата Olenka ( ) чего ждать, надо обмыть вступление в форумскую должность конечно, надо, Ириш, ждемс поляну
Добавлено (03.12.2013, 13:03) --------------------------------------------- Цитата Базука ( ) ЗА ТЕБЯ,ИРИНКА!..И ЗА ТЕБЯ, ОКСАНА!...я хоть похмелюсь Цитата Аринушка ( ) у Галинки61 сёдня День Варенья! Галинка!!!! Хучь и сидишь всё время в кустах, но мы тя всё равно проздравляем!!!!!!! Здоровья, благополучия тебе, успехов и удач!!!!!!! Цитата Азовчанка ( ) Угощайтесь - это вам на разогрев!!! Цитата Татьянако ( ) Это ты я и Шатлуся! точняк Цитата Татьянако ( ) кока то спонсор вот и отигрываются......с чего денег то имбрать
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 03.12.2013, 13:05 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) то вот у нас сейчас такая погодка У нас тоже снежок первый срывается..Тихо так .....ветра нет.....Лепота!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.12.2013, 13:17 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Ириш, это тебе с назначением Добавлено (03.12.2013, 13:07) --------------------------------------------- я с парикмахерской приехала, сегодня вернулась к своей бывшей, год у нее не стриглась, сегодня мне нравится как она меня обкрамсала Добавлено (03.12.2013, 13:17) --------------------------------------------- Где этот ФАКел только не был и, наконец-то, попал туда, где ему самое место!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 03.12.2013, 13:28 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата oksana2910 ( ) мне нравится как она меня обкрамсала Я сама сижу - аж кожа на голове светится...Обкромсаласб с запасом чтоб до Нового Года не стричься уже..
|
|
| |
ждучегото |
Вторник, 03.12.2013, 13:58 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Азовчанка, Ух ты!!! Поздравляю!! Базука, С новым званием Дембель С возвращением сына. Удачи на гражданке!! Всем всем привет!!!!
|
|
| |
Базука |
Вторник, 03.12.2013, 14:06 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Спасибо, мои дорогие девчонки, за поздравления, за разделенную радость со мной...я вас всех люблю
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.12.2013, 14:19 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) я с парикмахерской приехала, сегодня вернулась к своей бывшей, год у нее не стриглась, сегодня мне нравится как она меня обкрамсала я вот тоже в этот раз ходила к своей бывшей........тоже понравилось тоже почти год не стриглась у неё....... надоело экспериментировать......
|
|
| |
|